Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.09.15 23:29 |
Калейдоскоп историй Мишель |
---|---|
Вова писал(а):
- Я раньше никогда перед такой публикой не выступал. Предлагаю обмыть наш дебют грибным супом и жульеном в вашем приготовлении, - Вова запустил руку в волосы и почесал затылок. Не обнаглел ли он. – А с меня грибы… не ядовитые. Как вам такое разделение труда? - О, в моём приготовлении? Идёт, только вы мне тогда помогать будете, а то я как кулинар не сказать, что очень сильна, - призналась Мишель, наморщив носик. - Но с удовольствием попробую что-нибудь придумать. Вова писал(а):
- Обычно я даю взятку борзыми щенками, - попытался пошутить парень. – Но в округе они как-то не нашлись. Пришлось задабривать радиоведущую цветами. Ядовитыми, - он неуклюже улыбнулся. – Что вам в следующий раз нарвать белладонну, ясенец, белену, когда придется с нова за помощью обращаться. Или…записать в ваш формуляр тайно очередную книгу по радио техники. Или что вы обычно читаете. - Борзыми щенками, - повторила Мишель, пытаясь представить себе, как это выглядит. Нет, она, конечно, любила собак, но заводить пока их не планировала. - Запишите в мой формуляр что-нибудь из интересных романов, в которых рассказывается о взятках борзыми щенками. Есть же такие, правда? - Миша лепетала без умолку, почти не узнавая саму себя. Что это вдруг на неё нашло, она и пояснить не могла. Только день этот, который был уже в разгаре, и который обещал ещё так много приключений, казался ей непередаваемо прекрасным. Вова писал(а):
Поход! Как он о нем забыл?
- А если нет? – в шутку спросил парень. - А если нет - самое время быстро собрать необходимое! - воскликнула Мишель, подхватив Вову под руку и увлекая его к выходу из зала. Дойдя до своей комнаты и условившись встретиться с Владимиром на крыльце лагеря, Мишель быстро переоделась в удобную одежду и кроссовки, прихватила небольшой собранный в дорогу рюкзак и отправилась к месту сбора однолагерчан. День был ранним, до звёздной ночи - много времени. Идти не так уж и далеко. Компания чудесная. Что ещё нужно для счастья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.15 23:33 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Мишель |
---|---|
Лина, наверху над постами указано)) День!)
А в расписании написано, что мы выходим днём, чтобы ранним вечером прийти и смотреть на звездопад) Андрей Сергеевич) Как хорошо, что вы всё же до нас добрались) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 16:53 |
---|---|
Хороша всё же была жизнь в лагере, да ещё и на периферии России-матушки! Об этом размышляла Мишель, бодро, несмотря на усталость и предзакатный день, шагая вместе со всем их внушительным отрядом. Направлялись они в сторону Ведьминого озера, и Миша радостно предвкушала тот момент, когда её настрой на легенды сбудется. Ну, или не сбудется, в принципе, она была готова ко всему. Заткнув за ухо позднюю летнюю ромашку, сорванную на какой-то из лужаек, Мишель довольно споро прошагала все отведённые то ли шесть, то ли семь километров, разделяющие "Звёздный" и Ведьмино озеро. Правда, насладиться закатом и сбором хвороста для костра ей не дали. Директор - не зря Мишель именовала его не иначе как бука - тут же, со свойственной всем мужчинам нетерпеливостью - отдал распоряжение не только разбиться на команды, но ещё и разбить палатки, в которых всем предстояло заночевать. Услышав оглашённый Андреем Сергеичем список своих одногруппников, Мишель с ужасом поняла, что отоспаться ей не удастся.
Череп (Лёха Головач) писал(а):
- О, Мишелька, звезда моего раннего утра, - Леха зычно гаркнул, привлекая внимание ди-джея, и мечтательно протянул, оглядывая девушку с ног до головы. - По ходу, нам с тобой сегодня ночь ночевать в одной палатке? Дашь мне? Средство от комаров. - Леха хитро ухмыльнулся. - С тебя - средство от комаров, с меня - горячительное. - Не то, чтобы только нам, - пожала плечами Мишель, снова, помимо воли, останавливая взгляд на привлекавших всё её внимание губах физрука. - Там ещё сверху бутербродом минимум три человека. Так что будем спать большой парижской коммуной. А тебе дам, - кивнула она воодушевлённо, старательно скрывая улыбку. После чего подошла к парню вплотную и прошептала на ухо доверительно: - Предлагаю договор. Я тебе натру. Спину. Средством от комаров. А ты мне натрёшь. Что-нибудь. Горячительным. Отступив на шаг, Мишель уточнила с самым деловым видом: - Идёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 17:46 |
---|---|
- Бутерброды - это так романтично, так по-французски, - хмыкнул Череп, закуривая сигарету. - Ты - на мне, я - на тебе. Ну, подумаешь, кто-то рядом храпит. - Я на тебе, а ты на мне, бери портвейн, иди домой? - Мишель покрутила в воздухе ладонью, припоминая, откуда эти строки физрука-поэта. - Про храп в этой поэме я не особо помню, - пожаловалась она, наморщив носик. - Но думаю, что впереди целый вечер, чтобы вспомнить подобные литературные труды. Смотрел, правда, Алексей в основном в район Мишелиного декольте, которое было надёжно скрыто тканью тёмной толстовки. Так что литературные труды приобретали всё более уверенный вектор, далёкий от классического прочтения. Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Так точно, мой командир, - Леха нагло смотрел на Мишель сверху-вниз. - Натру. Всю. Если дашь. - Конечно, дам! Я же обещала, - невинно согласилась Мишель, доставая из рюкзачка "Москитол". - Вот. Полный тюбик, можно сказать непочатый. Им предстояло не только соорудить палатку, но ещё и придумать название. То ли команде, то ли образовавшемуся мини-лагерю. И ещё при всём при этом назначить командира. Командиром быть Мишель решительно не собиралась, ибо это влекло за собой определённые обязательства, коих и без того у девушки было с лихвой. К тому же, в их команде было целых трое мужчин, вот на них и можно было свалить это тяжкое бремя. Недаром же они родились в составе сильного пола. Череп (Лёха Головач) писал(а):
тихо проговорил голосом удава Каа:
- Я буду нежным, обещаю. Мишель опешила, но ненадолго. От слов, ударивших по нервам, по телу прошла горячая волна, которая явно залила щёки румянцем. Но пораздумать на эту тему у Миши времени не было. Её дёрнули за руку и потащили куда-то. А так как Мишель уже решила подчиняться мужчинам-командирам, она только успела сообщить, торопясь за Алексеем: - Мы бежим палатку раскладывать, да? И капитана выбирать? Голосую за тебя! А название пусть будет... Звёздная пыль. Хотя, нет, пыль - это грязно. Голосую за команду Super-Star! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 15:41 |
---|---|
Мишель и раньше частенько чувствовала себя оторванной от реальности. Особенно от какой-нибудь композиции, которая уносила куда-то в другие галактики, ну или просто в космос. Но тут, на берегу Ведьминого озера, чувство оторванности было каким-то совершенно фантастическим. И ничто - даже появление псевдо-привидения или особо ретивые комары не могли этой фантастике помешать. Наряду с грустью от того, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и совсем скоро они покинут это место, а следом и лагерь, внутри Миши жило ещё и предвкушение от возвращения в Питер. Она обязательно сделает на радио цикл передач про "Звёздный", в котором расскажет всё. И то, какие чудесные ребята отдыхали в Нижнем Тагиле. И то, какие тут прекрасные вожатые и прочие сотрудники лагеря. И даже про буку-директора сделает включение. Он хоть и смурной с виду, а мужчина что надо, ну и, конечно, про Вову и его грибы. Об Алексее она сделает отдельный блок спортивных новостей, в котором в красках распишет то, какой роскошной физ.подготовкой обладает физрук "Звёздного".
Мишель даже начала мысленно набрасывать некоторые радиовыпуски, проговаривая их едва слышно, чтобы не испортить сюрприз. От инфаркта её спасло то, что она всё ещё пребывала в рабочем настроении, ну и то, что Миша почти сразу узнала нападавшего сзади. В ходе кратких переговоров удалось выяснить, что понадобилось от неё Алексею. Он-таки не забыл про натирания - а кто бы, собственно говоря, забыл? Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Я чего хотел-то, - сунув руку в карман, Череп выудил оттуда "Москитол" и подбросил его в воздух, тут же поймав обратно. - Кто-то обещал мне натереть спину. Миша вскинула бровь, обозревая разрисованные черепами предплечья Лёши, когда парень стащил с себя майку. Да тут целая картинная галерея! Мило улыбнувшись Алексею, Миша выудила из его пальцев тюбик средства от комаров и медленно обошла физрука, встав позади. Сначала невесомо провела рукой по предплечью, обрисовывая контуры черепов. Потом выдавила себе на ладонь немного средства и принялась медленно наносить Москитол на спину Лёши. Снова вернулась к рукам парня и натёрла ещё и их. Комары-то, они не станут выбирать места поаппетитнее, укусят везде, где достанут и не достанут. Ни слова не говоря, Мишель вернулась обратно, встав перед Алексеем, вернула ему Москитол и принялась стаскивать с себя одежду. Толстовка, спортивные брюки, майка - всё было брошено тут же на берегу, и когда Миша осталась только в трусиках и бюстгальтере, она сорвалась с места и побежала в сторону озера. Уже вбегая в воду, крикнула: - А тебе сюда нельзя! Не хочу, чтобы моя работа пропала зря! Засмеявшись, она поплыла на середину озера, но всё же старалась не заплывать слишком уже далеко, потому что боялась глубины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 13:17 |
---|---|
Ещё ночью, в которой до сих пор остались все возможные и невозможные тормоза))
Подойдя к воде, Леха звонко свистнул, привлекая внимание Миши.
- Готовься к боевой атаке, красавица! В планы Мишель совершенно не входило ни просто дразнить Лёшу, ни уж тем более дразнить его настолько, чтобы это окончилось чем-нибудь особенно колдовским. Ну, или, напротив, приземлённым. Но когда с берега раздался сначала свист, а после весьма недвусмысленное предупреждение, вместо того, чтобы сбежать с места преступления, Миша с интересом принялась наблюдать за действиями Алексея. А в действиях было и вправду много интересного. Вооружившись полным боекомплектом, Лёша быстро приближался к ней, правда, Мишель пока не могла понять, зачем. Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Долг платежом красен, красавица, - пробубнел Леха сквози зажигалку и обнял Мишель свободной рукой, крепко прижимая ее к своему телу. После, резко крутанувшись, опустошил грелку, разливая спирт вокруг них, и быстро поджег его, пока горючее еще было на поверхности. Инстинктивно обхватив Алексея руками за плечи, Мишель пропустила вдох, когда её губы оказались всего в нескольких сантиметрах от губ Лёши. Она была заворожена тем, что произошло после, погружаясь в колдовство, витающее в воздухе. Недаром это озеро называли Ведьминым. В пляшущих на поверхности воды языках пламени, в объятиях находящегося настолько близко мужчины, в том, как смешивались два дыхания в одно, был отпечаток древней волшбы. И даже если Мишель себе это придумала - а судя по весьма конкретным рельефам на теле Лёши никакого колдовства не было и в помине - всё равно сейчас она была не готова расстаться с этими фантастическими ощущениями. Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Приплыл натереть тебя горячительным, как и обещал, - прошептал под плекск воды в самое ухо и развернул Мишельку лицом к вспыхнувшему на несколько секунд практически невидимому пламени. Пока та любовалась едва заметными всполохами огня, не удержался и поцеловал за ушко, а после, не дав как следует очухаться, грозно со смехом рыкнул и утащил Мишель под воду. - Люблю мужчин, которые выполняют свои обещания, - согласно кивнула Миша, чувствуя прикосновение губ к чувствительному местечку за ухом. Перед её глазами едва приметное пламя танцевало над поверхностью воды, над нею - ночь раскинула звёздный купол, обрушивая сверху всю красоту летнего звездопада. Позади неё был тот, с кем она разделила эти мгновения, и Мишель не хотелось, чтобы они заканчивались. Окончились мгновения внезапно, исчезнув в смехе Алексея и в водах озера, сомкнувшихся над головой Мишель. Она не боялась, почему-то рядом с Лёшей страха не было. Снова развернувшись к нему лицом, Мишель оказалась на поверхности и устроилась на Алексее, обхватив его ногами. Капельки воды блестели на его волосах, по которым Мишель провела рукой. - Я боюсь глубины, - прошептала она на выдохе от его губ. - Но якориться сегодня не буду. Поёрзав на "якоре", Миша нежно поцеловала Алексея, шепнула "спасибо" и быстро, чтобы не передумать, поплыла обратно в сторону берега. День отъезда Ночёвка и возвращение в лагерь прошли без происшествий. Смена подходила к концу, и радио заканчивало свою работу. Собирая аппаратуру, Мишель то и дело улыбалась, не отдавая себе в этом отчёта. Ей на память приходили воспоминания о ночи минувшей, и Миша хотела сохранить это ощущение чего-то волшебного как можно дольше. Погрузив всю технику в машину, Миша попрощалась с теми, с кем успела подружиться. Алексея среди них не было, и, наверное, это было правильным. Позднее она передаст ему привет из радиоэфира, надеясь, что он найдёт адресата. Позднее. Гриши не было тоже, что, впрочем, не волновало Мишу. Это товарищ-охламон найдётся сам в Питере. Тоже позднее. Лагерь "Звёздный" остался позади, вместе с чудесными воспоминаниями об уходящем лете. А впереди была обычная жизнь, в которой Мишель обязательно будет вспоминать ту частичку тепла, которая живёт в её сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 23:30 |
---|---|
Лёша, ты сделал мой вечер)) Спасибо большое за Не эпилог)) Читала и улыбалась всю дорогу)))
Все слоганы записала, про "приякориться" запомнила))) Приведу Мишу ещё раз в игру - обязательно вспомню про тебя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.15 19:19 |
---|---|
Все куда-то к кому-то едут) А ты на Ибицу собрался в соответствии с модными веяниями общественных поездок или по другой причине?) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Если встанет Ах, если? Помнится мне, что в огненно-спиртовом круге у нас всё стояло) Череп (Лёха Головач) писал(а):
нужда если встанет в купальнике, купим там Ну, хорошо, слова "Ибица", "купим" и "встанет" не могли оставить меня равнодушной) И нет, я ни разу не меркантильна) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Чтоб мне икалось, да? Чтобы ты обо мне не забывал) Череп (Лёха Головач) писал(а):
Смотри, что я тебе принес - будем семечки щелкать на пляжУ! То есть, ты будешь потрошить мой цветуль? И не подумай того, что ты уже успел подумать! Череп (Лёха Головач) писал(а):
И я хочу почитать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |