Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Царь Леонид. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 01:11 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Я могу поверить, что это Ариадна или Тобиус (да простит меня Господь! Мне нравится его игра. Но именно это меня заставляет задуматься - чувствуется опыт).

Да, дорогая, сейчас я с тобой согласен. Иди спать? Пора.
Геба писал(а):
Ну придет комм и скажет вот он я! у меня две чижовые проверки. Тебе это что даст? А если его проверка совпала с выстрелом мафов? У него есть шанс, как минимум еще на одну проверку. Если садить будут меня, то эта проверка, просто жизненно необходима городу. Я против, чтобы комм вскрывался в этот ход!!!

Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу.
Дион писал(а):
Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

rofl Мля, вообще не до смеха, но "придётся получиться кому-то" прозвучало очень смешно.

Дочитываю Тобиаса, следующий Ксантипп и спать.
Аристоплюса буду читать завтра.

До завтра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 10:54 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Короткое включение:

Вчера позорно уснул, поэтому трёх озвученных вчера мужей перечитываю (и пишу заметки) сейчас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 12:40 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Увы, мне не удаётся отвлечься/обнулиться. Не нахожу ничего нового, впечатления всё те же, но паранойя нарастает.
Вчера вечером у нас тут вообще пипец, что творилось. В каждом втором посте "я спартанец/-ка" и совершенная неигровуха. У меня, признаться, в какой-то момент чуть крыша не задымилась.

Тобиас

Первое, что бросается в глаза - на 0-дне очень много говорит о самой теории игры в Мафию, но не о данной партии. На два поста Лэрри "сходил посмотреть", когда я сказал, что подозреваю её лишь на основе этих двух постов. Посмотрел, подметил то, что заметил и я и на том успокоился. Если вспомнить, что Тобиас считает обязательным садить спунов, немного странно, что не последовало замечания о её практически спунстве. Он её и далее голосовать не предлагал, поставил голос после того, как я сказал, что буду голосовать Лэрри и ко мне, по итогу 0-дня, начали присоединяться другие.
То же самое с Атропос. То, что он не видит в ней спартанца выяснилось только тогда, когда я задал прямой вопрос на эту тему. До этого он свои подозрения "Атропос-ахейка" не озвучивал, отделавшись фразой "Я пока не знаю, кто Атропас, так как ее мало...". Предложения садить её от него тоже не прозвучало. Я ночью написал анализ по Атропос, Дион утром предложил садить не раздумывая и даже перенести ход. Тобиас молча присоединился.
Что говорит в его пользу - спокоен. Но временами даже слишком, как будто увидев, что ему верят - расслабился. Так же импонирует его список спартанцев и плохишей после первого хода:
Геба (просто нерушимая вера в то, что она честная), Аристоплюс, Леонид и Ксантипп - спартанцы
Атропос, Алексия, Ариадна, Дион - бяки

Но после его слов: "А я записывал обеих своих подельниц в свои подозреваемые, и выиграл партию" мне уже и его списки не внушают особого доверия.

Ксантипп

Я уже говорил и в свете перечитки повторю: я не вижу ничего подозрительного в приветствии Ксантиппа и каких-то особых нервов в последующем разговоре с Гебой. Опять же, повторюсь, Геба была в первый вечер слишком эмоциональна, её было слишком много, половина её фраз были слишком странными - в общем, очень много "слишком". Ксантипп её явно посчитал неадекватом. Smile И его фраза "Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок." как я тоже уже говорил, на мой взгляд именно о Гебе и этом форуме, а не Мафии в целом. Собственно, это подтверждено его игрой - он не новичок. Его нежелание разговаривать с Гебой считаю неправильным, но, в целом, понимаю. В определённых случаях могу поступить также и это ничего не говорит о статусе.
Уже цитировал этот пост да и другие его приводили:
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.

Зачёт! И да, именно потому, что в тот момент Лэрри ещё не шла на посадку.
Но опять 25. Мафов вывел, а голосовать их не пошёл. Ни в первый, ни во второй раз. Может это и есть тот самый случай "с самого начала записал своих подельниц в подозреваемые"?
Если судить по Атропос, то Ксантипп не с ними, а вот вчерашнее явление Лэрри с обращением к Ксантиппу мне мешает. Из их диалога понятно, что они играют вместе не впервые, а значит он должен знать её (а скорее всего и Атропос) стиль игры, поэтому фраза "девочки не вникли в игру и стерляли на удачу" кажется мне теперь уже не простым предположением, а попыткой оправдать их выбор жертв. Вопрос: зачем?

Аристоплюс

С самого начала выглядит очень чижово. Человек, вообще, не обладает интуицией. Как следствие постоянные качели, сомнения во всех и вся - это очень чижово, да. Или же на это и расчёт. Перед первым ходом в центре его вселенной Ариадна и Алексия. Обе прямо ахейки-ахейки. Собственно, у него в этом плане ничего и не изменилось вплоть до убийства Алексии. Теперь кол-во его основных подозреваемых сократилось до Ариадны.
Кстати, обратил внимание ещё тогда и сейчас опять: когда на посадку шла Лэрри он это никак не прокомментировал. В это время он вёл бурные диалоги с Ариадной и Дионом. В коротеньком перечении с Лэрри прозвучало "Ого, а сейчас в тебе слышится одиночка". Было ли это попыткой заставить город усомниться в ахействе Лэрри? Потом: "Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки?" Хотел, чтобы она попыталась убедить голосующих, что не ахейка? Как бы там ни было, с голосом тянул и проголосовал последним, как город.
После посадки Лэрри перечитал её и у него получилось, что в связку к Лэрри лучше всего идут Дион и Алексия. Атропос не упомянута ни одним словом. Ни хорошим, ни плохим. Позже: "Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп." Получил указание поподозревать?
Я могу продолжить, но хочется сказать, что в его пользу говорит ощутимая лёгкость, искренность живых реакций на текущие события. Пред- и послеходовое. Лично я не вижу фальши.

Возможно интуит и психолог сдохли во мне после двух правильно вычисленных ахейцев, но сейчас у меня реально смешались люди и кони.© Я подумаю ещё часик-полтора кого буду голосовать, надеюсь почитаю, что думают остальные.

Ариадна и Ксантипп, кого бы вы голосовали, если исключить из списка Гебу?

31.07.14 13:45 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

Гебы, а что тут искать, то. Самый активный твой сажатель это Ксантипп. Он и не скрывается.
По поводу того, что ты сейчас это объясняешь Леониду, которого называешь вторым кандидатом на ахейца, так в чем смысл уверять своего ахейца в своем спартанстве. Не вижу логики.

Вот ты даёшь, она ещё в начале партии Аристоплюсу сказала "Не ищи логики в моих словах!". Как будто вас не предупреждали. А если серьёзно, я честно пытался её понять, но мне это плохо удаётся. И вот то, что ты отцитировал следующим
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Опять ничего не понял. Ты пишешь что Атропос после партии расскажет, а потом пишешь что после вскрытия третьего ахейца и рассказывать не надо будет. В чем тут смысл. По моей логике это только случиться может если ты ахейка, тогда да зачем рассказывать, а если это не ты, то каков смысл в том что ты написала.

я тоже не понимаю. Она клянётся и божится, что чижует, а потом пишет это, из чего выходит, что третий ахеец всё-таки она сама.
Для меня мысль, что она спартанка чуть ли не страшнее, чем если выяснится, что всё же ахейка. Меня убивает когда партию зарывают чижи, а не выигрывают умные мафы.
Ариадна писал(а):
Я не знаю, что тебе сказать. Все трое на роль ахейца у меня не пишутся вообще никак. Разве что периодически включается паранойя по Аристоплюсу, но это скорее не из-за него самого, а из-за того, что он с наименьшими противоречиями пишется третьим к Атропос и Лэрри.
Еще думаю на счет Диона. Но у него очень мощный плюс появился вчера из-за того, что он предложил ускорить ход. Но с другой стороны, если для Атропос мафить было в тягость и она видела, что город её так просто не отпустит - то в принципе это могла быть отчаянная попытка спасти третьего подельника. Тем более, что Дион тогда был у многих на подозрении. Вот ломает меня по нем уве еще. Пойду, наверное, еще раз перечитаю.
Но и на счет Гебы - я не исключаю её ахейства.

Аристоплюс и Дион.
Было бы хорошо, если оба выше указанных объяснили нам невозможность своего ахейства с Лэрри и Атропос.

31.07.14 13:53 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ксантипп писал(а):
Диона и Ариадну.
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

Нет, я не уверен ни в ком.
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

И что? Я вам и так говорю, что чиж! За чижом может сидеть монах, тогда какой смысл ему вскрываться если он может застрелить мафа? Если конечно он и в третий раз не попадет, то выйдет и скажет кто проверки, а вы уже сами вычислите, кто мафит. Со жрецом конечно сложнее будет. Но если чуть напряжетесь, то справитесь!

Геба, а ты уже так говоришь отстраненно "напряжетесь", а ты не собираешься напрягаться?

На это я сегодня утром тоже обратил внимание.

В общем, капец! Если обычно под конец партии я вижу вокруг одних мафов и прочих бяков, то в этот раз вокруг одни спартанцы!

31.07.14 14:00 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром.

Нет смысла, согласен.

Тобиас, будешь голосовать Гебу?

31.07.14 14:19 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

Уверены в Гебе по личному знакомству?
Вы меня извините, но я протестую!

Извиняться не за что, протест справедливый. Я знаком с Гебой лично (если так можно назвать сетевое знакомство), но мне это совершенно ничего не говорит о её статусе.

Вчера она вела себя как жертва. Вот прямо на "пожалейте меня". Хотя причин для этого я не вижу. Мало того, она нагородила такой чепухи, которую заметил не только я, но и Тобиас и Ксантипп, что я тем более не знаю что о ней думать.
Вообще, в этой партии стоит ахейке открыть рот, как возникает ощущение, что когда молчала была краше. Может это ошибочно в отношении Гебы, но поведение у неё не спартанское.

31.07.14 14:25 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
И писал "что я дошел до конца", но не говорил что выиграл партию. Увы рендом был не на моей стороне.

О, извиняюсь. Я подумал, что раз дошёл до конца, то и выиграл.
Тобиас писал(а):
А вот по поводу что за тобой что-то заметил и повторил, так ты конечно извини

Нет, это ты извини, если так прозвучало. На самом деле я констатировал факт последовательности действий, что ты и подтверждаешь в следующей цитате.
Тобиас писал(а):
А уже если ты первый предложил кого-то садить, то все уже первыми не могут быть. Такова реальность.

Про спунство не из предыдущей партии, а из предигрового. Вспомни.

31.07.14 14:46 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ариадна
Ксантипп Геба
Тобиас Ариадна
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 3
Ариадна 2

Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли.

Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец
Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку.
Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же.
Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна
Ксантипп голосует Гебу - это "любовь".
Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня.
Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает.

31.07.14 15:04 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Комиссар, проверь, пожалуйста, кого-то из тройки Аристоплюс/Тобиас/Царь Леонид.
Если Ксантипп не ахеец, то маф кто-то из этой тройки.

Я бы даже добавил: Проверь, пожалуйста, Аристоплюса.
Если Ариадна жрица, то у неё чижовый взгляд на остальных и она верно подметила, что ничто не противоречит ахейству Аристоплюса с Лэрри и Атропос.
Если же он не ахеец - одной чижовой проверкой больше.

Я всё же буду голосовать Ариадну, как жрицу. Не могу отказаться от этой мысли.

31.07.14 15:17 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте.

мдя.....

Дион, поясни, пожалуйста, свою реакцию. Ты не согласен с голосованием Ариадны?
Дион писал(а):
Тобиас писал(а): Ну ты в карту войди и глянь. Там только портрет и ничего.

А, это бывает на форуме так. Не известно по какой причине, но пропадает список сообщений и прочее.

Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры. Поищите её удалённое сообщение и наверняка теперь не найдёте. Насколько я знаю, это только в игровой ветке форума так, с удалением поста пропадает и инфа на карте игры.

31.07.14 15:20 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. Smile)))

Вот и плохо, но эта мысль у меня мелькнула, когда ты сказала Аристоплюсу "Можешь поставить на меня голос, раз душа просит, но потом придётся убрать." Мелькнула, но не прижилась. А статус, краса моя, в тебе чувствуется.

*добавил пропущенное "на меня"

31.07.14 15:26 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну и отлично.

Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. Smile)))

Ух ты. Ну ты даешь. Ну недаром ты у меня мафская такая была.
Ну проверки озвучивай тогда.

А может ещё один вскроется? Crazy Всякое бывает.
А проверки, да. В студию!

31.07.14 15:39 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ариадна писал(а):
Я извиняюсь, я тут вчера весь день обнамекалась, а вы как будто специально не замечали.

Заметил, но акцентировать на этом внимание других не стал. Во-первых, зачем сдавать Говорящего богами? Во-вторых, не исключал возможности, что намекаешь с умыслом.
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.

Дай я тебя поцелую!!! Значит, они не ахейцы точно, а это не может не радовать. Хоть они у меня ими и не выходили, но уверенность есть уверенность.
Ариадна писал(а):
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.

Проверь его. Я тебя прямо сильно-сильно прошу!
Ариадна писал(а):
Сажать надо Гебу или Диона.

Сдаться никто не хочет, а?

31.07.14 15:44 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.

Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит.
Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба.
Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Значит садить нужно тебя или Гебу. Я предпочитаю Гебу, а тебя на проверку. Больше шансов, что останешься с нами жив и невредим.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение