Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гори Неру. Показать сообщения всех игроков
15.07.14 22:01 Болливуд
Гори Неру
Гори Неру
Прекрасное утро. Счастливая улыбка на лице девушки. Гори казалось, что улыбаются все окружающие ее люди. Душа пела и танцевала. Гори была уверена, что с этого дня в ее жизни многое изменится, и все изменения будут в лучшую сторону. Ей так хотелось увидеть Шахида, что в этот раз девушка собралась задолго до Сиба.
Сиб Неру писал(а):
Именно из-за этих мыслей, он сердито буркнул Гори поторапливаться, если она хочет попасть на студию.

Гори только хмыкнула, но не стала сообщать брату, что в принципе уже давно готова. Даже его недовольное лицо не испортили настроение Гори. Конечно, ей очень хотелось узнать, чем не угодило сегодняшнее утро Сибу, но понимала, что лучше не лезть с расспросами. Захочет или посчитает нужным, то расскажет сам. Хотя после того как они отъехали от дома Дивьи ситуация немного прояснилась, наверняка, они повздорили, поэтому Сиб и ходит как бука. Гори не переживала из-за ссоры брата и Дивьи, она была уверена, что скоро все разрешится, ведь долго сердиться или обижаться на ее брата было невозможно.
На студию они добрались очень быстро. Обычно Сиб ездил аккуратно, когда Гори была в его автомобиле, но не в этот раз. Он явно куда-то спешил.
Сиб Неру писал(а):
Сиб притянул Дивью к себе и крепко поцеловал, не смотря на тех, кто сидел в помещении. Поцелуй вернул ему хорошее настроение, заправив непокорную прядку за ухо, Сиб улыбнулся и посмотрел девушке в глаза:

Гори смущенно отвернулась. Она не знала как себя вести и что значит это поведение брата. Но следующие его слова развеяли ее сомнения.
Сиб Неру писал(а):
- Дивья, ты теперь моя невеста. И я не хочу, чтобы моя невеста добиралась черти куда одна. - Сиб на секунду задумался, что до того, как встретится с ним Дивья, конечно же, добиралась самостоятельно, но сейчас это не было сколь-либо весомым аргументом.

У Гори было много вопросов, но работа не ждала, когда Сиб наговорится и ничего не успев спросить у брата, Гори только умудрилась услышать какие-то странные поучения от него.
Сиб Неру писал(а):
Он попросил Гори никуда не уходить... Особенно в сад... Тем более не одну. И отправился в костюмерную

Что такого было в саду и почему ей нельзя было туда ходить, особенно не одной, Гори так и не поняла. Ей казалось, что она давно выросла из того возраста, когда детишек пугают всякими демонами, живущими под кроватью, в шкафах и в садах. Просьба брата, только больше разогрела ее любопытство и вместо того чтобы прислушаться к его словам, она решила, что как только у Шахида появится свободная минутка, она обязательно позовет его в сад, чтобы проверить от чего именно предостерегал ее брат.
Стоило только подумать о мужчине, как звук входящего смс –сообщения привлек к себе внимание. Достав телефон и прочитав
Шахид Кхер писал(а):
"Доброго дня, Колибри. Жду нашего вечера"

губы Гори растянулись в непроизвольной улыбке, недолго думая она написала ответ.
«Доброго дня, Шахид! Надеюсь, что до вечера мы еще увидимся»
Гори продолжая улыбаться, отправила сообщение адресату. После слов брата о саде, ей очень хотелось узнать, что же там такого страшного, что она не должна туда ходить. Она все думала не уточнить ли у Сиба в какой именно сад ходить нельзя, но решила не гневить его. Наверняка Шахид тоже знает истории про страшные сады с живущими в них демонами.

Шахид Кхер писал(а):
Осмотревшись вокруг, на сколько хватало его поля зрения, Шахид взглядом поискал Гори.

Гори радостно помахала ладошкой Шахиду, показывая всю радость от встречи. Она сама направилась ему на встречу, не дожидаясь, когда мужчина подойдет к ней.
- Намасте! – Гори сложив ладошки, склонила голову в приветствии, тут же выпрямляясь и в каком-то неведомом ей самой порыве беря Шахида за руку, все-таки мысли о саде таинственно очень мешали Гори сосредоточиться на чем-либо еще. – Шахид, ты не знаешь, о каком саде говорил мой брат? Сиб сказал, что мне нельзя туда ходить, но мне очень хочется, ты не проводишь меня? – Вспомнив, что возможно сейчас Шахид занят, Гори продолжила, - если ты сейчас не можешь, то я подожду того момента как ты освободишься. – И тут же перескакивая с одной мысли на другую, - я очень рада тебя видеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.14 23:27 Болливуд
Гори Неру
Гори Неру
Шахид Кхер писал(а):
- Во время съемок, я очень редко бываю свободным, но думаю что несколько минут у меня есть. Этого нам хватит,- и потянув Гори за руку повел их в сад. По личному убеждению Шахида, ничего особого в нем не было, но раз Гори хотелось его увидеть, то почему и нет. Тем более странным был запрет ее брата.

Гори была просто на седьмом небе от счастья, понимая, что Шахид поставил ее желание посмотреть на сад на первое место. И хотя она не хотела, чтобы его отчитывали за невыполнение своих обязанностей, но отказаться от прогулки в сад Гори не могла.
- Он такой маленький, что нам хватит нескольких минут на его осмотр? А что же тогда в нем страшного? - Судя по всему Шахид тоже не знал от чего предостерегал Сиб Гори. Нужно было уточнить у Сиба. Не будут же они блуждать в поисках неизвестно чего.
Шахид Кхер писал(а):
Войдя в сад, Шахид остановился позади Гори, обнимая ее за пояс руками и прикасаясь подбородком к макушке

Сад был красив, и Гори замерла на мгновение, любуюсь открывшейся перед ними красотой. Мужские руки опустившиеся на талию, заставили дыхание сбиться, а сердце сделало сальто в груди и застучало с удвоенной силой. Она положила свои ладошки поверх мужских рук не то ли в попытке удержать их на месте, не то ли в порыве прижать их плотнее к себе. Странное состояние не давало Гори сосредоточиться.
Шахид Кхер писал(а):
- Вот это и есть тот самый сад, - и уже тиши добавляя,- я тоже, очень рад тебя видеть, Колибри.

Колибри. Он уже не первый раз так ее называет. Гори повернула голову в сторону, желая посмотреть на мужчину, но положение было неудобным, поэтому она развернулась в его руках, свои ладошки прижимая к мужской груди, поднимая голову и глядя прямо в его глаза.
- Почему Колибри? - тихо спросила Гори.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.14 21:29 Болливуд
Гори Неру
Гори Неру
Сад.
Шахид Кхер писал(а):
Очень медленно, давая ей шанс понять, осмыслить и принять решение, наклонил свою голову, прикасаясь губами к ее губам. Поцелуй- прикосновение. Поцелуй-знакомство. Поцелуй -нежность. Накрывая губы Гори своими и прижимая ее к себе, сильнее, ближе.

Она смотрела в его глаза как завороженная, видела, как его лицо склоняется к ней все ближе и ближе. Она понимала, что сейчас произойдет, но не знала, правильно это будет или нет. Это было явно не то, чему учили ее родители и брат, но это было тем, что вызывало какой-то странный, незнакомый и волнующий трепет во всем теле, казалось, что в ожидании этого прикосновения Гори замерла, одновременно страшась и безумно желая поцелуя. Она прикрыла глаза ровно в тот момент, когда его губы коснулись ее рта. Нежно, практически не весомо, его губы ласкали, порой казалось, что это и не губы были, а легкий ветерок его дыхания. Легкие мурашки побежали по ее позвоночнику, начиная от головы и устремляясь вниз, будоража все тело, навевая желание чего-то большего, неизведанного и манящего. Не зная, как и не ведая почему, с легким, практически неслышным стоном Гори прижалась к Шахиду и телом и губами, вдыхая его дыхание.

Это был самый прекрасный сад, который Гори когда-либо видела или увидит в своей жизни. Воспоминания о нем сохранятся в ее памяти до глубокой старости, когда они с мужем, уже беззубыми стариками, сидящими на веранде в креслах качалках, с укрытыми клетчатыми пледами коленями, будут любоваться на свой сад и на играющих правнуков, держа друг друга за руки, и каждый из них будет твердо уверен втом, о чем именно вспоминает его вторая половинка.

Европа.
Известие об окончании съемок немного расстроили Гори, теперь повода так часто видеть Шахида у нее не было, и неизвестно как он мог себя повести, если бы девушка пропала бы с его горизонта, помнил бы он о ней или забыл бы спустя какое-то время. Мысли эти не давали Гори покоя. Однако Сиб вновь порадовал и в очередной раз за последние несколько дней удивил сестру, сообщив о том, что она может поехать вместе со всеми в Европу. Счастью и радости не было предела.
Она была рада, что может быть рядом с Шахидом, но ее огорчала мысль, о том, что ее любимый брат, так много уделяет времени Дивье. Гори ревновала. Она все никак не могла понять, как ее обожаемый Сиб мог полюбить кого-то еще.
Однако в один из дней состоялся разговор с Шахидом, который открыл ей глаза.
Обеденный перерыв на съемке, молодые люди, следуя сложившейся традиции, взяли свой обед, и ушли в один из парков, расположенных рядом со съемочной площадкой. Расстелив перед озером плед, они расположились на нем, пока Шахид ел, Гори задумчиво отщипывала кусочки от булочки и кидала их уткам, плавающим у самого берега. Если раньше этот процесс вызывал улыбку и смех, то в этот день, она была несвойственно ей молчаливой и подавленной. Шахид видя, что ее что-то очень заботит, пересел ближе, обнимая девушку и кладя подбородок на ее плечо.
- Что заботит тебя, Колибри?
Гори многое хотелось рассказать, на многое пожаловаться, но как говорить о том, что ее волновало она не знала, ей хотелось выглядеть дурочкой в глазах Шахида.
- Это не важно. – Тихо ответила девушка.
- Это важно, раз мысли об этом сделали тебя печальной. – Шахид еще сильнее прижал девушку к себе.
- Это так сложно, - Гори задумалась, как передать именно то, что она чувствует, но у нее не очень хорошо получалось, мысли были хаотичны и в ровные предложения не складывались, - понимаешь, Сиб встретил Дивью и перестал меня любить. – Ей было настолько тяжко говорить на эту тему, что Гори только тяжко вздохнула и прикусила губу, чтобы не расплакаться.
Шахид как-то странно напрягся и замер за ее спиной. Гори понимала, что ее не поймет никто и уже жалела о сказанных словах, но тут по его телу пошла мелкая вибрация и Гори не сразу, но все же поняла, что с ним происходит. Его смех настолько возмутил девушку, что она готова была сорваться с места и бежать, куда глаза глядят. Она попыталась встать, но руки Шахида только сильнее сжались на ее талии, прижимая к мужскому телу плотнее.
- Тебе смешно? – она спрашивала, а сама готова была разрыдаться от несправедливости.
- Гори, моя маленькая Колибри, - она чувствовала его дыхание, его губы, легкими, как крылья бабочки, поцелуями касающиеся ее шеи, - ответь мне всего лишь на один вопрос. – Она кожей чувствовала, как его губы вновь растягиваются в улыбке. - Ты меня любишь?
Это было столь неожиданно для Гори, что она даже замерла на мгновение.
- Что? – первым желанием было сказать «нет», но привитое братом чувство ответственности за свои слова и поступки, а так же не приобретенная к двадцати годам привычка врать, не дали ей совершить столь опрометчивый поступок. – Люблю.
Это признание прозвучало как обреченность, ей стало жаль себя и за то, что брат перестал ее любить и за то, что любимый человек смеется над Гори, даже не скрывая этого факта. Ее губы задрожали, а слезы подступили, готовые пролиться дождем.
- Эй, Колибри, - Шахид выпустил ее из кольца своих рук и, поднявшись, присел перед Гори, беря в ладони ее лицо, заставляя смотреть в его глаза, - не нужно плакать, маленькая. – Он легко коснулся ее губ, успокаивая. – Скажи, ты стала любить Сиба меньше чем месяц назад?
Наверное, в тот момент ее глаза стали размером с блюдце. Гори не могла никак понять, что за вопросы и почему именно они рождаются в голове у Шахида. Они были такие возмутительные, что у девушки даже слов не находилось, чтобы выразить всю гамму и полноту чувств.
- Конечно, нет! – Гори выдохнула это и начала вырываться, желая вернуться на съемочную площадку, к брату, а в идеале домой в Индию.
Как ни странно, но в этот раз Шахид повел себя совсем неожиданно для Гори, если раньше он всегда давал ей свободу выбора, то в этот раз, он ее не пустил, продолжая прижимать к себе, в борьбе повалив на плед и придавив весом собственного тела.
- Колибри, успокойся, - он зажал ее тело ногами, ладонями вновь обнимая лицо и поворачивая к себе, - Подумай! – он дождался, когда взгляд Гори станет осознанным, и она начнет понимать слова, которые он ей говорит. – Если ты любишь меня, но при этом продолжаешь любить своего брата, то почему Сиб должен был тебя разлюбить? Поверь мне, Колибри, Сиб любит тебя не меньше чем до встречи с Дивьей.
Эти слова с трудом, но достигли своей цели. Гори расслабилась и перестала вырываться, при этом пара соленых капель скатилось с ее ресниц, оставляя на виске влажный след и путаясь в темных волосах.
Только после этого разговора она смогла открыть свое сердце для Дивьи и принять ее как сестру, искренне радоваться приближающейся свадьбе и принимать самое активное участие в приготовлении к торжеству.
В этот же день, как только они с Шахидом вернулись с обеда, Яш Камал Кхан сообщил Гори, что ее берут на главную роль в его будущем фильме. Счастью и радости не было предела.

Европа подарила Гори знание о том, что любовь бывает разной и о том, что один человек может любить многих, но каждого из этих многих своей особенной любовью, такой, которая никогда и ни к кому не повториться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение