Карта ролевой игры "Викинги. Властители морей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бьёрн Безбородый. Показать сообщения всех игроков
11.09.14 20:25 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Фрида писал(а):
Фрида медленно поднялась на ноги и неспешно отжала растрепавшиеся мокрые волосы. Все еще не до конца пришедшая в себя она будто не замечала ни мужских окриков, ни того, что с отяжелевшей одежды к ее ногам ручьем стекает холодная вода. Фрида упрямо вздернула подбородок и со спокойным достоинством, заметно прихрамывая, прошествовала к двери.

Сделав шаг следом, Бьёрн схватил девку за волосы и рывком запрокинул её голову:

- Этой ночью будешь греть моё ложе, рабыня, - и толкнул её к двери.

Взяв ковш с холодной водой он вылил его себе на голову и провёл руками по волосам, отжимая их. А затем вышел вслед за остальными.
На улице их ждала чистая одежда, а в доме Рыжего столы с яствами и выпивкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.14 21:05 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Клепп Большой писал(а):
Решив более не смущать девушку, он медленно обернул полотенце вокруг бедер и сказал:
- Мэва, придешь на пир? - голос уже более серьезен, - посмотришь на нашу добычу. И может быть я так и быть расскажу тебе о наших подвигах. Как Один нам помог в этот раз.

- Придёт, - ответил за Мэву Бьёрн и, обняв сестру за плечи, повёл её к дому Хакона Рыжего.

Когда они отошли на несколько шагов, он спросил родственницу:

- Вы помогли скальду устроиться в нашем доме, Мэва? Побеспокоились о его удобстве?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.14 22:03 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Мэва писал(а):
Мэва про себя усмехнулась, и послушно пошла вместе с Бьёрном.
- Да, Раннвейг выделила ему место, - кивнула она, и с любопытством уточнила, - Скальд немного поживёт у нас и порассказывает разных историй? И увезёт с собой истории про вас?

- Раннвейг? - удивлённо переспросил Бьёрн, - Мэва, почему сестра Хакона Рыжего распоряжается в доме нашей семьи?

Выяснив, что Мэва оговорилась, Бьёрн далее до самого дома Рыжего только слушал, изредко кивая.
Хакон Рыжий писал(а):
Хакон зашел в дом, мимо сновали рабыни с явствами, за главным столом уже сидел отец, он крикнул что-то одной из наложниц, и она бегом поднесла Хакону рог. Раз уж задержал остальных - пей до дна. Рыжий рассмеялся и осушил рог одним махом, а затем занял место за столом.

За столами в длинном доме Рыжего сидели родичи трёх объединившихся для набега семей. Найдя взглядом Гвендолин, Бьёрн бесцеремонно отпихнул одного из родичей и уселся за стол рядом с ней.

- Ты обещала поднести мне медовуху, женщина, или от меня всё ещё разит как от тролля?

12.09.14 00:30 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Продолжая весело улыбаться, она сморщила нос, принюхиваясь к Бьёрну и покачала головой
- Теперь от тебя пахнет хвоей, признавайся, кузнец, чем ты парился? - Потом она, опершись рукой на плечо мужчины, встала возле него. Ей понравилось, что Бьёрн не обиделся на неё за тролля. - Я всегда выполняю обещания, Бьёрн. Сейчас принесу.

- Так ты и ласковой быть обещала, - напомнил Бьёрн. Даже если это не совсем соответствовало действительности, почему не посмотреть как вспыхнут её щёки, а может быть и получить дерзкий ответ.
Гвендолин писал(а):
Гвендолин заметила Ингрид и Атти, по виду замышляющую какую-то каверзу и снова взглянула на Бьёрна.
-Ты горькую предпочитаешь или послаще?

- Горькую, - открыто разглядывая девушку, улыбнулся Бьёрн. - И побольше.

12.09.14 10:25 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Рагнар Бесстрашный писал(а):
- Выйдем поговорить, Сигвальд, стяжатель богатств?

Сигвальд писал(а):
Сигвальд поднялся из лавы и усмехаясь, кивнул Рагнару:
- Приглашаешь меня на танец, малыш? - подхватив кубок он отсалютовал присутствующим и утолил жажду элем. - Пойдем потанцуем.
Не оборачиваясь, Сигвальд отправился к выходу из дома, не сомневаясь в том, что Рагнар пойдет следом.

Что может быть лучше хорошей драки?

- Давай, проучи его, Сиг, - подначил Бьёрн, нисколько не сомневаясь в превосходстве родича.
Гвендолин писал(а):
Гвендолин, отчаянно надеясь, что не расцвела как маков цвет, рассмеялась нахальству неугомонного насмешника.
- Сегодня же попрошу у бабки настойку от потери памяти, и всегда буду носить с собой, чтобы помнить все свои обещания. - Она подняла большой палец вверх.- Медовуха - раз, быть ласковой - два, - указательный распрямился. - Не желает ли ещё чего-то мой господин?

- Желаю, - широкая ладонь легла на бедро Гвен, скользнула по попке и недвусмысленно задержалась на ней, - но сначала выпить!

Лёгким шлепком задал невесте направление.
Гвендолин писал(а):
Щёки уже просто горели под его взглядом и Гвендолин, прикусив губу, взяла в руки большой, расписанный красивым узором рог и пошла к чану с горькой, пеняя себе, что во всём соглашается с парнем. А ведь она вовсе не обещала быть ласковой. Не обещала ведь? Прижав к щеке прохладную кость рога, Гвендолин подумала, что может не стоит сердиться на Рыжего и мечтать подложить ему змею, за почти что приказ готовиться к скорой свадьбе? - Подожди немного, сейчас принесу.

Он решил прихватить с собой рог медовухи и выйти посмотреть как эти двое будут мутузить друг друга. Но не успела Гвен вернуться с рогом для него, как вернулся и Сигвальд.
Обхватив руку Гвен с рогом для него, Бьёрн притянул её ближе и усадил к себе на колено. Свободной рукой обнял за талию и, удерживая, по-хозяйски прихватил за бедро.

- Что-то вы быстро, - разочаровано отметил Бьёрн, обращаясь к брату, - решили дождаться хольмганг?

Накрыл ладонью руку невесты, всё ещё державшую рог с медовухой, и сделал большой глоток.

- Хочешь? - спросил он Гвен, указывая глазами на рог в их руках, - Или любишь послаще?

12.09.14 13:15 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
- Нечего руки до свадьбы распускать, - она шутливо оттолкнула нахалку- ладонь и, получив шлепок, поспешила к чану.

Бьёрн и сам знал, что нечего. Что родичи будут ждать доказательств невинности невесты в их брачную ночь, но потрогать-то можно?
Гвендолин писал(а):
Гвендолин чуть сползла с его колена,чтобы ногами достать пола, но сидеть меж его ног!!!!
Бьёрн пил прямо с её рук и она зачаровано смотрела, как его губы обхватили край рога, как медовый напиток потёк в его горло. Ей не отвести было глаз, когда небольшая струйка потекла немного мимо...
Подняв на него глаза, Гвендолин кивнула, облизав внезапно пересохшие губы и ощущая под попой мощные мышцы его ноги.
- Где ты набрался своих хитростей, Безбородый? - Она старалась не поддаваться его магии и коснулась губами края рога с другой стороны. Ей нравился этот горький напиток с терпким запахом хмеля и особой травы, которую она по своему рецепту добавляла в чан, когда готовила медовуху.

Как удержаться, когда все её мысли написаны на лице? А уж когда Гвен облизала губы и тоже сделала глоток из рога, Бьёрн отвёл его в сторону, предоставив держать Гвен, и обеими руками сграбастал её в объятия. Губы безошибочно нашли свою цель и впились нетерпеливым поцелуем. Легко приподняв и не отрываясь от губ, он устроил девушку на своих коленях поудобнее, и повторил.

- Вот теперь медовуха стала слаще, - оторвашись от губ Гвен и снова поднеся ко рту рог в её руке, засмеялся Бьёрн. - И никаких хитростей.

Хмельная жидкость смешавшись со вкусом губ Гвен, горячила кровь больше обычного.
Гвендолин писал(а):
- Скажи, тебе нравится моя медовуха? - Она глотнула напиток и мало того, что щёки её раскраснелись, теперь жар был и внутри.

Решила "добить" вопросом. Бьёрн залпом допил и выпустил рог и руку Гвен из своей. Обе ладони легли на её бёдра, почти полностью охватив попку. Не сильно сжав, он приблизил губы к её уху

- Да.

Он сделал это не для того, чтобы не слышали другие, а для того, чтобы Гвен поняла, что говорит он совсем не о напитке. Кровь бросилась в голову, женщина в его объятиях была желанна и поддатлива и чтобы сдержаться нужно было срочно спустить пар.

- Выйду, - ссаживая на лавку сообщил Бьёрн и пошёл к двери.

12.09.14 14:52 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Хакон Рыжий писал(а):
Хакон громко свистнул:
- Тащите шкуру, вызов бросили. Ну что, Торвальд, что попросишь, коли победишь, с Рагнара?

Значит Рагнар так и не унялся. Что ж, это может быть забавным. Бьёрн подпёр плечом стену и сложил руки на груди, приготовившись наблюдать.
Ингрид писал(а):
Подскочив к Торвальду, Ингрид схватила его за рукав неслушающимися пальцами и в отчаянии прошептала:
- Торвальд, брат... Прошу тебя, пусть это будет поединок до первой крови... - Стёрла сбежавшую слезинку и добавила: - Пожалуйста...
Она не знала, что ей делать, не слышала ничего из того, что происходит кругом, лишь смотрела в глаза брата, чувствуя, что сгорает под взглядами десятков глаз.

- Иди отсюда, - посоветовал он девице, ставшей виновницей драки. И на всякий случай нашёл взглядом Ульрику. Все проблемы из-за баб.

12.09.14 18:22 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Рагнар Бесстрашный писал(а):
Драка была в самом разгаре, пока Тор не положил ей конец молниеносным выпадом топора, расколовшим меч на две части. В пылу сражения Рагнар не заметил даже, как его задело, пока не ощутил горячую кровь на груди.

Обеспокоенные голоса женщин, подзуживающие мужчин, всегда сопровождающие драки - да, могло бы быть интересно. Но эти двое дрались не с целью победить, а щадя и оберегая друг друга от ран. Стоило ли заводиться? Ударили бы по рукам да разошлись с миром. Бьёрн пожал плечами и оттолкнулся от стены.

Пора было возвращаться домой. Завтра они поделят добычу и, возможно, он уйдёт отсюда навсегда.

12.09.14 20:13 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Проходя мимо него, она невольно задержала шаг, ей хотелось пожелать ему добрых снов, почему нет
- Добрых снов тебе, Бьёрн Безбородый, - прошептала она одними губами.

"Я отказался бы от них, если б ты была рядом" подумал Бьёрн, но ничего не сказал, только посмотрел на Гвендолин и кивнул.

Бьёрн вышел из дома отца Рыжего - Арне Грома - и увидел впереди две знакомые фигурки.
Ульрика писал(а):
Голос сестры заставил ее остановить, немного покраснев, она ответила:
- Я как раз ищу тебя, чтобы отправиться домой. Хольмганг? Ааа,- девушка махнула рукой, - Торвальд Неуязвимый выиграл. Я видела как ты выходила с Большим...- на секунду она замолчала, не зная как спросить, чтобы не задеть честь сестры, - Все хорошо? Ты одна? Пойдем найдем кого-нибудь из братьев не лежащих под столом и отправимся домой?

- Тут я, - дал знать о своём присутствии Бьёрн, догнал и, обняв обеих за плечи, повел к их двору. - Куда ты выходила с Клеппом, Мэва? - решил уточнить он, не зная о чём именно говорила сестра.

утро

Женщины уже ушли в поле и скоро мужчины присоединятся к ним, а кто-то уйдёт на охоту, рыбалку - работы много, хватит на всех. После набега у Бьёрна всегда становилось больше работы. Кому меч нужен новый, кому старый выправить нужно, кольца для кольчуг, наконечники для копий - всё что нужно восстановить и восполнить, чтобы быть во всеоружии на случай беды.
Но сначала они должны разделить захваченное и Бьёрн направился к сараю на границе их одали, в которое складировали они по приезду награбленное.

12.09.14 23:38 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Атли Одноглазый писал(а):
Заметив среди мужчин семьи щита Торвальда , Атли подошел к нему и завел разговор:
- Видит Один, вчера я долго не мог заснуть, решая что мы хотим для сестры. Если она решит бросить тебя, то получит свой дом и надел. Пропиши это в договоре и укажи сумму серебром, Торвальд сын Хальвора. А согласие получишь у неё сам, не мне тебя учить.

Услышав о чём говорит Атли с Торвальдом, Бьёрн довольно улыбнулся. Как удачно он вчера солгал, что у брата есть для Ульрики кто-то на примете. И дня не прошло как сбыли девицу с рук! И не кому-нибудь, а наследнику рода. В большом, богатом доме будет сестра жить, над всем кланом верховодить. "Очень удачно" кивнул сам себе Бьёрн.
Раздел происходил довольно быстро. Владельцы драккаров получили свою долю, как и главы семей, что решили идти к германцам. Часть, по обычаю, выделили вдовам и матерям не вернувшихся. По заслугам, чуть больше накинули захватившим дом богатого купца, Клепп всё-таки получил свой кубок, а Гордому решили оставить рабыню - сам решит, что с ней делать продать аль дома в услужении оставить.
- Рыжая девка кому нужна? Пойдёт за половину доли.

- Не нужна, - отмахнулся Бьёрн, на мгновение вспомнив о девице в бане. - Рыжий верно сказал - невеста Локки она. Ни в услужение, ни на шкуры такую не поведу. - Перестав копаться в сундуке, обернулся к брату и предложил, - Продать её туркам и дело с концом.

И продолжил искать шкатулку, что вынес из богатого дома.
Хакон Рыжий писал(а):
На разделе, как и всегда было шумно, кто-то ссорился из-за побрякушек и красных тряпок. Хакон тоже с большим удовольствием принялся требовать в свою долю какой-то лоскут, потом сцепился из-за серебряного пояса и довольный собой и дележкой раздумывал, как провести день.

Рыжий топтался рядом, довольный разделом и судя по выражению лица самим собой. Шёл бы уже. И в этот момент Бьёрн увидел искомое в руке Хакона. Поднявшись с колена, он вырвал у ничего не подозревающего Рыжего шкатулку:

- Это моя, - заявил он. - Я её в том доме нашёл и для Гвен присмотрел.

Бьёрн открыл крышку и убедился, что гарнитур из серег, браслета и красивой броши в форме цветка всё ещё лежит в шкатулке. Снова закрыл крышку, засунул шкатулку подмышку и предупреждающе хмуро глянул на Рыжего.

13.09.14 12:27 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Хакон Рыжий писал(а):
Но такой случай Хакон упустить, конечно, не мог.
С ревом он бросился на Безбородого, тот тоже вряд ли был против хорошей потасовки. Кулаки Рыжего от души прошлись по бокам Бьёрна, а заодно подправили рожу. Ответные удары тоже доходили до цели, хотя Хакон и старался их предупреждать. Во рту появился привкус крови, который был привычным спутником драк. Увернувшись от очередного удара, Хакон пригнул голову и плечом резко толкнул Безбородого в грудь, умудрившись-таки завалить обоих на землю.

Рыжий, конечно, не смолчал и полез в драку. Бросив всё на землю, Бьёрн ринулся на него и получил удар в лицо. Безбородый не остался в долгу - пудовый кулак впечатался в челюсть Рыжего так, что клацнули зубы и на губах выступила кровь. Следующий удар пришёлся в живот. Рыжий отшатнулся на шаг назад, увернулся от ещё одного удара и врезался плечом, как тараном, в грудь Бьёрна. Домишко покачнулся и они покатились по полу, продолжая мутузить друг друга кто куда попадёт. То Хакон оказывался сверху, то Бьёрн захватывал преимущество. Из-за чего началась драка забылось в её пылу, оба пытались нанести удар половчее и выйти победителем.

13.09.14 14:11 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Хакон Рыжий писал(а):
Недолго думая, Хакон со всей силы впечатал голову Бьёрна в землю, тот всё же вывернулся и откинул Рыжего в сторону.

Поднялся на ноги, чтобы тут же снова напасть на противника, даже ногу уже занёс для удара в нос, но голос брата остановил Бьёрна
- Довольно! - Голос Одноглазого был громок и груб, недаром он был главой семьи, переорать пьяных дуболомов - важное дело, - Бьёрн, прибьёшь ты наследника Молота, что отдадут тебе бабу твою? Рыжий, а ты кому в случае чего сестру втюхаешь, после того как мой брат её вчера лапал? Свадьбу отметим, а там видно будет.

Прав он был. Что тут скажешь? Прав. Пнул Рыжего в плечо и к двери побрёл. Завтра свадьба уж, а если с Рыжим рассорятся не будет её.
Рабы уже унесли добро и Бьёрн, громко ругаясь, пошёл в свою кузню. Делом нужно заняться, тогда на другое времени не останется.

13.09.14 18:29 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Гвендолин отошла от хозяев усадьбы размышляя, куда мог пойти Бьёрн. Может надо обработать его раны? Опять она хотела быть к нему поближе. Да что же это такое. Стремительно развернушись, девушка поспешила к себе домой, злясь на Рыжего, на Безбородого, на брата. о чём они думают, когда у неё уже завтра свадьба! Но словно наткнувшись на стену, остановилась.
-У Хакона дурацкие кулаки, такие огромные, - уговаривая сама себя, Гвендолин повернула в сторону кузницы Бьёрна. - Вдруг ему помощь нужна? - Хоть ей всё равно было сколько синяков будет на лице жениха, он ей всё равно нравился, - но царапины надо же обработать? Ноги не слушаясь, несли её всё быстрей.
-Бьёрн! Бьёрн! - позвала она мужчину, немного запыхавшись остановилась не зная что сказать. Вот ведь!..

Уже почти дошёл Бьёрн до кузницы, когда услышал оклик. Гвендолин. Губы сами по себе расплылись в улыбке. Маленькая недотрога зачем-то искала его. Он остановился и подождал пока она его догонит.
Гвендолин писал(а):
- Держи мазь для твоих ссадин, помажь, а то невеста не узнает тебя завтра. - Стараясь не вспоминать какие сильные у него руки, какие жаркие у него губы, она достала из мешочка мазь и протянула ему. - рука немного дрожала и Гвендолин очень старалась справиться с этой внезапно напавшей на неё дрожью. Ну не боится же она своего жениха просто заботится.

В ладонь легла склянка с мазью и пока Гвен руку не успела отнять, сомкнул Бьёрн пальцы, удерживая её ладонь в своей.

- А откуда ты знаешь, что она мне нужна, Гвен? - довольно улыбаясь спросил он невесту, - Уж не следила ли ты за мной?

Потянул он её в кузницу и дверь за ними закрыл.

- Я сам не стану пользоваться твоим зельем, - сказал он разворачивая Гвен к себе лицом, - если хочешь - обработай ссадины сама, если нет - беги, Гвен, мне поработать нужно.

И начал распускать шнуровку на рубахе.

*извиняюсь, пропадаю в реале*

13.09.14 20:49 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Нахмурив брови, смотрела на помятое слегка лицо и ссадины.
- Да вот брат послал меня подлечить тебя. - Сердце успокоилось понемногу. Она посмотрела за его плечо, потом на крышу кузницы, только не в глаза. - Хакон сказал, что так разукрасил тебя, что места живого нет на теле твоём. - Пряча смеющиеся глаза, она на секунду расслабилась и тут же поплатилась за беспечность.

- Врёт, Рыжий, - возразил Бьёрн, увлекая Гвен в кузнецу. - Видишь же, что врёт.

Но от ласк Гвен он отказываться не собирался, тем более она сама пришла...
Гвендолин писал(а):
Сквозь щели между досками пробивались солнечные стрелы, длинными полосами иссекая помещение с наковальней, закопчённым очагом. Тысячи маленьких пылинок переливались , нежась в солнечном тепле.
- Я не стану задерживать тебя, Бь... Бьёрн. - развернувшись Гвендолин, крепко сжала в кулаке склянку с мазью шагнула назад, чуть не налетев на деревянную бадью с колодезной водой, стоящую у камня с наковальней.
С трудом отвернувшись от начавшего возиться со шнуровкой Бьёрна, она по деловому осмотрелась, зная, что краснеет.

и, краснея, глаза прячет. Бьёрн стянул с себя рубаху и сел на край наковальни, чтоб Гвен удобнее до его плеч и лица дотягиваться было.
Гвендолин писал(а):
- Я помогу тебе, а потом побегу, да? Так много дел ещё предстоит, дел.. предстоит... - Крылья носа затрепетали, когда она уловила запах, незнакомый запах терпкий, сильный, Бьёрн раздевался, а она только сейчас сообразила, что осталась с ним наедине в его кузне. Знала, что ничего дурного он не сделает, верила. От чего ж так колотится сердце. Просто завтра свадьба и она сильно волнуется, вот. Конечно волнуется, понравится ли его семье, добр ли он будет. Ведь нрав у кузнеца непростой.

- Хорошо, - улыбнулся он на её сбивчивый лепет, поймал за руку и привлёк к себе. Посмотрел в алеющее от смущения личико, встретился с Гвен глазами и положил её ладонь на свою грудь. - Начинай, Гвен, или мы тут с тобой так до ночи простоим.

13.09.14 23:15 Викинги. Властители морей
Бьёрн Безбородый
Бьёрн Безбородый
Гвендолин писал(а):
Гвендолин отвязала мешочек с пояса, привычно достала из него кусок льна и, намочив в ковше тряпицу, подошла к присевшему возле наковальни, всё-таки, сыну Локи. Иначе чего ей было бежать за ним, беспокоиться. Вон, разулыбался как.
-Видишь, кровь на подбородке,- Смотреть на раны было привычней, она подошла ближе, разглядывая его. - И на лбу вон царапина огромная. Весь разукрашен.- Он так близко, что можно рассмотреть морщинки на лице, густые брови, нос. - На носу тоже вижу синяк. - Обрадовалась она. - Видишь, прав был Хакон.
- Не простоим, ты проголодаешься и быстро к столу помчишься. По брату знаю, когда он хочет есть, даже Один его не остановит. - Она не замечала за собой такого глупого лепетанья раньше. Подняв другую руку к его лицу, Гвендолин осторожно приложила влажную ткань, промокая ямочку на подбородке. Стирая с лица следы драки, Гвендолин старалась не смотреть ему в глаза, и не шевелить второй рукою. Переведя взгляд с подбородка на лоб и здесь нашла ссадину. Рука пылала жаром, такой горячей была кожа на его груди. Она хотела быстренько стереть грязь и намазать синяки, но почему-то рука двигалась всё медленнее. Вот уже стёрт последний грязный потёк на шее, на самой ямке под "яблоком"
- Надо сполоснуть, - не поднимая глаз она помахала тряпкой перед его глазами, и случайно задела нос. - Прости, прости! - Всё-таки пришлось заглянуть в его глаза. - Не больно? - Улыбка появилась на её губах.

Гвендолин говорила без умолку. Наверняка, чтобы скрыть своё смущение, решил Бьёрн. Он позволил ей обтереть своё лицо, шею плечи, ни разу не перебив, но и не спуская глаз с её лица. Прикосновения Гвен были лёгкими, немного робкими, им не хватало страсти. Да, но откуда ей взяться, если девка она и не знает, что это такое. Эта мысль, подогретая близостью Гвен, вызвала прилив возбуждения. Бьёрн пошевелился, расставил ноги немного шире и потянул Гвен к себе. Она подняла на него глаза и он посмотрел в них, а затем перевёл взгляд на её губы.
Гвендолин писал(а):
- Ты специально смущаешь меня, Бьёрн? - Она убрала ладонь и потянулась за склянкой за его спиной. - Нравится?

Он подался вперёд и прихватил её губы своими. Отпустил, и снова прильнул к ним, заманивая и вовлекая девушку в водоворот желания. Ладони широкими, грубоватыми мазками прошлись по её спине, не надолго задержались на талии и спустились ниже. Прихватив за попку, он крепче прижал её бёдра к своим и на мгновение оторвался от её губ. Глаза Гвен распахнулись то ли от удивления, то ли от неожиданности, мягкие, влажные губы немного припухли и были приоткрыты, маня снова целовать их. Бьёрн легонько прикусил зубами её нижнюю губку, а затем, лаская, обхватил губами. Руки, разбойничая, гуляли по её телу: оглаживая, сминая и лаская. Поцелуи стали короче, отрывистее... Нужно было остановиться сейчас. Ждать до завтра осталось не долго, а доказательство невинности Гвен должно быть неоспоримым.
Обхватив руками талию девушки, Бьёрн твёрдо отстранил её от себя и посмотрел в затуманенные проснувшимся желанием глаза невесты:

- Тебе пора, Гвен, - кивнул он и забрал склянку из её рук. - Беги, мы дождёмся завтрашней ночи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение