Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Никхил Ашран. Показать сообщения всех игроков
13.07.14 20:06 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Амрит Сен писал(а):
- Не скоро, - Амрит улыбнулась "братишке". - Только после обеда. А задумка в этом? - взяв немного пудры, Амрит растёрла её по своим щекам и засмеялась, когда увидела в отражении в зеркале, что лицо её стало белым. - Тогда я тоже хочу быть как все!

Никхил засмеялся вслед за Амрит, видя её побелевшие щёки и понадеялся, что грозный Кхан не увидит всего этого, особенно если она и в самом деле умудрилась назвать его чужим именем.
Санджана Варна писал(а):
- Амрит, вы как ребенок, - пожурила её Санджана, отбирая пудру. - Никаких нововведений нет, а ребята измазались в пудре случайно.

От слов Санджаны Никхилу стало ещё веселее.
- Истину говорите, мисс Варна, не могут же нормальные парни припудриться специально? Для съемок - не считается! - оговорил сразу он.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 20:40 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Наима Басу писал(а):
- Некоторые всё же могут, и даже губы и глаза накрасить, - рискнула пошутить Наима.

- Тогда это не мужчины и нечего о них говорить, - Никхил помотал головой, не желая соотносить в одном предложении слова "мужчина" и "помада".

Джитта Варна писал(а):
- Я думаю, они итак не останутся равнодушными к нашей истории.. - девушка весело улыбнулась, - но ты прав, надо бы придать лицу больше трагичности - и девушка показала гримасу грусти и печали, но долго не выдержала и рассмеялась.

- Да-да, примерно так, - кивнул он, тоже улыбаясь и заражаясь настроением Джитты. Сама того не зная, она уже начинала помогать ему, просто будучи такой весёлой и очаровательной.
Джитта Варна писал(а):
Джитта внимательно посмотрела на молодого человека и склонив голову на бок утвердительно кивнула.
- Конечно, с радостью тебе помогу, тем более я у тебя в долгу за вчерашнее. Правда не совсем понимаю в чем будет заключаться моя помощь, но я клятвенно клянусь, - девушка приложила кулачок к груди, - что буду стараться тебе помочь во время обеда.

- Спасибо, - Никхил благодарно поклонился, - Я уверен, у нас всё получится.

Почти сразу же за этим Джитта убежала сниматься в своей сцене и Никхил пошёл следом, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Кажется, на нём осталось ещё немного пудры, но стереть её он может и потом.
Заара писал(а):
Заара поморщилась и запела самую грустную песню, которую знала. Голос её охрип, но всё, что она вкладывала в слова песни шло изнутри. Она пела о неразделенной любви, о том, как пережить эти страдания, ведь нет ничего более мучительного, чем осознавать свою беспомощность и невозможность завоевать сердце возлюбленного.

Печаль Заары проникала глубоко в сердце. Никхил привык примерять героев на себя, так их было легче играть, поэтому и печаль своей экранной пары не могла пройти мимо. Песня бередила душу и заставляла желать, чтобы ни с ним, ни с кем другим не происходило того, что может вызвать такую грусть. Джитте прекрасно удавалось, несмотря на её недавнюю смешливость, показать печаль своей героини. И где-то глубоко внутри сидело тайное довольство, что это всё адресовано не кому-то, а именно его герою.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 21:17 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Яш Камал Кхан писал(а):
Снять пришлось четырнадцать, пока, наконец, результат максимально приблизился к тому, что хотел видеть на экране Яш. Актриса готова была разразиться слезами, а он молча прокручивал отснятый материал, кадр за кадром на протяжении получаса.

Никхил от души сочувствовал Джитте. Четырнадцать раз! Да ещё такую грустную сцену. Совсем тяжело пришлось ей, бедной. Судя по всему, у них с Джиттой похожая проблема, так что и решать её им стоит вместе.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Я хочу, чтобы через 15 минут дом был пуст, - он посмотрел на помощницу, - Санджана, позаботься об этом. Отправь всех на обед на студию, или куда они захотят - главное, чтобы в условленное время все снова были на месте. Запри дом.

- Давай пообедаем не на студии? - парень подошёл к замученной партнёрше, - Немного сменим обстановку, отвлечёмся?

Актёр проводил девушку до машины и завёл мотор.
- Зато после такой тренировки ты заткнёшь за пояс любую плакальщицу! - пошутил он.

Маленький ресторанчик, куда Никхил привёз девушку, находился как раз на полпути между домом Кхана и студией. Кормили там всегда вкусно, и сделав заказ и поболтав немного, Никхил перешёл к сути.
- Джитта, у нас с тобой похожие проблемы. Кхану кажется, что я недостаточно ярко показываю любовь Рама к Зааре, а ты - что недостаточно по нему страдаешь. Я думаю, нам надо немного получше узнать друг друга. Я бы даже сказал, чуть-чуть влюбиться, чтобы лучше понять наших героев. Потренироваться во влюблённых и страдальческих взглядах.

14.07.14 10:11 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Растормошить Джитту и отвлечь от недавней неудачи на площадке удалось не сразу, но Никхил справился. Во-первых, он неплохо умел валять дурака, когда хотел этого, а во-вторых, ему на самом деле хотелось улучшить настроение этой девушке.
Джитта Варна писал(а):
- Влюбиться на заказ? понарошку? А почему бы и нет. Тем более мы ничего не теряем. Ведь так? Тебе как больше нравится, чтобы я смотрела вот таким влюбленным взглядом - девушка посмотрела на молодого человека подобострастно, снизу вверх, так словно перед ней на самом деле бог, о котором говорил на съемках режиссер, - или вот так, - она опустила уголки губ и сделала грустное выражение лица, увидав веселые искорки в глазах, Джитта и сама ощутила какой-то восторг и веселье

- Эээ... Ты правда думаешь, что влюблённая девушка должна смотреть так? - шутливо ужаснулся он, - Ты же не рабыня, влюблённая в своего господина. Ты - равная ему, хотя в определённом плане они не ровня, но это же кино, так что всё равно равны.
Джитта Варна писал(а):
ну что мистер Ашран. С этого момента я влюблена в вас.

- Прекрасно, мисс Варна, - в унисон ответил Никхил, - С этого момента я влюблён в вас. И да помогут нам боги, - он воздел руки к небу, взывая к богам.
Джитта Варна писал(а):
- Только вот беда, я не знаю этого чувства. Потому что никогда не была влюблена. Научи меня, что это значит быть влюбленной.

- Совсем никогда? - озадаченно спросил Никхил, - Даже в какого-нибудь экранного героя, или детского друга? Как вообще может быть, чтобы такая очаровательная девушка не была влюблена?
Хотя, наверное, если бы Джитта была влюблена, она уже была бы замужем, и не сидела бы с ним здесь, подумал он. Заодно до Никхила дошло, что его предложение "влюбиться" друг в друга теперь становилось не таким уж удачным.
- Зря я, наверное, всё это затеял, - парень облокотился о стол и подпёр ладонью подбородок, - Если ты не знаешь как это на самом деле, то отличишь ли игру от настоящего чувства? Что будет, когда съёмки закончатся? - Никхилу почему-то было не всё равно, что будет чувствовать Джитта после всего, ему совсем не хотелось заставлять девушку страдать. Совсем, как Заару.

14.07.14 11:37 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
- Не совсем тебя понимаю. Мы же договариваемся о том, что все понарошку. Так почему я должна потом отличать настоящее это или нет? - девушка посмотрела на Ника в упор, начиная догадываться, - Постой, то есть ты считаешь, что я влюблюсь в тебя по настоящему, и потому буду воспринимать твою влюбленность тоже по настоящему, так? А на самом деле все будет не по-настоящему и тогда это будет проблемой для тебя. - девушка сама не понимала почему начинала злиться, отпив глоток воды, и отчитав до трех она продолжила, - Хорошо, ты прав, мы не влюбляемся. Никак. Ни понарошку, ни по-настоящему. Зачем нам проблемы? - она постаралась улыбнуться и положила вилку рядом с тарелкой, показывая, что наелась.

- Не злись, Джитта-джи, - Никхил умоляюще сложил ладони перед лицом, - Я боюсь не за себя, за тебя. Мне очень не хочется причинять тебе боль. Ты не заслуживаешь этого. А если ты и на съёмке будешь так на меня смотреть, то Яш-джи точно никогда не поверит, что Заара влюблена в Рама. Умоляю, смени гнев на милость! Я сделаю всё, что ты хочешь! - пообещал он, - Только улыбнись!

14.07.14 12:31 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
Его просящий взгляд и поза сделали свое дело и Джитта рассмеялась.
- Хорошо, мистер Ашран. Значит говоришь, что сделаешь всё, что я захочу? - девушка хитро прищурилась, - хорошо, я подумаю над этим. А сейчас давай тогда подумаем, как сделать так, чтобы Яш-джи поверил в обоюдную влюбленность Рама и Заары. Мы ведь за этим сюда пришли.

Никхил потёр затылок, размышляя над задачей. Вариантов было немного. Или хоть немного, но влюбиться, или...
- Давай поиграем. Мы сейчас с тобой влюблённая парочка, и у нас тайное свидание. Как думаешь, я должен смотреть на тебя так?
Актёр сосредоточился, представляя Джитту в нужной роли, и изобразил на лице то, как он представлял себе безнадёжно влюблённого - с обожающим, но немного грустным взглядом.
- Или так? - грусть была отодвинута в сторонку и заменена на изрядную толику соблазнения.
- А может, так? - соблазн уступил место горечи и отчаянью, парень даже протянул вперёд руку в попытке дотронуться до лица спутницы, но уронил её, так и не донеся до лица.
- Какое тебе больше понравилось? - моргнув, спросил он, немного выходя из образа, где-то на краешке сознания понимая, что изображать влюблённого в Джитту парня и не под прицелом камер получалось очень легко. Слишком даже легко.

14.07.14 15:35 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
- Третий взгляд, мне кажется самый верный для встречи на празднике "Холи".

- Ага, - кивнул Никхил и вопроизвёл взгляд ещё раз, чтобы не забыть, как он это сделал.
Джитта Варна писал(а):
- Как думаешь, как бы Заара на него ответила? Так? - и Джитта продемонстрировала взгляд полный обожания и восхищения, - или так? - взгляд стал более глубже и нежнее, на щеках появился румянец, казалось она не видит никого вокруг: был только он и его бархатные глаза.

- Второй! - безоговорочно выбрал Никхил, которого чуть ли не в жар кинуло от этого взгляда, - Первый подойдёт, если влюблённые уже вместе и счастливы. А второй - наш случай.

Их случай - это, разумеется, Рама и Заары, но Никхил всё меньше разделял их героев и их самих. Такого с ним ещё не случалось, как любых вариаций романов партнёршами, даже если он такой, понарошечный.

Джитта почему-то смутилась и забегала глазами сначала по их столику, потом сбежала на соседний. Никхил проследил на направлением её взгляда, но не нашёл, что там может быть такого интересного. Он положил на стол вилку и мимолётно скользнул глазами по наручным часам. Время!

- Мы опоздаем! - парень соскочил с места, выудил из кармана бумажник и положил на стол несколько купюр. Затем он схватил девушку за руку и повлёк на выход, - Кхан нас убъёт, если мы опоздаем! И никакие взгляды уже никому не понадобятся! Не отставай! - хотя отстать девушка при всём желании не смогла бы, ибо он по-прежнему крепко держал её за руку. Пару раз парню пришлось притормозить, пропуская официантов, нагруженных подносами, от чего Джитта врезалась в него сзади, а он поддерживал её, чтобы никто их них не упал.

Ободряюще улыбнувшись в машине, Ашран рванул с места. Хорошо, что он выбрал ресторан в этом районе, и ехать было не так далеко, как могло бы быть. Немного резких поворотов, обгонов, сопровождаемых воем клаксонов со всех сторон, и актёры уже были на месте, готовые переодеваться и гримироваться.

14.07.14 15:47 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Яш Камал Кхан писал(а):
Работа на съёмочной площадке закипела. На домах начали развешивать цветочные гирлянды, а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.

Когда всё было готово, операторы заняли свои места, приготовившись к съёмке. Никхил поправил свою одежду, нашёл глазами Джитту и слегка улыбнулся ей. Влюблённые взгляды у них должны были получиться, не зря же они репетировали их в обед. Актёр постоял немного, "надевая" на себя эмоции и чувства Рама, кивнул ассистенту, и тот запустил хлопушку.

Прошёл месяц. Нельзя сказать, что для Рама он пролетел, как миг. Этот месяц был наполнен и страданиями, и попытками забыться. С его лица сошла улыбка и исчезла лёгкость, с которой он жил. Парень часто замирал на месте с неподвижным взглядом, уходя в себя. Ничего оптимистичного там, внутри, он не находил и мрачнел с каждым днём всё больше. Время, вопреки пословицам, не лечило, хотя понемногу Рам и научился справляться с болью в сердце и скрывать её от окружающих.

Сейчас Рам возвращался с очень важного собеседования. На улицах праздновали фестиваль красок, и редкому счастливчику удавалось пройти по улицам и не быть обсыпанным яркими красками. Раму было жаль пачкать новый, дорогой костюм, и он выбрал дорогу через богатый квартал, надеясь, что там не будет такого столпотворения празднующих, как на бедных улицах или в центре города, и может, ему даже удастся пройти чистым. Но и на этих улицах, среди богатых домов, не менее весело отмечали праздник Холи, бросая друг в друга пригоршни цветной пудры.
Рам умоляюще выставлял вперёд открытые ладони, прося этим жестом не пачкать его, и это действовало до тех пор, пока из кафе не выпорхнула стайка юных девушек в перепачканных краской сари.
- Нет-нет-нет! - чувствуя опасность, Рам снова выставил вперёд открытые ладони, но ни это, ни умоляющее выражение лица не спасло его об обстрела. Первый же метко запущенный комок пудры осел на его груди, второй припорошил сверху, и канонада следующих раскрасила его костюм всевозможными яркими красками. Девушки вовсю куражились, продолжая обстреливать разноцветным порошком такую чистенькую жертву, но Рам никак не мог веселиться над этим. Парень понимал, что его новый костюм, в котором уже завтра понадобится выходить на работу, приходит во всё большую негодность. Сколько трудов понадобится его матери, чтобы всё это отстирать?

14.07.14 16:20 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Наконец кто-то из ним смилостивился над бедным парнем и отступил в поисках новой жертвы, увлекая подружек за собой.
Обсыпанный с головы до ног Рам остался стоять, растерянно оглядывая себя. Обречённо качая головой, он поднял голову и увидел стоящую в стороне и не принимающую участие в забаве подруг её... Заару. Рам замер, не сводя глаз со своей любимой.

...Она всё такая же прекрасная, какой он её помнил. Такие же выразительные глаза, в которых плещется тоска, которой, он был уверен, сейчас полны и его глаза. Мир сузился до размеров яркой красочной карусели, кружащегося вокруг двух неподвижных, неотрывно смотрящих друг на друга фигур. Расстояние каким-то образом сократилось и вот уже Рам стоит практически лицом к лицу с Заарой, жадно впившись в неё глазами, словно стараясь запечатлеть в памяти каждую клеточку любимого лица. Он не помнил сейчас о своём решении, что им нужно постараться забыть друг друга, что для обоих так будет лучше. Разве может им быть лучше вдали друг от друга? Разве не видит он в её глазах ту же любовь, что чувствует сам? Любовь и такую отчаянную тоску. Губы Рама чуть дрогнули, лицо смягчилось от переполняющей его нежности. Парень сделал шаг вперёд, окончательно преодолевая расстояние между ними.

Заара смутилась и опустила взгляд. Достав из кармана платок она начала невесомыми движениями обмахивать пиджак и рубашку Рама от цветного порошка, по-прежнему пряча глаза. Этот заботливый жест смёл последние преграды и Рам мягко перехватил руку любимой, приподнял ладонью её лицо и склонил к ней голову, соприкасаясь своим лбом с её. Ещё несколько мгновений он смотрел в её глаза, безмолвно признаваясь ей в любви, после чего губы неумолимо потянулись друг к другу.

Музыка, зазвучавшая следом, только подчёркивала торжество любви в этот славный яркий и красочный день.

14.07.14 17:24 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - крикнул он и хлопнул в ладоши. - Сцены на природе мы отснимем в Европе, а сейчас, Мандип! Быстрее к гримёру. Мы снимаем сцену Кишана с отцом.

"Стоп!" прозвучало так некстати... Хоть Никхил и знал, что так надо, и не стоит зрителям видеть лишнего, но не жалеть об этом он не мог.

- Жаль, что в наших фильмах герои на экране не целуются, - шепнул он, скользнув губами по виску Джитты. Приобняв девушку за плечи, актёр развернулся, и не отпуская её, пошёл вместе с ней с площадки, довольный и удачным дублем, и вообще всем.

14.07.14 17:43 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
Девушка сжала его ладонь, и произнесла одними губами:
- Спасибо. - а потом улыбнулась, - Это было здорово. У нас получилось. Ты великолепный актер. Поздравляю! Заара и Рам теперь вместе, - Джитта подмигнула, - ну вот теперь и не надо играть влюбленность, самое страшное мы прошли.

- Не надо играть влюблённость? - Никхил насмешливо поднял бровь, - Джитта-джи, то, что Рам и Заара вместе, не значит, что им не нужно и дальше любить друг друга. Нам надо продолжать тренироваться, - преувеличенно серьёзно покивал он, - Только теперь в ход пойдёт твой взгляд номер один.
Джитта Варна писал(а):
Люблю праздник Холи, - Джитта взяла из бочки пригоршню красной пудры и слегка подкинула её в воздух. Красная пыль потихоньку оседала на девушку и молодого человека.

-Хороший праздник, - Никхил бы согласен, - Он позволяет проявить симпатию довольно своеобразным способом.
Молодой человек встал спиной к столу с баночками пудры и под прикрытием собственной спины сунул руки в пару из них.
- Например, так, - он выкинул руку вперёд и осыпал грудь Джитты жёлтым порошком, - Или так, - вторая рука подкинула горстку синего порошка вверх над их головами а измазанными синим пальцами он скользнул по носу девушки, разукрашивая её лицо.
- Красавица! - актёр расплылся в широкой улыбке.

14.07.14 18:28 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
Девушка приподняла бровь и спросила:
- Не помню о каком взгляде ты говоришь, покажи мне его, - девушка прекрасно понимала о чем идет речь, но не могла упустить возможность снова окунуться в его взгляд полный любви и нежности.

Никхил с готовностью подбоченился, распахнул глаза и с карикатурным обожанием уставился на партнёршу, хлопая ресницами. И рассмеялся, видя её возмущение, превращаясь обратно в нормального парня.

Джитта Варна писал(а):
Джитта широко раскрыла глаза, не веря, что он это сделал и пульнула в него оставшимся красным порошком.

Резко отёрнув голову, Никхил посмотрел на оседающую перед его лицом красную пыль и преувеличенно грозно нахмурил брови:
- Держитесь, мисс Джитта Варна, великий воин Никхил Ашран вам отомстит! - он снова убрал руки за спину, нащупывая орудие возмездия, а потом надвинулся на девушку, угрожающе нависая над ней.
- Вот так! - руки выпулили два заряда краски по обоим сторонам от лица Джитты, слегка окрашивая её щёки в разные цвета, - А ещё так и так, - актёр скрестил руки и обвёл пальцами контур лица девушки, окончательно разрисовывая её. Результатом Никхил остался доволен и пару раз кивнул самому себе.

Джитта Варна писал(а):
- Спасибо, - девушка зарделась и не смело стала стирать с колючей щеки красную пыль, точно так же как недавно это проделывала Заара Раму, - Пошли стирать с себя всё это. Хотя красные ресницы тебе очень идут. Но это навряд ли понравится мистеру Кхану.

Никхил довольно повернул лицо, чтобы ей было удобнее над ним колдовать, но слова о красных ресницах заставили его встрепенуться.
- Красные? Ресницы? У меня? Ой, боги, что вы со мной сделали! Бежим умываться! - парень, как и в обед, схватил Джитту за руку, перемешивая краску на её руке со своей, и потянул за собой, таща девушку на буксире, - Скорее, Джитта-джи, я не могу так опозориться перед всеми!

14.07.14 19:21 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
Джитта бежала за Ником и звонко смеялась.
- Великий воин Никхилл Ашран боится опозориться? - шутливо спросила девушка, - я запомню о великий и могущественный.

- Всё, что будет мной сказано, может использоваться против меня? - у Никхила вырвалась стандартная фраза американских фильмов, - О, коварная!

Джитта Варна писал(а):
Добежав до гримерной комнаты, Джитта потянула Ника к небольшой раковине. Освободив свою ладонь из крепких мужских, девушка взяла полотенце и развернув Ника к окну, произнесла:
- Стой так, а то могу не увидеть, что еще у тебя красное и тогда уж точно позора не избежать.

Красной совершенно точно у Никхила была кровь и от следующих действий девушки в крови добавилось адреналина.

Джитта Варна писал(а):
Джитта намочила полотенце и провела его по лбу и вискам.
- Закрой глаза и чуть-чуть наклонись.
Подождав пока он их закроет, девушка приблизила лицо и несмело провела по его длинным и густым ресницам. А потом чуть дунула на них, пытаясь таким образом избавить их от красного порошка. Джитта невольно залюбовалась его чертами лица. Какой изгиб бровей и рисунок губ, ну а ресницам позавидовала бы любая красавица.

Парень послушно наклонился вперёд, прикрыв глаза, кожей ощущая, как Джитта стирает с его лица краску. Непривычно, но приятно. Такие нежные прикосновения... И совсем не такие, как когда за ним ухаживала мать в детстве, или медсестра в больнице, когда ему в драке подбили глаз. Когда движения девушки замерли, Никхил чуть-чуть разлепил ресницы, чтобы подсмотреть, что она сейчас делает. Девушка смотрела прямо ему в глаза и он вновь сомкнул глаза, чтобы не попасться на подсматривании.

Джитта Варна писал(а):
- Всё, можешь открывать глаза. - и девушка неохотно отодвинулась.

- Как-то ты быстро, Джитта-джи, - с подозрением произнёс он и попросил, - Посмотри ещё раз, наверняка что-то ещё осталось.

14.07.14 19:59 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта Варна писал(а):
Неужели что-то осталось? девушка нахмурилась и обхватив ладонями его лицо приблизила к себе.
- Вроде нет. Все чисто. Вон можешь посмотреть в зеркало, не единого пятнышка.

Губы парня довольно изогнулись, но в зеркало он бросил всего лишь мимолётный взгляд.
- Благодарю вас, о, прекрасная и милостивая Джитта-джи, - Никхил сомкнул ладони у лица и поклонился девушке, - Позвольте мне отблагодарить вас.

Парень забрал из рук Джитты полотенце, но тут же отбросил его в сторону как неподходящее для его целей и взял чистое со стола, по примеру актрисы намочив его в раковине.
Очень аккуратно и медленно он провёл полотенцем сначала по лбу девушки, стирая своими же руками нанесённую краску. Убедившись в качественно сделанной работе, открывшей идеальную и чистую кожу, он перешёл к изящному носику и дальше. Приподняв девушке подбородок, Никхил священнодействовал, ощущая под пальцами через махровый слой ткани все изгибы и мягкость лица. Он в последний раз ласкающе провёл по щеке Джитты и поймал пальцем сбегающую по шее вниз капельку воды.
- Ещё не всё! - хрипловато произнёс он, видя что Джитта открывает глаза и сам прикрыл ей ресницы. Совсем лёгким движением он ещё раз прошёлся по лицу, чистым влажным уголком промокнул губы и тут же заменил мокрую ткань на свои губы.

- Нам совершенно несправедливо урезали сцену на этот поцелуй, - убеждённо заявил он спустя десяток секунд, - Очень несправедливо!
Джитта смотрела на него так, что он наклонился и поцеловал её ещё раз, но ответить (словом или делом) ей не дали - в гримёрную заглянули и передали Никхилу, что у него сейчас ещё одна сцена и нужно ехать на студию.

- Поедешь со мной? - Никхил, отошедший во время разговора с ассистентом от девушки протянул ей руку, - Если будешь себя хорошо вести, после съёмок съездим поужинать, - подмигнул он.

14.07.14 20:34 Болливуд
Никхил Ашран
Никхил Ашран
Джитта могла бы и не особо стараться, стирая с лица Никхила краску, ибо его следующая сцена предполагалась сразу после праздника Холи и сильно чистеньким он домой вернуться не мог. Но, разумеется, если рассматривать процесс отмывания в точки зрения получения удовольствия, то положительность этого процесса зашкаливала. Ашрана опять загримировали и выпустили к камерам.
Яш Камал Кхан писал(а):
Заработала камера, раздался хлопок и на экране появилось шокированное лицо Рама.

Домой Рам прилетел как на крыльях. Видимо, он практически парил над землёй, и Карисма не услышала его шагов, когда Рам заходил домой. Сестра разговаривала по телефону. Рам услышал её последние слова - "Я беременна". Рам не успел даже попытаться придумать оправданий, что его сестра так неудачно шутит или пересказывает какую-то историю, так как Карисма обернулась, обнаруживая его присутствие, и выражение её лица не оставило Раму никаких надежд.

- Что ты натворила, Карисма? - в ужасе спросил он. Как может его сестра, его умная, красивая, порядочная, незамужняя сестра быть беременной? Неужели она могла так опозорить их семью, ведя себя настолько неприлично? Неужели она не понимала, что ставит своим поведением крест на себе и своём будущем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение