Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Наима Басу. Показать сообщения всех игроков
16.07.14 21:01 Болливуд
Наима Басу
Наима Басу
Яш Камал Кхан писал(а):
- Его, конечно, мог скрутить приступ неловкости и воспалиться желание остаться незамеченным, но я надеюсь, что мы его всё-таки увидим.

- Вот это как раз про нашего Мандипа-джи. До сих не могу представить, как он так перевоплотился в грозного, а потом страдающего отца. Не верится, хоть и всё видела своими глазами.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гинесса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематогрофа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш.

- Отличная мысль, мистер Кхан! - Поддержала шутку Наима, не желая задумываться о предыдущей фразе режиссёра о недолговечности браков людей актёрской профессии. Люди рядом были так милы и дороги ей, что она не хотела верить в неумолимую статистику.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет, пока не видел. И да, я решил чередовать, - имея в виду тематику фильмов, кивнул Яш. - Я возлагаю на Гори большие надежды, - добавил он, понимая, что Сибу это небезынтересно.

- Гори будет сниматься в фильме? Мистер Неру, да у Вас династия Неру скоро образуется, - улыбнулась девушка, радуясь успеху молодой танцовщицы.
Никхил Ашран писал(а):
Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.

- Намасте, - поздоровалась Наима с исполнителями ролей Рама и Заары. Они так гармонично смотрелись вместе. Выглядели счастливыми. Фильм объединил и их сердца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.14 23:17 Болливуд
Наима Басу
Наима Басу
Вимал Капур писал(а):
- Сейчас, как Вы знаете, многие молодые, пока нет детей, работают. Думаю мы обсудим этот вопрос с моей невестой.- Он прижал к себе Наиму и искренне улыбнулся.

Этот ответ понравился Наиме. Решение Вимала обсуждать с ней подобные вопросы, а ещё более его смелое, открытое заявление об этом шло вразрез с традициями их родины, но кому-то ведь нужно нарушать традиции, в самом деле, чтобы старшему поколению было о чём посетовать. Она тепло улыбнулась жениху и прижалась покрепче.
Вимал Капур писал(а):
- А как в Вашей семье будут обстоять дела, когда Вы женитесь? - Он с озорной улыбкой, но только мельком , стрельнул глазами в Санджану и снова уставился на режиссёра.

"Знал и не говорил мне?" - Вопрошал укоризненный взгляд Наимы.
Вимал Капур писал(а):
Вимал покачал головой, как же женщины любят говорить о свадьбах.
- Мы всем пришлём официальное приглашение. - подтвердил он слова любимой, целуя её в висок и улыбаясь.

- Обязательно, - зачем-то подтвердила Наима.
Вимал Капур писал(а):
- Моя тоже говорит, что не поверит, пока не увидит своего сына в фильме самого Яш Камал Кхана. - Она Ваша большая поклонница.

Матери Вимала и Наимы быстро поладили друг с другом, на первых порах обсуждая свадьбу отпрысков, а потом находя всё новые и новые точки соприкосновения.
Вимал Капур писал(а):
- Спасибо! - Вимал сиял наверное, как начищенный фильтр Мандипа джи., и был так горд - совсем скоро он станет мужем самой очаровательной, доброй, нежной, талантливой, такой красивой и чувственной... такой...Чёрт, пока не поздно, надо остановиться и думать в другом направлении.

На каждое поздравление со скорым бракосочетанием Вимал гордо и радостно благодарил всех, и Наима не переставала улыбаться. День свадьбы станет одним из самых счастливых дней в её жизни, и больше не нужно будет расставаться.
Вимал Капур писал(а):
- Сиб поздравляет нас с окончательным решением, моя jaanu. - Вимал загляделся в такие любимые глаза.- Как бы мне хотелось сейчас поцеловать тебя. - Шепнул он ей на ушко.

Его желание вторило её, но вокруг были люди, и хотя они были женихом и невестой, приличия надо было соблюдать. Но ведь ещё несколько часов вместе...
Вскоре появился немного смущающийся Мандип, и Наима с улыбкой наблюдала за его попытками скрыть неловкость, вспоминала забавные ситуации на съёмках.
Прибыли Шахид и Гори, влюблённые и счастливые. Это был настоящий праздник любви.

Амар Тхакур писал(а):
- У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным.

Наима хотела было уточнить подробности проекта, но осеклась, подумав, что не так поняла. Или так?.. Решив промолчать, девушка просто тепло улыбнулась светящейся от радости паре. Они шикарно смотрелись вместе. Определённо, им нужно ещё раз сняться в кино, но уже сыграть не ненависть, а любовь.
Сиб Неру писал(а):
- Ну мы с Дивьей серьёзно подумаем над тем, как продолжить династию, - его жена снова вспыхнула, и Сибу опять захотелось домой.

И снова Наима посмотрела на Вимала с мольбой. На такие мужские шутки она отвечать не осмеливалась, тем более, когда Дивья-джи так смутилась.
Амрит Сен писал(а):
- Да, мне сегодня предложили принять участие в поистине грандиозном проекте, - согласно кивнула Амрит. - Я, конечно же, согласилась.

- Так что же это за проект? - Всё же выпалила девушка. Не могли же все вокруг говорить только о любви и всё, что с ней связано. Или же могли?
Вимал Капур писал(а):
Вимал чуть не бросился обнимать Амара, он сразу понял, о каком проекте идёт речь.
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю! Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Них

Так это всё же свадьба? Поразительно. Сколько же свадебных церемоний их ожидает?
Вимал Капур писал(а):
-А в счастливый конец тебе верится, мой маленький тигрёнок?- Вимал специально всё время наклонялся к ушку Наимы и шептал в него. Ему так нравилось тайком целуя, дразнить смущающуюся невесту.

- Теперь уже верится, а когда Рама уводили в тюрьму, я чуть не прослезилась, так это было печально. Вимал-джи! - Прошептала она тихо, смущаясь от поцелуя.
Вимал Капур писал(а):
Потом наклонился к Наиме
- Ты не прогодалась, Наима джи?

- Ещё как. Надеюсь, здесь готовят так же вкусно, как ваши повара.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.14 23:30 Болливуд
Наима Басу
Наима Басу
Амрит Сен писал(а):
- И я очень рада, что они достались не мне. Вимал-джи постоянно уверял меня, что он совсем не любит Карисму, - Амрит улыбнулась.

- На самом деле, вряд ли хоть кто-то найдёт в себе крупицу жалости к Карисме. Она как сосредоточие пороков жадности, алчности и лжи, - захотелось порассуждать Наиме, ведь в фильме была неслабая мораль, заставляющая задуматься.
Амрит Сен писал(а):
- Проект воссоединения двух корпораций с последующим открытием нескольких маленьких филиалов, - Амрит рассмеялась, подмигнув Наиме. Она вообще сегодня только и делала, что улыбалась и смеялась.

В конце концов поняв, о чём речь, Наима улыбнулась такому определению и подмигнула в ответ заразительно улыбающейся Амрит.
Дивья Кумар писал(а):
- Спасибо, Вимал, - Дивья улыбнулась, этот весёлый парень смешил её, - Такие же пожелания примите и вы, и Наима. Счастья много не бывает.

- Как хорошо сказано, Дивья-джи.

Санджана Варна писал(а):
- Вимал-джи, у вас уже наверняка большой опыт в ресторанной кухне благодаря брату, - начала она, обращаясь к мужчине. - Расскажите нам, что бы вы рекомендовали попробовать?
И Санджана посмотрела в сторону фуршетных столов.

- Заверяю, что у Вимала такой опыт, о котором я и представления не имела. Он знает столько названий блюд, что ему позавидует любая поваренная книга, - расхваливая своего жениха, Наима шла вместе со всеми к столам.
Амар Тхакур писал(а):
- Все-таки решил уточнить на всякий случай, - усмехнулся Амар. - Мы с Амрит в любом случае придем разделить вашу радость, даже не сомневайся. Да и небольшая репетиция перед собственной свадьбой не помешает.

- С радостью разделим с вами наше торжество.
Амар Тхакур писал(а):
- Я знаю, брат, спасибо. Нам с тобой чертовски повезло. Смотри, береги Наиму. Она единственный в Мумбае гример, который умеет загримировать меня так, чтобы не довести до белого каления.

От такой похвалы Наима не знала, куда и деться. Ей было очень лестно слышать такие слова от прославленного актёра.
Вимал Капур писал(а):
Вимал сделал вид, что сейчас рванёт в сторону столов, чтобы принести угощение.
- Вы не представляете, Санджана, каких усилий мне стоило отвыкнуть от того, чтобы по первому зову не нестись к кухне за кулинарными шедеврами, которые готовил повар дяди Мукеша джи.

- Ты, главное, на свадьбе не несись на кухню. Договорились? - Рассмеявшись, девушка представила эту презанятную картину.

17.07.14 00:28 Болливуд
Наима Басу
Наима Басу
Санджана Варна писал(а):
- Хватит, хватит, - притворно взмолилась Санджана, когда он, судя по всему не дошёл еще и до половины.

Наима улыбнулась, увидев умоляющее выражение лица мисс Варны. Сама она уже привыкла слушать подробное описание блюд, а уж как она любила их пробовать из рук Вимала в те минуты, когда она оставались наедине. А после... Об этом лучше сейчас не думать, а то она совсем разволнуется.
Амар Тхакур писал(а):
- Ей богу, иногда мне кажется, что Вимал ошибся, когда пошел на поводу у родителей и поступил на банковское дело. Он едва не похоронил в себе талантливого ресторатора.

- Иногда мне тоже так кажется. Вимал, что скажешь?
Амрит Сен писал(а):
- А ещё санитара, - Амрит округлила глаза, вспоминая тот случай, когда Вимал вывел из сада приехавшую к Амару девушку. Она прищурилась и проговорила: - В общем, наш Вимал мастер на все руки!

- Да, он такой, - рассмеялась Наима, вспомнив тот случай.

17.07.14 12:41 Болливуд
Наима Басу
Наима Басу
Вимал Капур писал(а):
- Она единственная для меня женщина, способная сделать меня счастливым, брат. А грим я могу тебе и сам наложить... Придётся мне переквалифицироваться. - Вимал рассмеялся и снова прижал к себе стоящую рядом Наиму.
- Jaanu! Будешь моим учителем?

- Буду учить гриму в обмен на уроки по ресторанному делу. Ведь я хочу быть хорошей женой своему Вималу. - Звон бокалов сливался со звуками смеха, и всё это было сладчайшей музыкой для Наимы. Ей казалось, что всё вокруг поддалось любви и гармонии, будто каждый с радостью подхватил вирус любви. Даже не верилось, что всё это наяву. И даже сам Яш-джи сначала приобнял зардевшуюся мисс Варну, а потом и вовсе пригласил на танец.
Вимал Капур писал(а):
Неделю назад Вимал занял пост в Правлении банка и сидел теперь по правую руку от отца на всех совещаниях, набираясь опыта руководства и уважая отца ещё больше, если это возможно.

Теперь её Вимал стал таким важным в деловом костюме и галстуке, пошёл по стопам отца и обещал продолжить семейное дело. Как же Наима им гордилась.
Вимал Капур писал(а):
-У твоего Вимала просто хорошая память и крепкий желудок, любовь моя.- шепнул на ушко невесте Вимал, даря ей ещё несколько мимолётных поцелуев и радуясь нежному румянцу на щеках.

- А ещё самые нежные руки и ласковые губы, - тихо проговорила Наима, сопровождая свои слова лёгкими ответными поцелуями, приводящими в смущение.
Вимал Капур писал(а):
- Наима jaanu, знаешь как часто твой Вимал думает о продолжении рода? Он хочет сначала двух мальчиков, а потом такую же девочку, как его любимая. И пусть она будет как и мама красить свои ногти в зелёный цвет, я буду любить её не меньше чем тебя.

Наиме тоже часто приходили в голову мысли о детях, как неизменному плоду брака. Она думала об озорном мальчике, таком же, как Вимал, и о девчушке-непоседе, такой, как она. Она была готова обсуждать своих будущих детей часы напролёт, придумывать им имена, мечтать о том, какими они будут. И несмотря на лёгкое волнение от предстоящей роли матери, она верила, что справится, ведь с Вималом она будет как за каменной стеной. А уж в обращении с детьми равных ему нет - братья души не чаяли в её женихе.
Вимал Капур писал(а):
- Давай оценим их кухню? - Вимал повёл свою невесту туда, где уже собирались все приглашённые и принялся угощать Наиму разными вкусностями из своих рук...

А потом они лакомились блюдами...
Вимал Капур писал(а):
- За счастье!- Вимал поднял свой бокал так же не сводя влюблённого и горяшего взгляда с Наимы.

И пили шампанское за счастье... И всё это время не отходили друг от друга ни на шаг.
Вимал Капур писал(а):
- Потанцуй со мной, jaanu? - И наконец обнял её, прижал к себе и вздохнув с облегчением, закружил под звуки музыки по залу.

И танцевали, забыв обо всём...
Вимал Капур писал(а):
- Ты ответишь за все свои насмешки, озорница моя! Знаешь об этом?- Вимал покрепче прижал Наиму к себе и в новом танце закружил её в тёмный угол ресторана. Остановившись у кадки с пальмой, он схватил смеющуюся девушку и сжав в объятиях поцеловал, нежно, страстно, переполненный любовью и радостью. Потом отстранился немного
- А кухней в нашем доме будет заправлять моя жена, знаешь ли. - Поднёс её руки к губам и поцеловал. - Вот этими самыми руками.

С ангельским выражением лица Наима развела руками, как бы спрашивая, что она такого натворила. А потом у неё закружилась голова от танцевальных па. Вимал озорничал, кружа её в танце и "докружил" до какого-то укромного уголка, где можно было целоваться и секретничать. И не замечать, как бежит время. И радоваться жизни, тому, что молод и влюблён. Смотреть друг другу в глаза, держаться за руки, дарить ласки и таинственно улыбаться. Просто любить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение