Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.07.14 21:21 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- Спасибо, Амрит! Какие планы на будущее? Предлагают уже новые проекты? - Здравствуйте, Наима! Вимал! - искренняя улыбка Ниме, крепкое рукопожатие другу, - У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным. Амар с обожанием посмотрел на Амрит и подмигнул Наиме: - Я слышал вас можно поздравить с помолвкой. Вимал, друг, надеюсь ты не забудешь пригласить нас на свадьбу. Сиб Неру писал(а):
- Ближайший месяц я точно не планирую выбираться из постели... недосып сказывается, Тхакур повернулся к счастливым молодоженам Сибу и Дивье и широко улыбнулся. - Намасте Сиб, Дивья! - он пожал руку Сибу, отметил, что Дивья донельзя смущена и никак не стал комментировать двузначное замечание Сиба, - Еще раз поздравляю вас, желаю долгих счастливых лет и как минимум дюжину детишек! Яш Камал Кхан писал(а):
К ним подошли Амар с Амрит и Яш пожал руку мужчине.
- Намасте, - если три недели назад Яш сильно сомневался в серьёзности намерений Тхакура, то теперь ему казалось, что любимчик женщин, наконец, попался. - Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гинесса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематогрофа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш. - Намасте, Яш-джи! - Тхакур ответил на рукопожатие, отмечая, с какой нежностью Кхан смотрит на свою помощницу, кивнул и махнул рукой в знак согласия. - Я насчитал шесть счастливых пар. Можешь смело подавать заявку. Только обещай, что потратишь миллион с пользой и снимешь еще одну романтическую картину. Санджана Варна писал(а):
- Почему это нас? - лукаво возразила она. - И вас тоже! Надо поздравить нас всех, ведь мы делали общее дело.
-Намасте, Санджана! Полностью с тобой согласен, мы все на славу потрудились и результат превзошел все самые смелые ожидания, - Тхакур лукаво улыбнулся Санджане и вновь посмотрел на сияющую от счастья Амрит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 23:05 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Никхил Ашран писал(а):
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.
- Намасте, Никхил!Намасте, Джитта! - приветствовал Тхакур молодую актерскую пару и рассмеялся шутке. - Да уж, небольшая передышка не повредит. Тем более, что впереди у вас еще много новых интересных ролей. Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - Здравствуй, Мандип, - Тхакур пожал руку замечательному оператору и не менее замечательному начинающему актеру. - И тебе приятного вечера. Надеюсь ты не забросишь актерство и будешь совмещать его с операторской работой. Яш Камалу посчастливилось открыть целую плеяду звезд и ты, одна из них. Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Амар, Амрит, - внимательно посмотрев на парочку, Сиб добавил. - Догадываюсь, что могу вернуть вам пожелание. - Мы с удовольствием их примем, - поблагодарил Амар проницательного коллегу по цеху и сжал талию Амрит чуть сильнее в доказательство своих слов. Вимал Капур писал(а):
- Я думал что уж тебя приглашать не надо, брат! Как друг и почти что член моей семьи ты просто обязан прийти, и надеюсь, что Амрит джи согласится составить себе компанию. Друг выглядел счастливым и Тхакур был рад за него. Они с Наимой составили прекрасную пару. Осталось еще Арью определить в хорошие женские руки, чтобы не трепал нервы родителям и наконец взялся за голову. - Все-таки решил уточнить на всякий случай, - усмехнулся Амар. - Мы с Амрит в любом случае придем разделить вашу радость, даже не сомневайся. Да и небольшая репетиция перед собственной свадьбой не помешает. Вимал Капур писал(а):
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю! - Я знаю, брат, спасибо. Нам с тобой чертовски повезло. Смотри, береги Наиму. Она единственный в Мумбае гример, который умеет загримировать меня так, чтобы не довести до белого каления. Вимал Капур писал(а):
Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Них Тхакур пожал плечами: - Любовь правит миром, Вимал и мы все - живое тому подтверждение. Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет, я потрачу его на благотворительность, - рассмеялся Яш, делая вид, что это шутка. Тхакур одобрительно кивнул Кхану. Он ничуть не сомневался, что тот так и поступит. Амрит Сен писал(а):
- Помните про сто процентов, мистер Кази, - полушутливо ответила Амрит, решив не продолжать, чтобы не смущать Мандипа ещё больше.
Тхакур слегка поморщился. Амрит никогда не забудет ему того несчастного недоданного процента. А что он такого сделал - просто хотел разозлить ее и помочь лучше вжиться в роль. придется вымаливать прощения. Он даже знает как это сделать. Тхакур покосился на красавицу-невесту и представил себе как она очаровательно покраснеет, когда Тхакур начнет в подробностях нашептывать ей на ухо подробности своего плана искупления вины. Окинув взглядом шумную компанию он невольно подумал, что вечер затягивается и вздохнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 23:56 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Наима Басу писал(а):
- Так что же это за проект? - Всё же выпалила девушка. Амрит Сен писал(а):
- Проект воссоединения двух корпораций с последующим открытием нескольких маленьких филиалов, - Амрит рассмеялась, подмигнув Наиме. - Точно, очень значительный проект, - Амрит объяснила более, чем понятно, но Тхакур все же решил уточнить, сделав ударение на втором слове и хитро подмигнул, - Под рабочим названием "семья". Амрит Сен писал(а):
Амрит поджала губы, чтобы не рассмеяться. Его крошка сдерживала смех и , кажется, была всем довольна. Если ей здесь хорошо, придется дождаться окончания вечера. Тхакур повернул голову и наклонившись, коснулся губами ее волос. Амрит Сен писал(а):
- Да-да, Санджана-джи права, нам просто необходимо узнать ваши рекомендации. - Ей богу, иногда мне кажется, что Вимал ошибся, когда пошел на поводу у родителей и поступил на банковское дело. Он едва не похоронил в себе талантливого ресторатора. Амрит Сен писал(а):
Амрит приподнялась на носочки и потянулась к уху Амара.
- Предлагаю немного перекусить, а после, - горячее дыхание обожгло кожу, - сбежать отсюда и провести остаток вечера только вдвоём. Отстранившись, Амрит сделала вид, что рассматривает столики. Тхакур слегка приподнял бровь и незаметно чмокнул свое сокровище в кончик носа. - Мне досталась в невесты не только безумно красивая, но и очень умная девушка. - констатировал Тхакур и увел амрит в сторону их столика. Наима Басу писал(а):
- Ты, главное, на свадьбе не несись на кухню. Договорились? - Рассмеявшись, девушка представила эту презанятную картину.
по дороге Амар обернулся и весело рассмеялся замечанию Наимы. А ведь Вимал может! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 00:56 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- И вправду "рабочим", - притворно вздохнула Амрит. - Нам теперь работать и работать без отпусков. - Не волнуйся, любовь моя, мы со всем справимся, - заверил Амар. Амрит Сен писал(а):
- А ещё санитара, - Амрит округлила глаза, вспоминая тот случай, когда Вимал вывел из сада приехавшую к Амару девушку. Она прищурилась и проговорила: - В общем, наш Вимал мастер на все руки! Тхакур приподнял бровь, но болезненную тему развивать не стал. От одного воспоминания про его неожиданную и от того еще более неприятную встречу с Ким, его аж передернуло. Ему еще предстоит поблагодарить друга как следует, за то, что так умело разрулил ситуацию и в какой-то мере разрядил обстановку своим превосходным чувством юмора. Слегка нахмурившись, Тхакур кивнул и поднял бокал с шампанским: - Давай выпьем за то, чтобы Вимал и Наима были счастливы. Чтобы все мы были счастливы в любви. - Раздался звон бокала о бокал и Тхакур сделал небольшой глоток, не сводя с Амрит влюбленного взгляда. Амрит Сен писал(а):
- И это самые незаметные из моих качества, - тая от удовольствия, шепнула Амрит. - А ещё я очень-очень скромная. - Ты еще забыла страстная и отзывчивая на ласки своего мужчины. - Тихо добавил Амар, с удовольствием наблюдая за тем, как на щеках Амрит появляется легкая краска смущения. Амрит Сен писал(а):
- Знаешь, о чём я думаю? - спросила Амрит, поворачиваясь к любимому. - Когда я сообщу Арджуну, что наконец-то у меня появился жених, он расплачется от счастья, - она рассмеялась. - Больше играть моих женихов, брат точно не в силах. - Она посерьёзнела и добавила: - Завтра я бы хотела сказать отцу и матери, что мы скоро поженимся. Ну, чтобы мы вместе сказали. Ты не против - Еще немного, и Арджуну придется не играть роль, а самому становиться женихом. - пошутил Тхакур, усыпляя бдительность Амрит. Он так и не нашел времени сказать , ято вот уже дней десять, как нанес визит ее отцу и попросил разрешения ухаживать за Амрит. Прикидывая стоит или не стоит говорить об этом сейчас, Тхакур все же сдался, - Амрит, если решишь меня поколотить, сделаешь это в более приватной обстановке. Дело в том, что господин Сен уже знает о серьезности моих намерений. Поначалу он не соглашался с моими доводами устроить свадьбу как можно быстрее, но потом пожалел несчастного влюбленного и благословил наш брак. Я жду с нетерпением знакомства с твоей матерью и братом и в свою очередь хочу представить вам свою сестру Сати и ее жениха Раджа. Тхакур перевел дыхание и продолжил, в надежде на то, что Амрит поймет его правильно. - Я бы не спешил так со свадьбой, но мне предложили главную роль в проекте культового режиссера и моего хорошего друга Терри Милтона. Кроме того, он подыскивает актрису на роль второго плана. И...если ты не будешь против, мы могли работать вместе. Но, если работа у Милтона тебя не заинтересует, мы останемся в Мумбае или переедем в Дели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 12:32 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
Амрит Сен писал(а):
- Я тоже буду ждать с нетерпением знакомства с твоими родными, - счастливо улыбнулась Амрит, проводя пальцем по краю бокала. - И твоего знакомства с моей мамой. Она тебе обязательно понравится. И ты ей. Очень. Тхакур согласно кивнул. Если с отцом Амрит они довольно быстро нашли общий язык, то и мама и брат станут для него родными. У них будет большая дружная семья о которой всегда мечтал Амар. Семья, где разделяют и радости, и невзгоды. Амрит Сен писал(а):
Но ты мог бы хотя бы намекнуть! - шутливо возмутилась девушка, давая понять, что хочет сказать что-то Амару на ухо. Он нагнулся к ней, и Амрит в красках рассказала ему о том, какие изощрённые наказания ждут его сегодня, когда они уедут с банкета, и он проводит свою будущую жену до дома. - Я хотел сделать тебе сюрприз, дорогая. Готов понести любое наказание за своеволие, - смиренно покачал головой Тхакур и наклонился ближе, когда Амрит поманила его пальцем. Их губы оказались в опасной близости, а слова, которые шептала Амрит порождали вполне законное желание схватить ее на руки и увезти домой. К себе домой. Соглашаясь стать его женой, Амрит знала на что идет. В конце-концов они оба хотят одного и того же, зачем ждать. Амрит Сен писал(а):
Амрит закусила губу. Уехать из Индии? Она правильно поняла? Оставить здесь свою прошлую жизнь? Родных и близких? Хотела ли она этого? Нет. И в то же время она не должна была лишать своего мужчину того, чем он хотел заниматься.
- Я поеду с тобой куда ты захочешь, просто потому, что я без тебя не могу. И просто потому, что жена должна следовать за своим мужем, - серьёзно и тихо ответила Амрит, внимательно глядя в глаза Амара. Амару показалось, что малышку озадачили его слова. Неужели она не хочет продолжить карьеру за границей? Это же такой шанс! Вероятно, ему никогда не понять женщин, но он очень постарается понять одну единственную, ту, которая дороже жизни и нужнее воздуха, владеет всеми его помыслами и возбуждает одним только взглядом. Возможно это получится не сразу, но Тхакур будет очень стараться. Теперь счастье и благополучие Амрит - его самая приятная обязанность, и он сделает все, чтобы его женщина была всегда довольна своим мужчиной. Тхакур окинул взглядом банкетный зал и усмехнулся. Вокруг царила особенная атмосфера, поразительно похожая на ту, которую всегда изображают в финале фильмов о любви со счастливым концом. Звучала приятная музыка, на танцполе кружили улыбающиеся пары, звучал смех и звон бокалов, а сердца влюбленных бились в унисон. Мысли мужчины вернулись в привычное русло. Если они сейчас тихо покинут зал - этого никто не заметит. - Амрит, ты не должна делать того, что тебе не по душе, - ответил Тхакур, сжимая маленькую ладонь в своей и глядя в глаза Амрит, - Мы еще вернемся к этому. Позже. А сейчас, - Тхакур встал из-за стола и помог подняться Амрит , - Я хочу тебя украсть и в уединении насладиться всеми изысканными наказаниями, которые ты для меня приготовила. С молчаливого согласия Амрит, Амар сделал то, о чем мечтал весь вечер - подхватил невесту на руки, унес из ресторана и отвез в свою пока еще холостяцкую квартиру. О том что было дальше, известно только им обоим и волшебной ночи, проплывающей над спящим городом. Но она не расскажет. Ночь умеет хранить тайны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 22:38 |
Болливуд Амар Тхакур |
---|---|
ЭПИЛОГ
Лос-Анжелес. Март 2024 года. У дома остановился автомобиль, и сердце Амрит радостно встрепенулось. Пальцы, дрожащие от волнения, машинально смяли дорогую ткань вечернего платья, только что извлеченного ею из гардероба. Вернулся. Даже раньше, чем она предполагала. На целых два с половиной часа. Она точно знала, недаром с самого утра старательно считала часы, оставшеися до момента его возвращения. Они не виделись с мужем всего три дня, но короткая разлука показалась невыносимо бесконечной. Наверно, она так никогда не научится мириться с необходимостью терпеть частые, пусть и непродолжительные рабочие поездки порознь. После пережитых испытаний, что выпали на их долю, Амрит ценила каждое мгновение, проведенное рядом с Амаром, будто боялась, что счастье, приобретенное дорогой ценой, украдут, стоит ей только отвернуться. Платье от известного дизайнера улетело в сторону кровати, так и не достигнув цели. Амрит подбежала к окну, присела на широкий подоконник и прильнула к стеклу, ожидая появления того, кого любила больше жизни и однажды едва не потеряла. Водитель открыл дверцу и отступил на пару шагов. Амрит несколько раз взмахнула ресницами, прогоняя навернувшиеся на глаза слезы, и прижала руку к груди, неотрывно наблюдая за тем, как муж выходит из машины. Теперь, глядя на него, трудно было предположить, что после несчастного случая пятилетней давности на съемочной площадке, его шансы на жизнь равнялись нулю и еще недавно врачи не давали никаких гарантий, что он снова начнет ходить. Во время съемок "Холодного пепла", Амар отказался от услуг каскадера и поплатился за свое упрямство, сорвавшись с десятиметровой высоты. Однако, это же неукротимое упрямство, вкупе с почти животным жизнелюбием, помогло ему преодолеть все трудности на пути к выздоровлению. Амрит едва не умерла от тревоги и страха потерять его навсегда. Выстояла перед грузом свалившихся на нее проблем только благодаря поддержке Амара. Даже находясь на волосок от смерти, он не терял присутствия духа и пообещал, что у них все будет хорошо. Амрит поверила. Как обычно. Ведь он никогда не давал повода к недоверию и всегда выполнял данные ей обещания. Боги свидетели, этот раз не стал исключением. Тхакур повернул голову в сторону окон второго этажа, словно почувствовал, что за ним наблюдают, и Амрит лукаво улыбнулась, лаская взглядом лицо любимого мужчины. Он почти не изменился за прошедшие годы. Будто время решило пощадить Амара Тхакура, и подарить ему вечную молодость взамен растраченных в борьбе с болезнью лет. Лишь искусно вплело серебристые нити в густые темные волосы, как намек на его истинный возраст, и сделало черты более выразительными. Если бы сейчас рядом с Амрит оказался их общий друг режиссер Терри Милтон, он бы непременно заметил, что именно так должен выглядеть в идеале главный герой его «нового гениального проекта». Вопреки ожиданиям поклонников , окончательно встав на ноги, Амар наотрез отказался возвращаться в профессию и отклонил несколько заманчивых предложений от голливудских режиссеров. В немногочисленных интервью на телевидении он всякий раз отшучивался, что быть успешным музыкальным продюсером ему нравится куда больше – делами можно управлять даже не вылезая из постели, а если учесть, что он женат на гениальной актрисе, постоянно занятой в съемках, «роль домохозяина» будто специально для него написана. За все время, что Амрит снималась в Лондоне, а после в Лос-Анжелесе, Амар ни разу не попрекнул ее и не приревновал к возрастающей популярности, как это часто бывает в актерских семьях. Когда журналист издания "People" задал ему вопрос на эту тему, Амар только пожал плечами в ответ - в семье нет места личным амбициям и соперничеству. Если искренне любишь, даже самые незначительные достижения твоей второй половинки в радость, а большие победы – и подавно. Амар все-таки заметил ее в окне, склонил голову в знак приветствия и помахал рукой. Застигнутая врасплох Амрит, послала в ответ воздушный поцелуй и залилась краской смущения, будто школьница на первом свидании. Столько лет вместе, а она так и не научилась скрывать волнение, стоит ей только попасть в поле зрения мужа. Наградив Амара еще одним долгим любящим взглядом, Амрит спрыгнула с подоконника и побежала одеваться. Сегодня очень важный для нее вечер. Амар будет рядом и это самое главное. В мире есть вещи, которые остаются неизменными при любых обстоятельствах, как памятные часы деда, что спешат ровно на три минуты, и это хорошо. Тхакур всегда возвращался домой, к своей любимой девочке и сыновьям, или наоборот, Амрит спешила к своим мужчинам. Вот и сегодня, выйдя из машины, он заметил в окне спальни силуэт Амрит. А ведь намеренно не уточнял время приезда. Наверняка малышка выглядывала его с самого утра. Когда Амрит скрылась в глубине спальни, Тхакур покачал головой, достал из салона авто огромный букет ее любимых белых роз и, слегка прихрамывая, направился к дому. Из малой гостиной доносились приглушенные голоса и веселый детский смех. Вся компания в сборе. Сати и Радж с дочерьми вероятно приехали еще вечером, а Амрит и словом не обмолвилась. Никак опять сговорились, чтобы сделать ему сюрприз. Амар как можно тише, насколько это было возможно в его теперешнем состоянии, пересек огромный холл и остановился на пороге, стараясь ничем не выдать своего присутствия. И не смог сдержать улыбку при виде разыгрывающейся перед его глазами сцены. Посреди гостиной, на четвереньках стоял Радж, на спине которого, с уморительным выражением лица, уперев руки в бока, гордо восседал семилетний Ананд. Рядом пританцовывал пятилетний Аджит и обиженно дергал старшего брата за ногу, пытаясь то ли привлечь внимание, то ли упросить уступить ему место на спине у дяди, изображающего пони. Вокруг дивана, как стайка ярких райских птичек, кружились три девчушки семи, шести и трех лет, поминутно наталкиваясь друг на друга и заразительно хохоча. Чуть в сторонке в кресле у камина сидела сестра и спокойно наблюдала за милой семейной идиллией. Тхакур поймал себя на мысли, что видимо это и есть счастье. Заметив первой появление брата, Сати просто помахала ему рукой, даже не пытаясь перекричать неумолкающих детишек. Оставив цветы на столике у входа, Амар подошел ближе, чтобы поцеловать сестру. На девятом месяце четвертой по счету беременности она была невероятно хороша и, по всей видимости, очень счастлива со своим Раджем. - Радж, вот видишь, с какими цветами мужчина должен возвращаться домой к своей женщине? – Сати чмокнула брата в щеку, кивнула в сторону букета и шутливо надула губы - О Боги! Сати, ты же сама сказала, что тебя от одного из вида мутит. – Радж только беспомощно воздел глаза к небу. - Кто? Я? Это когда было! Сейчас мне нравится аромат роз. Ты совершенно мной не интересуешься. – Продолжала дразнить мужа Сати с лукавой улыбкой, наблюдая за тем, как Радж помогает Ананду спуститься на пол, а племянник получив, наконец, свободу, бросается к отцу вслед за младшим братом. - Привет Радж! Купи ей цветочный магазин, пусть не капризничает. – Рассмеялся Амар. Опустившись в соседнее кресло ,он подхватил на руки младшего сына, обнял старшего, и подмигнул трехлетней Самире. Малышка отвлеклась от игры с сестрами, умолкла и с нескрываемым обожанием посмотрела на дядю. После секундного замешательства, девчушка дернула за рукав старшую сестру и с громким криком «Амал плиехал!», бросилась к любимому дяде, едва не сбив с ног Ананда. Потом бесцеремонно забралась к Амару на колени, обхватила его ручонками за шею и победно улыбнулась кузенам. - Вот теперь вижу, что меня действительно ждали. Красавицы мои, как же вы выросли за последний месяц! – Чмокнув в нос младшую племянницу, он расцеловал, подоспевших следом Зару и Диту, и повернулся к сестре. - Может, все-таки передумаешь, и поедешь с нами? - Хочешь, чтобы я от волнения преждевременно родила наследника прямо перед широкой аудиторией? – рассмеялась Сати, - Ну уж нет. Лучше я останусь с детьми и спокойно отдохну. Девочки, оставьте Амара в покое, он устал с дороги. Амар только покачал головой в ответ. Разве с такой шумной командой возможно «спокойно отдохнуть»! Он просто не представлял, как Сати умудряется справляться с тремя детьми одна, без няни , сохраняя при этом завидное спокойствие, и успевает помогать Раджу управлять студией звукозаписи в Мумбае. Понизив голос, он подмигнул Дите и «по секрету», так, чтобы могли слышать остальные дети, сообщил старшей племяннице, что подарки и новые наряды дожидаются их в детской. Волшебное слово «подарки» возымело должный эффект и малыши умчались из гостиной, не успел он и глазом моргнуть. - Амар, ты сильно балуешь девочек. Я боюсь представить, что будет, когда на свет появиться твой первый племянник. – Встрял Радж, с довольным видом потирая руки. - Племянник? – Недоверчиво переспросил Тхакур. - Не смотри на меня так. В этот раз точно родится мальчик. – Самоуверенно заверил Радж. - Ты и в прошлый раз это говорил, - справедливо заметил Тхакур, иронично улыбаясь зятю, - И в позапрошлый тоже. - Я же не виноват, что эти две скромницы постоянно отворачивались и врач так и не смог определить пол ребенка вплоть до самых родов. Теперь все иначе. Я видел доказательство собственными глазами. – Радж нежно погладил огромный живот супруги и, поймав ее предостерегающий взгляд, поспешил перевести разговор в более безопасное русло, - Кстати, как твои подопечные? - Лучше и быть не может. Девушки днюют и ночуют в студии, работая над альбомом. У Джонатана в конце месяца стартует европейское турне. - Амар, честно, я всегда верил в Джонатана, но никак не мог предположить, что из девчачей рок-банды, будет толк. А они заткнули за пояс «небожителей» , в рекордно кроткое время ворвались в десятку и уже третью неделю возглавляют вершину британского чарта. Невероятный успех. Уверен, альбом разойдется огромным тиражом. Тхакур – ты монстр шоубиза. – Подытожил Радж с нескрываемым восхищением, - Знаешь, я недавно чисто случайно столкнулся в Дели с безумно талантливыми ребятами и подумал…если бы ты взялся за их раскрутку…Им ведь даже репетировать толком негде. Амар отрицательно покачал головой и поднялся с кресла. Он ничуть не сомневался, что ребята Раджа достойны внимания, но разговор о них может подождать, по крайней мере, до завтра. Сейчас Тхакур мог думать только о своей Амрит и собирался провести оставшиеся в его распоряжении два часа, в обществе жены. - Извини, мы обсудим твою «находку» позже и я сообщу, когда смогу их прослушать. У тебя два часа на сборы. Не забывай, Амрит не любит опаздывать. - Не терпящим возражений тоном, произнес Амар, кивнув сестре и зятю, и вышел из комнаты. Как Тхакур и предполагал, жена была почти полностью готова к выходу, если не считать все еще расстегнутого платья. Стоя спиной к нему возле кровати, Амрит безуспешно дергала заметно дрожащими пальцами заевшую молнию. Амар подошел ближе, любуясь видом обнаженной спины и, едва касаясь, провел пальцами вдоль линии позвоночника, наслаждаясь мягкостью теплой кожи. Амрит инстинктивно выгнула спину, реагируя на ласку, и сделала небольшой шаг назад, чтобы сильнее прижаться к его руке. Тхакур разжал ладонь, в которой сжимал букет, и белые розы с тихим шорохом приземлились на покрывало. - Куда-то спешишь? – Поинтересовался он с легкой усмешкой. Руки привычно обхватили тонкую талию жены и притянули ее податливое тело еще ближе. Наклонив голову, он медленно провел губами вдоль шеи Амрит, вдыхая тонкий запах своей мечты и прислушиваясь к ее хриплому сбивчивому дыханию. Она все еще оставалась спокойной и неподвижной в его руках, словно добыча, притихшая в лапах хищника, и пока соглашалась играть по его правилам. Но Амар прекрасно знал, какой дикий огонь скрывался под этим обманчивым спокойствием. Правила могут измениться в любую секунду и тогда уже хищник превратится в покорную, на все согласную жертву, лишь бы добыча подольше с ним поиграла. - Амарр… Амрит откинула голову на плечо мужа, удобнее устраиваясь в его объятьях, повинуясь инстинкту, подняла руку, чтобы погладить его по щеке и напроситься на новые ласки. Платье сползло с плеча и вместо нагретой теплом ее кожи ткани, Амрит почувствовала прикосновение горячих губ Амара. - Ты рано его одела. Все равно придется снять. - Амар, прекрати. Мы опоздаем на церемонию. – Тихо попросила Амрит. Пальцы сами запутались в его волосах и вместо того чтобы оттолкнуть, притянули голову Амара еще ближе. - Малыш, у нас в запасе как минимум час, а я безумно по тебе соскучился. - Правда, настолько сильно? - невинно поинтересовалась Амрит, разворачиваясь лицом к мужу, и пытливо посмотрела в подернутые поволокой глаза, - И на что мы потратим сэкономленное время? Может, займемся расширением объединенных корпораций и создадим еще один небольшой филиал? Я уже думала над этим вопросом и считаю, что как раз наступило подходящее время. - Хочешь догнать Раджа и Сати? Что ж, готов немедля приступить к воплощению в жизнь нового проекта . – Через силу усмехнулся Амар. Маленькая чертовка не на шутку завела его всего несколькими прикосновениями. - Догнать и перегнать, - заключила Амрит, закусив губу , и стрельнула в мужа многообещающим взглядом из-под длинных ресниц, - Подозреваю, что осуществить задуманное в полной мере всего за час мы не успеем, но хотя бы набросаем в общих чертах стратегический план. Последняя фраза заставила Тхакура вопросительно вскинуть бровь. Он несколько секунд смотрел в смеющиеся глаза Амрит, а после с тихим рычанием подхватил ее на руки, игнорируя слабые попытки вырваться. - Отпусти меня сейчас же! Врачи запретили тебе поднимать тяжести. - Вот именно, тяжести. О любимой супруге речь не шла! Амрит смущенно улыбнулась Терри и растерянно посмотрела на знаменитую позолоченную статуэтку, которую только что получила из рук самого Тома Хенкса. Кто бы мог подумать, что скромная девушка родом из Мумбая поднимется до невероятных высот и будет удостоена высшей награды Академии киноискусства в номинации «лучшая женская роль» за главную роль в драме «Вкус мечты» культового голливудского режиссера Терренса Милтона. Она и сама до конца не осознавала произошедшего. Заранее заготовленная благодарственная речь выветрилась из головы, стояло Амрит подойти к микрофону. Едва сдерживая волнение, она посмотрела в зал, туда, где сидел Амар. Сейчас его поддержка была необходима как никогда прежде. Оказалось, Амар все это время не сводил с нее глаз и когда их взгляды встретились, Амрит , наконец прервала затянувшееся молчание. Слова слетали с губ легко, от волнения не осталось и следа. Поблагодарив Терри за гениальную режиссуру, а дружную съемочную группу, за поддержку и теплые дружеские отношения на съемочной площадке, Амрит выразила благодарность знаменитому на весь мир индийскому режиссеру Яшу Камалу Кхану, который первым показал начинающей актрисе Амрит Сен, что успеха можно добиться только упорным самоотверженным трудом. Потом поклонилась с высокой сцены своим родителям Аджиту и Мирре Сен. Выдержав небольшую паузу, Амрит окинула торжествующим взглядом звездную аудиторию и вновь заговорила: - Мне бы никогда не удалось преодолеть нелегкий путь длиною в 9 лет, отделявший меня от этой награды, если бы не любовь и поддержка моего мужа. Амар, ты самый важный человек в моей жизни и я очень сильно тебя люблю. Главные слова были произнесены, и Амрит с достоинством королевы спустилась в зал, прижимая к груди свой первый «Оскар». Оказавшись, наконец, в надежных объятиях мужа, она ответила на довольно откровенный поцелуй и лукаво усмехнулась: - Я долго думала над тем, каков на самом деле вкус мечты и поняла - у нее вкус твоего поцелуя. А еще у мечты цвет твоих глаз и твой запах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |