Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.14 21:19 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
чуть раньше
Сиб Неру писал(а):
Сиб улыбнулся девушке:
- Пока я знаю вас только, как Зану, исправим это недоразумение? - По губам Сиба скользнула улыбка, он уже видел Дивью Кумар в кино, но сейчас ему очень захотелось, чтобы девушка представилась сама. - Скажу честно, это новый опыт, обычно в кино я ношусь по джунглям на слоне и бью плохих парней, а тут страдаю. Замечательная возможность показать, что способен на большее, чем бить морды злодеям. - Ой, я не представилась и так вольничаю, - Дивья смутилась, - Дивья Кумар, волею судьбы начинающая актриса. Пока играла только в паре мелодрамм, и на слонах носиться не доводилось. Да и на лошадях тоже. Вообще ни на чём не носилась, что имеет четыре ноги. Только на колёсах. Но это наверное интереснее, чем играть в любовь? Я слышала, - она улыбнулась, - среди актёров-мужчин бытует мнение, что бить лица злодеям - это круче, чем любить? на парковке Сиб Неру писал(а):
- Дивья, давайте вместе найдём вашу машину? всё же не стоит ходить одной, вы слишком хорошенькая для одиноких прогулок. - Спасибо, Сиб, - девушка улыбнулась, принимая неожиданный комплимент, - И хотя я не думаю, что здесь, на охраняемой стоянке, мне может грозить какая-то опасность, но буду благодарна вам за помощь в поисках. Я запомнила место по большому джипу, но он, наверное, уже уехал... а мой жучок сам по себе не большой, хотя и очень быстрый... - она снова огляделась вокруг и как раз увидела в стороне тот самый джип, под защитой которого должна была стоять её машина. - Ой, вон кажется там! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 23:06 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Сиб Неру писал(а):
- К молодой и симпатичной девушке на охраняемой стоянке подошёл сомнительный тип, - Сиб ткнул пальцем себе в грудь, - пока не вижу ни одного охранника. - На просьбу помочь в поисках Сиб просто кивнул, - я в своё время умудрялся даже выиграть соревнования по спортивному ориентированию... Могу вам сразу предложить самый быстрый и надежный путь домой - я вас довезу. - Сомнительных типов тут не может быть по определению, - Дивья прыснула со смеху, - Наверняка здешние охранники знают всех звёзд и околозвездящихся в лицо, по запаху и даже по звуку шагов. А узнав, не смеют приближаться, млея от восторга. - Она потёрла кончик носа, и с интересом переспросила, - А спортивное ориентирование, это бегать по джунглям с наушниками и рацией и ловить сигнал? Мой брат живёт в Лондоне, говорит, там это очень популярное развлечение. Сиб Неру писал(а):
- И как давно вы водите, Дивья? - Сиб попытался завести какую-нибудь глупую тему, чтобы отвлечься от несвоевременных мыслей. Хотя мысли, казалось, не планируют переключатся, вместо того, чтобы озадачится поиском машины, Сиб с удовольствием рассматривал свою собеседницу. - С тех пор, как закончила школу и папа подарил машину. Правда, - она смешливо хмыкнула, - назвать машиной то чудо, значит сильно ему польстить. Старый драндулет выглядел неплохо, но выжимал в лучшем случае два десятка миль в час, боги, как я бесилась! Но папа не позволял мне пересесть на другую, пока сама не заработаю на неё. Ага, в семнадцать-то лет. Думаю, он просто хотел быть уверен, что я, одурев от счастья, не разобьюсь на хорошей машине в первый же год, прежде чем как следует не освоюсь на дороге. А сейчас он только уверился в своём мнении, когда однажды проехался со мной. Сказал, что я не езжу, а низко летаю, и он больше ко мне не сядет. Она потёрла плечи руками, хотя ночь и была тёплой, но после духоты павильона на свежем воздухе стало зябко, и тело покрылось гусиной кожей. Или это было не от воздуха, а от мужского взгляда, который скользил по её лицу и фигуре? Дивья в смущении опустила глаза и сняв с плеча край лургы развернула его, накинув на плечи. - Мне было бы очень приятно, если бы вы меня довезли, Сиб, но тогда моя машина останется здесь? Что же я буду делать утром? Я и так сегодня чуть не опоздала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 07:44 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Дорогая сестрёнка, доброй ночи, или у вас в Лондоне ещё вечер?
У нас уже очень поздно, а мне завтра слишком рано вставать, поэтому я расскажу тебе совсем коротко о том, как прошёл первый день съёмок нового фильма. С самого утра я чуть было всё не испортила, опоздав. Представляешь, на выезде из Сантакруз была ужасная пробка, и хотя я выехала заранее, мне всё равно пришлось лететь до Бандры как сумасшедшая, чтобы успеть вовремя. Но я всё же успела, наверное, я могу считать это добрым знаком, как ты думаешь? Весь день прошёл в таком же бешеном темпе, мы снимали сцену за сценой. Яш Камал Кхан - просто гений! Да, я знаю, что ты это и без меня знаешь, но одно дело читать это в прессе, и совсем другое — видеть своими глазами, как он работает. И знаешь, Неха, когда мы снимали выпускной, он меня похвалил. И его ассистентка тоже потом сказала, что у меня хорошо получается. Ты будешь смеяться, но я разволновалась, как школьница, даже дар речи потеряла, ведь папа с мамой до сих пор уговаривают меня всё бросить и вернуться на фирму. Но я верю в судьбу, раз она привела меня в кино, хотя я никогда не мечтала об этом, значит, так было надо. Ну, на сегодня всё, умираю, как хочу спать. Поцелуй за меня моих племянников, сестрёнка. Позвоню тебе завтра. Нажатие кнопки, и через мгновение на экране ноутбука всплыло окошко — Ваше письмо доставлено. Улыбнувшись, Дивья опустила крышку и погасив свет отошла от стола. Откинув лёгкое одеяло, девушка свернулась калачиком на кровати. Мечтательно закрыла глаза... Сиб Неру писал(а):
- Как вы отнесётесь к тому, чтобы мы с вами забрали Гори. А потом я отвезу вас обеих по домам?...
На заднем сиденье Неру достал свою ветровку, которую бросил по привычке - вдруг Гори заснет, пока Сиб будет везти её домой, и её будет чем укрыть. - Вы замерзли, Дивья, позволите? - Сиб накинул лёгкую куртку девушке на плечи. Не удержавшись от искушения, Сиб выправил волосы Дивьи из-под воротника и снова улыбнулся. Сразу стало намного теплее, точнее даже жарко, только вот отчего? От лёгкой куртки или от мужских рук, которые лёгким объятием коснулись её плеч? Нет, не стоит придумывать себе того, чего не может быть. Ведь ещё вчера она даже мечтать не могла, что возможно... Отогнав опасные мысли, Дивья плотнее закуталась в куртку Сиба, от которой исходил лёгкий, терпкий запах мужского одеколона. Забрать Гори? Ах, да, вспомнила она, говорили же, что с ним приехала его сестра. Как оказалось, девушка уже уснула, и устроив сестру на заднем сиденье, Сиб открыл перед Дивьей переднюю дверцу. Дорога из Сити в Западный округ, обычно долгая, в этот раз показалась ей совсем короткой. Когда же машина остановилась около дома, Дивья спрыгнула с высокой подножки и медленно пошла к дверям. Скинув куртку, она с лёгким сожалением протянула её Сибу, благодаря за поездку, когда вдруг очутилась в его объятиях. Сиб Неру писал(а):
Сиб чуть привлёк девушку к себе, снова заправив непокорный локон в причёску, его губы накрыли губы Дивьи.
Сиб не стремился её соблазнить. Вернее, не именно сейчас. Неспешный нежный поцелуй превратился в страстный и требовательный, он кружил голову словно вино и заставлял забыть обо всем. Дивья не понимала, что происходит и с трудом верила своим ощущениям. Этого просто не могло быть. Но это было? С ней? Этот поцелуй был так не похож на равнодушные поцелуи в кино. Её сотрясала дрожь, руки вцепились в ткань ангаркхи на груди мужчины, голова кружилась. Дивья совершенно забыла, что уже ночь, что они стоят на пороге дома её родителей, в районе, где она выросла, и что любой прохожий может увидеть их сейчас. Когда же Сиб отпустил её, она пошатнулась, еле устояв на ногах. Сиб Неру писал(а):
- Пожалуй, мне не стоило этого делать, но я не собираюсь извиняться. Извиняться? За что? Дивья смотрела, как Сиб идёт к машине, открывает дверцу... Сиб Неру писал(а):
- Я соврал - очень даже стоило это сделать, Дивья. Я заеду утром. Только когда габаритные огни машины растворились в темноте, Дивья вспомнила, что съёмки завтра у неё начнутся несколько позже, и не на студии, а в доме Шарукха... вспомнила, и тут же забыла, обнаружив, что так и сжимает в руках куртку Сиба. Распахнувшаяся за спиной дверь и голос отца привели её в чувство. Обернувшись напоследок, она вошла в дом. *** Уже засыпая, Дивья прошептала на грани ускользающего в сон сознания: Так было надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 14:14 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Сиб Неру писал(а):
Дивья появилась на пороге, и Сиб безотчётно улыбнулся. Сиб обошёл машину и открыл для мисс Кумар дверцу.
Маневрируя среди потока машин, Неру довольно быстро добрался к месту съёмок привезя своих спутниц в полной невредимости и даже почти не испуганными. Рано утром Дивья выскочила из дома сразу, как увидела знакомый подъезжающий джип, успев только спешно прожевать завтрак. На удивлённый вопрос матери, почему она не едет на своей машине, Дивья смешалась и пробормотала про проблемы с парковкой, и что так проще, после чего на бегу поцеловав маму, вылетела из дому. - Доброе утро, - Дивья с улыбкой поприветствовала Сиба и его сестру, устраиваясь в машине. - Я вчера забыла... - она слегка смутилась, вспомнив почему именно она "забыла", но тут же снова улыбнулась, - ... не отдала вам куртку, спасибо ещё раз, - она положила её на заднее сиденье и защёлкнула ремень безопасности, избегая смотреть на него напрямую, - Ну вот, я готова. Поехали? Машина мощно рванула с места и Дивья невольно схватилась за дверцу, но скоро расслабилась и с удовольствием наслаждалась быстрой, нет, очень быстрой ездой, посматривая сквозь ресницы на водителя. - Это было впечатляюще, - восхищённо улыбнулась она, протянув ему руку, когда они подъехали к месту съёмок, - Спасибо, что подвезли, Сиб, и... увидимся на площадке? - и Дивья поспешила наверх, к гримёру, пора было переодеваться для следующей сцены, на этот раз общей с Сибом Неру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 15:45 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Наима Басу писал(а):
Времени было в обрез, и пришлось поскорее бежать за костюмом, потом спешно его надевать, потом наносить грим Дивье. Девушка будто сияла, и Наима поинтересовалась:
- Как успехи? Дивья отставила в сторону чашку с горячим шоколадом и уселась под ярким светом, давая Наиме возможность сделать её работу. Почти невесомое прикосновение у лицу кисточек и пуховок и вот уже из зеркала на неё смотрит Зана. - Успехи? Кажется, всё хорошо. - Она снова не удержалась от улыбки. - Ой, я даже боюсь сглазить. Спасибо тебе, - Дивья ещё раз кинула на себя взгляд в зеркало и поднялась, принимая из рук костюмера вешалку с платьем, - Я возьму его с собой, и переоденусь в доме Шарукха, а то по дороге помнётся, и нам обеим достанется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 16:35 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- У тебя очень хорошо получается, Дивья. Даже режиссёр хвалил, а от него не так просто добиться похвалы, - убеждала Наима во время нанесения грима. Его не нужно было много. Кожа девушки была свежей и не нуждалась в сильном приукрашивании. - А что? Уже едем? - Да, пора. - Дивья кивнула, - Даже если ещё будут что-то играть в павильоне, мне в любом случае надо уже спешить, ещё же доехать и переодеться. Увидимся? Выбежав из костюмерной с запакованным костюмом в руках, Дивья вернулась туда, где оставила Гори. Туда же как раз подошёл Сиб, вернувшийся после отработки своей сцены на улице - Это снова я. Готова. - Девушка быстро допила свой уже остывший шоколад и бросила смятый стаканчик в ведро, - Нам пора перебираться в дом Шарукха, поедем? - Она улыбнулась, надеясь, что Сиб не сочтёт нахальством с её стороны то, что она так бесцеремонно напрашивается, чтобы её подвезли. *** В доме Шарукха словно в огромном муравейнике, осветители, операторы, подсобные рабочие таскали туда-сюда софиты и реквизит. Переодевшись, Дивья поднялась в комнату, где ей надлежало отыграть свою первую сцену, там тоже уже царила рабочая суматоха... Ожидая начала съёмки Дивья присела на подоконник и закрыла глаза, мысленно проговаривая свой текст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 17:08 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Мандип Кази писал(а):
- Простите - испытывая ужасные муки совести, пробормотал он и достал с заднего кармана платок, начиная тереть ее колени им. Но как оказалось, это была не платок, а тряпка, которой он вытирал мазут на одном из штативов. Посмотрев на свои горе результаты и потом на девушку, он вытер тряпкой свое лицо:
- Мне так жаль... Когда проходящий мимо оператор споткнулся и вылил на колени Дивье бутылку воды она вздрогнула от неожиданности и вскрикнула, моментально вернувшись в реальность. Сари промокло насквозь. Дивья застонала, надо срочно бежать переодеваться, до начала съёмки ещё есть время и Наима ещё успеет высушить костюм, это же просто вода? Она посмотрела на бутылку. - Не беспокойтесь, Мандип-джи, - Дивья только хотела подняться, как оператор стал суетливо затирать воду какой-то тряпкой, - Да что вы, не надо, оно само скоро высох... - слова застряли у неё в горле, при виде чёрного масляного пятна, расползающегося по тонкой ткани сари. - О, боги... - Дивья судорожно сглотнула, - Наима!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 17:56 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Наима Басу писал(а):
Она потянула Дивью наверх переодеться. Надо было спешить. Прибежав наверх, в комнату, выделенную под костюмерную, Дивья стала поспешно стаскивать с себя испачканное сари. Мазут так быстро пропитал всё, в жирных пятнах была уже и лехнга, и чоли, и её руки, и колени! Оставшись в одном белье Дивья схватила коробку с проспиртованными салфетками для снятия грима и стала оттираться, пока Наима перебирала вешалки с костюмами, ища, чем заменить испорченный. Тихий стук и скрип приоткрывающейся двери заставил её вздрогнуть и повернуться. Мандип Кази писал(а):
Глубоко вдохнув, он все же постучал:
- Наима, Дивья, простите меня великодушно. Мне так стыдно - пробормотал он в приоткрытую дверь, все еще не решаясь войти во внутрь. Стоящая посередине завешенной одеждой комнаты, практически в чём мать родила, из одежды в руках только салфетка, Дивья не выдержала, и при виде нерешительно заглядывающего в дверь оператора, бормочущего извинения, схватила первое что попалось под руку и завизжав, швырнула в приоткрытую дверь, кажется, это оказалась банка с пудрой. После чего сорвав с дивана покрывало, попыталась прикрыться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 18:23 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Наима Басу писал(а):
Дивья, бесполезно стирать мазут. Прикроем его одеждой.
Через несколько минут Наима уже поправляла складки и подкалывала сари. Переодевшись в новое сари, Дивья выскочила из костюмерной, внизу уже раздавался сердитый голос режиссёра, призывающий её на площадку. Кубарем скатившись по лестнице, Дивья, нет, уже Зана, влетела в "свою комнату". Зана полночи вертелась в кровати, не в силах уснуть. А когда наконец забылась сном, он оказался недолгим и тревожным. Наконец она встала и вышла на балкон. Тёплый утренний ветер ласково шевелил её волосы и полы ночной рубашки. Зачем она это сделала? Этот вопрос не давал Зане покоя с того мгновения, как она увидела заплаканное лицо сестры. Зана не ожидала, что Заара будет так сильно переживать, и внезапно её обида показалась ей самой мелкой и незначительной. Зана опустилась на маленький мягкий стульчик, положила руки на ограждение балкона и оперлась на них подбородком. Глядя на восходящее солнце и не видя его, она пыталась разобраться в себе. Ей что, в самом деле так нужен Рам? Зана вспоминала свои чувства с момента знакомства, но ничего более тёплого кроме восхищения привлекательной внешностью не находила. Самым сильным была обида, что из них с сестрой выбрали не её. А если бы её? Зана закрыла лицо руками, если бы её, то она бы пококетничала немного, развлекаясь, и потеряла бы всякий интерес, ведь она совершенно не влюбилась в него, а вот её сестра, кажется, да. Так зачем же она вмешалась? Вчера, когда их везли домой после выпускного, Заара прятала глаза и молчала... Что же она наделала? Ведь у неё нет никого ближе, чем её близняшка. Вскочив на ноги, Зана решила немедленно поговорить с сестрой и попросить прощения. Быстро одевшись, она выбежала из комнаты и остановилась у лестницы, услышав внизу громкие голоса. - Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат? Это голос Кишана? О чём они говорят? О ком? Раздавшийся вслед за тем грохот заставил её бегом спуститься вниз. Она увидела, как слуги растаскивают в стороны Акшая и Кишана. - Ты заплатишь за это Акшай. Дорого заплатишь, – Злобно прошипел Кишан. В сощуренных глазах плескалась ненависть. - Чего уставился? Вызывай полицию.- Крикнул Кишан одному из слуг, поднялся со стула, запрокинул голову и прижал салфетку к разбитой губе. - Ты еще на коленях приползешь к двери моего дома просить прощения, когда поймешь, чего на самом деле стоит твоя любимая Карисма. Что? Не разбираясь, что тут произошло, Зана выбежала в столовую и велев слугам немедленно отпустить Акшая, кинулась к брату. Она выхватила у него из рук салфетку, и намочив её водой из стоящего на столе кувшина, стала осторожно оттирать кровь. - Кишан! Как ты можешь? Это же твой друг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 20:10 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Сиб Неру писал(а): Сиб усмехнулся, вспомнив, как умудрился подмигнуть Дивье прямо во время съёмок, стоя спиной к камере. Как мальчишка, но даже это сейчас его не беспокоило. Амар Тхакур писал(а):
Тхакур взял салфетку из рук Дивьи и подмигнул ей:
- Спасибо, "сестренка". Пойду смою это красное нечто окончательно. После обеда Наиме опять придется наводить порядок у меня на лице. - Стоп, снято! - Пожалуйста, "братик", - Дивья улыбнулась и облегчённо выдохнула, отдавая салфетку Амару. Сняли с первого раза. А ведь она чуть не испортила всю сцену, с трудом удержав на лице озабоченно-испуганное выражение, когда вытирала "кровь" с лица "брата". Если Акшай-Сиб стоял спиной к камере, то она-то была как раз лицом, и еле удержалась от того, что бы не рассмеяться и не подмигнуть ему в ответ. Она нашла глазами этого шутника и многозначительно подняла бровь, в тщетной попытке сдержать улыбку, в голове начал складываться план маленькой "мести". Только бы дождаться подходящей сцены. Яш Камал Кхан писал(а):
Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.
- Амар, Дивья, свободны до обеда. Сиб, иди готовься к следующей сцене. Какие бы планы ни были у неё на перерыв, сейчас у Дивьи не было особенного выбора. Новое сари неприятно прилипало к ногам и сковывало движения. Отыскав Санджану, Дивья попросила разрешения воспользоваться одной из ванных комнат в доме Шарукха для того, чтобы окончательно отмыться от мазута. А потом она всё же хотела успеть посмотреть съёмки следующей сцены. Почему ей так захотелось посмотреть именно следующую съёмку? Дивья не стала задумываться об этом. Захотелось и всё. И вовсе нет никакой связи между её интересом, и действующими лицами. Ни малейшей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 22:06 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Санджана Варна писал(а):
И Санджана поспешила обрадовать оставшихся членов съёмочной группы, что царь изволили разрешить всем пообедать. А сделать они это смогут, - добавила она от себя, - в вагончике у Вимала, как и вчера. В доме Шарукха ванные были просто великолепные. Отмывшись, Дивья покрутилась перед зеркалом, оценивая уже третье сари, которое выдала ей Наима и весьма довольная собой выскользнула в коридор. И очень вовремя, как оказалось. За это время успели отснять сцену Заары и режиссёр дал приказание очистить и запереть дом. Дивья, забежав за своими вещами, присоединилась к остальным, собирающимся обедать в вагончике у Вимала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 22:36 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Около вагончика стояли раскладные столики, уставленные всевозможными закусками и Дивья с удовольствием пробовала то одно, то другое, перебрасываясь шутками с отдыхающими коллегами и одновременно оглядываясь по сторонам... Обнаружив, что в наличии все, кроме съёмочной группы и Сиба, Дивья положила на столик тарелку. Неужели, они уже уехали снимать сцену на трассе? Она ведь так хотела посмотреть... Неужели опоздала? Дивья посмотрела в сторону парковки, но и там было пусто, ни микробуса с камерами, ничего, кроме нескольких автомобилей, принадлежащих актёрам. Опоздала.
Расстроившись, она опустилась на складной стульчик. Аппетит почему-то совершенно пропал. Ничего не оставалось, как ждать тут, вместе со всеми. Хотя... услышав знакомый голос Дивья подняла голову и улыбнулась. Кажется, ещё не все уехали. Вимал Капур писал(а):
- Наима джи! Разреши поухаживать за тобой? - Вимал отодвинул кресло о накрыв руку полотенцем, как заправский официант поклонился девушке, Наима ещё здесь, а без гримёра съёмки точно не начнутся, кто же сделает актёрам лица? Дивья вскочила с места и подошла к девушке. - Наима, ты собираешься ехать на новую сцену? Я очень хотела посмотреть, но опоздала... можно я поеду с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 23:36 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- Ах, Дивья, я там не задействована, - закачала головой Наима. - Да и вообще место съёмок оцеплено. Ты не знала? По времени мы бы всё равно уже не успели. Посмотрим уже в кино. Ты обедала? - Жаль... - Она в самом деле расстроилась. - Нет, мне не очень хочется что-то. Дивья снова села к столу и вздохнула. - Я не знала, что там оцепление, думала, что можно будет. По сценарию там авари... - она вдруг замолчала, память как-то некстати подбросила факт, что Сиб начинал свою карьеру каскадёром. До неё только сейчас дошло, что он, скорее всего, будет сам выполнять этот трюк. Дивья почувствовала, что от внезапного испуга у неё похолодели руки, и сердце стало биться неровно. Она снова встала и посмотрела в сторону студийных ворот, но дорога была пуста. Она нервно стиснула пальцы. - А который час? Разве они не должны были уже вернуться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 00:08 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Вимал Капур писал(а):
-Ещё одна немного грустная девушка! Дивья джи! Улыбнись, ты наверное думаешь, что твой сценарий пропал, так я его нашёл. Я тогда хотел спросить, когда ты поняла, что хочешь стать актрисой, но Сиб джи меня перебил. Надеюсь у него сегодня всё получится, жаль, что нельзя поехать, я бы тоже с удовольствием сгонял. - Спасибо, что ты его нашёл, Вимал, - Дивья невольно улыбнулась, - А я долго не понимала, хочу ли я стать актрисой. Я вообще-то бухгалтерию изучала, чтобы с папой работать. А о кино я никогда не мечтала. Но так вышло, что попала случайно один раз, второй раз уже вышел не случайно... и я решила, что это, наверное, судьба. Я верю в судьбу, а вы? - она обратилась к сидящим с ней за одним столом. Вимал Капур писал(а):
- Дивья джи! Но ведь можно позвонить? Если ты волнуешься о ком-то, то есть телефон Санджана джи. Попробуй мороженое, ты сегодня совсем не такая как вчера! Улыбнись, диди! - Позвонить? Но у меня нет номера... И я вовсе не волнуюсь. С чего бы мне волноваться. Совсем ни с чего. - Дивья не знала, кого она пытается убедить больше, собеседников или себя... Но снова не удержавшись посмотрела в сторону ворот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 10:37 |
Болливуд Дивья Кумар |
---|---|
Яш Камал Кхан писал(а):
- Где тут кормят? - громко спросил он, отходя от Сиба и тем самым предоставляя ему возможность решать самому к кому присоединиться. На громкий голос режиссёра Дивья обернулась, увидев подходящих к ним членов съёмочной группы и... Сиба... Приехали! Радость и облегчение нахлынули волной, с ним всё в порядке! Она неосознанно подалась в его сторону всем телом, улыбаясь, но тут же пришла обида. Всё в порядке, а она распереживалась тут, как девчонка. Да ещё и скрыть это не сумела. Что могли подумать остальные? Можно подумать, что ей не всё равно. А ей же всё равно? Конечно, всё равно. С чего ей вообще должно быть не всё равно? Взгляд упал на перевязанное плечо, и она снова побледнела, невольно протянув руку к повязке. - Что это? Это больно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |