Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.10.14 00:24 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Моззи Картер писал(а):
Потому как ваше имя мне напоминает горький шоколад. А его считаю очень вкусным. - немного изгибаю губы в легкой улыбке, добавляя изюминки в свой кексик. Начав перебирать в уме названия марок горького шоколада, я остановился, подумав, что подслушивать нехорошо. Моззи Картер писал(а):
- Очень приятно, Киллиан. Все верно, Моззи. Попробуйте подарить ему день без того, что у него есть. Или рулон туалетной бумаги, никогда не знаешь, когда она пригодится, - мило улыбаюсь, изображая барышню с приличиями. - Но вопрос был о том, нашли ли вы что-то для себя, а не для кого-то другого. - Взаимно, Моззи, - снова пытаюсь понять, где же видел эту девушку.. с поразительным чувством юмора. Улыбаюсь шутке, представляя вживую реакцию шейха. - А. Вы хотите, чтобы я лишил его комфорта? Запер, например, в каком-то тёмном помещении, а потом выпустил, изобразив спасателя. Отличная идея, да, Маркус? Для себя не купил пока ничего. Все эти побрякушки и фигурки - не моё. А сладости разве что в подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 00:38 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
- Ого, Доктор Зло, да ты не так прост, как кажешься! - Маркус одобрительно кивнул и задумчиво произнёс: - Как думаешь, что подарил бы шейху и его семье Доктор Зло? - Автоматную очередь? - предложил я, пытаясь копировать жесты и мимику вышеназванного киношного героя. Маркус Нойер писал(а):
- Когда сначала на языке чувствуется сладость, а после - приятное горьковатое послевкусие. "А о шоколаде ли вообще речь?" - подумалось мне, и я посмотрела поочерёдно на парочку. Я третий лишний? Маркус Нойер писал(а):
Они начали движение следом за Дамиром, который, очевидно, решил, что им пора скрыться с глаз прохожих. - А почему мы следуем за парнем с ресепшена? - спросил я шёпотом и некоторой опаской у Маркуса, когда он на несколько секунд отвлёкся от флирта. Маркус Нойер писал(а):
- Я же говорил, что этот парень Доктор Зло, - чуть наклонившись к Моззи, усмехнулся Марк. - Если что, дружище, я с тобой. Вот только выпьем для избавления от когнитивного диссонанса. Или от чего-нибудь когнитивного. - Ты в роли спасателя или в роли киллера? - спросил я серьёзно, но потом не выдержал и скривил губы в улыбке. Обаянию этого улыбчивого парня сложно было противиться, и я уже просто шёл вместе со всеми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 01:10 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Моззи Картер писал(а):
- Лучше отправьте на необитаемый остров с бутылкой рома в качестве поблажки. Для медитации хорош именно остров, - оставляя тему подарков. - А что для вас? - Вот про остров вы верно заметили, ибо по поводу островов мы с шейхом завтра и встречаемся. Может, - я задумался, размышляя вслух, - подарить ему росток пальмы, как бы в качестве залога того, что я верю в будущее архипелага? Точно. Моззи - вы гений! Надеюсь, шейх не чужд символизма. Где мне тут взять саженец пальмы? Для себя мне ничего не нужно. Ваша компания - лучший подарок. Моззи Картер писал(а):
- А где же сам Остин?? - картинно заозиралась по сторонам в поисках колоритного мужчины. - Я думаю, что после парочки бокалов чего-то крепкого обычно они и появляются: Остин, Доктор Зло, Голд Мембер, - продолжил я шутку, неспособный сдержать смешок. - Я догоню вас. К счастью, через пару прилавков мне удалось обнаружить искомое, и я догнал компанию. Моззи Картер писал(а): Вполне ожидаемо Дамик приводит нас в паленое киндзмараули, на что, естественно, профессионал не выдерживает. Но профессионал быстро утихомиривается, размещаясь среди мужчин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 01:23 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
- Лучше сразу из стингера, - закивал Марк с видом знатока. - Прибережём этот план для вторжения инопланетян, - кивнул я в ответ. Маркус Нойер писал(а):
- Потому что сегодня у нас день, когда мы должны за кем-то следовать, - также шёпотом ответил Марк. - В данный момент нас ведут в кафе, чтобы выпить. - А на ночь тоже есть указания от того, кто обозначил день Х? - поинтересовался я с усмешкой. Маркус Нойер писал(а):
- Моззи, как думаете, мне больше пойдёт роль спасателя или киллера? - Маркус нахмурил брови, словно перед ним встал нелёгкий выбор и повернулся к Киллиану: - Я очень давно не играл в ролевые игры, - огорчённо выдохнул он. - Ты хочешь поговорить об этом? - "включил" я психолога и поправил предполагаемые очки. Маркус Нойер писал(а):
- Моя самооценка упала ниже некуда! - Маркус притворно схватился за сердце. - Искать в толпе Пауэрса, когда рядом я? - Марк прикрыл глаза. - Похоже, этот отдых угрожает стать самым самооценочно-разрушительным... - Моззи, нам что-то нужно делать с пациентом, - заявил я, усаживаясь в уютную нишу и устраивая рядом саженец в упаковке - не забыть бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 01:34 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Дамир писал(а):
Смотрю на парня с детенышем пальмы.
- Не переживайте, в крайнем случае, скурим, - в очередной раз протягиваю руку. - Так и не познакомились, Дамир. - Скурим? - Не сразу сообразив, о чём речь, я покосился на пальму, представил процесс её скуривания, но всё же оценил шутку Дамира, пожав ему руку. - Киллиан, будем знакомы. Вы же работаете в "Парусе"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 01:41 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Дамир писал(а):
- Да, сегодня как раз выдался выходной. А вы у нас, как и все остальные, на отдыхе? - А это ваше.. твоё любимое заведение? Что посоветуешь взять? Фирменное блюдо или что-то особенное выпить?- Отложив меню в сторону, я ожидал рекомендаций знающего человека. - Можно сказать, что уже и на отдыхе. Проводили экологическую экспертизу по заказу шейха в водах вокруг строящегося архипелага "Мир", но отчёт не устроил заказчика. Завтра будет разбор полётов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 02:01 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Моззи Картер писал(а):
- Очень зря. Себя надо хотя бы иногда, но баловать. Странно, но как-то даже не задумывался о том, что можно приобрести что-то для себя, довольствуясь самым необходимым. Привычка ограничивать себя во многом укоренилась за годы самодисциплины и усугубилась после смерти отца. Как будто вместе с ним умер и я, и только работа могла как-то оживить эмоции, и вот сейчас эта малознакомая компания, с которыми я чувствовал себя на удивление легко. Моззи Картер писал(а):
- Считаю, что Голд Мембер появляется после закуски парочки чего-то крепкого парочкой чего-то самоскрученого. - Да вы специалист, Моззи! Не претендую на лавры. - Девушка, способная поддерживать подобные шутки, вызывала искреннее восхищение. Моззи Картер писал(а):
- У него волчанка. С этим ничего нельзя поделать. Разве что проконсультироваться со специалистами. Но мое мед.образование в виде семи сезонов "доктора Хауса" точно знает, что это волчанка. - Маркус, ну ты напиши тогда завещание что ли. Мало ли что... Маркус Нойер писал(а):
- Если я начну проводить ночь по чьей-то указке, значит, со спиртным пора завязывать, - решил Маркус. - Это смотря кому подчиняться и в чём, впрочем, для таких разговоров мы пока не в кондиции, - ожидая ответ Дамира по поводу спиртного, я сполз по мягким сидениям вниз и расположился с комфортом. Маркус Нойер писал(а):
- А если я начну говорить о ролевых с мужчиной, значит, пора завязывать не только со спиртным, - притворно ужаснулся Марк. - Абсолютно согласен. Не будем пугать Моззи. Дамир писал(а):
Советую попробовать выпечку. Или, может, вы веган?! - смотрю на парня с внезапно закравшимся подозрением. - Ве.. кто? А, вегетарианец. Да нет, ты так вкусно рассказываешь, что я бы обратился из вегана в мясоеды. К счастью, я не приверженец вегетарианского культа. Кебабы всем! Дамир писал(а):
- Мир, - слышал я обрывки из разговоров постояльцев. - Вы Киллиан... Берк? - смотрю на молодого человека, он ведь один из разработчиков проекта. - Ваша мама вас потеряла, - сообщаю парню с улыбкой и тут же понимаю, что сказал что-то не то. - Да, Бёрк. Мама.. - Быстро прикинув, каким образом Дамир может знать мою маму, я нахмурился, преодолевая дымку печали, грозящую испортить вечер, и дополнил заказ. - И что-то покрепче на вкус Дамира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 19:20 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Иногда надо оказаться среди малознакомых людей, в другой части света, в странном местечке с ароматами восточной кухни и дурманящего кальяна, нахлестаться до потери пульса и смеяться до боли в скулах, чтобы просто отпустить себя, сбросить оковы цивилизованности, правила и запреты, просто отдаться состоянию "здесь и сейчас", и тогда с кристальной ясностью проступают наружу все болезненные переживания, спрятанные в обычное время глубоко внутри. Через пару часов я понял, что теряю нить беседы, спиртное стало похожим на воду, а пища потеряла вкус. Я улыбался уже на автомате и понимал, хотя так не хотел себе в этом признаваться, что хочу оказаться сейчас совершенно в другом месте, рядом с женщиной, которая смотрела на меня сегодня с такой болью в глазах, со сцепленными руками и закушенной губой, что я был противен сам себе. "Чудесный голос у вашей мамы," - проговорил Дамир, не подозревая, что открывает шлюзы. Я по своей собственной воле закрылся от первого по значимости человека в моей жизни, позволил своему гневу стать выше всего, и в итоге возвёл между нами стену. Сейчас я понимал, что готов простить мать, готов ради неё и ради себя, ради Кирстен, ради существования нашей семьи. Ведь другой у меня не было. Я вряд ли забуду сцену на кухне, но пора оставить её в прошлом.
Когда компания собралась обратно в отель, я был уже преисполнен решимости осуществить задуманное, и время в пути до отеля показалось мне неестественно растянутым. По мере приближению к номеру я гадал, где застану мать - если она спит, то вряд ли наутро я буду способен сказать то, что выжигало нутро, грозясь выйти наружу. Я сунул руки в карманы, пока ехал в расписном лифте, щуря глаза от ряби, мозаика сводила с ума мой пьяный мозг, и нащупал что-то небольшое. Браслет, подаренный Моззи, девушкой с оригинальным юмором и заразительной улыбкой. Я улыбнулся, пытаясь завязать браслет на руке, удивлённый таким трогательным жестом, но сдался после трёх попыток. Опираясь на стену, я добрался до номера. Он встретил меня тишиной, полумраком и до боли знакомым запахом лимонов и ванили. Мама сидела в кресле, и даже темнота в комнате не помешала мне ощутить волны вселенской печали, разливающейся в пространстве. Я закрыл дверь, заставил фигурку в кресле вздрогнуть и застыть в напряжении. Попытка найти какие-то слова не увенчалась успехом. Слова застыли на выходе, мысли не облекались в слова - их было так много, сплошной поток слов, невысказанных по моей вине. Но кто как ни мать может понять своё родное дитя. Спустя несколько секунд она уже стояла рядом и обнимала меня, вливая своё тепло, даря прощение и надежду. Она беззвучно плакала, и слёзы намочили мою рубашку, а мои руки несмело взметнулись в объятии. Это не было время разговоров и выяснений отношений, это даже не было примирением, а просто шагом вперёд - отчаяние сменилось надеждой, и слова были лишними. Дальше воспоминания смазались. Сказалось выпитое. Но проснулся я от аромата свежезаваренного кофе. Забота матери - это то, что не забывается никогда, что каждый мужчина ищёт потом в своей избраннице. С наслаждением пригубив ароматный напиток, я сразу же почувствовал облегчение. Голова перестала гудеть. Холодный душ взбодрил. Мама сидела в своем номере и листала журнал. Я предложил спуститься в кафе и позавтракать. Осторожные взгляды, короткие, ничего на значащие фразы,обмен впечатлениями о Дубае - сейчас мало что говорило о том, что было ночью, но лёд был сломлен, и теперь только время покажет, как сложатся наши отношения. Пару часов мы провели на пляже, что из-за жары не очень хорошо сказалось на матери - она решила отдохнуть в номере до начала аукциона. Я не очень то хотел посещать такое светское мероприятие, тем более что меня в скором времени ожидал приём у шейха, но ради мамы я готов был пойти на уступки. Прохаживаясь среди толпы расфуфыренных гостей, соревнующихся в снобизме и толщине своего кошелька, я то и дело поглядывал на выход, он же вход, в ожидании матери. Я надеялся, что она примет моё приглашение и будет присутствовать на этом мероприятии. Встретив нескольких знакомых, кивал им головой, а когда скука стала нестерпимой, решил присоединиться к компании и перекинуться парочкой слов. Айлин Фостер писал(а):
Уверена, что мы найдём украшение, достойное вашей подруги. - Всем добрый вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 20:04 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
-И-на вам не-на хворать, -кивнул Трэв. - Благодарю за пожелание, - кивнул я в ответ. Айлин Фостер писал(а):
- Добрый, добрый. - Приятного вечера, - пожелал я Айлин, поняв, что помешал процессу выбора украшений вместе с мистером Каньо. Моё внимание привлекли громкие голоса: Бенджамин Вильямс писал(а):
- Интеграл? - Бенджи присматривается к побрякушке. - Да это скорее спинной плавник атерины красной. Посмотрев на яркое украшение, я признал его схожесть с названной рыбкой, и удивлённо посмотрел на парня интеллигентного вида. Коллега?.. Лета Ричардс писал(а):
- Привет! - махает рукой, обняв другой братца за пояс. Для всех проявление сестринской нежности, Лета знает, что это единственное, что отделяет Бенджи от вожделенных апистограмм в аквариуме холла. - Привет, - улыбнулся я яркой блондинке с игривой улыбкой и знатоку рыбок. - Киллиан Бёрк. Вы тоже из "Паруса"? Туристы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 20:48 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Добрый вечер, мистер Бёрк. Бенджамин Вильямс. А эта чудная блондинка - моя кузина Лета Ричардс. И да. Мы тоже. Из "Паруса" и туристы. А вы? - Надеюсь, что этот вечер будет добрый, мистер Вильямс. - Пожав парню руку, я удивился, что уже нашёл компанию, хотя собирался провести вечер в одиночестве. Наверное, так на меня повлияла праздничная атмосфера Дубая. - Я тоже проживаю в отеле как турист после окончания работ на "Мире". Слышали об этом сверхамбициозном проекте шейха? Лета Ричардс писал(а):
- Не верьте ему, он тут с корыстной целью, - без зазрения совести Лета сдает братца. - Он ищет Брейна. И даже не для меня, мне бесполезно, - девушка не может не улыбаться, - это все для Пинки! Предупреждаю сразу, если вы тоже говорите с рыбками на латыни, на этом наше знакомство трагически прервется! - Разве вы не знаете, что Брейна найти невозможно. Он скрывается в своей супер-мега-секретной лаборатории. И, между прочим, это тоже секретная информация, - ответил я полушёпотом (после Голд Мембера ничего не страшно). Юмор новой знакомой Леты очарователен. Я невольно улыбнулся. Похоже, и этот вечер пройдёт весело. - Знаете, мисс Ричардс, я пытался говорить с рыбками на разных языках, но они постоянно уплывают. Мне пришлось смириться. Может, у вашего кузена больше успеха в этом вопросе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:17 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Тут не согласиться невозможно. - Бенджи пожимает плечами и улыбается. - Латынь действует на рыб умиротворяюще. - А кем вы работаете, мистер Вильямс? Или рыбы - ваше увлечение? Бенджамин Вильямс писал(а):
- Боюсь, что нет. Возможно, сестрица и видела где статью о нем. Но вряд ли в Космополитене пишут о сверхамбициозных шейхах. - Если интересно, я расскажу. - О "Мире" я могу говорить часами, но вряд ли кому-то это интересно. На отдыхе люди обычно не говорят о работе. - А вы ещё не успели посетить Дубай, насладиться его красотами? Только приехали? Бенджамин Вильямс писал(а):
- Тише-тише, - успокаивает братца Лета, похлопывая по руке. - Уверена, что для твоей Пинки найдется свой Брейн. - Да, лучше говорить об этом только наедине - мало ли здесь поблизости какой-то романист или всемирно известный режиссёр, услышат идею о трагедии Пинки и Брейна и воплотят. А вам от мирового бестселлера ничего не достанется. Не хотите шампанского? - Проходящий мимо официант с бокалами предлагает попробовать искристый напиток, я взял два бокала, один подал Лете, а сам пригубил свой, скрывая улыбку. Трэвис Нэш писал(а):
-Как-на говорит напарник-на - "Говно вопрос", - усмехнулся Трэв. - А, прямо так и говорит? - Кашлянув в кулак, я пробормотал что-то невнятное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:22 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Лета Ричардс писал(а):
- О, у него среди рыбок ошеломительные успехи! Я из вежливости улыбнулся, всё ещё не совсем понимая, из какого разряда шутки у родственников - какая-то новая тема, или действительно кузен - фанат рыб. Лета Ричардс писал(а):
- Учитывая то, сколько рыб сейчас на нересте в коттедже в Оксфордшире, вы с ними, явно, не на том языке разговоры ведете, - рассмеялась Лета. - А вы, мисс Ричардс, судя по всему, увлечение кузена не разделяете? Лета Ричардс писал(а):
- Этот не тот Брейн, - еще успевает сообщить Лета прежде, чем бросается успокаивать брата. - Но тогда ещё возможен счастливый финал истории. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:50 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Лета Ричардс писал(а):
- Ну, - манерно растягивая слова, - мы с братом такие разные: он любит читать, а я смотреть журналы. Он любит латынь, а я розовый. Он любит рыбок, - а я машины, с грустью подумала Лета, - а я не люблю рыбок, - закончила девушка, будучи уверена, что уж эта речь должна была добить парня. - Но вы так искренне переживаете за брата, что все границы и противоположные увлечения не имеют значения. Я прав? - Мне стало интересно, что означала пауза перед утверждением о нелюбви к рыбкам, и я с интересом посмотрел на девушку. Складывалось ощущение, что она пытается что-то спрятать за шутками, хотя мне могло и показаться. Совершенно не разбирался в женщинах, а их логика часто повергала меня в ступор. Лета Ричардс писал(а):
- Мы очень надеемся. Сильнее всех его дворецкий, а то кто будет лечить Бенджи от депрессии? - А он.., - быстрый взгляд на Бенджи - который не производил впечатление человека на пороге депрессии, и некоторое замешательство не давало мне быстро найти ответ. Не обсуждать же депрессию человека в его присутствии. И я отвлёкся на Тревиса. Трэвис Нэш писал(а):
- Ну-на не любитель сопли-на разводить... - Рад за него, - нашёлся я с ответом в этот раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:57 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Дамир писал(а):
Сидим с Мозей в баре, в уголке. Насколько позволяет шляпа, конечно. Стребовали букетик соленой таранки, Изя передавал, запиваем я пивом, Мозя - вермутом. Заметив сначала огромную шляпу, а потом Дамира в углу, я хлопнул себя мысленно по лбу - а ведь саженец то забыли! Немудрено в таком состоянии. Кивнув Дамиру, я отсалютовал ему бокалом, надеясь, что он подойдёт побеседовать вместе со своей спутницей. Бенджамин Вильямс писал(а):
- Скажем так, рабочее увлечение.
- Так мы с вами, скорее всего, коллеги. Я океанолог. А вы? Занятно встретить на отдыхе коллегу. Бенджамин Вильямс писал(а):
- Скажите, а аквариумы там есть?
- Пока там лишь насыпные острова, олицетворяющие континенты Земли, а вот когда владельцы отстроят там виллы, отели и прочие здания, то и аквариумам найдётся место, но пока мы не знаем, какое будущее ждёт "Мир", слишком уж негативно воздействие на флору и фауну Персидского залива. Застой воды и прочее. Бенджамин Вильямс писал(а):
- Да-да, только приехали, но уже успели посетить базар и поплавать с аквалангом. Завтра еще пойду, не хотите присоединиться? - На базар я тоже успел, а вам бы посоветовал сафари-тур. Незабываемое впечатление. Бенджамин Вильямс писал(а):
- Очень надеюсь, что до депрессии дело не дойдет. Я улыбнулся, отпив из бокала шампанского. Толпа плавно потянулась на аукцион. - А вам аукцион интересен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 22:36 |
Дубай Киллиан Бёрк |
---|---|
Лета Ричардс писал(а):
- Если честно, не очень, - едва слышно произносит Лета. - Мы думаем пойти к морю. Вы остаетесь? - Вообще я тоже не очень представляю, что мне делать на аукционе, где продаются вещи, которые мне совершенно не нужны, - я пожал плечами, с тоской глядя на вход. - Прогулка по берегу нравится мне гораздо больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |