Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.07.14 18:06 |
Болливуд Джитта Варна |
---|---|
Сказать, что Джитта волновалась, это не сказать ничего. Весь день она продумывала до мельчайших подробностей свой наряд и прическу. Она измучила своими сомнениями маму и бабушку, которые помогали ей собраться. Девушка то и дело подбегала к окну, чтобы удостовериться не приехал ли за ней Ник. А вдруг он совсем не приедет? Этот вопрос Джитта задавала себе с периодичностью в полчаса. Вдруг он передумал ее сопровождать на этот вечер, да и могла ведь надоесть за эти дни. Но когда она слышала шум мотора, проезжающей мимо машины, она снова мчалась к окну, чтобы увидеть его Седан.
Но все страхи и сомнения испарились, когда она вышла ему навстречу и увидела его взгляд. Она едва не покраснела от его пронзительного и многоговорящего взгляда. Сам Ник сегодня был великолепен. Ему очень шел костюм, он делал его солидным и неприступным. А когда Ник притормозил машину и поцеловал её, то все сомнения по поводу того, как она выглядит и не зря ли она мучилась в выборе наряда сошли на нет. Всю дорогу говорила только Джитта. Она рассказывала о своих приключениях в связи со сборами на этот вечер и сомнениях. Но Ник только слушал. Это взволновало девушку. Таким молчаливым Ник еще не был. И страх с новой силой сковал все внутренности. Под конец пути девушка совсем замолчала. Так, не говоря друг другу не слова молодые люди вошли в красиво оформленный зал "Golden Lawn". Все великолепие поблекло перед глазами Джитты, но она старалась держаться. Она улыбалась окружающим. Видя счастливые лица актеров и тех людей, которые приложили свой труд в создании фильма девушка сожалела о том, что сейчас не могла в полной мере разделить их радости. Она то и дело поглядывала на Ника и тут же отводила взгляд, когда видела, что он смотрит на нее. Джитта чувствовала, что что-то произошло, но что. Это очень тревожило её и не давало расслабиться. - Пойдем, сядем за тот столик, - наконец произнесла Джитта и потянула Ника на место в самом тихом углу. - Отсюда виден весь зал и в тоже время нам никто не помешает. - и можно будет расставить точки над и. последняя мысль болью отозвалась в груди. Что ж с этого фильма все и начиналось, тут и должно все закончиться. Джитта с тоской посмотрела на Ника, и тут же отвела взгляд. Не надо, чтобы он увидел её боль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 19:20 |
Болливуд Джитта Варна |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Жаль, что съёмки закончились, да? - закинул актёр пробный шар, внимательно изучая лицо Джитты, - Мы хорошо сработались. Вся команда, я имею в виду, - поправился он. - И мы с тобой. Джитта внимательно посмотрела на молодого человека. Что он этим хочет сказать? Или может простая реплика, чтобы поддержать беседу? - История Заары и Рама очень нас сблизила. Это правда. - она опустила взгляд на свои руки, стараясь, ничем не выдать себя, - И тот разговор о влюбленности, помнишь? - Джитта наконец решилась заговорить об этом, - Тоже способствовал этому. Из нас получилась очень не плохая команда. - девушка улыбнулась уголком губ, - мы помогли друг другу на хорошем уровне сыграть свои роли. Зрители, я думаю, будут довольны. Джитта подняла взгляд и глядя прямо в глаза, продолжила: - Спасибо тебе за это. Ты научил меня многому. И я на самом деле счастлива, что судьба свела меня с тобой. Почему то говорить было трудно, но она понимала, что не сказав это, она будет терзаться внутри, а это ни к чему хорошему не приведет. Черт! Куда ушла та легкость, с какой они общались всё это время? Почему же сейчас все так сложно. Она сглотнула. - Я всегда буду помнить это время. Джитта будто прощалась с ним. Хотя и надеялась на хотя бы доброе и дружеское общение после этого вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 11:20 |
Болливуд Джитта Варна |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Знаешь, Джитта-джи, - легкомысленно начал Никхил, - К этому разговору сами напрашиваются слова о том, что я буду скучать по тебе. Но ведь это неправда, - покачал он головой, - Я не буду скучать по тебе. - Паузу после этих слов парень делать не стал, чтобы совсем уж не испугать Джитту. - Не знаю, что ты себе напридумала, но я собираюсь видеть тебя и дальше точно так же: каждый день. Если ты имеешь что-то против, скажи мне, и я... Я буду работать над этим, - Никхил открыто улыбнулся. Он ни капли не обманывал ни её, ни себя, и был рад, что наконец-то сказал это. Слова Ника поначалу чуть не убили Джитту, особенно когда он сказала, что не будет скучать по ней. Девушка ждала когда разверзнется земля и она окажется в преисподней, а потом тон его смягчился и стал игрив, как прежде. И Джитта поняла, что Ник никуда не собирается исчезать из её жизни. Но за эти мучительные минуты, что я пережила сейчас, ты, Никхил Ашран, еще получишь! подумала девушка. Вселенская грусть вдруг куда-то испарилась и Джитта почувствовала прилив сил и желание смеяться и веселиться. Договорить им не дали. К ним подходили их знакомые, друзья, соратники и со всеми Ник был дружелюбен со всеми. Но что было вдвойне приятно, что он не минуты не забывал о своей спутнице. Джитта млела от такого внимания. Она замирала, когда его рука невзначай ложилась на её талию и он прижимал её к себе. Конечно все в правилах приличия, но и в тоже время этот знак внимания говорил о многом. Джитта покрылась румянцем, когда его губы едва заметно скользнули по её виску. А она сильнее сжала его ладонь, давая понять, что почувствовала это и совсем не против. Когда Джитта и Ник пошли по залу, то приходилось останавливаться очень часто, ибо каждому хотелось что-то сказать приятное и отдать должное его работе. Они все сработали профессиональна. На этих съемках собрались самые лучшие профессионалы своего дела и поэтому съемки уложились в сроки. И вот в какой-то момент, Джитта услышала: Никхил Ашран писал(а):
- Свадьба! У меня же свадьба 27 декабря! - воскликнул он. сердце всколыхнулось и замерло. О какой свадьбе идет речь? Он что помолвлен? О ком черт возьми он говорит?...Конечно же ответ пришел минутой позже Никхил Ашран писал(а):
- Моя сестра выходит замуж 27 декабря и я должен быть на свадьбе! но за тот промежуток времени между одной частью предложения и другой у Джитты наверно появилось пару седых волос. Ну чтож Никхил Ашран, за это вы будете приговорены к тому, что будете покупать мне индийскую хну до самых старческих морщин. Джитта мысленно придумывала всякого рода наказания Нику и едва не пропустила следующий его выпад: Никхил Ашран писал(а):
- Моя мама будет рада, если я привезу с собой на свадьбу девушку, - прямым текстом намекнул он, - Поедешь со мной, Джитта-джи? Познакомишься с моими родителями, а то я же с твоими уже знаком. Я покажу тебе Калькутту, а ты отгонишь от меня всех девушек, которых приготовилась советовать мне мама, - Никхил подмигнул. Он что серьезно собирается знакомить её со своей мамой? Джитта была очень взволнована этим приглашением, а потому нерешительно кивнула: - Чтож придется поехать. - игриво прищурилась Джитта, - и побыть для вас, мистер Ашран, неким щитом, за который вы всегда сможете спрятаться. Девушка подмигнула в ответ и рассмеялась. Санджана Варна писал(а):
- Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно...
Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю? - В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры. Милая и хорошая моя сестренка. За последние дни они как никогда были близки. Санджана благородно забыла о проделке Джитты и как и прежде проявляла заботу о младшей сестре. Вот и сейчас она точно так же взволновалась как и Джитта и поскорее постаралась исправить это. Джитта взглянула на сестру и заметила, как мистер Кхан властно положил руку на талию Сандж и едва заметно притянул к себе. Еще во время съемок, Джитта стала понимать, что между режиссером и его помощником что-то происходит, а вернее искры летят, но на этом вечере, все подтвердилось. Джитта смотрела на Сандж, и видела любовь в глазах сестры. О, она знала этот взгляд, раньше она так смотрела на Джитту, а теперь этот взгляд отдан тому, кто этого заслуживал больше всего. Джитта подумала, какой же глупой она была, когда разрушила помолвку сестры. Но, кажется, кто-то скорее выиграл, чем проиграл. Девушка чуть приподнялась на носочках к уху Ника и прошептала: - Кажется, нам придется побывать не на одной свадьбе, - она кивнула в сторону Яша и Сандж, когда те отошли от основной группы, - как бы моя сестра не опередила твою. И не упуская момента, слегка поцеловала мочку уха. Никхил Ашран писал(а):
- Нет, ну это же надо, - добавил он пару мгновений спустя, - Сиб и Дивья вместе, в точности как Акшай и Зана, вы с Амрит как Кишан с Карисмой, только в более счастливом варианте. Осталось только нам с Джиттой организовать такую же ячейку общества, как Рам с Заарой, - пошутил он, поглядывая на свою партнёршу. Шутки-шутками, но определённый смысл в этом был, причём очень заманчивый. Никхил Ашран писал(а):
- Видимо, это через меня ей передалось, - усмехнулся парень, - Заразная это штука, свадьбы. Эй, у меня случайно кольца на пальце ещё нет? - он с комическим ужасом поднял руку, - Нет... Даже странно. Непорядок, Джитта-джи, - озорно подмигнул он своей девушке, поглядывая на её реакцию. Джитта смеялась вместе со всеми шуткам Никхила и сама была не прочь поучаствовать в них. - Ты зря надеялся, что избежишь этого. - она взяла со стола серебряную фольгу, оставшуюся после того как открывали шампанское и быстро сделала из него кольцо. - Давай сюда палец. - грозно произнесла Джитта, - Все будут свидетелями, твоего окольцевания. - она смотрела на Ника, а в глазах играли бесенята. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 15:47 |
Болливуд Джитта Варна |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Ты всё перепутала, Джитта моя, - он покачал головой, но протянул ей свою руку, и пока девушка возилась с кольцом, рассказал, что именно она перепутала, - Это европейский обычай, и по нему кольцо должен дарить я тебе, а не ты мне. Мы же, индусы, женимся другим способом. Для этого мы заманиваем девушек в дом своих родителей, - Никхил обнял Джитту, неотрывно смотря в её бездонные глаза, - Опутываем там своими сетями, сладкими пытками вырываем согласие на свадьбу и потом женимся как можно скорее, привязывая к себе всеми традиционными способами. - Ах вот оно оказывается как делают предложения, - девушка моргнула, потом еще раз, - бедные девушки, как тяжка их судьба, - девушка цокнула язычком и покачала головой. Девушка не видела никаких намеков, и все о чем они сейчас говорили, считала лишь шуткой. Поэтому вид у нее был игрив и беспечен. Никхил Ашран писал(а):
- Но теперь, когда ты уже всё знаешь, - зловеще продолжил он, - Мне придётся тебя у... утащить в укромный уголок и зацеловать до смерти, чтобы ты согласилась выйти за меня замуж, каким бы балбесом, слишком долго тянущим с предложением, я не был!
В качестве подтверждения своей угрозы Никхил крепко поцеловал Джитту на глазах у всех. Кажется, наиболее удачливые фотографы даже успели сделать несколько снимков. А вот тут Джитта испугалась. До нее постепенно стало доходить, что всё не совсем шутка, ну не может Ник шутить до такой степени. Вот так при всех, не стесняясь никого целовать её. Таким поцелуем одаривают тогда когда хотят либо показать степень своих притязаний на партнера, либо, чтобы поставить под сомнение репутацию, но эти две причины далеки были от шуток. И Джитта уж никогда бы не поверила, что Ник это сделал специально, чтобы как-то испортить её репутацию. У девушки от поцелуя закружилась голова и она схватилась за лацканы пиджака Ника, чтобы не упасть, хотя и чувствовала, что оказавшись в сильных руках мужчины, уже никуда не упадет. Он держал её крепко и в тоже время бережно. Никхил Ашран писал(а):
- Но ты ведь всё равно согласишься выйти за меня замуж? Джитта-моя, моя самая замечательная на свете партнёрша и моя самая любимая на свете девушка? Сердце гулко стучало, отдаваясь набатами в голове. Он назвал её своей уже второй раз и .. не ослышалась ли она.. "любимой". Сейчас она не видела никого, кроме Ника. Как приятно это было слышать. Нет слово "приятно" совсем не подходило сейчас к состоянию Джитты, скорее волнительно и пронизывающе. Молчание затягивалось, все будто ждали ответа. Ждал и Ник, чуть сдвинув брови. Джитта опомнилась и извиняюще улыбнулась: - Да, мой Ник, в каком бы я не была состоянии и где бы я не находилась мой ответ был бы один. Потому что я люблю тебя, - смело произнесла девушка, - Всегда. С самой первой встречи. И пусть эта первая встреча была такой же как у Заары и Рама, их экранных героев, но любовь тогда поселилась в сердце не только у героини фильма, но и у той, кто её играл. - чуть помолчав, она наконец кивнула, - Да, Никхил Ашран, я выйду за тебя замуж. Обстановку разрядили Вимал, и последующий ответ Никхилла. Вимал Капур писал(а):
- Ну вот ты и попался, парень. Никхил Ашран писал(а):
- Это она попалась. Только тсссс, не говори ей. Девушка игриво шлепнула его по руке и разразилась смехом вместе со всеми. Она была счастлива попасться в сети Никхилла и ни одной минуты не жалела об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |