Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маркус Нойер. Показать сообщения всех игроков
24.10.14 16:49 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- На коленях? - Нела захихикала, - Ай, какая ужасная участь! Для того, кому пришлось бы меня терпеть!

- Ну, судя по тому, как ты ёрзаешь даже просто сидя на месте, - Марк пожал плечами, - если бы ты сидела на коленях у меня, мне бы точно пришлось... терпеть.
- Переворачивались? - Нела удивилась, изогнула бровь и шутливо почесала одним пальчиком голову, - Мы наклонялись, поворачивались, слепли, но... Нет, точно не падали. Это не мы! - поклялась она.

- Ну слава Богу, а-то я первым делом стал искать глазами тебя, когда узнал об аварии. Странно, правда?

Они поднялись на Дубайскую башню, здесь от вида захватывало дух. Всё казалось очень крошечным, и у Марка вновь возникло ощущение как вчера в пустыне.
- Здесь круче, чем на Эйфелевой башне, - признала девушка, отлипая от места и обходя площадку по периметру, - И много выше.

- Здесь вообще всё кажется более высоким, большим и быстрым, - Маркус с улыбкой смотрел за тем, как Нела обходит площадку. - А ты в Дубае просто отдохнуть? Или по каким-то делам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 17:40 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
- Это потому, что ты толком ни с кем не знаком, только со мной, - Нела непринуждённо пожала плечами. - Или всех остальных, кроме меня, ты уже видел.

- Возможно, - Марк согласился, также пожав плечами в ответ. - Спишем это на те причины, что ты назвала.
- Ай, я тут просто так, - отмахнулась она, - Короткая туристическая поездка на несколько дней. А ты? Ай, смотри, там штуки, в которые можно смотреть! - воскликнула она, увидев освободившийся смотровой бинокль, кажется, это так называется.

- А я тут был по делам, но уже всё решил и теперь, если бы не сестра, уже можно было бы уезжать. Но я рад, что остаюсь.
Он направился следом за Нелой к освободившемуся биноклю и встал позади неё, положив руки на "штуку, в которую можно смотреть". Аромат волос Нелы окутал душистым облаком, и Марк сделал глубокий вдох.
- Ну, давай посмотрим, что тут интересного нам покажут. Хочешь сама попробовать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 19:52 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Нела порывисто повернулась, снимая руки с ручек и одновременно залезая в сумочку за телефоном, заехав при этом острым локотком в грудь Маркуса.
- Ай, прости! - поморщилась она, хлопая глазами, - Больно? Я случайно. Будешь смотреть? Я хочу ещё пройтись вокруг.

Нела снова от него сбежала, и Маркус философски пожал плечами. Насильно мил не будешь. Он ещё немного полюбовался на красоты Дубая, чтобы после покинуть башню и отправиться на автобусе дальше. Наконец, они остановились возле рынка, где можно было прикупить сувениры для друзей и родных. Да и Габриэлла будет рада подарку, раз уж сама она не смогла поехать с ним на экскурсию. Здесь был рай для тех, кто обожал шоппинг, и хоть Марк был совершенно далёк от любви к покупкам, даже он заразился общей атмосферой.

24.10.14 22:45 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Прогулка по рынку была не особо весёлой, учитывая, что Маркус был один и потому скупить весь товар, как это было бы, если бы с ним была Габи, не получилось.
Моззи Картер писал(а):
- Нет-нет-нет, - доверительно кладу пальцы на запястье мистер Нэша. - Ему пить нельзя в состоянии профдеформации! Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий.

Заметив Трэва с компанией, Марк подошёл ближе, обозревая красивую брюнетку в ярком платке и Нэша, который держал в руке верблюда.
- Привет! Красивая девушка, которая произносит слово "вискарь", что может быть лучше? - протянул руку незнакомому мужчине, что был тоже тут, и представился: - Маркус Нойер.

24.10.14 23:11 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Поездка заиграла новыми красками, когда в одном предложении прозвучало сразу три слова: "девушка", "вискарь" и "разливает".
Моззи Картер писал(а):
- Девушка, которая этот вискарь еще и разливает? - улыбаюсь новому знакомому, размышляю над тем, а не презентовать ли ему Пахлаву. - Моззи Картер.

- Отчего-то я был уверен, что у девушки, которая этот вискарь ещё и разливает, имя должно быть довольно необычным, - улыбнулся брюнеточке Марк. - А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию.
Намёк более чем прозрачный.

24.10.14 23:29 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Моззи Картер писал(а):
- Все включено, мистер Нойер. Заходите в SkyView и вы удивитесь, сколько существует способов разлить вискарь.

- От такого предложения не отказываются, вы же понимаете, мисс Картер, - Маркус приподнял бровь. - В последнее время меня удивляет всё меньшее количество вещей, потому удивиться я всегда не против.
Моззи Картер писал(а):
- Мистер Нойер, а насчет навязываться, вы не переживайте. Навязываться - это наша с Дамиком профессия.

- Жаль, что вы мне это сказали, - покачал головой Марк. - Теперь если вдруг вы начнёте мне "навязываться", я решу, что это всего лишь издержки профессии, - он улыбнулся, давая понять, что это только шутка.

24.10.14 23:48 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Моззи Картер писал(а):
- Разве предложения делают для того, чтобы от них отказывались? - приподнимаю в ответ обе брови. Еще пару пассов и можно будет молчать и общаться поднятием брови.

Идеально очерченные брови Моззи взлетают вверх. А Марк ведь даже не начинал удивлять её в ответ. Что же будет дальше?
- Бывают и такие, которые априори делаются ради того, чтобы от них отказались. Но я рад, что это не тот случай.
Моззи Картер писал(а):
- Ох нет. Нужно оставлять возможность удивляться. Иначе как по-другому узнавать что-то интригующе новое?

- Обожаю узнавать что-то интригующе новое, - заверил новую знакомую Маркус, наслаждаясь их ненавязчивой беседой.
Моззи Картер писал(а):
- Не переживайте, мистер Марк, я же могу вас так звать? - кладу руку на локоть мистера Марка, придвигаясь ближе. Тем самым оттесняя Дамика от сумки с виски. - Не навязываюсь "профессионально" за пределами бара.

Ох ты. Удивляет, как и обещала.
- Из ваших уст, Моззи, моё имя звучит как-то по-особенному... вкусно, - кивнул Маркус, глядя на губы мисс Картер. - А я думал, что вы всё делаете, мммм, профессионально, - чуть подавшись к ней, шепнул так, чтобы услышала только она.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Эй, Маркус, правая рука, да здесь, похоже, все постояльцы "Паруса" собрались, - махнул я рукой Маркусу и посмотрел на жгучую брюнетку рядом с ним и сдержанно её поприветствовал. Кажется, где-то я видел эту улыбку. - Добрый день.

Правая рука? Марк не сразу понял, кто это и о чём это.
- А! Киллиан, привет-привет. Да, мы тут все кучкуемся. Дубай большой, но почему-то все почти что одними путями ходят. Как дела твои?
Нехотя отстранился от Моззи и кивнул Киллиану.

25.10.14 00:27 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Киллиан Бёрк писал(а):
- Все дороги ведут не в Рим, а на базар, по всей видимости, - перефразировал я известную фразу и перешёл к делу. - Я здесь с важной миссией - ищу подарки для шейха Мохаммеда и его семьи, но совершенно не представляю, что можно подарить.

- Ого, Доктор Зло, да ты не так прост, как кажешься! - Маркус одобрительно кивнул и задумчиво произнёс: - Как думаешь, что подарил бы шейху и его семье Доктор Зло?
Моззи Картер писал(а):
- Рада, что нравится. Вы же любите шоколад? Потому как ваше имя мне напоминает горький шоколад. А его считаю очень вкусным. - немного изгибаю губы в легкой улыбке, добавляя изюминки в свой кексик.

- Горький шоколад я люблю особенной любовью, - Марк проследил за тем, как губы Моззи искривляются в полуулыбке. Аппетитные такие губы, наверняка тоже вкусные. - Когда сначала на языке чувствуется сладость, а после - приятное горьковатое послевкусие.
Моззи Картер писал(а):
- Вовсе не все, мистер Марк. Кое-что я делаю только по вдохновению, а не за фиксированную плату, - откидываю голову, чтобы заглянуть в глаза собеседника.

- Если я спрошу, что же вас может вдохновить, Моззи, это будет чересчур банальным. Поэтому я не спрошу, - Марк ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушки. - Гораздо интереснее это будет выяснить опытным путём. Вы любите опытные пути, Моззи?
Они начали движение следом за Дамиром, который, очевидно, решил, что им пора скрыться с глаз прохожих. Флирт (или что это там было?) с Моззи был приятен Маркусу и поднял настроение на несколько градусов. Ну, и не только его.
Моззи Картер писал(а):
Попробуйте подарить ему день без того, что у него есть. Или рулон туалетной бумаги, никогда не знаешь, когда она пригодится, - мило улыбаюсь, изображая барышню с приличиями.

Закашлявшись от смеха, Маркус вёл Моззи к кафе, довольный, что этот день закончится не столь скучно, как начался.
Киллиан Бёрк писал(а):
Запер, например, в каком-то тёмном помещении, а потом выпустил, изобразив спасателя. Отличная идея, да, Маркус?

- Я же говорил, что этот парень Доктор Зло, - чуть наклонившись к Моззи, усмехнулся Марк. - Если что, дружище, я с тобой. Вот только выпьем для избавления от когнитивного диссонанса. Или от чего-нибудь когнитивного.

25.10.14 01:13 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Киллиан Бёрк писал(а):
- Автоматную очередь? - предложил я, пытаясь копировать жесты и мимику вышеназванного киношного героя.

- Лучше сразу из стингера, - закивал Марк с видом знатока.
Киллиан Бёрк писал(а):
- А почему мы следуем за парнем с ресепшена? - спросил я шёпотом и некоторой опаской у Маркуса, когда он на несколько секунд отвлёкся от флирта.

- Потому что сегодня у нас день, когда мы должны за кем-то следовать, - также шёпотом ответил Марк. - В данный момент нас ведут в кафе, чтобы выпить.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Ты в роли спасателя или в роли киллера? - спросил я серьёзно, но потом не выдержал и скривил губы в улыбке. Обаянию этого улыбчивого парня сложно было противиться, и я уже просто шёл вместе со всеми.

- Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера? - Маркус нахмурил брови, словно перед ним встал нелёгкий выбор и повернулся к Киллиану: - Я очень давно не играл в ролевые игры, - огорчённо выдохнул он.
Моззи Картер писал(а):
- Послевкусие, подчеркнутое древесной дымкой коньяка. Рекомендую "Hardy Perfection Fire". У него яркий дубовый привкус с кофейным оттенком, отлично подойдет под шоколад.

- Как мне повезло сегодня пройти мимо, точнее, не пройти мимо вас с Техасом и верблюдом. Настолько профессиональные советы относительно того, что я так сильно люблю, я вряд ли бы мог получить, даже если бы не раз обошёл Дубай. Теперь к причинам посетить SkyView добавилась ещё одна.
Моззи Картер писал(а):
- А где же сам Остин?? - картинно заозиралась по сторонам в поисках колоритного мужчины.

- Моя самооценка упала ниже некуда! - Маркус притворно схватился за сердце. - Искать в толпе Пауэрса, когда рядом я? - Марк прикрыл глаза. - Похоже, этот отдых угрожает стать самым самооценочно-разрушительным...
Они зашли в какое-то заведение, куда препроводил их Дамир, и Маркус вполголоса проговорил:
- Моззи, даже несмотря на Пауэрса, я предпочту держаться поближе к вам. Вы же не позволите моим вкусовым рецепторам погибнуть под воздействием какого-нибудь адского пойла? Иначе как я потом распробую то, что собираюсь распробовать с самого первого момента, как познакомился с вами?

25.10.14 01:54 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Потому что мы играем
Киллиан Бёрк писал(а):
- А на ночь тоже есть указания от того, кто обозначил день Х? - поинтересовался я с усмешкой.

- Если я начну проводить ночь по чьей-то указке, значит, со спиртным пора завязывать, - решил Маркус.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Ты хочешь поговорить об этом? - "включил" я психолога и поправил предполагаемые очки.

- А если я начну говорить о ролевых с мужчиной, значит, пора завязывать не только со спиртным, - притворно ужаснулся Марк.
Моззи Картер писал(а):
Оценивающе осмотрела мистера Марка. За раз не определилась, осмотрела еще.
- Думаю, роль спасателя-киллера. Это когда вы сначала спасаете, а потом на волне радости быстренько избавляетесь от тела.

Взгляд, следом второй, интригуют.
- Я запишу ваши советы в свою настольную книгу спасателя-киллера. Как только кто-то подвернётся, непременно воспользуюсь вашими инновационными методами.
Моззи Картер писал(а):
- Буду с нетерпением буду ждать вас.

- А я с нетерпением приду, - пообещал Маркус, скользнув взглядом по губам Моззи.
Моззи Картер писал(а):
- Как можно отказаться от распробования Glenlivet двадцатилетней выдержки. - понимаю, что фактически призналась в расхищении имущества бара, тут же улыбаюсь и заверяю: С вашими рецепторами все будет в порядке. Дамик только с виду проказник. А на самом деле он добрейшей души человек. Совсем гадость кормить не будет

- Здесь подают такие напитки? - Маркус скептически приподнял бровь. - Или для сохранения моих рецепторов вы найдёте Glenlivet двадцатилетней выдержки? Тогда я буду просто обязан вам до конца своих дней.
Моззи Картер писал(а):
Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка.

- Ничего подобного. Это аутоимунное, - поставил себе диагноз Маркус и посмотрел на остальных: - Ну, что будем заказывать?

Спасибо за весёлый вечер

25.10.14 12:39 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Посиделки прошли довольно весело, рецепторы оказались спасёнными, а благодарность Маркуса за спасение - огромной. Он даже подумал было предложить Моззи сопровождать её на аукцион, но после подаренного Киллиану браслета решил, что сопровождение ожидается вовсе не от него. Настала пора возвращаться в отель, чтобы успеть принять душ, пообедать и переодеться для вечернего мероприятия. Надо бы ещё выяснить где Габи, и как она провела время в отеле без брата.
В отеле Маркус разузнал, что мисс Смит в номер пока не возвращалась, но отправилась некоторое время назад к бассейну, и успокоился. Вроде Парус стоял на месте, значит, маленький ураганчик не успел натворить дел.
Заказав обед в номер, Марк поел в одиночестве, принял душ и переоделся. Немного подождав так и не пришедшую от бассейна Габи, он отправил ей на телефон сообщение, что будет ждать на выставке и отправился на аукцион.

25.10.14 23:41 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Маркус бесцельно бродил по аукциону, даже приобрёл пару вещиц для матери. Двенадцатилетнее спиртное от Моззи действовало отлично. Впрочем, Габи до сих пор не было, и Марк волновался. Поднявшись к себе на этаж, Марк прошёл по коридору и, коротко постучавшись, вошёл в номер сестры. Было не заперто.
Айлин Фостер писал(а):
После чего я скрылась за дверью своего номера, быстро кинувшись к ноуту. Убедившись, что горничная внесла "заряженные" мной вещи в номер Ирен я включила постоянную запись. Возможно, хоть это даст какой-то результат, потому что пока мне совершенно нечем похвастать.

- Габи, я не понимаю, что такое?? Почему ты не на аукционе? - начал Марк, но тут же замер на полуслове. Это был не номер его сестры, и Габриэллы тут тоже не было. Он вошёл в номер Айлин.
- О... простите меня, Айлин... Я не хотел, - пробормотал Маркус, стараясь не смотреть на девушку.

26.10.14 00:08 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
Чёрт! От неожиданности я чуть не подскочила на месте.

- Маркус! Вы меня напугали. - Я быстро захлопнула крышку ноута. - Что вы тут делаете?

Хотел бы он знать, что он тут делает. Марк даже обернулся на дверь, заложив руки в карманы брюк, и усиленно делая вид, что всё произошедшее вполне обычно. А заодно он хотел убедиться в том, что он действительно не в номере сестры. Это же надо так оплошать!
- Простите меня, Айлин, - покаялся Маркус, сделав виноватое лицо. - По правде говоря, похоже, что я просто перепутал номера. - Он невинно улыбнулся и продолжил: - А делаю я здесь... Я зашёл узнать у сестры, всё ли в порядке, и если вас устроит такая неуклюжая забота, то я спрошу у вас: всё в порядке?
Марк едва не закатил глаза. Боже, нельзя быть таким болваном...

26.10.14 00:53 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
- Ну что же, бывает. Перепутать номера или даже этажи тут легко. - Облегчённо перевожу дух

Она не злится и не готова швырнуть в него вазой или чем-то похуже, и Маркус выдыхает.
Айлин Фостер писал(а):
- А я в полном порядке, Маркус, спасибо за заботу. - Улыбаюсь. - Да и вообще, со мной не может случиться ничего плохого. Вот думала, не спуститься ли в бар, может быть потанцевать немного. А вы не хотите потанцевать?

- Если это приглашение, да ещё и от такой девушки, как вы, то я согласен проявить все свои скромные способности танцора.
В этот момент Маркус не врал. Он действительно вдруг захотел до зуда до кончиков пальцев прикоснуться к Айлин, пусть поводом к этому будет служить всего лишь банальное приглашение на танец. Сейчас он стоял в дверях её номера, чувствуя себя идиотом и одновременно радуясь тому, что зашёл именно к ней. Наверное, это было глупо, но Марк был рад этому. Айлин была прекрасна, неизменно притягивая к себе его внимание. И раз за разом, когда он понимал, что ему хочется быть рядом или просто смотреть на неё, он наталкивался на стену холодной вежливости. Было ли в её вопросе что-то большее, чем желание узнать, хочет ли он потанцевать? - предстояло выяснить, но Марк собирался узнать это опытным путём.
- Идёмте, Айлин? - Маркус протянул ей руку ладонью вверх, ожидая того, согласится ли она. - А завтра, в качестве извинения за моё вторжение в ваш номер, если вы захотите, разумеется, я приглашаю вас отобедать в любом ресторане Дубая на ваш выбор.
Айлин Фостер писал(а):
- А если вы потеряли сестру, Маркус, то не проще ли её не искать, а позвонить?

- Похоже, что рядом с вами я совсем потерял рассудок, Айлин, - и в этом предложении нет ни капли лжи. - Я обязательно позвоню сестре. Позже.
И следом ожидание того, вложит ли она свою ладонь в его руку, или он останется стоять как идиот на пороге её номера.

26.10.14 01:51 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
- Идёмте. - Захлопнув дверь я подёргала её за ручку, убеждаясь, что она заперта, и взяла Маркуса под руку. - Я сейчас в самом танцевальном настроении, слышала у них тут постоянно играет живая музыка и желаю повеселиться. Так что если вы не настроены на танцевальный марафон, лучше бегите сразу.

Подав руку Айлин и наслаждаясь тем, что её ладонь лежала теперь на сгибе его локтя, Маркус повёл свою даму туда, куда она хотела.
- Я настроен потанцевать в самой прекрасной компании, которая могла мне выпасть на сегодня, - многозначительно проговорил он, подходя к лифту, чтобы спуститься вниз. - А она мне выпала, и сегодня я счастливчик, который никуда не собирается бежать, - заверил он девушку. - Мало того, несмотря на мои скромные умения танцора, я буду усиленно делать вид, что я профессионал в этом деле. Поэтому если что - бежать придётся уже вам. Но знайте, я очень люблю догонять.
Айлин Фостер писал(а):
завтра - я сделала вид что задумалась, а потом и в самом деле задумалась, - завтра я сначала уточню, какой ресторан тут самый-самый. И тогда отвечу, пойдёт? За мой испуг вы так просто не отделаетесь.

Маркус запрокинул голову и рассмеялся.
- Айлин, вы мне нравитесь всё больше, - честно признался он. - И нравится ваше желание выяснить лучший ресторан Дубая. Я надеюсь только, что вы дадите мне согласие, когда разузнаете это. Во-первых, я хочу отведать отличную кухню. Во-вторых, вряд ли я захочу отпустить такую девушку, которая угрожает мне тем, что я так просто не отделаюсь, - просто признался он в том, что было правдой.
Они спустились вниз, и Маркус положил руку на ладонь Айлин, покоящуюся на сгибе его локтя.
- Ведите меня в танцевальный рай, Айлин. Но помните, что все пункты вашей бальной карточки заполнены мною.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение