Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 23:27 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна, какая интересная компания
Это просто кандидаты или связки? Если выбирать из Диона и Ксантиппа, то Дион мне кажется подозрительнее. А в паре Тобиас/Лэрри намного чижовее выглядит Тобиас. Лично мне наиболее подозрительны Ариадна и Алексия, хотя я уже не так в этом уверен, как раньше. Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось. Хотя Дион всё же выглядит более ахейцем, чем они. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:57 |
---|---|
Медея, Ариадна, спокойной ночи.
Согласен, что Дион выглядит обрадовавшимся ахейцем. Но, может, и вправду реал. Ариадна или Лэрри? Одна говорит что-то непонятное, вторая вообще вчера молчала. Подозрительны мне обе. Неужто Лэрри предала мою любовь?) Завтра опять надо перечитать обеих. Но по Ариадне всё ещё параною, ты уж извини. Не могу отделаться от подозрения, что у тебя статус, и он тебя конкретно придавил. Лэрри появилась, что-то вроде даже пишет, но как-то толи невнятно, толи не всех ещё прочитала. А вот Алексия вроде тоже как расслабилась... Ахеец, почувствовавший, что пронесло? Или спартанка? Ох, не знаю. Мутные вы, дамы, очень мутные. Все три. Ксантипп, по прежнему нравится. Тобиас пока тоже. Леонид, Медея и Дион... Самый подозрительный Дион. Все подозрительны. Выравнивает по одному, начинает параноить по другому. Все какие-то неоднозначные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 01:27 |
---|---|
Перечитал ещё раз почти весь сегодняшний день и запараноил ещё больше.
Алексия вроде в плюс начала уходить, но всё равно что-то в ней меня не отпускает. Ариадна, Лэрри и Дион подозрительны. И если раньше последний казался мне несколько мутноватым, то последние сообщения резко свелись в минус. Пара Леонид-Медея - если тут и есть статус, то мне кажется одиночка. Но всё же оба пока нравятся. Атропос и Тобиас мне брата и сестру напоминают. По первой сказать практически нечего, хотя начинала вроде не плохо. Второй мне, наоборот, сначала не очень, но потом понравился. Теперь же оба вызывают подозрение. К спартанцам пока с наибольшей долей вероятности всё же отнесу Ксантиппа, Леонида и Гебу. (С оговоркой на то, что Леонид мне всё же кажется одиночкой больше, нежели Медея). Однако, пока только эти трое вызывают меньше всего подозрений. Геба, конечно, вчера чудила, а сегодня вообще почтила своим присутствием лишь на минуту, но всё-таки... Пока мне всё видится именно так. Всем спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:39 |
---|---|
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве! Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина. Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально. А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого? Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась. И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется. Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:41 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Быстрая реакция для читающего. А почему молчите? Вы, вроде как, на посадку идете. Кабинет открыт, там и появляются обновления. Значит такова судьба, я абсолютно спокойна..) Ого! Это звучит как признание своего ахейского статуса? Или ты у нас жрицей заделалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:47 |
---|---|
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость? Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти На моей памяти два раза. Но это не суть. Да ничего такого в общем. Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог. Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:53 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным. С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции. У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:54 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Я не это имела в виду. Тогда я не понял о чём ты, извини. Тобиас писал(а):
Геба сама по себе ни причем, просто она тут столько написала, что многие были недовольны, что она на себя столько внимания отвлекла.
А ты хочешь, чтобы еще и я множил сущности. Понял. Уезжаю на несколько часов. Аристоплюс, сохрани, пожалуйста, газетки. Вдруг кто-нибудь прыгать будет. О, великий Царь, я ж с телефона( Ладно, сейчас попробую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:57 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Нер, душа моя, светлю) Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:02 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость? Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти На моей памяти два раза. Но это не суть. Да ничего такого в общем. Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог. Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами? Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще? Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит. Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое. Да, я вижу по газете (Тобиас, спасибо), что Дион усиленно показывает, что вместе вы не ахеете. К сожалению, как показывает опыт, и это может означать совсем противоположное. Но мне хотелось бы послушать ещё и Ариадну. Как-то притихла и успокоилась наша девочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:08 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным. Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых. Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика. Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать. Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях? Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать. Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают. Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании? Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное. Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете. Подстелил соломку той фразой, которую я выделил жирным. И не надо делать вид, что ты не понял. Но я объясню ещё раз: во всей той катавасии, которую заварила наша многоуважаемая Геба на первый план был выдвинут Ксантипп, а не ты. И его реакции тогда мне импонировали больше, чем твои сейчас. С чего ты, весь такой спокойный, вдруг так сильно начал нервничать? Вас это и отличает: у того была обида, а у тебя нервы и злость. Я не знаю, прав я или нет, насчёт твоего статуса, но то, что тебе есть, что скрывать - это совершенно точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:10 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать. Вы что, тут все мафите??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:15 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения? Нет, мне все понятно. Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце. Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу. Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? ничем. Но каждому свое. Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни. Думаю не стоит. У каждого свои методы. Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. А я бы Царя проверил. Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ. Прекрасная Ариадна, я удовольствием буду наблюдать, кого вы проголосуете) Хотя ответ да, наталкивающий на размышления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:17 |
---|---|
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:24 |
---|---|
Дион, Алексия, извините, я без цитат - мне это сделать нереально.
Алексия, ну так разбавь наш саммаф своими железными доводами. Лично я тут ничего такого не вижу, мы просто беседуем. Дион у меня, как был мутным, так и остался. А вот ты продолжаешь вызывать подозрения. Дион. Не по голым буквам, а по твоей реакции. Ты сразу подобрался, начал отвечать. Мне кажется, ты злишься. Я признаю, что могу ошибаться, но мне видится, что ты всё-таки пытаешься что-то скрыть. И я не могу вот просто так поверить, что скрывать тебе нечего. Ты остаёшься у меня мутным, как и прежде. Ни в плюс, ни в минус записать я тебя не могу. Но что-то в тебе есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |