Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дион. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 21:02 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас писал(а):
Дион, а ты не находишь, что если бы ты предлагал садить Аристоплюса, то ты бы его и голосовал, а ты голосовал Ксантиппа.

Я был на работе. Увидел, что все ломанулись читать и обвинять меня. Я поставил на Ксантипа, т.к считал жрецом и считаю, а потом у нас отключили свет и не стало связи(смешно, но факт). Я уже ничего не мог ни говорить не предлагать ни следить за тем кого будут предлагать.
Тобиас писал(а):
Дион, Аристоплюс даже голос на себе оставил. Твой голос и вдруг кто-то бы еще подтянулся.

Да фиг бы кто подтянулся. Нас бы с ним посчитали в состоянии аффекта, типа истерим, как про меня писали, что меня загнали в угол. это сейчас хорошо говорить когда знаете мой статус, а тогда смотрели совсем под другим углом и воспринималось по другому.

Да и вообще, я все это к тому. Что в будущем, личные амбиции, могут сослужить очень плохую службу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 21:04 Мафия: Спарта
Дион
Дион
А может и хорошо что меня посадили. Остались три супер чижа Ищите)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 21:06 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.

эээ..Мафочка моя, можно я открою одну тайну про мафов и ночи и большие простыни?))))))

31.07.14 21:11 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.

Я к тому, что перечитывание по ночам и огромные выводы, не ставят автоматически ему хороший статус. Были примеры с точностью до наоборот.

Штапмпы, Ксантипп, вы мериете и думаете штампами.

31.07.14 21:14 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Кстати, тот же Аристоплюс. Сколько он пыхтел и читал по ночам? а вышел маф. Спрашивается, зачем ему это? А что бы победить.

31.07.14 21:17 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Возможно. И что ты сейчас предлагаешь?

Я? ничего. А вам думать. Но не штампами.

И все таки классно что меня посадили.

31.07.14 21:41 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
Т.е. ты не думаешь, что жрец Ксантипп?

Родная моя, у меня полностью отсутствует интуиция.
Хотя, пересмотрел сейчас себя и первым в списке у меня Аристоплюс. Потом Алекися, Медея и последним Ксантипп.
дамы оказались чижи. Аристоплиус маф. Угадал с ходу, по первому впечатлению(может и есть у меня та самая интуиция то?)
Ксантипп был нервным из за твоего напора. Если у него нет статуса, чего дергаться? Ну спрашивают и спрашивают.
Я бы голосовал его. Но..не настаиваю. Это остаточное от первого впечатления.

31.07.14 22:01 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Тобиас, как и Царь, были очень спокойны, рассудительны. как говорится, ни один мускул не дрогнул. Если кто то из них жрец, буду аплодировать стоя. Хотя, при их опыте, это не столь сложно. Жрец, почти что чиж. Забудь о названии и играй себе чижом.
И на данном этапе, им может быть, кто угодно.
Я подозреваю Ксантиппа. Но, я тут декларировал штампы. А Ксантипп нервничал, что тоже может относиться к штампам, т.к возможно это его характер. Вспыльчивость, замкнутость, резкие ответы. Вся ответная реакция на нападки. И я, тоже начинаю судить штампно, по его реакции. Вывод - 50/50.
Ксантипп писал(а):
Кто остаётся?

А некого. Ваша любимая мишень только что села.

31.07.14 22:06 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Ну и? Кто, если не я?

Попробую ткнуть пальцем в небо............................Леонид.

31.07.14 22:09 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
нет.

Завтра каждый из вас так будет говорить.
Но честно, я бы голосовал тебя.
На будущее, эмоции сильно портят первое впечатление. Мафия, игра психологическая.ты не новичок, и нет разницы где ты играешь. У нас, на Сервере или еще где то. Первое впечатление очень стойкое. Это я тебе как психолог говорю.

31.07.14 22:15 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
Дион, ну что ты обиженный такой? убитые тебе виноваты, которые даже голосовать не могут) я вообще не помню, чтобы предлагала тебя сажать,а ты вот говоришь...

Да ладно, уже не важно, я успокоился)))
Если честно, я в какой то момент думал, что комиссар ты.

Ксантипп писал(а):
Как психолог ты мог бы не допустить собственной посадки.

В какой то момент, я ее очень захотел. Оставить вас супер чижей, выяснять ху из ху.
Ксантипп писал(а):
И не эмоционировать сейчас.

У всех свои недостатки.(с)

31.07.14 22:27 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Тогда зачем давать подобные рекомендации другим?

Затем, что я после посадки, а ты в самом начале. Улавливаешь разницу?
Всем на меня сейчас все равно, я вне игры. А ты был и есть игрок.

31.07.14 22:36 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Может ты не заметил, но ты и до посадки эмоционировал.
Не понимаю, зачем этот разговор.

Незачем, то незачем.

31.07.14 22:37 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
Тогда это был бы самый корявый в мире комис

Я так не думаю. Мне кажется из тебя бы получился отличный комис.

31.07.14 22:56 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Алексия писал(а):
не знаю, никогда не комиссарила

а я всегда чиж

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение