Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амар Тхакур. Показать сообщения всех игроков
12.07.14 01:55 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Наима Басу писал(а):
Наима помахала ему рукой, приглашая присоединиться к их скромному столу.

Тхакурслегка приподнял бровь и помахал рукой в ответ. Подхватив свою тарелку и стаканчик с кофе, он подошел к столику и уселся напротив девушек рядом с Мандипом.
- Надеюсь вы не против, если я к вам присоединюсь?
Наима Басу писал(а):
- Мандип-джи, - Наоми сложила руки перед собой в умоляющем жесте и быстро закачала головой, скорчив умильную рожицу. - Я так виновата. Мистер Кхан не сильно ругался по поводу грима?

Прислушиваясь к разговору коллег, Тхакур едва не подавился бутербродом. Что-то он не припоминал, чтобы Наима, она же Наоми с легкой руки Тхакура, когда либо напортачила с гримом.
Мандип Кази писал(а):
- Скажете тоже, это ваша игра достойна похвалы - смущенно краснея, он принял стаканчик с кофе, не отказываясь выпить за свой дебют.

- Прислушайтесь к девушкам Мандип, они совершенно правы. Ваш дебют вполне можно считать успешным и , если вы не против, я с радостью присоединюсь к тосту Амрит.
Тхакур перевел взгляд на Амрит и как бы походя заметил:
- Кстати, сцены в доме Карисмы отыграны вами просто отлично. Попадание в образ на 99 процентов.
Мандип Кази писал(а):
- Душно сегодня - желая прервать молчание, пробормотал мужчина и сделал глоток ароматного кофе - У вас сегодня еще много сцен? - обратился он Амрит и перевел взгляд на Наими, еще гуще краснея.

Мандип чувствовал себя не в своей тарелке в компании девушек и Тхакур очень хорошо его понимал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.14 03:05 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Мандип Кази писал(а):
- Нет-нет - рассмеялся Мандип, с ужасом вспоминая свой дебют - сегодня я уже займусь своей привычной работой, а именно сяду за камеру. Но вы правы, мистер Кхан, требовательный режиссер. Его требовательность, может поспорить только с его талантом. -
Амар искренне улыбнулся. Естественно, в операторском деле мистеру Кази не было равных. Не удивительно, что актерская стезя не особо его привлекала. Это все равно, что усадить Тхакура писать сценарий. не то чтобы он не напишет, просто сделает это с большой неохотой.
- От требовательности режиссера зависит конечный результат, по-этому мы можем с легким сердцем простить маэстро эту его черту характера, - заключил Тхакур и положил пустую тарелку на стол. Потом похлопал себя по животу и откинулся на спинку диванчика, некстати вспомнив , что почти не спал за последние двое суток , - Ну вот теперь можно немного вздремнуть. Как жаль, что такой сцены в нашем фильме не предвидится.
Мандип Кази писал(а):
-Вы знали, что несколько его фильмов получали награды, на ежегодной премии Filmfare Awards, это был прорыв, в киноиндустрии Индии. - немного стушевавшись в конце своего восторженного отзыва, мужчина обвел взглядом присутствующих, сообщая уже давно известные факты.

Тхакур внимательно слушал Кази и время от времени поглядывал на Амрит. Она была немного напряжена , что читалось в интонациях ее голоса и некоторой резкости движений.
Амрит Сен писал(а):
- Вот видите, мистер Кази, - неожиданно для самой себя проговорила Амрит, чуть приподнимая уголок губ. - Даже мистер Тхакур оценивает мою игру на процент ниже, чем вашу. А мистеру Тхакуру стоит верить, - она встретила взгляд Амара, приподняв подбородок и глядя прямо в его глаза. Так Карисма бросала бы вызов мужчине.

Вот оно что! Малышка недовольна оценкой ее таланта. Настолько недовольно, что даже не посчитала нужным обратиться напрямую. Сейчас Амрит копировала тон и манеры своей героини и это веселило Тхакура. Вызов во взгляде, упрямо выпяченный подбородок - она была неотразимой и в то же время немного ненастоящей.
- Если учесть, что для мистера Кази это первая серьезная роль, а у вас их было уже несколько, моя оценка вашей игры более чем справедлива, моя... мисс Сен. - Тхакур небрежно закинул ногу на ногу, принимая более удобную позу и продолжил бессовестно дразнить девушку, - У меня еще будет возможность,не далее как сегодня, присмотреться к вашей игре получше. Кто знает, возможно я приплюсую этот процент к своей прежней оценке, а может еще парочку сниму.
Дивья Кумар писал(а):
Практически вся группа уже была там, и Дивья подошла к общему столу.

- Чем сегодня кормят? Могу я к вам присоединиться? Кажется, я такая голодная, что могу съесть даже слона.

Тхакур отвлекся на девушку и кивнул ей в знак приветствия:
- Конечно, мисс Кумар. Мы будем только рады, если вы присоединитесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.14 10:52 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
- В таком случае, мистер Тхакур, рекомендую взять на роль Карисмы для сцен с вами мистера Кази. Его стопроцентная игра полностью удовлетворит ваши потребности в идеальном партнёре. А мы с неидеальной мисс Паликар будем девяносто-девятипроцентно играть с мистером Неру. Идёт?
Не дожидаясь ответа, Амрит поднялась с места, чтобы отправляться на съёмку следующей сцены.

Амар слушал язвительную отповедь Амрит с насмешливой улыбкой. Кошечка выпустила коготки и проявила характер. Он признавал, что заслужил ее гнев. Нельзя дразнить девушек, да еще таких красивых безнаказанно. Амар проводил мисс Сен взглядом полным неприкрытого восхищения и повернулся к Наиме и Мандипу:
- Теперь мисс Сен отыграет свою Карисму на все двести процентов, а вот нам с вами, Мандип-Джи, придется отказаться от прежних планов и репетировать до посинения, изображая влюбленную пару, чтобы не сорвать съемки. Вы ведь не бросите меня так, как это только что сделала мисс Сен.
- Наима, как думаете, у нас получится? - Тхакур не сдержался и весело рассмеялся собственной глупой шутке.
Вимал Капур писал(а):
Вимал с озорной улыбкой поставил перед Амаром тхали
- Угощайтесь, Амар-сахиб, специально для вашего вашества эксклюзивный набор! - Вимал выпрямился и сложив ладони в традиционном приветствии, анджали, поклонился уважаемому другу. - Я рад новой встрече, друг!

К столику подошел Вимал и поставил перед ним поднос со снедью. Тхакур поднялся навстречу старинному другу, пожал ему руку, обнял и похлопал по плечу. Они не виделись довольно долго и Амар был очень рад этой встрече.
- Спасибо брат! Я всегда знал, что вы с Арьей не дадите мне помереть с голоду! Кстати, а где он?
Отстранившись, Тхакур огляделся, высматривая Арью.
- Как же я рад тебя видеть! Присаживайся, рассказывай как ваши с братом дела.

12.07.14 11:49 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
Амрит полуобернулась и улыбнулась Амару виноватой улыбкой.

Тхакур вопросительно приподнял бровь - что бы не означала эта милая невинная улыбка, Амару льстило, что предназначалась она именно ему. Кивнув девушке, Амар поднялся с дивана и поблагодарил собравшихся за столиком коллег за приятную компанию.
Яш Камал Кхан писал(а):
Амар, сцену мы начнём с того, что Кишан с сёстрами уже на месте и видит входящих в зал друзей с Карисмой, - решил в этот раз уточнить Кхан, догадываясь, что время на сценарий Тхакур не нашёл.

- Ну вот, - вздохнул Амар, - пора возвращаться к работе. Извинившись, перед Вималом Капуром, с которым так и не удалось нормально поговорить, Амар удалился.

- Яш-джи, я буду готов через несколько минут. - Пообещал Тхакур режиссеру , проходя мимо.

Дожидаясь своей очереди на грим , Тхакур все-таки удосужил заглянуть в сценарий, который постоянно где-то забывал. Хвала богам, помощник оказался парнем исполнительным и расторопным.
Пока Наима колдовала над его гримом, Амар позволил себе на пару минут закрыть глаза. Ужасно хотелось спать.
Когда гример позвала его по имени, Тхакур догадался, что уснул.

Амар поблагодарил Наиму, сменил костюм, на ходу выпил кофе и отправился на площадку, где его уже дожидались Дивья , Джитта и ребята из массовки.

12.07.14 12:27 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амар! - окликнул Кхан засыпающего на ходу актёра, усаживаясь на возникший из ниоткуда стул режиссёра. - Ты готов? Заара, Зана, займите свои места.

Амар кивнул Кхану, в подтверждении того, что готов к следующей сцене.

Тхакур на секунду сощурил глаза от яркого света софитов. Резкий звук хлопушки. Камера наехала, снимая крупный план.

Кишан стоял рядом с Заарой и Заной, обводя зал отсутствующим взглядом, вполуха слушал их болтовню, время от времени нехотя отвечая на глупые вопросы . Они приехали совсем недавно, а юноша уже заскучал. На танцполе под ненавязчивую музыку кружились пары, официанты разносили напитки.
Он взял с подноса какой-то слабоалкогольный коктейль, отпил из бокала, недовольно поморщился и повернулся к сестрам.
Обе были удивительно хороши в своих новых нарядах и в груди Кишана невольно всколыхнулась гордость за сестер- красавиц. Как бы там ни было, а он любил их. По-своему, но любил.
Время шло и Кишан ловил себя на том, что постоянно поглядывает на дверь, словно ожидая , чего-то важного. Испытывать подобные эмоции было непривычно для Кишана, он залпом допил содержимое бокала, скривил рот в ухмылке и надменно взглядул на проходящую мимо девушку.
Проследив за взглядом Заны, Кишан увидел как в зал входит Рам, а вслед за ним Акшай в сопровождении незнакомой девушки. Карисма. Он прошелся оценивающим прищуренным взглядом по недорогому, но выгодно подчеркивающему все достоинства фигуры наряду, самодовольно хмыкнул и помахал Акшаю рукой , привлекая его внимания и приглашая присоединиться к их столику.

12.07.14 14:00 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
- Намасте, Заара, Зана, это мой брат Рам и его друг Акшай, - представила она девушкам сопровождающих её мужчин. - Акшай, Рам, это Заара и Зана.
Она снова посмотрела на незнакомца, ожидая, когда брат или Акшай представят Карисму Паликар этому во всех смыслах интересному мужчине.

Когда троица приблизилась к их столику, у Кишана перехватило дыхание. Акшай не врал, когда назвал ее красавицей. Девушка была не просто красива, она была божественна. Чарующая улыбка, большие выразительные глаза, слегка прикрытые густыми длинными ресницами, мягкие, завораживающие движения бедер, соблазнительно покачивающихся при ходьбе... А голос... нежный и мелодичный, казалось, проникал в самую душу.
Очередная улыбка - и на нежной щеке появилась маленькая ямочка, отчего Кишана бросило в жар.
Рассеянно кивнув Раму и Акшаю, Кишан нервно сглотнул и прошелся откровенным взглядом по стройной фигурке , на миг задержавшись на высокой груди.

Никхил Ашран писал(а):
- Намасте, Кишан, - приветствовал он нового знакомого и представил ему Карисму, - Это Карисма, моя сестра. Она сегодня закончила этот колледж, - с гордостью добавил он, оглядывая маленькую компанию и задерживая взгляд на Зааре.

- Намасте Рам! Акшай! - Кишан немного прочистил внезапно пересохшее горло и вновь перевел взгляд на девушку, - Намасте, Карисма. Ты даже представить себе не можешь, как я рад нашему знакомству.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Амар, мне тебя мало. Очень мало! - Яш развёл руками и, сжав их в кулаки, упёр в бёдра. - Кишан хочет эту девушку или нет? Пока мне кажется, что нет, а ты должен показать, что да. Что он ни перед чем не остановится. Наплюёт и наступит на что угодно, но получит своё! Он - Кишан Мохан!

- ОК, Яш! Сегодня я действительно немного не в форме. Видимо сказываются усталость после предыдущих съемок. Но я понял, что ты хочешь видеть на картинке и сделаю все возможное, чтобы зритель поверил в чувства Кишана. - Ответил Амар на замечание режиссера и впосле пятиминутного перерыва вернулся к работе.

Новоприбывшие друзья расселись за столиком, смеялись и обменивались шутками. Но Кишану было не до праздного веселья. И причиной тому была сидящая напротив девушка, с которой он не сводил пристального взгляда с момента ее появления в зале. Сжав под столом руку в кулак , Кишан нахмурил брови и бросил недобрый завистливый взгляд в сторону Акшая, потом посмотрел на Карисму и черты его лица заметно смягчились. Акшай не достоин обладать таким сокровищем. Она будет принадлежать ему, Кишану. Должна принадлежать, чего бы это ему не стояло.
Никхил Ашран писал(а):
- Конечно, - одобрительно кивнул Рам, понимая, что может потанцевать с Заарой. Он и она, в толпе, но наедине. - Пойдёмте, - он протянул руки обеим девушкам, мечтая о прикосновении одной из них.

Кишан был настолько увлечен изучением совершенных черт Карисмы, что даже не придал значения вольности со сторону Рама.
Зана предложила потанцевать и Кишан согласно кивнул. Он медленно поднялся со своего стула и протянул руку Карисме. В его глазах блеснуло откровенное желание обладать этой сногсшибательной красоткой. Проигнорировав настороженный взгляд Акшая, он произнес:
- Карисма, пойдем, потанцуем?

Жесткий реал(( время от времени буду появляться

12.07.14 15:26 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
В перерыве между сценами, Тхакур выпил очередную чашку кофе и пообещал себе, что на сегодня это последняя, иначе к ночи к нему придется вызывать доктора.
Его сегодняшняя игра не устраивала прежде всего его самого, что уже говорить о недовольстве Кхана. Амар устало промокнул лицо салфеткой и позволил Наиме подправить грим и убрать невидимые пылинки с костюма.После завершения съемок в Индии, его ждало еще одно заманчивое предложение. Однако Тхакур решил , что разумней будет отказаться от съемок в новом проекте Терри Милтона и сделать небольшой перерыв. После покупки студии звукозаписи ему будет и вовсе не до актерства... Но это будет потом.

Ободряюще улыбнувшись "сестрам" и задорно подмигнув Амрит, Тхакур опять окунулся в рабочий процесс...

Кишан нехотя посторонился и уступил место Акшаю. Пока уступил. Если девушка предпочла его сопернику, он ненадолго отойдет в сторону, чтобы вернуться во всеоружии и доказать, кто настоящий хозяин положения.Он с завистью смотрел в спину удаляющемуся другу и буквально задыхался от ревности к девушке, которую знал всего каких-нибудь полчаса.
Кишан привык идти по жизни легко. Легко увлекался роскошными красотками .С такой же легкостью их бросал. Но ни одной женщине до сих пор не удавалось разбудить в нем таких сильных чувств, как сейчас.

Амрит Сен писал(а):
Полуобернувшись к Кишану, Карисма одарила его соблазнительной улыбкой и начала танцевать. Она танцевала с Акшаем, но её движения были для Кишана. Поворот, взгляд из-под опущенных ресниц, взгляд на Акшая, улыбка, адресованная ему же.

Поймав заинтересованный взгляд Карисмы , Кишан самодовольно ухмыльнулся.

Отпив из бокала, он направился на танцплощадку следом за Рамом и сестрами. Рам пригласил Заару. Зана стояла поодаль, на ее лице застыли легкая грусть и тень досады, что не укрылось от внимательного взгляда Кишана.
Чтоббы хоть как-то поддержать сестру, Кишан предложил ей руку и пригласил в круг танцующих.
Дивья Кумар писал(а):
Зана взяла брата за руку и потёрлась щекой о его плечо, как делала всегда.
- Не хмурься, Кишан. Морщины будут. Давай зажжём? Как раньше? Ты же сам учил меня танцевать.

- Не буду Зана. Но и на твоем лице я хочу увидеть счастливую улыбку. Моханы всегда достигают поставленной цели, не забывай об этом. - Кишан крутнул сестру , немного отстранился, вновь привлек к себе и закружил в зажигательном ритме.
Не смотря на то, что Кишан был хорошим танцором, он пару раз сбился , поскольку все время высматривал в толпе Акшая и Карисму . Когда сестра поинтересовалась причиной ее рассеянности, он только отрицательно покачал головой.
Наконец, музыка закончилась и Кишан поблагодарил сестру за танец. Три пары по счастливой случайности оказались совсем рядом.
Зазвучала следующая мелодия и пришло время поменяться парами.

Судьба вновь благоволила Кишану Мохану. Криво улыбнувшись Карисме, он подал ей руку, увел в сторону и привлек к себе, позволив сжать руку на талии девушки чуть сильнее, чем того требовалось. Покачивая Карисму в такт медленной мелодии, Кишан наклонил голову, заглянул ей в глаза и прошептал:
-Ты просто обворожительна, Карисма. Готов поклясться, что никогда не встречал девушки красивее.
Кишан сделал еще один поворот и прижал Карисму к своему телу. Желание ударило в голову, как молодое вино и он едва удержался, чтобы не прикоснуться к зазывно приоткрытым алым губам. Он посмотрел на ладонь Карисмы, зажатую в его руке , поднес ее к губам и коротко поцеловал нежную кожу.После начал выписывать большим пальцем узоры вдоль четкой линии в самом центре и проговорил вполголоса:
- Такая девушка как ты не должна заниматься тяжелым трудом. Ты рождена для того, чтобы носить дорогие наряды и драгоценности, путешествовать по миру и наслаждаться жизнью. Ты достойна самого лучшего.

Движения Кишана стали медленней, словно время остановилось. Он и вправду хотел бы продлить это мгновение, когда держал Карисму в своих руках до бесконечности, но, к сожалению между ними, будто пытаясь разделить, в воздухе повисли последние аккорды музыки. Как бы невзначай, Кишан невесомо прикоснулся к щеке Карисмы. Голос его стал хриплым и глубоким.
- Ты очень нравишься мне, Карисма. Если бы ты только позволила, я бы положил к твоим ногам весь мир.

12.07.14 20:33 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ну, что ты, Мандип, - похлопал оператора по плечу Кхан, - я сделаю по-другому. Я вычту все дополнительные растраты из гонорара Тхакура. В следующий раз будет знать как являться на съёмки в негодном для работы состоянии.

Тхакур иронично усмехнулся и ограничился тем , что махнул рукой, будто ему была абсолютно безразлична судьба его гонорара.
На самом деле сейчас его волновали дела поважнее.
Нужно постараться , чтобы не пришлось переснимать следующие сцены и побыстрее уехать со студии.

Победно улыбнувшись, Кишан задержал ладони девушки в своих, и горячо прошептал:
- Давай сбежим отсюда. Прямо сейчас. Я хочу показать тебе одно замечательное место. Прошу, соглашайся, не разбивай мое несчастное сердце, плененное твоей красотой.
Не дожидаясь ответа, подтолкнул Карисму к выходу и увел ее из зала.
На улице Кишан открыл дверцу своего дорогого автомобиля, помог Карисме сесть на пассажирское место и лихо запрыгнул на водительское сидение.
Ободряюще улыбнувшись девушке, он не смог себе отказать в удовольствии еще раз пройтись цепким взглядом по манящим округлостям, ее совершенной фигуры . Со вздохом Кишан заставил себя отвлечься от увлекательного занятия, повернул ключ в зажигании и тронулся с места.
- Тебе удобно Карисма? Не холодно, - Поинтересовался он, преодолевая очередной поворот.
Карисма не должна испытывать никаких неудобств рядом с ним.Ему хотелось, чтобы девушка всем была довольн. По крайней мере пока.
Всю дорогу он то и дело поглядывал на свою пассажирку и удовлетворенно ухмылялся. Зря Акшай был так уверен в себе. Карисма останется с ним, а его лучшему другу придется поискать себе другую девушку.

Последнюю сцену снимали за городом в удивительно красивом месте. Сидя в машине, Тхакур виновато улыбнулся Амрит. Ему было действительно жаль, что он создал девушке дополнительные проблемы. Из-за него ей пришлось задержаться на съемочной площадке.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ребята, последняя сцена на сегодня. Давайте попробуем с первого дубля? - не слишком веря в свою удачу, сказал Кхан.

Кишан остановил машину на вершине холма, откуда как на ладони было видно мерцающий огнями ночной город. Кишан никогда не был романтиком, но знал, что женщины приходят в восторг от подобных вещей. Он обвел рукой раскинувшееся перед их взором великолепие, повернулся к Карисме и лукаво усмехнулся :
- Я же обещал подарить тебе весь мир. Правда красиво? Это лишь сотая доля того, что я хотел бы положить к твоим ногам.
Наклонившись ближе он погладил тыльной стороной ладони бархатистую кожу ее щеки , обхватил большим и указательным пальцами нежный подбородок и немного повернул в свою сторону. Ее запах пьянил и кружил голову. Такой сладкий и дразнящий. С полуоткрытых губ слетало прерывистое дыхание. Быть такой прекрасной это преступление. Ни один мужчина из плоти и крови не устоит.
Кишан приобнял Карисму за плечи второй рукой и приблизил свои губы к ее, неумолимо сокращая разделявшее их расстояние.

Снято!
Нехотя отстранившись от девушки, Тхакур тяжело вздохнул. Мечта была так близко…
Он едва не совершил непоправимое и не поцеловал девушку. Если бы он сделал это, можно было бы просто списать на плохое знание Тхакуром своей роли . Кхан разнес бы его в пух и прах за испорченный дубль, но будь он проклят, Амар Тхакур сейчас был готов пожертвовать чем угодно, даже своей репутацией, чтобы узнать таковы ли на вкус губы мисс Сен, как он представлял себе все это время. Иронично усмехнувшись собственным мыслям Тхакур устало провел рукой по глазам.

12.07.14 21:21 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Тхакур выбрался из машины, упер руки в бока и вдохнул полной грудью свежий вечерний, или скорее ночной воздух.
Амрит Сен писал(а):
Амрит отступила на шаг, когда эту сцену отсняли и попыталась сделать вид, что несвершившийся поцелуй Кишана и Карисмы ничуть не взволновал её. От неё не укрылся жест Амара, когда он прикрыл рукой глаза. Он устал, и Амрит была рада, что съёмки окончились и можно было возвращаться домой.
- Мистер Тхакур... Амар, - она впервые назвала его по имени. - Вам нужно отправляться домой и отдохнуть, - тихо проговорила она, глядя на мужчину. - И ещё извините меня за сцену во время обеда, я не должна была...

Амар повернулся к девушке и внимательным посмотрел на нее. Она была потрясающей. Проявляла заботу о фактически постороннем человеке, извинялась за что-то, в то время как ему самому не мешало бы перед ней извиниться, и даже вконце тяжелого съемочного дня выглядела неотразимой в своем "выпускном" платье. Тхакур подошел ближе , взял ее руки в свои, игнорируя присутствие членов съемочной группы, которые в ускоренном темпе грузили аппаратуру в фургончик, слегка наклонился и поочередно прикоснулся губами к каждой из маленьких нежных ладошек, чтобы хоть как-то компенсировать несостоявшийся поцелуй.
- Мы оба устали, Амрит. И вам совершенно не за что извиняться. Это я должен извиниться перед вами и за то, что дразнил вас во время обеда и критиковал ваше актерское мастерство, которое на порядок выше моего, и за то, что из-за меня вам пришлось задержаться на студии.
- Я буду рад, если вы позволите мне отвезти вас домой и хоть чем-то компенсировать причиненные неудобства. Но перед этим нам придется вернуться на студию и сдать костюмеру эти невыносимо душные тряпки. - Словно в доказательство своих слов, Тхакур ослабил узел галстука и подмигнул Амрит.

12.07.14 22:28 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
- Ничего страшного, - поспешила заверить его Амрит, беря себя в руки после слишком эмоционального для неё момента. - Если бы пришлось сниматься всю ночь, я бы и тогда не стала жаловаться. Мне всё так интересно, правда-правда, - она кивнула, смущённо улыбнувшись.

Он не сомневался, что девочка не стала бы жаловаться. Она пребывала под сильным впечатлением от того, что снимается у именитого режиссера рядом с известными актерами. Пройдет время и все изменится.
Зачарованный ее улыбкой и трогательным смущением, Тхакур не скоро решился выпустить ее руки из своих и отступил на шаг.
Амрит Сен писал(а):
- Вы совсем не бережёте себя, Амар, - Амрит прикусила нижнюю губу, чувствуя себя курицей-наседкой. - Завтра будет трудный день, нужно хорошо выспаться. Но я с удовольствием проведу с вами ещё немного вре... то есть, я хотела сказать, что принимаю ваше предложение, - она стала с преувеличенным интересом смотреть на то, как разъезжается съёмочная группа.

Амар лукаво улыбнулся и подтолкнул девушку к машине помощника оператора. Тхакур не сомневался, что парень не откажется довести их до студии.
- Вот и славно, - заключил Тхакур, бесцеремонно усадил девушку в машину и сел рядом. Если ей приносит удовольствие его общество, то о его чувствах и говорить не приходится. Тхакур был просто на десятом небе рядом с ней.

По прибытии на студию, Тхакур достал из "феррари" свои вещи и отправился переодеваться, предварительно проводив Амрит до гримерки. Не смотря на поздний час, на студии все еще суетились работники, подготавливая реквизит и декорации для завтрашнего дня. Переодевшись, Тхакур тщательно стер грим, от которого противно стянуло кожу на лице, сдал одежду Наиме и пошел к выходу, где они договорились встретиться с Амрит.
Включив телефон он просмотрел сообщения и набрал номер Сати:
- Привет, малыш. Ты уже дома. Как прошла встреча?
В динамике зазвучал вполне бодрый голос Сати, значит она еще не спала.
- Только половину суммы? И это хлеб. Пусть Радж выставляет на продажу всю недвижимость. - Тхакур выслушал сестру и не терпящим возражений тоном добавил . - Я сказал всю. Не ври мне, я знаю, что этот бездельник находится рядом с тобой. Пусть приступает немедленно. У нас мало времени. Сати, остальное обсудим дома, я скоро приеду.

13.07.14 01:09 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Выключив телефон, Амар небрежно сунул его в карман и взглянул на часы. Амрит задерживалась, но он готов был ждать хоть до утра.
Амрит Сен писал(а):
Амрит подошла к нему и проговорила, глядя на пол перед собой:
- Я готова, мистер Тхакур.

Словно прочитав его мысли, Амрит подошла и остановилась в двух шагах. Девушка почему-то избегала смотреть на него прямо и Амара это озадачило. В который раз пренебрегая обычаями( будь он проклят всеми богами, если за полтора года ожидания, не получил права на мимолетное прикосновение), Тхакур протянул руку, легонько подцепил подбородок девушки и заставил встретиться с ним взглядом. Без грима она казалась совсем юной. Под глазами залегли легкие тени - свидетельство усталости, а в самих глазах застыли сомнение и растерянность.Не думает же она на самом деле, что Тхакур способен позволить себе неуважительное к ней отношение . Да он скорее умрет, чем причинит ей вред и сотрет в порошок любого, кто посмеет хоть словом обидеть его девочку .

- Устала? - скорее утверждение, чем вопрос. - Пойдем, я отвезу тебя домой.
Тхакур и сам не заметил как обратился к Амрит на "ты", но она кажется, не возражала и Амар не счел нужным извиняться за допущенную оплошность.
Рука об руку они покинули непривычно тихую студию и вышли на парковку.Амар усадил девушку в машину, захлопнул дверцу и приземлился на водительское место.
Не смог удержаться от очередного косого взгляда в сторону Амрит, которая как оказалось, все еще смущалась в его присутствия. Сонливость как рукой сняло. Он готов был колесить по улицам Мумбая до утра лишь бы не расставаться с Амрит так быстро, но понимал, что ей нужно хорошенько отдохнуть перед утренней съемкой. Да и Тхакуру не помешает вздремнуть несколько часов. Если он завтра захрапит перед камерой, с Кханом случится апоплектический удар. Амар мимоходом посмотрел на заднее сидение. Так и есть. Он опять посеял свой сценарий. Ну что за день такой! Хотя, если задуматься, день у него был просто замечательный,лучше и не придумаешь, благодаря тому, что рядом практически все время находилась Амрит. А сценарий… дома где-то валялся еще один, последний экземпляр.

- Где ты живешь? - Поинтересовался Амар и включил зажигание. Когда Амрит назвала адрес, он согласно кивнул и вырулил с полупустой парковки. Машин на улице значительно поубавилось, значит доберутся они быстро, тем более, что девушка жила всего в двадцати минутах езды от квартиры Амара.
Всю дорогу Тхакур посматривал на уютно расположившуюся рядом с ним Амрит, любуясь точеным профилем. Она пленяла его с каждой секундой, проведенной вместе все больше, но Амар поклялся держать себя в руках, пока не получит убедительного ответа на свои чувства.

Амар въехал на тихую улочку и остановил машину напротив дома Амрит. Тхакур повернул голову и улыбнулся. Девушка сладко спала, трогательно подперев щечку ладонью. Мужчине до боли захотелось взять Амрит на руки и отнести в дом, но вместо этого он лишь отвел со щеки шелковистую прядку и тихо позвал по имени.
Огромные глаза распахнулись и Амару показалось, что его вот-вот затянет в темную глубину.

- Приехали, Амрит. - тихо произнес Амар и продолжил с надеждой в голосе, - Если позволишь, я заеду за тобой утром и отвезу на студию. Во сколько начинаются съемки с твоим участием?

13.07.14 02:33 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
- Моя съёмка будет в самом начале рабочего дня, - глухо произнесла она, взявшись за ручку двери. - Я могу и сама, - она запнулась, и всё же не выдержала, повернулась к Амару и еле слышно спросила: - А ваша девушка не будет против, если вы меня отвезёте?

Девушка? Какая еще девушка? Тхакур думал, что его трудно чем-либо удивить, но оказывается ошибался. С чего это малышка взяла, что у него кто-то есть. Неужели очередная утка в желтой прессе. Сомнительно. Если бы это было так, его адвокат Радж, давно бы уже затаскал по судам вшивую газетенку, которая осмелилась бы напечатать ложную информацию о нем. Возможно кто-то из съемочной группы нашептал...
Амрит Сен писал(а):
Нервно сглотнув, она пробормотала:
- Простите.
Распахнула дверь автомобиля, вышла из него и побежала в сторону дома. Амрит Сен сбежала от Амара Тхакура, желая сгореть от стыда на месте.

- Амрит! - Тхакур протянул руку, чтобы задержать ее, но едва не получил дверцей по пальцам. Малышка оказалась на удивление шустрой и пулей выскочила из машины.
Внутри поднялась волна раздражения. Тхакур не позволит досужим сплетням встать между ними. Амар резко распахнул дверцу автомобиля и вышел наружу. Нагнать Амрит удалось у самой двери. Тхакур не особо нежно ухватил Амрит за руку повыше локтя и развернул лицом к себе. С раскрасневшимися щеками и растрепанными волосами она казалась воплощением самой грешной мечты. Грудь вздымалась под тонкой тканью платья в такт неровному дыханию, а губы были приоткрыты, словно приглашая к поцелую.
- Ты забыла пожелать мне спокойной ночи, Амрит. Это невежливо, - Амар склонился над девушкой, запустил пальцы в шелковистую волну ее волос и слегка потянул назад, заставляя запрокинуть голову. Жадный взгляд Тхакура скользнул по открытой шее и остановился на губах. Свет от фонарей падал на ее лицо, делая черты еще более выразительными и утонченными. Вместо того, чтобы поцеловать, Тхакур прижал Амрит к себе и зарылся лицом в пахнущие жасмином волосы. если ему суждено сегодня уснуть, этот запах будет чудиться ему даже во сне.
- У меня нет девушки, малыш. Пока нет. Но в твоих силах это исправить. - серьезно заметил Амар, немного отстранившись, но все еще не выпуская Амрит из объятий. Он опять посмотрел на чуть полноватую нижнюю губу, которую так хотелось попробовать на вкус, сделал над собой усилие и отпустил девушку, отступая на шаг.- Спокойной ночи, Амрит.
Тхакур поцеловал на прощание тонкое запястье как раз в том месте где под нежной кожей бешено бился пульс, развернулся и начал спускаться по ступенькам. Не преодолев и половины пути, он оглянулся и напомнил:
- Я заеду в полвосьмого. Не проспи. В девять у меня деловая встреча.

Больше ни разу не обернувшись, Тхакур вышел на улицу и сел в машину. Посмотрев на часы , он запустил пятерню в волосы немного взъерошив их и включил зажигание.

13.07.14 11:14 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Тхакур приехал домой после полуночи. Сати уже спала и он не стал ее будить. Поговорят утром. Еще вчера по телефону она сообщила, что Шах хочет встретиться лично и обговорить детали. Какая еще блажь появилась у старого лиса оставалось для Тхакура загадкой. Он согласился на уйму не самых выгодных для себя условий только из уважения к старику. Еще одна выходка с его стороны и Тхакур откажется от сделки.
Пообещав себе не думать об этом по крайней мере до завтра, Амар принял душ, пробежался по сценам, которые предстояло отснять в доме Шакрукха и уснул в гостинной со сценарием в руках и мыслями об Амрит.
С утра он как и обещал заехал за Амрит, отвез ее на студию и в более чем прекрасном настроении отправился на встречу с Шахом.

реал буду позже

13.07.14 14:41 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Тхакур был зол. Точнее взбешен до такой степени, что едва зубами не скрипел. Он влетел на парковку перед студией, пулей выскочил из машины и с силой захлопнул дверцу. Проигнорировав почтительный поклон какой-то девицы, Амар быстрым шагом направился в павильон на ходу здороваясь с членами съемочной группы. Он решил для начала заскочить к Наиме загримироваться и взять костюм для сцены с Акшаем.
Яш Камал Кхан писал(а):
Отправив парнишку с поручением, Кхан снова повернулся к актёру.

Проходя мимо разговаривающих мужчин, он довольно сдержанно поздоровался и с ними:
- Яш-джи, Никхил-джи, добрый день.

13.07.14 15:10 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
- Доброе утро, Амар. Что ты тут делаешь? - Яш пожал руку актёра. - Найди Санджану, захвати костюм и кого-то из гримёров и отправляйтесь в дом Шахрукха. А! И не забудьте захватить с собой Заару, - напомнил Кхан. - Её я тоже почему-то видел здесь.

Тхакур ответил на рукопожатие, отметил недовольный тон Кхана, но проигнорировал его, списав на занятость и нелегкий характер режиссера.

- Именно за костюмом и гримером я сюда и приехал. Пойду поищу Санджану и Джитту, - Ответил Амар, развернулся и ушел.
Шахид Кхер писал(а):
Наима Басу писал(а):
Наима подбежала к спешащему куда-то Шахиду и тихо спросила, кивнув в сторону режиссёра и актёров:
- А что у нас тут такое происходит? Кто-то встал не с той ноги?

Шахид с улыбкой посмотрел на подбежавшую к нему Наиму, замедляя шаг и следя взглядом за ее кивком.

По дороге он удачно наткнулся на Шахида и Наиму.
- Добрый день, если он добрый, - поздоровался Тхакур с обоими и протянул руку Шахиду. - Шахид, ты не видел Санджану и Джитту, или хотя бы одну из них? Наима, мой костюм для сцены в доме Моханов готов? И еще, пришли ко мне одного из своих помощников. Выезжаем через пятнадцать минут.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение