Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амар Тхакур. Показать сообщения всех игроков
13.07.14 15:43 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Шахид Кхер писал(а):
- Добрый, Амар. С утра вроде был добрый. Хотя по твоему виду этого не скажешь. Что то случилось?

-Я в порядке. Вживаюсь в роль. - иронично ответил Тхакур.
Шахид Кхер писал(а):
- Видел. Причем обоих одновременно. Они пару минут назад вместе шли в сторону комнаты отдыха. Загляни туда.

- Спасибо, Шахид, ты мне очень помог. - Поблагодарил он парня и повернулся к Наиме.
Наима Басу писал(а):
Намасте, мистер Тхакур, - улыбнулась было Наима, но натолкнулась на хмурое выражение лица актёра. Что это с ним? Костюм? Сейчас принесу.

Тхакур согласно кивнул и Наима умчалась в сторону гримерки. Он знал, что с костюмом и гримером задержки не будет. На Наиму всегда можно положиться.
Тхакур направился в комнату отдыха где действительно нашел обеих сестер Варна. Обе девушки были грустны и видимо, вели очень серьезный разговор. Сегодня плохой день не только у него.
Джитта Варна писал(а):
Джитта вгляделась в грустное лицо сестры.

Санджана Варна писал(а):
Санджана посмотрела на сестру, вдруг подумав, что что-то подобное она играет и сама по отношению к Джитте.

- Намасте, Санджана, Джитта!Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 16:30 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Не теряя времени даром Тхакур прошел через павильон, оглядываясь по сторонам и высматривая Амрит. Мысли о ней вызвали на его лице улыбку. Больше всего ему хотелось бы сейчас обнять свою девочку или хотя бы мельком взглянуть в ее прекрасные глаза, но Амрит нигде не было видно, а на ее поиски у Амара совершенно не оставалось времени.
Когда Тхакур вышел на стоянку, у "феррари" его уже дожидалась молодая девушка с ворохом одежды. которая все время краснела и заикалась, отвечая на вопросы Тхакура. О, боги, и почему Наима не смогла поехать с ними сама? Покачав головой, еще более раздосадованный Тхакур отвернулся и увидел выходящих на парковку сестер.

По прибытии на место, настроение Тхакура ухудшилось еще больше. Девчонка ухитрилась сделать из него карикатуру , переборщив с румянами и пришлось накладывать грим наново. Пытаясь держать себя в руках, обычно спокойный и уравновешенный Тхакур. только ценой невероятных усилий умудрился ни разу не крикнуть на девицу. Не хватало ему для полного счастья еще и рыдающего в три ручья гримера успокаивать.
Зато костюмом он остался доволен. Чувствовалась рука Наимы.

На площадке почти все было готово к началу съемок и в оставшиеся полчаса Тхакур еще раз перечитал сцену в гостиной, отбросил в сторону все личные эмоции и вошел в кадр уже Кишаном Моханом.

Кишан проснулся раньше обычного в прекрасном настроении, спустился в гостиную и приказал подать завтрак. Сегодня его не мучило ни похмелье , ни головная боль, и Мохан подумал, что иногда для разнообразия можно отказаться от пьяных пирушек по вечерам. Отец уже ушел, а сестры вероятно все еще отсыпались в своих комнатах ,дожидаться их и морить себя голодом нет никакого смысла. Слуга налил вина и снял крышку с аппетитного на вид блюда.

Кишан удовлетворенно кивнул, взял в руки бокал с рубиновой жидкостью и самодовольно усмехнулся, воскрешая в памяти события прошедшей ночи, большую часть которой он провел в объятьях смазливой дурочки с шикарным телом и самыми сладкими в мире губами.

Карисма писал(а):
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! – её голос дрожал от рыданий. – Клянусь тебе, я отомщу!

Юноша злорадно хмыкнул, вспоминая ее последние слова и дрожь в голосе. Маленькая расчетливая сучка вообразила, что сможет вить из него веревки. Она хотела горы бриллиантов и дорогой одежды, целую свиту слуг в богатом доме и слепого идиота, который бы смиренно ползал у ее ног, оплачивал веселую жизнь, потокая всем ее капризам, а вместо этого получила именно то, чего заслуживала на самом деле.

К дому подъехала машина и вскоре в холле раздались голоса. Один из них принадлежал Акшаю . И почему его нелегкая принесла в такую рань! Кишан раздраженно вздохнул и сделал глоток из бокала, с таким выражением лица, будто только что проглотил пилюлю и теперь запивал ее, чтобы перебить неприятную горечь во рту.

реал на час

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 18:05 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Кишан перевел взгляд на появившегося в дверях Акшая и надменно кивнул, приветствуя друга. У Акшая был какой-то дерганный озабоченный вид. Когда Кишан пригласил его присоединиться за завтраком, тот отказался и Мохан только безразлично пожал плечами.

Акшай писал(а):
- Кишан, как мог ты вчера увести мою девушку? Какого чёрта произошло?

В ответ на вопрос старого друга Кишан громко расхохотался. Неужели Акшай настолько глуп, что не понимал очевидных вещей. Немного успокоившись, но все еще ехидно ухмыляясь он произнес:
- Твою девушку? О чем ты Акшай? "Твоя девушка" весь вечер строила мне глазки и на шею вешалась. Ты же не думаешь, что я увез Карисму силой? Все, что между нами было произошло по ее инициативе.
Комично подвигав правой бровью, Кишан добавил с откровенным презрением:
- Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат?

Акшай писал(а):
Он схватил Кишана за грудки и бросил на стол, разбивая дорогую посуду и переворачивая стоявшую на столе еду. Размахнувшись со всей силы Акшай впечатал кулак в лицо друга, кажется по руке текла кровь, но бурлящий в крови адреналин не давал боли отрезвить. Акшкай лишь снова замахнулся на негодяя, что был ему лучшим другом, он мечтал навсегда стереть улыбку с его губ. С губ, что произнесли гнустные слова о его Карисме.
Однако удару было не суждено достигнуть цели, почти сразу он почувствовал руки слуг Мохан, которые отрывали его от хозяина, не давая нанести новый удар.

Акшай словно с цепи сорвался, вцепился в одежду Кишана с такой силой , что ткань затрещала и нанес удар. Его голова беспомощно дернулась и взорвалась вспышкой боли.
Когда слуги оттащили Акшая в сторону, Мохан прижал руку к лицу, горевшему огнем после встречи с кулаком Акшая и в груди начала подниматься волна ярости.
Отняв руку, он с недоумением уставился на обагренные кровью пальцы, потом перевел взгляд на Акшая, который пытался вырваться из рук вовремя поспешивших на помощь слуг.
- Ты заплатишь за это Акшай. Дорого заплатишь, – Злобно прошипел Кишан. В сощуренных глазах плескалась ненависть.
- Чего уставился? Вызывай полицию, - Крикнул Кишан одному из слуг, поднялся со стула, запрокинул голову и прижал салфетку к разбитой губе.
- Ты еще на коленях приползешь к двери моего дома просить прощения, когда поймешь, чего на самом деле стоит твоя любимая Карисма. – Презрительно произнес Кишан, словно выплевывал каждое слово, и ткнул пальцем в сторону Акшая, сотрясая рукой в воздухе, - Но будет поздно…Брат.

13.07.14 19:09 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
Сцена в столовой была отснята. Сунув лэптоп подмышку, Яш встал и обратился к актёрам.

- Амар, Дивья, свободны до обеда.

Второй дубль не понадобился. Это радовало.
Тхакур взял салфетку из рук Дивьи и подмигнул ей:

- Спасибо, "сестренка". Пойду смою это красное нечто окончательно. После обеда Наиме опять придется наводить порядок у меня на лице.
Сиб Неру писал(а):
- Не задел? - Сиб внимательно посмотрел на мужчину, но благодаря гриму, было абсолютно не понять попал ли удар в цель или, как и положено, был остановлен до неё.

- Все нормально, Сиб. Отличный удар. Если бы он достиг цели, я бы не стоял тут и не улыбался. - Тхакур усмехнулся, по старой привычке похлопал Сиба по плечу и покинул столовую.

13.07.14 20:18 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Тхакур еще раз посмотрел на свои руки - красный грим ника не хотел смываться - и направился в гримерную в надежде, что Наима поможет ему избавится от этой напасти.
Войдя в гримерку он столкнулся с Санджаной
Санджана Варна писал(а):
Она задумчиво закусила губу, оглядывая присутствующих и стараясь, чтобы голос звучал непринужденно, спросила:
- Кстати, кто-нибудь знает что с ним?

- С кем с ним? - поинтересовался Тхакур. - Вот со мной так и вовсе беда. Наима. будь добра, дай мне какой-нибудь лосъен, чтобы стереть это безобразие.
Тхакур продемонстрировал гримеру свою руку. В носу закрутило, он не удержался и чихнул, прикрывая рот салфеткой, которую все-еще сжимал в руке. только сейчас он обратил внимание, что вся и все вокруг испачканы пудрой. Он иронично хмыкнул, но от комментария удержался. Если бы рядом был Кхан он охарактеризовал бы обстановку в гримерной одним-единственным словом - "бардак".

Радовало одно - Амрит тоже была здесь, стояла у зеркала с перепачканными пудрой щеками и улыбалась Наиме, все еще не замечая его. Такая юная и прекрасная. У Тхакура возникло настолько сильное желание прикоснуться к ней, что начало покалывать кончики пальцев. Тхакур досадливо вздохнул. Что-то много народу в гримерной.
Амрит Сен писал(а):
Амрит испуганно охнула. Неужели весть о том, как она опозорилась, уже разлетелась по съёмочной площадке?!
- Всё было неплохо. Кажется, - Амрит бросила быстрый взгляд на Санджану, которая, вроде бы, упоминала о том, что Яш не в духе. Неужели из-за неё? - Я... Я назвала мистера Кхана мистером... Тхакуром.

Бровь Тхакура удивленно взлетела вверх и он прислонился к стене, скрестив руки на груди, все еще не сводя взгляда с Амрит. Значит ли это что она думает о нем так же часто, как и он о ней?

13.07.14 21:01 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Наима Басу писал(а):
- Ох, - только и смогла вздохнуть Наима, хватая средство для снятия макияжа и нанося его на тампон. Жутко не любила работать с краской, имитирующей кровь.

- Спасибо, Наима, что бы я без тебя делал! - улыьнувшись гримеру, Тхакур взял тампон из ее рук и принялся тщательно стирать краску. - Твоя помощница меня просто замучила сегодня. Умоляю, больше не отдавай меня в ее руки, иначе Амар Тхакур помрет еще до окончания съемок.
Амрит Сен писал(а):
- Намасте, мистер Тхакур, - как можно спокойнее произнесла она. - Как проходит ваш сегодняшний день?

- Замечательно, мисс Сен. Надеюсь, съемки на студии прошли удачно? - Тхакур перешел на официальный тон и подмигнул девушке. Теперь, когда она была в поле его зрения, утренние проблемы отошли на второй план. Наима смывала грим с ее щек на которых играл легкий румянец, а Тхакур пожирал взглядом тоненькую фигурку, умостившуюся в кресле. Воображение нарисовало картинку, где Амрит вот так же сидит у него на коленях и... Тхакур сделал глубокий вдох, прогоняя наваждение.
Амрит Сен писал(а):
- После обеда. По правде говоря, я уже ужасно проголодалась, - она подставила лицо под умелые руки Наимы. Эмоции поутихли, и теперь Амрит заметно успокоилась.

- Если честно, я тоже не отказался бы от легкого перекуса. Амрит, Наима, вы ведь составите мне компанию? Вимал и Арья должно быть уже на студии и позаботились о том , чтобы мы не умерли с голоду.

13.07.14 22:18 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
Правда, случилась небольшая оплошность, с моей стороны. Но я отнесла её к тому проценту, которого вы меня лишили.

- Для любой оплошности в кадре всегда есть второй дубль, Амрит. - ответил Тхакур, - к сожалению в жизни такое невозможно.
Он не имел права на ошибку в отношении Амрит. Она заметно отдалилась и Тхакур пока не понимал почему, но пообещал себе обязательно выяснить это в конце съемочного дня , если только малышка не ускользнет из его рук раньше.
Наима Басу писал(а):

- С удовольствием. - Кажется, она привела себя в порядок и могла двигаться к месту переносной кухни.

Амрит Сен писал(а):
- По правде говоря, я намеревалась перекусить где-нибудь за пределами студии, - зачем-то соврала Амрит, бросив быстрый взгляд на Наиму, - но если приглашает сам мистер Тхакур, я не стану отказываться. - Она поднялась из кресла, не смотря на Наиму, которая согласилась на приглашение Амара, и на самого Тхакура, источник всех тех эмоций, которые полностью завладели несчастной Амрит. - Едем?

- Амрит, у меня тоже была мысль пообедать в ресторане, но мы просто не имеем права отрываться от коллектива, иначе ребята подумают, что Амрит Сен и Амар Тхакур заболели звездной болезнью. - отшутился Амар и на секунду за держал взгляд на губах девушки, не в силах отказать себе в подобном удовольствии. - Пойдемте, чувствую, перерыв будет коротким.

Тхакур проводил девушек до фургончика, где собралась почти вяс съемочная группа.
Вимал писал(а):
О! Вот и она вместе с Амаром и Амритой уже подходили к столикам.
- Хей, хей! Идите поскорее, наверное все проголодались?

- Намасте Вимал, Арья! - Тхакур по очереди поздоровался с братьями и отодвинул стул для Амрит, помогая ей расположиться за столиком.
- Что у нас сегодня в меню, Вимал? Я зверски голоден и готов попробовать почти все, что вы приготовили для нас.

Тхакур сел за столик и опять обратился к Вималу:
- Извини, друг, мы так и не договорили вчера. По поводу твоего вопроса о Лондоне... Съемки нового фильма Терри Милтона закончились всего три дня назад и я сразу вернулся сюда, поскольку Кхан немного изменил график съемок. Обратно вернусь только в конце августа и буду рад если ты приедешь ко мне на несколько дней погостить. Вэлш открывает потрясающую фотовыставку. Многие фото сделаны здесь в Мумбае. думаю, тебе будет интересно.

13.07.14 23:48 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
- Хорошо, что у нас только кино, правда? - Амрит поднялась из кресла и посмотрела прямо в глаза Амару.

У Тхакура появилось стойкое ощущение, что Амрит неуютно в его присутствии и он совершенно не понимал, что происходит
Амрит Сен писал(а):

- Вряд ли мне это светит, мистер Тхакур, - Амрит улыбнулась и покачала головой. - Совершенно не чувствую себя звездой.

- Ты ошибаешься, Амрит, у тебя редкий талант. - Тихо ответил Амар и ободряюще улыбнулся.
Вимал Капур писал(а):
-Амар! Если я начну перечислять всё, чем мне забил голову Арья, ты успеешь заснуть. Вот вам с Амрит свежайший цыплёнок.

Тхакур рассмеялся намеку Вимала на богатый ассортимент блюд в меню ресторана его дяди и ответил:
- Спасибо, Вимал. Я полностью доверяю твоему выбору.
Цыпленок действительно оказался очень вкусным. Вимал сведущ не только в банковском деле, но и в национальной кухне. Отличный парень, иначе не был бы его другом.
Во время короткого обеда Амар бросал короткие взгляды на грустную притихшую Амрит, но выяснять причину ее подавленного состояния в присутствии посторонних Тхакур не стал.
Вимал Капур писал(а):
Наима Басу писал(а):
- Пожалуйста, Вимал-джи, - кокетливо улыбнулась Наима, поправив волосы. - Что можете предложить?

- Для такой красавицы, как мой цветок лотоса, самый лучший тхали, Наима джи

Тхакур хитро посмотрел на друга и подмигнул. Вимал даже не пытался скрыть насколько нравится ему Наима. Если бы только у Тхакура было столько свободы в проявлении собственных чувств...

14.07.14 00:11 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Вимал Капур писал(а):
- Амар! - Вималу очень хотелось спросить что беспокоит его друга, но сейчас было не время.- Спасибо, брат! - поблагодарил он Тхакуна, Ты знаешь мою слабость к работам Вэлша.

- Если бы не знал, не говорил бы, - усмехнулся Тхакур.
Вимал Капур писал(а):
Потом наклонился поближе.- У тебя всё в порядке, брат? Ты знаешь, я всегда рад помочь тебе, как и моя семья. Как поживает Саби?-

- Не совсем, Вимал, но сейчас не время и не место говорить об этом, - вполголоса ответил Амар и добавил уже чуть громче, - У сестры все замечательно. Когда-нибудь она станет хорошим адвокатом и слезет с моей шеи, а пока поочередно вьет веревки то из меня, то из Раджа.
Вимал Капур писал(а):
Вимал взглянул на Амара. - Брат, эта девушка по-настоящему умеет перевоплощаться! Я сначала сочувствовал Карисме, а потом она стала такая...такая...- У Вимала не хватило слов

- Полностью с тобой согласен, Вимал. Мы работали вместе в кадре и я не представляю, что кто-то смог бы сыграть Карисму лучше. - Тхакур отвечал Вималу, а взгляд был обращен в сторону Амрит, занятой разговором с Дивьей и Наимой. Она почти ничего не съела и это тревожило Тхакура. Не хватало еще чтобы девочка свалилась во время съемки.
- Амрит, вам нужно поесть. Не известно когда сегодня закончатся съемки, а второго перерыва может и не быть. К тому же, если вы не попробуете это чудесного цыпленка, Вимал очень расстроится, - вполне серьезно произнес Тхакур. Он чувствовал себя так, будто уговаривал поесть ребенка, а не взрослую девушку. Но, если понадобиться он наплюет на приличия и накормит ее сам.
Амрит Сен писал(а):
- Мммм, - Амрит взяла сладость и поднесла ко рту, откусывая кусочек и слизывая с губ сладкие крошки. - Как вкусно, Вимал! Вы - настоящий волшебник! Теперь мой день будет не таким горьким, то есть, я хотела сказать, пресным.

Тхакур проследил за движением ее языка, соблазнительно скользящего по губам,нервно сглотнул и слегка покачал головой. Если день выдался пресным, придется в финале добавить ему немного остроты.
Наима Басу писал(а):
- Амрит, для меня ты уже и сейчас ярчайшая из звёзд. Ведь так, мистер Тхакур? Вимал? Разве же может сравниться Карисма Паликар с нашей Амрит Сен?

- Я бы не стал сравнивать этих двух девушек, Наима. Карисма для меня прежде всего - это образ, воплощенный Амрит на экране. Таких девушек как Карисма много. А Амрит Сен - одна-единственная и второй такой не сыщешь в целом мире. - Тхакур посмотрел на Амрит и поймал ее взгляд. Она давно была единственной для Тхакура и останется таковой независимо от ее выбора.

14.07.14 01:59 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
Ещё раз извинившись, она поднялась с места и вышла из вагончика, чтобы немного подышать душным воздухом на улице.

Тхакур посмотрел вслед удалившейся из вагончика Амрит и тяжело вздохнул. Он запретил себе идти вслед за ней и начал растерянно вращать в руках чашку с кофе. Он сомневался, что сейчас Амрит нужно чье-либо общество и решил на некоторое время оставить ее в покое.
Вимал Капур писал(а):
- Хочешь, я сам покормлю тебя? - хитро улыбнувшись, он наклонился к девушке совсем близко и протянул руку за ложечкой.

Амар мимоходом взглянул на Вимала и невольно улыбнулся - парень не терял времени даром и Тхакур прекрасно понимал его. Наима чудесная девушка, в ней столько жизнелюбия, что хватит на десятерых.
Вполуха слушая оживленный разговор за столиком, Тхакур прикончил вторую чашку кофе и покосился на дверь вагончика. С момента ухода Амрит прошло не меньше десяти минут, а то и все пятнадцать и уверенности в том, что она сейчас нуждается в одиночестве у него значительно поубавилось.
Спустя еще пять минут к тревоге начало примешиваться раздражение. В результате Тхакур не выдержал, поблагодарил Вимала за угощение, а девушек за компанию и покинул вагончик, сославшись на необходимость забрать забытый в машине сценарий и подготовиться к следующей сцене.

Амрит стояла неподалеку в полном одиночестве спиной к нему и смотрела куда-то вдаль. Он не видел ее лица и не мог прочитать написанных на нем эмоций, но чувствовал, что ей сейчас плохо.
Тхакур подошел ближе, закрывая ее собой от посторонних взглядов,положил ладони на хрупкие плечи и медленно провел ими по рукам девушки вниз, потом вверх и слегка притянул к своей груди. Тело пронзило острое желание, но Тхакур остался неподвижен. Это даже хорошо, что он не видит сейчас ее лица. Так гораздо легче перебороть невыносимое желание припасть к ее губам своими и смешать два дыхания в одно. Аромат ее волос по прежнему кружил голову. Он преследовал его постоянно, с самой первой встречи, но сейчас , когда она стояла так близко и вовсе лишал последних остатков разума.
Если их заметят вместе - начнутся разговоры, но Тхакуру было откровенно наплевать на это .
Слегка наклонившись, он отвел волосы от ее лица и невесомо поцеловал в висок.
- Что с тобой происходит, Амрит? Я хочу знать.

14.07.14 10:58 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Амрит Сен писал(а):
Амрит обхватила себя руками, кладя ладони поверх ладоней Амара, всё ещё лежащих на её плечах. Она повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной, который так быстро украл её покой. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга, и Амрит чувствовала его дыхание, которое ей хотелось испить до капли.

Прикосновение маленьких ладоней обожгло кожу и Амар втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Его неумолимо затягивало в глубину огромных глаз, которые сейчас казались почти черными из-за расширившихся зрачков и смотрели на него словно умоляя о помощи. По телу девушки прошла едва заметная дрожь и передалась ему , вонзаясь в каждую клетку и причиняя невыносимую боль от неутоленного желания. Амар перевел взгляд на приоткрытые губы девушки и сильнее сжал ее плечи. Тихий голос звучал совсем близко, но смысл слов дошел до его сознания далеко не сразу.
-
Амрит Сен писал(а):
- Ты волнуешь меня, Амар, - прошептала девушка, решив пойти ва-банк. Её тело дрожало от волнения, которое она сейчас переживала, но Амрит не собиралась замолкать и снова бежать. - Ты волнуешь меня слишком сильно, чтобы я могла это игнорировать

Сердце Тхакура замерло и он окончательно утратил возможность дышать. Единственным его желанием было украсть Амрит у всего мира и больше никогда не отпускать.Без лишних слов и суеты показать ей насколько сильно любит . Изгнать из ее головы мысли о том, что она может принадлежать кому-то другому, а его способна заинтересовать другая женщина. Показать, что они созданы друг для друга. Все кажется таким простым... если бы не было так сложно. Амар не мог себе позволить быть настолько эгоистичным и разрушить карьеру молодой талантливой актрисы в угоду собственным желаниям.
Амрит Сен писал(а):
- И ещё я боюсь. Боюсь, что это станет помехой нашему общему делу, - она поморщилась, когда поняла, что эта фраза звучит слишком официозно. Но она была уверена, что Амар поймёт. - И ещё я боюсь, что всё это... - она имела ввиду их короткое общение, и тоже была уверена, что мужчина поймёт её, - лишь игра для тебя. И я пока не знаю, что мне с этим всем делать и как справиться. Скажи мне, что всё это глупости и что я глупа и смешна, пожалуй, только это сможет заставить меня больше не думать о тебе и сосредоточиться на том, зачем я здесь нахожусь. Да, - добавила она, уговаривая скорее себя чем Амара, - в этом случае хотя бы на время я перестану о тебе думать.

- Я не играю с тобой. - Покачал головой Тхакур. Сделав небольшую паузу он все же решился и серьезно произнес, - Ты очень дорога мне, Амрит. Если тебе трудно сосредоточиться на роли, когда я нахожусь рядом, нам действительно лучше видеться только во время съемок совместных сцен. Ты права - сейчас на первом месте работа и личные отношения не должны ей мешать.
Сжав челюсти, Тхакур заставил себя отвести взгляд от лица Амрит, убрал руки с ее плеч и отступил на шаг. В груди противно заныло, будто у него заживо вырвали сердце. Тхакур поспешно засунул ладони в карманы брюк, боясь, что откажется от своего решения и вновь заключит ее в объятья.
- Иди, Амрит. Тебе пора готовиться к следующей сцене. - Голос Тхакура стал глухим и надломленным, но он нашел в себе силы ободряюще улыбнуться девушке и кивнул в сторону павильона.

14.07.14 14:36 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амрит, - окликнул он, демонстративно глядя прямо перед собой, - через пятнадцать минут начинаем снимать твою сцену. Я надеюсь мне не придётся ждать.

Кхан появился как всегда "вовремя" и застиг Амара и Амрит на "месте преступления". Однако отреагировал как-то уж очень сдержанно. Впрочем, Тхакура его мнение не особо волновало. Его личная жизнь - это его личное дело. Главное, чтобы на его девочке это никак не отразилось. Амрит ни при чем. Если кто и был виноват в сложившейся ситуации, то это Тхакур, ему и нести ответственность за непрофессиональное поведение.
Амрит Сен писал(а):
- Простите меня, мистер Тхакур, - прошептала Амрит и почти побежала к павильону, спиной ощущая взгляд Амара. Когда-нибудь она научится не думать во время съёмок ни о чём кроме своей героини и её истории. И сейчас самое время начать учиться.
Войдя в павильон, Амрит вскинула подбородок и прошла к месту съёмок её сцены.

Амрит испуганно извинилась и убежала, а Тхакур раздосадованно сжал пальцы в кулаки. Он так и не услышит ее ответа.По крайней мере в ближайшие несколько дней. Всего несколько дней, которые станут для Амара вечностью. И принесли же черти режиссера. Тхакур тоже хорош, нашел место и время для объяснений. В последний раз скользнув хмурым взглядом по удаляющейся фигуре Амрит, которая приближалась к павильону с достоинством королевы, Тхакур немного подождал и отправился к Наиме за костюмом для новой сцены.

На обратном пути он не удержался и решил хоть одним глазом взглянуть на съемки новой сцены Карисмы.
Амрит писал(а):
В Индии полным ходом шёл фестиваль красок, раньше Карисма радовалась ему и непременно гуляла с подругами по улицам, веселясь и раз за разом становясь то зелёной, то красной, то радужной. Сейчас же от былой радости не осталось и следа.
Несколько дней назад Карисма поняла, что в этом месяце у неё не было женских недомоганий. Сегодня утром она посетила врача и тот сообщил ей, что она ждёт ребёнка.

Его девочка была великолепна. Не смотря на разительный контраст характеров Амрит и ее героини, роль словно специально для нее писали. Он правильно сделал, когда решил отойти в сторону. Ее таланту ничто не должно мешать. Не дожидаясь, окончания, Тхакур резко развернулся и быстрым шагом покинул студию.

14.07.14 18:16 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Тхакур припарковался у "дома Кишанов", вышел из машины и жадно втянул горячий воздух. Во дворе суетились немногочисленные работники, а в доме он и вовсе никого не встретил. Видимо он приехал слишком рано. Поднявшись на второй этаж, Амар вошел в небольшую уютную комнатку, лениво развалился на диванчике и вытянул ноги.
День выдался не из лучших. С момента его возвращения из Лондона все пошло как-то не так. Нелегкие отношения с Амрит, сорвавшаяся сделка с Шахом... если бы рядом был дед он бы обязательно помог советом и поддержал. Даже два года спустя после его смерти, Тхакур постоянно чувствовал, как ему не хватает дедовской силы и мудрости.
Ананд Тхакур никогда не одобрял решения внука стать певцом, а потом и актером, поскольку на его личный взгляд это было делом недостойным мужчины. В их роду по традиции и кастовой принадлежности становились правозащитниками, даже Сати пошла по стопам деда и только Амар был белой вороной. Однако Ананд уважал выбор Амара и как мог мирился с ним. Даже стал первым его критиком и разнес в пух и прах его первую серьезную роль второго плана, которую Амар сыграл в восемнадцать лет, едва не доведя мальчишку до слез. Тогда дед пригрозил лишить его наследства и отказаться от недостойного отпрыска, но все же дал последний шанс. И Амар этим шансом воспользовался... Лишь перед смертью Ананд признался, что совершил над собой невероятное усилие, когда решил не лишать мечты любимого внука. Человек у которого отняли мечту - все равно, что птица в клетке. У нее есть все необходимое - пища и кров, чистая вода и забота хозяина, она видит небо сквозь прутья своей клетушки, однако не может расправить крылья и взлететь. И жизнь ее становится пустой и бессмысленной.
Дед был прав. Амар мог стать самым лучшим адвокатом или судьей, но в душе он оставался бы несчастным и до последнего вздоха жалел о неосуществленной мечте.
Разве мог он лишать права выбора женщину, которую так сильно любил? Разве мог помешать Амрит осуществить ее мечту стать великой актрисой? Кто такой Амар Тхакур, чтобы становиться на ее пути.
К дому начали подъезжать машины и Тхакур тяжело вздохнул. Сейчас начнутся съемки "праздника Холи на улице, потом их с Мандипом сцена в "кабинете". Нужно подготовиться.

Рави Мохан писал(а):
В кабинет вошел Кишан и молча кивнув на два кресла, приглашая присесть.
На лице сына были видны следы бессонных ночей.

Кишан безразлично взглянул на красочное шумное действо в честь праздника Холи, которое разворачивалось прямо под окнами их дома, выходившими на улицу, отвернулся и нахмурился.
Он все время нервно сжимал и разжимал пальцы на подлокотнике кресла и бросал короткие тревожные взгляды в сторону отца. На душе было гадко. Кишан прикрыл глаза ладонью и судорожно сглотнул. В горле противно першило, он потянулся второй рукой за стаканом с водой и сделал небольшой глоток.
Со дня выпускного прошел месяц, а Карисма Паликар все никак не могла угомониться. Кишан уже тысячу раз пожалел, что связался с этой корыстной стервой. Можно было превосходно провести время в объятьях одной из своих старых знакомых и ни о чем не заботиться. Так нет, в нем как назло взыграл азарт и желание доказать Акшаю, что он на голову выше и без особых усилий сможет соблазнить красотку. Знал бы свое горе – и на километр бы не приблизился.
Теперь Кишан Мохан прекрасно понимал, как чувствует себя загнанный в ловушку зверь. В последнее время он стал нервным и дерганным, постоянно срывался на друзьях и домочадцах. Причина его поведения была более чем весомой. Жениться на девушке, которую презирал и почти ненавидел, означало поставить крест на собственной жизни

Рави Мохан писал(а):

- Что с тобой творится, Кишан? - немного помолчав, спросил он у своего наследника

Кишан вздрогнул и хмуро посмотрел на отца. Сегодня ему не удастся уйти от ответа. Не осталось ничего другого, кроме как рассказать о том, что на самом деле произошло месяц назад.
- Отец, у меня проблемы...
Он не стал скрывать, что Карисма Паликар вот уже месяц названивает и угрожает подать заявление в полицию об изнасиловании и дать интервью во все газеты, если Кишан не женится на ней. Кишаносознавал, что отец за такое по голове не погладит но, по крайней мере, надеялся на совет и поддержку с его стороны.
Закончив свой рассказ, Кишан вопросительно посмотрел на отца, ожидая его вердикта
Как и ожидал, отец пришел в бешенство. Таким разгневанным Кишан его не видел никогда.
Мохан-младший нетерпеливо побарабанил пальцами по подлокотнику, принял несвойственный ему смиренный вид и молча слушал гневную тираду родителя на тему его недостойного ,порочащего честное имя семьи Мохан, поведения, втайне надеясь, что тот сменит гнев на милость и поможет ему выкрутиться. Пробормотав очередное извинение отцу, Кишан с опаской посмотрел на телефон, будто боялся, что он вот-вот зазвонит и это опять будет Карисма. Ее беспрестанные звонки ему уже во сне чудились.

14.07.14 18:56 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Рави Мохан писал(а):
- Ты предлагал ей деньги? - все еще пребывая в ярости, спросил Рави у сына. Получив утвердительный кивок, мужчина задумался о том сколько же дать этой девке, чтобы эти деньги удовлетворили ее аппетит.

До него не сразу дошло, о чем спрашивает его отец. Кишан немного замялся, и отодвинулся назад, вжимаясь спиной в кожаную обивку. Неуютно поежившись он осторожно посмотрел на отца и согласно кивнул.
Боги тому свидетели, он пробовал договориться с ней по-хорошему, предлагал более, чем щедрую компенсацию. Они встречались дважды, но оба раза Карисма ответила отказом. Сказала, что ей не нужны жалкие крохи со стола Моханов, когда она может получить все и сразу. Она успокоится только тогда, когда войдет в их дом в качестве законной супруги Кишана Мохана.
Рави Мохан писал(а):
Вдруг, зазвонил мобильный Кишана. Тот посмотрел на дисплей и затем на отца. Рави сразу же понял, что это та самая девчонка. Протянув свою дрожащую руку к Кишану, он ждал когда он передаст ему телефон. Сейчас на кону было благополучие его семьи, и он сделает все, чтобы ему ничего не угрожало. Он предложит ей денег, много денег!!!
Нажав кнопку приема вызова и поднеся телефон к уху. Не успел он произнести и слово, как фраза девушки " Я беременна" повергла его в шок, отчаяние, ярость.
- Приезжай - коротко приказал он и нажал на кнопку отбоя.

На лбу Кишана выступил холодный пот. Лицо отца исказилось от ярости, а в глазах плескались боль и отчаянье. Одно-единственное произнесенное им слово прозвучало как приговор. Кишан сжал челюсти и беспомощно вцепился в подлокотники с такой силой что заболели пальцы. Это конец.

14.07.14 21:16 Болливуд
Амар Тхакур
Амар Тхакур
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Снято! - Яш встал и пожал руку Мандипу. - Обещай, что когда тебя признают, ты не забудешь кому этим обязан, - пошутил Кхан.

Сцену сняли с первого дубля. Игра Мандипа была выше всяких похвал. Амар поблагодарил "отца" и поздравил с успехом. Пример Мандипа был отличным доказательством того, что талантливый человек талантлив во всем. Тхакур поднялся с кресла, потянулся, разминая одеревеневшие от напряжения конечности и присел на край стола.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Амар, - похлопал актёра по плечу Яш и обратился ко всем:
- На сегодня мы здесь закончили! - Он посмотрел на часы, - Час на сборы и возвращение на студию!

- Амар, ты на сегодня свободен. Джитта тоже, - он взмахнул руками, давая отмашку собираться и повернулся в поисках Санджаны.

Тхакур кивнул Кхану. Отлично. Можно будет сразу же отправиться домой и нормально отдохнуть. Костюм он завезет Наиме завтра. Тхакур оттолкнулся от крышки стола и услышал стук. В результате неловкого движения "телефон Кишана" упал на пол. Амар нагнулся, поднял "игрушку" и бросил ее обратно на стол. Он так и не нашел за весь день времени позвонить Сати. Странно и то, что она не позвонила ему, чтобы узнать о результате утренней встречи. Тхакур иронично усмехнулся и прикрыл глаза рукой. Он забыл телефон на студии в гримерке. Чудесный денек. Лучше не придумаешь. Как говорят англичане - все через одно место...
Тхакур вышел в холл, схватил бутылку воды со столика с напитками и, поигрывая ею, направился к выходу. Ему показалось, что в толпе на улице мелькнула фигурка Амрит. Хотя, откуда ей здесь взяться. Девушка наверняка отдыхает на студии после нелегкой сцены, если Яш не отснял весь материал с ее участием и не отправил домой. Возможно, оно и к лучшему. Тхакур не мог сказать с уверенностью, что увидев ее сможет сдержать данное себе обещание.

На улице Амар оказался в настоящем цветнике. Девушки из массовки в сари всевозможных расцветок, выпачканных в краске и разноцветном порошке окружили его плотным кольцом, улыбались и поздравляли с "праздником". Одна из них швырнула в него пригоршню зеленого порошка и заливисто рассмеялась. Тхакур уставился на пятно на белоснежном костюме и шутя пожурил проказницу. Теперь еще и перед Наимой придется оправдываться. Не удержавшись, Тхакур весело рассмеялся в ответ и сказал девушкам, что в честь "праздника" сможет подвезти желающих до студии. Желающих оказалось больше, чем он думал...

По прибытии на студию Тхакур помог девушкам выбраться из машины, помахал им рукой на прощание, устало прислонился к дверце и покачал головой. От их веселого смеха и несмолкающей болтовни до сих пор звенело в ушах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение