Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вимал Капур. Показать сообщения всех игроков
12.07.14 18:29 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Санджана Варна писал(а):
Вернувшись на площадку, Санджана заметила сидящую на диванчике Дивью и присела рядом.
- У вас очень хорошо получается, - похвалила она актрису. - Я вижу, что режиссёр вами доволен.

Санджана кивнула в подтверждение своих слов и спросила, указав головой на сценарий в руках девушки:
- Как вам дальнейшие сцены? Не вызывают вопросов? Там дальше будет кое-какой сложный момент... - Санджана подсела поближе и, заглянув в листки, перелистнула парочку. - Вот тут, - она ткнула пальцем в искомое место. - Как бы вы это сыграли, расскажите.

Вимал уступил место Санджане и встал рядом, чтобы просто послушать, что ответит Дивья.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.14 19:31 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Перед тем, как отойти от Яш Камал джи

Яш Камал Кхан писал(а):

Отвернуться не помогло - парнишка предстал перед ним с подносом в руках.
- Спасибо, очень кстати, - поблагодарил его Кхан, ринимая поднос. Бастурму он любил больше лунглу, но был согласен и на голый чай, поэтому ничего не сказал. - Как тебя зовут? Ты родственник хозяина ресторана, который нас обслуживает, так?

Вимал обрадовался, что Яш Камал джи принял угощение и улыбнулся
- Меня зовут Вимал Капур. Хозяин ресторана мой дядя, да. А я помогаю его сыну Арье, тот повредил руку и была нужна помощь. А я как раз закончил последний курс обучения и перед вступлением в должность был свободен.- постарался коротко объяснить Вимал. - Я очень рад что оказался здесь. - Вимал продолжил с поклоном,- Спасибо, что позволили танцевать в Вашем фильме, Яш Камал-джи. И видя, что режиссёр бросил, как ему показалось, подозрительный взгляд на вкуснейшие шарики лунглу, предложил.- Может Вам принести что-то другое?
Но Яш Камал Кхан только мотнул головой и Вимал отошёл от великого уважаемого режиссёра

Теперь

Дивья Кумар писал(а):
- Спасибо, Вимал, - Дивья улыбнулась и взяла кусочек. - Очень вкусно. Только теперь я очень хочу пить. - она посмотрела на пустой стакан от минералки. - Можно организовать чаю? А то водой не напьёшься. А скоро опять на площадку.

Его брат Арья был вездесущ. Наверняка подслушивал, мелочь пузатая, подумал Вимал, когда перед ними на столе, рядом с щербетом оказался поднос с чаем. И как этот мальчишка управляется с одной рукой, с благодарностью подумал Вимал. Уж очень ему не хотелось отходить от Дивьи
- Это особенный чай, Дивья-джи. Попробуй! Вкусно же?

Дивья Кумар писал(а):
Да вы что? - девушка сделала испуганные глаза, рассмеялась и закрыла сценарий, - это же коммерческая тайна. Конкуренция слишком сильна. Сюжет фильма не должен быть известен никому, - она положила сценарий на стол, - Абсолютно никому. Кроме нескольких сотен человек, которые участвуют в съёмочном процессе, на натурных съёмках, ошиваются зеваками на студии, итд, итп, - Дивья смеясь загибала пальцы перечисляя "исключения",- А роль я выучила наизусть, - она улыбнулась, вспоминая, как они с младшей сестрой читали вслух текст Заны, причём сестрёнка читала за всех партнёров сразу.

Урвать кусочек сценария ему не удалось, Дивья захлопнула его прямо перед самым носом Вимала.
- Неужели всё так серьёзно?! Ошивающиеся зеваки - это же сущий бич натурных съёмок! Как же я не догадался сразу?- Дурачился парень- Где мой меч? Я буду отгонять от тебя всех зевак! - Вимал перестал смотреть на девушку страстным взглядом и начал смотреть обыкновенным, то есть восторженно-соблазняющим. - Всех перерублю за сценарий и за один твой ласковый взгляд. - Он извиняще улыбнулся, что шутит всё время и уже нормальным голосом продолжил.- И ты все свои страницы знаешь наизусть? Это какая же память нужна! А не боишься камеры?
Ему было интересно с Дивьей, хотелось поближе и как можно больше узнать о ней. Есть ли у неё сёстры и братья, какие родители у девушки и что она любит делать больше всего...как стала сниматься в кино.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.14 21:05 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Дивья Кумар писал(а):
- А как же иначе? - Дивья даже удивилась. - Конечно, если ненароком перефразируешь что-нибудь, никто голову не оторвёт, но знать точно, что и как ты должен сказать в какой момент - это должно от зубов отскакивать. Ведь правда, Сиб?

- Всё так ново для меня, так интересно здесь. Наверное есть как в театрах, суфлёры? Хотя я не заметил, чтобы кто-то подсказывал. Ты уже снималась в каких-то проектах и фильмах? - Вимал с нетерпением ждал ответа. - Я бы посмотрел обязательно.
Сиб Неру писал(а):
Мистер Капур, не дадите мне воды. Обычной без газа, желательно холодной. - Сиб улыбнулся мужчине и перевёл взгляд на девушек, которые сейчас тоже отдыхали:
- Не помешаю вам, девушки?

Он так увлечённо слушал Дивью, что когда раздался мужской голос, невольно вскочил с дивана.
- Намасте, Сиб-джи. - Сложив ладони и коснувшись ими лба, Вимал поклонился. За один день он запомнил всех актёров и операторов с помощниками. - Конечно, Сиб-джи, сейчас принесу.
Извиняюще улыбнувшись Дивье, Вимал пошёл искать холодильник с водой. Ему было неловко, что он забыл про своё обещание дяде...
Найдя переноску, он достал бутылочку воды и поставил на столик, рядом с актёром.
- Вы такую заказали, Сиб-джи?- Посмотрел мельком на Дивью. Она даже не притронулась к вкусному десерту. Обратился снова к Сибу. - Не хотите попробовать?- кивнул головой на поднос.- Или может чего посущественней? - затем ещё раз взглянув на Дивью отошёл немного в сторону от актёров. Наверное он слишком отвлёкся от того, что ему поручили.
- Намасте.

12.07.14 21:32 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Амрит Сен писал(а):
Амрит доснималась в сцене и пока отдыхала, бесцельно бродя по павильонам. Она снова почувствовала, что проголодалась и присоединилась к остальным.
Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся мужчине и перевёл взгляд на девушек, которые сейчас тоже отдыхали: - Не помешаю вам девушки?
- И я, если вы не против, тоже бы присоединилась. Как тут вкусно пахнет, - Амрит втянула носом аромат еды. - Я опять сильно проголодалась. Как вам съёмки Сиб? Может, расскажете что-нибудь о своей работе каскадёром? - Амрит принялась слушать, впрочем, она была готова и к тому, что Сиб не станет распространяться о том, чем занимался до работы в кино.

Подошла ещё одна девушка. Это была актриса, играющая Карисму, партнёрша Амара, значит и его друг где-то здесь. У них закончилась сцена...
- Намасте, Армита-джи!- Вимал приветливо поздоровался. - Это чай с имбирём, не желаете попробовать? - Я Вимал и на время съёмок, буду заботиться о вашем пропитании вместе с моим братом. Арья -управляющий рестораном, сын владельца и очень хороший повар, просто на вес золота.
Арья возник, как из шляпы фокусника и поставил на столик поднос с закусками, улыбнулся и исчез.
- Угощайтесь!
Дивья Кумар писал(а):

Ой, я не представилась и так вольничаю, - Дивья смутилась, - Дивья Кумар, волею судьбы начинающая актриса. Пока играла только в паре мелодрамм, и на слонах носиться не доводилось. Да и на лошадях тоже. Вообще ни на чём не носилась, что имеет четыре ноги. Только на колёсах. Но это наверное интереснее, чем играть в любовь? Я слышала, - она улыбнулась, - среди актёров-мужчин бытует мнение, что бить лица злодеям - это круче, чем любить?

Дивья так оживлённо стала рассказывать Сибу о себе, что Вималу стало немного не по себе от того, что он невольно слушает их беседу.
Потом и их позвали на съёмку, а Вимал с Арьей стали потихоньку убирать свои вещи и оставшиеся кушания в коробки, кастрюли, пакеты обмениваясь мнением о первом съёмочном дне и понравившихся актрисах. Арья посмеялся, что в запаре так и не перебросился даже парой слов с Амаром. Затем брат с помощником поехал разгружаться в ресторан, а Вимал решил немного побродить по знаменитой на весь мир киностудии...
Служащие споро убирали реквизит и инвентарь, актёры и режиссёр разъехались и ничто уже не напоминало о том, что здесь совсем недавно кипела жизнь не только по сценарию фильма, но и по сценарию жизни...

13.07.14 13:23 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
- Арья! - Крикнул Вимал в раскрытую дверь кухни ресторанчика и присвистнул. - Вот это всё снова придётся тащить на студию?!
Арья писал(а):
- Мой отец доволен нашими успехами, Банни. Надо закрепить хорошее впечатление, ведь сам говоришь, что предложение Яш Камал Кхана выгодное. Санджана джи вчера предложила подписать контракт. Так что не будем биться лицом об грязь.

Вимал рассмеялся и продолжил:
- Не будем падать лицом в помои, бхай!

-Сегодня жару обещали, надо воды и соков побольше захватить, вчера я так-перепугался, что не хватит запасов!
Арья тоже рассмеялся , с утра у них обоих было замечательное настроение, Вимал заехал за братом на своей красавице Лами, как он ласково назвал свой красавец кабриолет, и они быстро домчали до ресторана.
Арья писал(а):
- Хорошо, что ты так красиво угощал всех чаем , что девушки не могли отказаться.

Вимал снова громко рассмеялся.
- Скажи, Арья, там такие красивые девушки, что не знаешь на ком остановить свой взгляд. Мне Дивья понравилась, я с ней вчера немного даже поговорил. А ещё Наима, она визажист или ...забыл как её профессия называется. Я сначала подумал, что такая красивая девушка может быть только актрисой. - Вимал прислонился к огромному и довольно урчащему холодильнику и принялся загибать пальцы, считая красавиц, на которых ему довелось полюбоваться на вчерашних съёмках. - Так, потом была Заара, то есть Джитта. Просто глаза разбегаются от такой красоты. Нет, что ни говори, а индийские девушки самые красивые в мире.
Брат и не думал спорить, а только посмеивался, он давно был влюблён в свою невесту, а вот Вимал так часто увлекался, что он уже перестал удивляться, хотя и думал порой, почему нельзя остановиться на одной.
- А ты видел Амриту? Я уже не говорю о улыбке и слоне мисс Санджаны! Какие девушки! - Вимал чмокнул кончики пальцев в восторженном жесте и приложил ладонь к груди. А ещё одна девушка молоденькая так танцевала! - Вимал закатил глаза и покачнулся, когда брат оттолкнул его от холодильника.
Арья писал(а):
- Вимал джи, лучше бери последнюю партию воды и поехали.- Арья открыл дверцу и Вимал достал ещё одну упаковку.

На студию они приехали пораньше и были готовы вовремя напоить или накормить творческий коллектив и кофе и свежевыжатыми соками и чаем.
Яш Камал Джи писал(а):
Кажется он опаздывал. Сделав вид, что так и было задумано, Яш Камал с деловым видом прошёл в зал, где они собирались снимать сцену с Карисмой, сел на свой стул и потребовал кофе.

Вимал тут же принёс режиссёру на маленьком подносе чашечку свежайшего кофе. И расстроенно улыбнулся, когда увидел, что его снова опередила очаровательная Санджана.
- Намасте! - Поздоровался он с присутствующими и покачал головой, обращаясь к помощницей режиссёра. - Санджана, и удастся ли бедному Вималу когда-нибудь опередить тебя и первому принести кофе. - И заразительно улыбнувшись, протянул ей принесённый кофе, постаравшись скрыть, что на самом деле расстроен, что не столь расторопен.

13.07.14 14:16 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Санджана Варна писал(а):
- Тссс, - Санджана прижала палец к губам, спрятавшись за Вимала от шефа. - Вимал-джи, не шумите, разве вы не видите, что идут съёмки?
Она сопроводила свои слова улыбкой, чтобы было понятно, что ругает она его не всерьёз, и взяла протянутый ей кофе.
- Спасибо!

Вимал шутливо вжал голову в плечи и пытаясь не поворачиваясь заглянуть себе за спину, зажал рот рукой.
- ое-и-оа.. - промычал он (больше ни слова)
Потом посерьёзнел, увидев в руках мистера Кхана пластиковый стаканчик.
Яш Камал Кхан писал(а):
Какая-то девчонка протягивала ему стаканчик с кофе.

- Спасибо.

Вимал поцокал языком, нахмурившись. Конечно девчонка воспользовалась их кофе-машиной, но подавать одноразовый стаканчик такому известному режиссёру? Что бы сказал его дядя!
Вимал посмотрел на Яш Камал Кхана.
Яш Камал Кхан писал(а):
Встав и обернувшись, Яш увидел Санджану с пареньком из ресторанной обслуги. Опять.

И склонил голову в приветственном жесте-анджали, когда тот посмотрел в его сторону. Он уважал людей, которые умели работать и делали карьеру в области своих интересов. А мистер Кхан, совсем ещё не старый, так многого добился в самой изменчивой области - киноиндустрии. Интересно, как сегодня будут проходить съёмки. Вчера, когда все уже ушли и уехали со студии, он нашёл под столиком, возле дивана, на котором отдыхали девушки, помятый экземпляр сценария. Чтобы не оставлять его без присмотра, пришлось забрать бумаги себе домой ну...и познакомиться с ними. Не мог же он взять в свою постель совсем незнакомую...вещь). Да! Если актёры сыграют эту историю так, как описано, то Яш Камал Кхан и его фильм пожалуй завоюют новую награду. А актёров и актрис будет ждать небывалый успех.
Санджана Варна писал(а):
Санджана заметила Джитту и, вспомнив, что шеф велел вчера передать ей пару указаний, подошла к сестре.
- Привет, мне надо с тобой поговорить, - скороговоркой произнесла она и оглянулась. - Пойдем в комнату отдыха?

Санджана отошла и Вимал осмотрелся, все были заняты.
Сделав ещё пару чашек кофе, Вимал подошёл к девушке, которая под присмотром Наимы готовилась к своей сцене.
- Может кто-то из вас хочет чашечку эксклюзивного кофе?
Он приветливо улыбнулся.

На столике неподалёку под прозрачными колпаками стояли вкусные закуски на любой вкус и для вегитарианцев и для тех, кто предпочитал мясо.
Никхил Ашран писал(а):
Те, кто готовили еду для съёмочной площадки были просто богами кулинарии и Никхил с удовольствием пил приготовленный ими кофе и ел то, что попадлось под руку. Зов режиссёра оказался несколько неожиданным и он чуть не подавился только что откушенным куском самосы и теперь спешно дожёвывал его на ходу, чтобы ответить Кхану.

ДОСА - конверт из рисовой или чечевичной муки с начинкой или без неё. Подают с плошкой острого овощного супа (самбар) и соусом чатни (растёртый кокос с далом):
МАСАЛА ДОСА – с начинкой из варёного картофеля, размятого с жареным луком, арахисом и перцем чили.
САБДЖИ ДОСА – с начинкой из жареных овощей
ПАНИР САБДЖИ ДОСА - с начинкой из домашнего сыра и жареных овощей
Ну и конечно лепёшки, наан и несколько соусо.

ЧААТ – острая холодная закуска из овощей или фруктов или пророщенной чечевицы, приправленная перцем, имбирём и тамариндом.
ЧАТНИ – соусы, оттеняющие вкус основного блюда, их делают из овощей и фруктов. Чатни могут приготавливаться из сырых или варёных ингредиентов, измельчённых в однородную пасту:
ПУДИНА ЧАТНИ – мятный соус
ЧУНДА ЧАТНИ – сладко-кислый манговый соус

13.07.14 16:52 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
- Привет, Вимал - волшебник, - помахала девушка любезному пареньку. - Сейчас чуть разгребусь с делами и попробую кофе.

Вимал радостно улыбнулся девушке и подумал, что никакой он не волшебник, скорее Наима была настоящей волшебницей, превращая актёров в их героев.
Он отошёл к мистеру Кази, и молча постоял немного за его плечом, надеясь, что не мешает. Вимал подумал, что от мастерства этого человека зависит очень многое. И то, что зрители видят в кадре помимо актёров, заслуга оператора. Съёмка переместилась на новое место, а Вимал проверил воду в кофеварке и подлил немного и увидел приехавшего Амара. Видно было, что друг немного не в духе, но Вимал понимал, что такая роль не слишком популярна, ведь он прочёл сценарий и теперь ему было жалко бедную Карисму.
Он видел, как мисс Амрита убежала после второго и очень удачного, в отличии от первого, дубля. Да уж, такие страсти!
Теперь вот и Никхима, то есть Рама, раздирает гнев и горе. Вимал покачал головой, да уж... Заметив Амара, он заулыбался было, но потом нахмурился, глядя на напряжённую фигуру. Что-то у него случилось, может он может помочь? Вимал поспешил за Амаром, но услышав
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Санджана, Джитта! Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

Вимал тоже решил не мешать, но бысро нашёл Арью и дрговорился, что поедет в дом Шахрукх Кхана с теми, у кого там съёмки, чтобы обеспечить их напитками и закусками.
Наима Басу писал(а):
. - А что? Уже едем?

- И я с вами. - Вимал подскочил к девушке . - Если хочешь, то давай я тебя подвезу? Ой! Дивья-джи! Намасте! Если вы не против, девушки, то могу обеих вас подвезти.
Вимал с удовольствием посмотрел на загримированную Дивью, а потом на Наиму, которой кажется и не нужна была на лице никакая краска, такой яркой была её красота.
- Знаешь, Наима-джи, а я вчера подумал, что ты тоже актриса, как и Дивья-джи. - Он улыбнулся девушкам.
Потом снова повернулся к Наиме.
- Ну что, поедете со мной?
Дивья Кумар писал(а):
Да, пора. - Дивья кивнула, - Даже если ещё будут что-то играть в павильоне, мне в любом случае надо уже спешить, ещё же доехать и переодеться. Увидимся?
Но Дивья попрощавшись убежала.
Санджана Варна писал(а):
- Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины.

Вимал обрадовался, что сегодня он приехал на своей машине. Открытый Lamborgini производил впечатление . Ему так хотелось, чтобы Наима согласилась, она наверное больше всех трудилась на съёмках.
И вот уже снова съёмки в доме знаменитого актёра.

13.07.14 17:33 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- Знаешь, Наима-джи, а я вчера подумал, что ты тоже актриса, как и Дивья-джи. - Он улыбнулся девушкам.
- А я и есть актриса! - Задрала нос кверху девушка и упёрла руки в боки. - Ты меня увидишь, Вимал Капур, в самом заднем ряду массовки.

Вимал, запрокинув голову, весело рассмеялся тому, как забавно получилось у девушки передать негодование.
- Тогда и я тоже. Мы же вчера танцевали на выпускном балу. А Мандип-джи нас снимал. Ну что, пошли?- Вимал достал из кармана ключи.
Наима Басу писал(а):
Потом рассмеялась и пошла в сторону стоянки.

Поигрывая ключами, Вимал пропустил Наиму вперёд, а сам, присвистнув от восхищения её плавными движениями,
пошёл следом. [quote="Наима Басу"]
Вимал Капур писал(а):
- Ого! Авто у тебя что надо, Вимал, - Наима провела рукой по борту дверцы и подождала, пока Вимал, как джентльмен, откроет дверь.

Вимал открыл дверь и усадив Наиму на переднее сидение, пристегнул ремень.
- Отец подарил мне её недавно, на успешное окончание универа. Но скоро я и сам смогу позволить себе такую. - Вимал знал, что хвастается, но ему захотелось произвести на Наиму впечатление.
Наима Басу писал(а):
Lamborgini сорвалась с места, и её дернуло от такой скорости.

Он немного не насчитал всей мощности автомобиле и слишком резко стартанул
- Извини, - немного сбавляя скорость и обгоняя машины, мешающие им мчаться, поизнёс он.
Наима Басу писал(а):
- Полегче, парень! - рассмеялась Наима, и далее они ехали с нормальной скоростью, а, учитывая транспортный коллапс, удивительно, что вообще ехали)

Перед домом Вимал плавно притормозил и выскочив первым, открыл перед Наимой дверь.
- Прошу, госпожа, выходите, - шутливо уткнувшись почти в землю проворковал он . - -Какие распоряжения ещё будут для Вашего покорного слуги? - лукаво взглянул на девушку из-под бровей.
На самом деле у них обоих было конечно много дел и дождавшись фургона, Вимал принялся за свои.
- Я дождусь тебя и отвезу обязательно куда скажешь, договорились?

13.07.14 18:27 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- А я и есть актриса! - Задрала нос кверху девушка и упёрла руки в боки. - Ты меня увидишь, Вимал Капур, в самом заднем ряду массовки.

Вимал, запрокинув голову, весело рассмеялся тому, как забавно получилось у девушки передать негодование.
- Тогда и я тоже. Мы же вчера танцевали на выпускном балу. А Мандип-джи нас снимал. Ну что, пошли?- Вимал достал из кармана ключи.
Наима Басу писал(а):
Потом рассмеялась и пошла в сторону стоянки.

Поигрывая ключами, Вимал пропустил Наиму вперёд, а сам, присвистнув от восхищения её плавными движениями,
пошёл следом. [quote="Наима Басу"]
Вимал Капур писал(а):
- Ого! Авто у тебя что надо, Вимал, - Наима провела рукой по борту дверцы и подождала, пока Вимал, как джентльмен, откроет дверь.

Вимал открыл дверь и усадив Наиму на переднее сидение, пристегнул ремень.
- Отец подарил мне её недавно, на успешное окончание универа. Но скоро я и сам смогу позволить себе такую. - Вимал знал, что хвастается, но ему захотелось произвести на Наиму впечатление.
Наима Басу писал(а):
Lamborgini сорвалась с места, и её дернуло от такой скорости.

Он немного не насчитал всей мощности автомобиле и слишком резко стартанул
- Извини, - немного сбавляя скорость и обгоняя машины, мешающие им мчаться, поизнёс он.
Наима Басу писал(а):
- Полегче, парень! - рассмеялась Наима, и далее они ехали с нормальной скоростью, а, учитывая транспортный коллапс, удивительно, что вообще ехали)

Перед домом Вимал плавно притормозил и выскочив первым, открыл перед Наимой дверь.
- Прошу, госпожа, выходите, - шутливо уткнувшись почти в землю проворковал он . - -Какие распоряжения ещё будут для Вашего покорного слуги? - лукаво взглянул на девушку из-под бровей.
На самом деле у них обоих было конечно много дел и дождавшись фургона, Вимал принялся за свои.
- Я дождусь тебя и отвезу обязательно куда скажешь, договорились?

13.07.14 20:36 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Вимал тоже переживает и чихает))) скоро будет

13.07.14 21:50 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Санджана Варна писал(а):
И Санджана поспешила обрадовать оставшихся членов съёмочной группы, что царь изволили разрешить всем пообедать. А сделать они это смогут, - добавила она от себя, - в вагончике у Вимала, как и вчера.

Помня о том, что вчера остались закуски, Арья велел приготовить всего понемногу

Когда Яш Камал Кхан дал знак Санджане, а та Вималу, он помчался к фургончику, возле которого уже были расставлены складные кресла и накрыты столики под большими зонтами. Весь день он не отрываясь смотрел как снимается кино, как Амар играет и как все стараются сыграть так, чтобы зритель поверил в трагедию главных героев... Порой подглядывал за Наимой, такой спокойной или смешливой, а один раз увидел как она, смеясь, чихала. Ещё вчера ему нравились все девушки на студии, а с тремя ему посчастливилось пообщаться, даже не верилось, что он теперь знаком с одной помощницей режиссёра, одной актрисой и Наимой, позор на его голову, но он никак не мог запомнить названия её профессии
Наима Басу писал(а):
- К счастью, у нас есть спаситель Вимал. Такой вкусной еды я не ела даже дома, да не услышит меня мама! - Наима вскинула руку к потолку и помахала ей, придавая фразе эмоциональность.

О! Вот и она вместе с Амаром и Амритой уже подходили к столикам.
- Хей, хей! Идите поскорее, наверное все проголодались?
Наима Басу писал(а):
- С удовольствием. - Кажется, она привела себя в порядок и могла двигаться к месту переносной кухни.

- Наима джи! Разреши поухаживать за тобой? - Вимал отодвинул кресло о накрыв руку полотенцем, как заправский официант поклонился девушке, подмигнув Амару.

Офф
если я немного потерялся не судите строго)) сейчас прочту кто где, реал оказался сильнее меня.

13.07.14 22:51 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте Вимал, Арья! - Тхакур по очереди поздоровался с братьями и отодвинул стул для Амрит, помогая ей расположиться за столиком.
- Что у нас сегодня в меню, Вимал? Я зверски голоден и готов попробовать почти все, что вы приготовили для нас.

-Амар! Если я начну перечислять всё, чем мне забил голову Арья, ты успеешь заснуть. Вот вам с Амрит свежайший цыплёнок.
Тандури - цыпленок, мясо или рыба, приготовленные в глиняной печи-тандур.

Есть ещё так же
Румали - слоеные пирожки с мясом или сыром.
Дал Макхни - острое блюдо из чечевицы с кориандром.

Шахи панир - свежий мягкий панир, сваренный со сливками и картофелем.
Кхатт алло - картофель со специями.
Бейнган мамтаз - фаршированные баклажаны.
Фирни - экзотический рисовый пудинг (в глиняном горшочке).
Рис Бириани с соусом Райта -Это рис басмати, обжаренный с целым набором различных специй и добавок, такими как, кориандр, орехами кешью, изюмом, мятой, имбирем... Подают такой рис с мясом, чаще с курицей или бараниной, и сладковатый вкус риса совсем не мешает мясу, а наоборот, оттеняет его вкусовые качества. Рис сопровождается соусом Райта на основе несладкого йогурта, который смешивают с ананасом, огурцом, мятой, зеленым луком - естественно, не все подряд, а что-нибудь на выбор из списка.

Для Мандипа Вимал поставил на стол горячий суп
- Приятного аппетита

Наима Басу писал(а):
- Пожалуйста, Вимал-джи, - кокетливо улыбнулась Наима, поправив волосы. - Что можете предложить?

- Для такой красавицы, как мой цветок лотоса, самый лучший тхали, Наима джи!

13.07.14 23:21 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур сел за столик и опять обратился к Вималу:
- Извини, друг, мы так и не договорили вчера. По поводу твоего вопроса о Лондоне... Съемки нового фильма Терри Милтона закончились всего три дня назад и я сразу вернулся сюда, поскольку Кхан немного изменил график съемок. Обратно вернусь только в конце августа и буду рад если ты приедешь ко мне на несколько дней погостить. Вэлш открывает потрясающую фотовыставку. Многие фото сделаны здесь в Мумбае. думаю, тебе будет интересно.

- Амар! - Вималу очень хотелось спросить что беспокоит его друга, но сейчас было не время.- Спасибо, брат! - поблагодарил он Тхакуна, Ты знаешь мою слабость к работам Вэлша. Потом наклонился поближе.- У тебя всё в порядке, брат? Ты знаешь, я всегда рад помочь тебе, как и моя семья. Как поживает Саби?- И снова к сожалению им было не поговорить как следует, потому что Вимал обратил внимание на грустные озёра глаз Амриты
Амрит Сен писал(а):
Амрит слабо улыбнулась Наиме, вот кто вполне мог приковать внимание всех мужчин. Жизнерадостная и весёлая Наима, а вовсе не вечно смущающаяся Амрит.
- Я бы не отказалась от чего-нибудь сладкого, - невпопад проговорила Амрит, так и продолжая комкать салфетку.

- Мисс Сен! - Вимал уже с восхищением посмотрел на немного грустную девушку и улыбнулся, стараясь вызвать улыбку и на лице девушки.- Позвольте выразить вам, как мне не понравилась Карисма, ой, как мне понравилась Ваша Карис...- Вимал запутался и схватился за голову.- Амрит джи! Вы так играли, я успел посмотреть последний дубль. - Вимал взглянул на Амара. - Брат, эта девушка по-настоящему умеет перевоплощаться! Я сначала сочувствовал Карисме, а потом она стала такая...такая...- У Вимала не хватило слов
- Вот! Соан папди! Самая что нинаесть вкусная сладость, мисс Амрита! Угощайтесь!

Дивья Кумар писал(а):

Наима ещё здесь, а без гримёра съёмки точно не начнутся, кто же сделает актёрам лица? Дивья вскочила с места и подошла к девушке.

- Наима, ты собираешься ехать на новую сцену? Я очень хотела посмотреть, но опоздала... можно я поеду с тобой?

К столику подошла его вчерашняя почти что любовь. Вимал улыбнулся, понимая, что всё-таки не она его пери
-Ещё одна немного грустная девушка! Дивья джи! Улыбнись, ты наверное думаешь, что твой сценарий пропал, так я его нашёл. Я тогда хотел спросить, когда ты поняла, что хочешь стать актрисой, но Сиб джи меня перебил. Надеюсь у него сегодня всё получится, жаль, что нельза поехать, я бы тоже с удовольствием сгонял.
Наима Басу писал(а):
- Спасибо, Вимал. Выглядит потрясающе, - Наима лакомилась невообразимо вкусной едой, думая о том, что и к сердцу женщины пусть идёт через желудок. - Вимал-джи, это очень вкусно.

Вимал пытался накормить всех пришедших перекусить, а сам только и думал о том, чтоб присесть рядом с Наимой. Он снова подошёл к девушке.Вот бы сейчас взять горстку риса и протянуть её ей

13.07.14 23:51 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Замечтался, пока не получил предупреждающий взгляд от Арьи и уже через минуту снова появился перед девушками.
- Наима джи, а мороженое ты любишь?
Он поставил перед девушкой тарелку и чуть не сложил руки не животе, как его дядя.Только вот такого красивого живота у Вимала не было. Он весело вздохнул, и не будет, ведь Вимал очень любил танцевать и даже занимался на курсах и принимал участие в конкурсе на факультете, а потом и университетском.
Дивья Кумар писал(а):
Жаль... - Она в самом деле расстроилась. - Нет, мне не очень хочется что-то.
Дивья снова села к столу и вздохнула.

- Дивья джи! Но ведь можно позвонить? Если ты волнуешься о ком-то, то есть телефон Санджана джи. Попробуй мороженое, ты сегодня совсем не такая как вчера! Улыбнись, диди(сестрёнка)!
Амрит Сен писал(а):
- Если Карисма вам не понравилась, Вимал, я могу только порадоваться, - она улыбнулась ещё шире, так что на щеках обозначились ямочки. - Всё чаще я слышу о том, что Карисма привлекает и нравится мужчинам, и я пока не решила, радует меня это или, скорее, огорчает. И спасибо вам, Вимал-джи, - Амрит окончательно смутилась и теперь смотрела на салфетку на своих коленях. - Мне очень приятны ваши слова.

Вимал с умилением посмотрел на раскрасневшуюся девушку, как же ему нравились и Амрита и Дивья, такие талантливые и молодые. И Джитта джи тоже ( и Санджана и Гори, только он ещё не познакомился с ней). -Девушки, милые, попробуйте пожалуйста вот это мороженое и на душе у вас станет веселей.- Вимал подмигнул Амару.
и присел на корточки рядом с Наимой. Ночью почему-то он думал о огоньках в её глазах и такой доброй улыбке.

14.07.14 00:34 Болливуд
Вимал Капур
Вимал Капур
Амар Тхакур писал(а):
- Полностью с тобой согласен, Вимал. Мы работали вместе в кадре и я не представляю, что кто-то смог бы сыграть Карисму лучше. - Тхакур отвечал Вималу, а взгляд был обращен в сторону Амрит, занятой разговором с Дивьей и Наимой. Она почти ничего не съела и это тревожило Тхакура. Не хватало еще чтобы девочка свалилась во время съемки.
Вимал заметил, как Амар смотрит на Амриту, жаль, что девушка не видела беспокойства и трогательной теплоты в глазах Амара, она разговаривала с соседками по столу. Вимал вздохнул, наверное он тоже выглядит немного глуповато, когда смотрит на Наиму.
Дивья Кумар писал(а):
- Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя...

Но снова не удержавшись посмотрела в сторону ворот.
У Арьи есть телефон Санджаны, он с ней всё время созванивается, - Вимал позвал отошедшего куда-то брата.- Арья! Арья! неси скорее телефон, надо срочно позвонить Санджана джи.
Девушка несмело улыбнулась и ответила на вопрос о том, как она стала сниматься в кино. надо же, она хотела быть сначала бухгалтером? вот интересно, Амрита ... Но Дивья уже спросила верят ли в судьбу сидящие за столиком тесной компанией. Вималу было безумно интересно, верит ли в судьбу Наима. Он перестав шутить пристально посмотрел на девушку
Наима Басу писал(а):
Оказывается, у Вимала был сценарий, а она, Наима, ничего об это не знает. Если бы она была на его месте, то обязательно бы подсмотрела, чем всё закончится, но обычно мужчины не так любопытны. Наима с хитрецой посмотрела на Вимала, думая, как бы так у него всё ненавязчиво расспросить...

Заметив лукавый взгляд , которым одарила его Наима, Вимал приподнял брови, как бы спрашивая, что-что? Ты хочешь что-то узнать? и снова улыбнулся. Наима была самой красивой для него девушкой на свете.
Арья, заметив как Вимал смотрит на неё, только покачал головой.
Наима Басу писал(а):

- Давно вы занимаетесь выездным обслуживанием? - спросила она у обоих.

Вимал переглянулся с Арьей, что сказать, что ответить... Арья что-то говорил Амару, и Вимал сняв повязку со лба ответил, что это первое соглашение, которого добился сам Арья. Он убедил Санджану в своей надёжности и по телефону договорился обо всём, вот только повредил руку. поэтому на левой руке у него повязка, а он, Вимал, вместо того, чтобы использовать свои последние каникулы как хотел, помогает теперь Арье.
-Ты наверное разочаруешься, Наима джи, совсем разочаруешься во мне, потому что это я не готовлю всё это, я даже названия всех этих блюд не знал, а выучил у Арьи, пока он на кухне показывал что есть что.- Он покачал головой и сделал совсем грустное лицо, пряча улыбку в глазах.
За столиком завязался интересный разговор, все говорили друг с другом, иногда перебивая и замолкая ненароком.
Амрит Сен писал(а):
Сложнее всего мне давать на сцене то, чего я совершенно лишена в жизни. Дерзость, стервозность, расчёт, в какой-то мере, цинизм и способность идти по головам к своей цели. Хотя, возможно, именно этому мне и стоило бы поучиться у Карисмы. Она яркая и привлекает к себе внимание, - Амрит прикусила нижнюю губу. - И я бы хотела быть хоть чуточку ярче.

Вимал даже вытаращил глаза на Амриту, разве она не видит каждый день в зеркале, как хороша? Женщины! Он поджал губы качая головой...
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур хитро посмотрел на друга и подмигнул. Вимал даже не пытался скрыть насколько нравится ему Наима. Если бы только у Тхакура было столько свободы в проявлении собственных чувств...

Женщины! Вимал понимающе усмехнулся, им надо говорить как они прекрасны, восхищаться ими и холить и лелеять их...
Наима Басу писал(а):
- Амрит, для меня ты уже и сейчас ярчайшая из звёзд. Ведь так, мистер Тхакур? Вимал? Разве же может сравниться Карисма Паликар с нашей Амрит Сен?

Ну вот! Он же так и подумал! Спасибо Наиме. Такая чудесная девушка, Вимал вздохнул. как бы узнать у неё потактичнее сговорена она уже или нет? О! придумал! Спрошу у матушки, нет ли о ней информации в газетах.
Наима Басу писал(а):
- Вимал, ты так неожиданно исчезаешь и появляешься, - рассмеялась Наима, наблюдая за перемещениями парня. - Очень люблю.

- Хочешь, я сам покормлю тебя? - хитро улыбнувшись, он наклонился к девушке совсем близко и протянул руку за ложечкой.
Наима Басу писал(а):
- Вимал, ты не любишь стулья? - рассмеялась Наима, облизывая ложку и размахивая ей в воздухе.

- Кто же это не любит стулья, Наима джи? - он ухватился за спинку её стула и попытался встать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение