Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.04.15 22:47 |
Сказка - ложь... или две Феи и палочка Фея Бастинда |
---|---|
Пряничный домик
Иннокентий Лихопей писал(а):
- Одно ваше слово, Басенька, и не будет никаких других вариантов, - прошептал Кащей. - Знаете какое? - и сказал еще тише, коснувшись губами пунцового девичьего ушка: - Слово это "согласна". Вот он заливает! Ну прямо как Барон, только в три раза цветистее. Да у него явно очередь таких несчастных и обделённых как я! - подумалось мне и я даже всхлипнула. То ли от возбуждения, что родилось от касания Кащеевых губ, то ли от горя и жалости к себе любимой. Кстати! Вот же рядом со мною, проклятие моё в виде Водяного. А я на него и внимания почти не обращаю. Странно это! Я же влюблена, в конце-то концов! Нечего мне на всякие шибари с Кащеем отвлекаться если объект моей любви рядом. А нет, так и тянет вспомнить, как цепями в казематах Кешиных гремела. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Были бы мы одни, я бы юбчонки эти ваши задрал, да взгрел вас, прекрасная Бастинда, по горящему месту, чтоб впредь вам неповадно было светить прелестями перед разными "поварскими взглядами". А потом бы подул... - ласково промурлыкал Иннокентий. Улучил момент и поцеловал девушку в заносчиво задранный носик. - Да уж помним мы, как вы нас, того-сего... Взгревали, проще говоря. Уж и лупили по заду нашему ни в чём не повинному, когда сзади... - тут я умолкла, опять же не понимая. То ли оттого, что это было ну крайне неприлично, то ли потому что на ум пришли картинки совершенно извращённые, а то и совсем развратные, как Кащей меня сзади взгревал и шибарил, а при этом его крепкая ладонь прохаживалась по моей горящей попе. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Мороженное самое оно, голубка моя, - понизив голос, отозвался Иннокентий. - Отличное средство, чтобы горящие от посторонних непотребных взглядов места смазать. А потом мы это мороженное... - Наклонился к Басе и зашептал ей на ушко, в красках расписывая, что он станет делать дальше с мороженным, размазанным по прекрасному Басиному телу. - А вместо наручников можно еще кренделя да бублики попробовать... - Да ты, Кешенька, тот ещё выдумщик! То за карамельный заборчик позовёшь, то бубликами норовишь обездвижить... - я даже округлила глаза, когда такое услышала. Но, приподнявшись на носочки зашептала Иннокентию на ухо о том, как сладко мне будет слизывать мороженое с его самого большого леденца. Медленно-медленно, вкусно-вкусно, со знанием дела и глубины процесса. И тут вдруг случилось странное. Стоило только Лихопею от меня отстраниться, как палочка в складках моей бездонной юбки пришла в движение, и мне пришлось спешно её схватить и вытащить. А потом она дёрнула меня куда-то в пространство и я понеслась, успев крикнуть: - Хватайте уже скатерть и за мно-о-о-о-ой! Кащеюшка, хватай меня, чтобы я в воздухе зависла, ибо я СОГЛАСНА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.15 23:54 |
---|---|
подпрыгнул и ухватил Басю за талию. Крепко прижал к себе в тот самый миг, когда их снова куда-то потянуло... И вот мы цепочкою летим в пространстве. Хороший всё же мужик Кеша, своё не отпустит и держит крепко. Такому можно свою феячную пятую точку доверить без проблем. А вот приземление было не очень радужным. Бриошь добрела таки до замка и теперь была более чем зла. Колдунья Бриошь писал(а):
Развлекаетесь, голубушки, без меня? – ехидным голосом спросила я. Я бы и позвала её третьей, но Бриошь ведь бука. Не согласится... Фея Люсинда писал(а):
- Мы не со зла! Честное слово! Дорогая, любезная Бриошь, со всем почтением... - залепетала я, - со всем уважением... - И со всем пиететом! - вставила я слово, начиная испытывать неловкость. - Мы только от проклятий всех хотели избавить, да и всё... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 00:19 |
---|---|
Локация "Современный Нью-Йорк" Все сказочные персонажи попадают в современный Нью-Йорк. Этот огромный мегаполис отличается от сказочного мира, как небо и земля. Шум, гвалт, мельтешение красок, необычные люди, огромные рычащие повозки и дома, упирающиеся в облака. Ох, как непросто будет приспособиться к незнакомому миру. Разгневанная Бриошь раскидала всех по разным местам, и только после того, как персонажи доберутся до площади Таймс-Сквер и найдут волшебный люк, они смогут вернуться обратно домой. В эту локацию перемещаются ВСЕ персонажи. Но находятся они в Нью-Йорке в разных местах. Локация "Статуя Свободы" Вы оказываетесь внутри факела Статуи Свободы, на высоте 93 метра. Когда вы смотрите вниз, всё, что вы можете делать, это только кричать от страха. И всё же вам нужно как-то спуститься вниз. Как жаль, что у вас нет верёвки. Но если бы вы даже спустились вниз, то обнаружили бы, что Статуя находится на Острове Свободы, и добраться до Нью-Йорка можно только на пароме. Вас замечают посетители статуи, которые находятся в её короне. Они вызывают спасателей, опасаясь за вашу жизнь. Успеете ли вы спустится вниз или уплыть на пароме или окажетесь насильно спасёнными, зависит только от вас! Не советуем попадать в лапы спасателей. Им будет очень сложно объяснить, кто вы такие. В эту локацию переместились:
Локация "Торговый центр" Вы оказываетесь среди покупателей огромного торгового центра. Все куда-то идут, расходятся по большим комнатам со светящимися буквами у входа и перебирают разноцветные вещи: одежду, обувь, бижутерию, косметику, парфюмерию и множество других товаров. Вы даже не могли себе представить, что может быть столько разнообразных вещей. Жаль только, что у вас нет денег, чтобы заплатить за понравившиеся товары, пообедать в кафе и посетить парикмахерскую и спа-салон. Но вы ведь очень изобретальны и придумаете, как заработать деньги? Не так ли? Тем более, что для вас жизненно важно преобразиться и стать похожими на других, иначе вы привлечёте внимание охранников торгового центра.
В эту локацию переместились:
Локация "Кухня Macdonald's" Вы оказываетесь в душном, жарком месте с разнообразными необычными приборами и запахами незнакомой пищи и понимаете, что здесь что-то готовится и в огромной спешке. Вас подхватывает водоворот носящихся людей, кричащих друг другу на тарабарском языке. Увидев вас, они очень радуются и приветствуют жителей незнакомой вам страны Диснейлэнд. Не слушая возражений, на вас напяливают красные футболки и кепки и толкают к месту, где толпа что-то от вас хочет. Вы не сразу понимаете, что, но потом уже бодро кричите "Свободная касса!" После окончания смены вы решаетесь попробовать странную пищу, которую так хотели все приобрести, и сначала вам она кажется очень вкусной. Но вскоре сказочные желудки говорят строгое "Нет!" калорийным продуктам, да ещё и в таком количестве. Как хорошо, что вам на помощь спешат целители. Быть может, вам удастся уговорить их подкинуть вас на площадь, где есть волшебный люк в Эгегейское королевство? Удачи! В эту локацию переместились:
Дополнительное задание: воспользоваться в Нью-Йорке предметом, добытым в предыдущих локациях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 01:05 |
---|---|
Колдунья Бриошь писал(а):
- Дааааа? - растянула я медленно слова. – Ты еще мне честное пионерское и волшебное… Значит, нападали на меня и палочку отнимали со всем почтением и уважением? Да на радостях с гостями сбежали от меня. Даже чарочкой вина не попотчевали? Вот знала я, что уговорить Бриошь не злиться не выйдет. Не дай Добро, перевоплотит в кого-нибудь эдакого, в козочек там каких-нибудь или ещё кого покрасочнее... - И пионерское, и волшебное, - закивала я, озираясь в поисках поддержки. - Я с Кащея снять хотела... Что я хотела снять, договорить мне было не дано. Раздалось суровое Бриошево: Колдунья Бриошь писал(а):
– Моменто море виверус смертус кошмарус! Извергнус инфернос в Американус! – крикнула я, взмахнув волшебной палочкой. Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр. Таких отборных колдовских ругательств не знала даже я! И тут меня снова дёрнуло, потащило... Только чувствовала я всё те же сильные Кащеевы руки на себе. Всё же не зря ему доверилась. Бах! И оказались мы там, где вообще ничего не понятно... Нью-Йорк, Торговый Центр Эбби Уондерлэнд писал(а):
Рядом зашевелились её невольные спутники и она подползла к ним, задавая вопрос:
- Скажите, почему мы все время куда-то перемещаемся? И где мы на этот раз? Я пребольно ударилась попой обо что-то твёрдое и тут же попыталась подняться на ноги, озираясь. Рядом были Люся с бароном и ещё незнакомых две пары, мужчину точнее, одного я знала - тот, у которого проклятие страшное, о котором он стеснялся поведать. - Потому что у Бриошь сегодня настроение что-то не очень, - недовольно буркнула я, огорчённая потерей палочки, но в то же время удивлённо озираясь кругом себя. - А где мы, я и представить не могу. Только знаю, что это королевство явно не Эгегейское. О! Это, видимо, принцево королевство, Заморское. Чудное какое! Но и насладиться видами странных ступенек, едущих наверх, мне не дали. Рядом заверещали, и девушка, что задала вопрос, потянула нас прочь. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Пойдемте скорее туда! - суетливо воскликнула она, приглашающе махая рукой. - Нам срочно нужно укрытие!
- Я фея Бастинда! Одна из хозяек агентства "Счастливый конец", - увлекаемая Кащеем прочь от странного мужчины, угрожающего кого-то вызвать, прокричала я. - Если вам нужен счастливый конец, мы с Люсей живём на дереве! В Эгегейском королевстве! О нас знает каждый эгегей! И мы примчались в укрытие, которое, по словам девушки, нам было необходимо. - Бастинда! - протянула я ей руку, представляясь. - Про "Счастливый конец" вы слышали, так что если будет нужда, приходите! Да даже если и не будет, приходите всё равно. Мы с Люсей планируем расширяться. Откроем салон чёрной волшбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 01:44 |
---|---|
Торговый центр
Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Ещё одна Бриошь? - Эбби помнила, что в первое путешествие их отправила тоже Бриошь, но какая-то другая. Может у них всех колдуний зовут одним именем? - Ну, почти ещё одна, - созналась я. Теперь, без шляпы и палочки Бриошь из меня явно не выйдет. Вон и Кеша возле домика напомнил мне, что колдунья из меня никакущая. А я и не колдунья. Я же фея. - Мы просто временно исполняли обязанности Бриоши. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Очень приятно, а я Эбби. - Эбби, и мне очень приятно, - разулыбалась я. - А вы чьих будете? Из эгегев? Если да, то кто? Ну там, феечка, нимфа, может, вообще маг? Это мне страсть как было интересно узнать. Вдруг информация в итоге пригодится. Мы с Люсей и дела свои проворачивали в основном на информацию уповая. Срабатывало почти всегда! Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Это замечательно! Я обязательно к вам обращусь. Когда-нибудь. Когда мы вернемся... - она нервно закусила губу и неуверенно, волнуясь, попросила:
- А вы не могли бы попробовать что-нибудь наколдовать? Простенькое, не обязательно зрелищное, - Эбби хотела проверить свою догадку. - Например... пирожок! Ой-ой... Ну, не скажешь же Эбби, что у неё всего три курса Академии Магии и те проведённые в основном в болтовне с Люсей о новомодных нарядах! Так и клиент уйдёт из-под носа, даже не успев стать им. - Вернёмся-вернёмся, - поддержала я чаяния Эбби. - А наколдовать? Да запросто! Могу даже зрелищный пирожок, - нашлась я, потому что была уверена: пирожок в моём исполнении - то ещё зрелище. Хлопнув три раза в ладоши, я вспомнила все слова, которым меня учили в Академии, искренне надеясь, что меж ними не затесались слова, которым меня в Академии НЕ учили. - Сладкий, гладкий пирожок, ты станцуй нам танец жок! Эбби вкусит твой бочок, вкусов в нём большой пучок! Вуаля! У меня в руках оказалась кипа жареных блинов, пара из которых оказалась с чуть пригоревшим боком. Вручив блины Эбби, я виновато улыбнулась. - Наверное, слишком сильно ударилась при приземлении. Вот и не вышло прям так сразу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 13:25 |
---|---|
Торговый Центр
Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Заморская я, - она скромно потупила глазки, теребя разорванный подол. - Только заколдованная. Памяти у меня нет, вот, - и она с вызовом посмотрела на фею. - А! Из Принцевых! - снова разулыбалась я. Нам ведь ещё с Принцем, возможно, встретиться придётся, а после того, что мы натворили, он может быть встрече не особо и рад. Так что с верноподданными его нужно было быть как можно любезнее. - Иногда, душенька моя, памяти когда нет, это даже к лучшему, - изрекла я философскую мысль. Блины мои по вкусу Эбби пришлись. Странно, что они вообще у меня получились, а что вкусные - ещё страннее. Наверное в этом мире колдовать мне сподручнее. Бабуля меня учила простой истине: волшебство внутри тебя. Теперь было ясно, что это я не Эгегейскую волшбу использую, а свои внутренние резервы. Надеюсь, неистощимые. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- Кто хочет блинов? Угощайтесь!
- Вы ведь наколдуете нам ещё? - уточнила она у Бастинды. - Конечно-конечно! - воодушевилась я своими кулинарными успехами. - И блинов, и пирогов. И вообще я та ещё колдунья! Ясмина писал(а):
- Ассаляяму алейкум, - проговорила Ясмина чуть поклонившись девушке с блинами и Бастильде. И чувствует, краснеет от присутствия незнакомого мужчины. - О! Ясмина! - обрадовалась я старой знакомой. - А ты привлекаешь внимание! Это хорошо, люблю, когда нам уделяют внимание, - приписалась я к восточному облику восточной же принцессы. Эбби Уондерлэнд писал(а):
- В заморском царстве! - выпалила она неожиданно для себя и смутилась. Не стоило так безапелляционно утверждать. На самом ведь деле она ни в чем не была здесь уверена. Я попыталась воскресить в памяти заклинание Бриошь. Американус. Вот, оказывается, откуда Принц. Теперь становилось понятным, почему он такой неблагодарный и почему без спроса занял чужой дворец и объявил войну несчастной Миранде. Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Извините, что вмешиваюсь, - вклинился он в разговор Бастинды и проголодавшейся девушки, - но у меня такое чувство, что нам понадобятся костюмы и деньги, чтобы выйти отсюда и разыскать выход в наш мир. Кстати, для незнакомых - я барон Карл фон Мюнхгаузен, к вашим услугам. Вот! Наконец-то луч света в тёмном царстве! Здравые мысли, причём бароновы. Умеет же Люся себе выбрать спутника волшебной жизни, не то, что я... То прилюдно поцелуют, а то выпорят так, что неделю сидеть невозможно. Впрочем, я не особо и жаловалась. Так, для проформы. - Командуйте же, барон. Я помню ваши приключения. И как на сало уток надевали, и как на половине коня скакали, и как царя со шпилей снимали. Вам нас переодеть и придумать заработок - дело плёвое. Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Какие планы у кого на будущее? Танцевать, показывать фокусы, расстелить скатерть-самобранку и торговать яствами, которых здесь не видели? Это было по-Басино-Люсиному. Бизнес-планы они умели составлять как никто другой. - Я умею колдовать блины! - похвасталась я, - ещё устраивать всем поголовно Хэппи-Энды. Такое пойдёт? Иннокентий Лихопей писал(а):
- Приветствую всех приключенцев, - обратился я к присутствующим, отдувавшимся после пробежки. - Я - Иннокентий. Кащей по профессии, по призванию и по натуре. Приятно познакомиться со всеми, дамы и господа. Было бы еще приятней знакомиться при других обстоятельствах, но уж как есть. Ой, со своей болтовнёй я совсем забыла о том, что мы не все меж собою ещё успели перезнакомиться. - Я Бастинда, - царственно поздоровалась я со всеми, кто меня ещё по каким-то причинам не успел узнать. - Одна из хозяек агентства "Счастливый конец". Кстати! Мы планируем расширяться! День прожит зря без счастливого конца, - не удержалась я от лозунга-рекламы. Иннокентий Лихопей писал(а):
Наклонился к Басеньке и тихо проговорил:
- Душенька, то место, которым ты при приземлении ударилась, обычно при колдовстве не используется. Оно у тебя исправно работает только как большой магнит - притягивает разного рода приключения. И так и тянет мою руку приложиться пяток раз. - Никакой он не большой! - возмущённо зашипела я обратно Кащею. - Девяносто сантиметров в обхвате. Ну, может, после шоколада и леденцов, девяносто один. Но не больше! - потом я взяла себя в руки и уточнила: - Всего пяток? Раньше пяток было только пока ты... Тут я предпочла замолчать, тем более, что нужно было начинать уже действовать. Зарабатывать там и искать возможность вернуться обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 16:46 |
---|---|
Барон и Кеша взялись за дело со всей, свойственной только им, прытью, щедро замешанной на деловых жилках (у каждого имелась своя, разумеется), и мне ничего не оставалось, как последовать за Кащеем, что повёл Царя усаживать за стол. Люсинда - я всегда знала, что актриса из неё великолепная! - изображала на камеру то ли чью-то возлюбленную, то ли умирающего лебедя, то ли всех сразу. Барон читал Гёте в оригинале. Ох, проказник!
- А ты, Басенька, готовься печь блины. - Почесал макушку: - Знать бы еще, что за ассортимент предлагает скатерть-самобранка. А то как бы не пришлось вместо русской блинной на ходу переквалифицироваться в Суши-бар или Пиццерию. Вот что я умела делать отменно - это руководить. Даром, что произвела Барона в командиры, и даром, что в подчинении у меня оказался целый Кащей. - Так! Столы сюда, вон тот и тот тащим, - указала я на притулившиеся возле какого-то странного местечка с надписью "Карлс Джуниор" столики. Ага! Карлс Джуниор - заведение сына Барона... Надо будет предупредить Люсю, что барон с потомством. Потомственный барон от барона с потомством отличается разительно. Но у Карлова Джуниора есть своя забегаловка, это не может не радовать. - Эбби, помоги мне, пожалуйста, скатёрку расстелить. Царя сажаем во главу, - продолжала командовать я под возмущённые вопли продавщицы. - Спокойно! Мы друзья отца хозяина вашей трапезной, - успокоила я её. - Сейчас мы будем делать вам рекламу. И накормим всех как надо. А не вашими кругляшами. Во мне умер великий команданте. Ну, или пока не умер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 17:51 |
---|---|
Делается это так:
И по-английски: Pancakes, pancakes, Freshly prepair! With fervor, with heat, Two dollars a pair! Мне лишь оставалось, округлив глаза, слушать Кешу. Откуда он понабрался этой иноземщины? Ладно, об этом мы ещё поговорим, а пока у нас цель - выбраться отсюда. Но покататься на чудо-лесенке перед этим всё же хотелось. - Я не выучу это так быстро! - возмутилась я на заморский Иннокентьев язык. - Я конечно, умею многое, но полиглотством никогда не страдала. Иннокентий Лихопей писал(а):
Басенька, - ласково говорю я, притягивая девушку к себе, - давай я тебе помогу. А тут возмущение моё как-то мигом исчезло, когда в мои волосы погрузились пальцы Кеши. О, касания этих пальцев к другим совсем местам моего тела, я помнила досконально. - Мммм, - промычала я с удовлетворением кошки, которую приласкали. - Напомни мне, почему мы расстались? Иннокентий Лихопей писал(а):
- Мне нравится, когда ты командуешь, - шепчу ей на самое ушко, наблюдая, как от моего дыхания шевелятся волоски над тонкой белой шейкой. - Пользуйся моментом, свет очей моих, потому что потом тебе это уже не удастся. Запомни, у нас дома командир только один - я. - И оставляю на полураскрытых в изумлении губах девушки, быстрый жесткий поцелуй. Сжимает волосы, которые заплетает в косу, и тянет на себя, пробуждая внутри хоровод воспоминаний. - Что? Даже вообще не дашь покомандовать? Хотя бы разок? Тебе понравится, - хрипло шепчу я, облизывая враз пересохшие губы, прежде, чем их коротко и жёстко поцелует Кащей. Вот же... Отомщу. Заставлю также пылать огнём возбуждения, как сама сейчас пылаю. А пока у меня вид русской красавицы (в чём я очень даже сомневаюсь) и задача номер один: реклама блинов. Колдую снова, выставляя на стол кривенькие на вид расстегаи с грибами. - Что там со скатертью у нас? Может, какое заклинание надо? - спрашиваю в особенности ни к кому не обращаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 18:28 |
---|---|
- Владение языками - весьма полезный талант. Так что, учи, Басенька, учи слова. Тренируй язычок. - Уж кому, как ни тебе, знать, что я им владею. Языком, то есть, - почти что оскорбилась я в лучших своих чувствах. - Сам же и... наслаждался в общем, когда я умения свои показывала. Иннокентий Лихопей писал(а):
- А мы и не расставались, - прошептал я в ответ, - потому что еще и не были вместе. Но когда будем, ни за что не расстанемся. Никогда. Будешь моя навечно. - Да? - удивилась я, для проформы. - Что? И прямо женишься на мне? От картинок того, как я становлюсь женою Лихопея становилось горячо в самых неожиданных местах. - Или какое другое понятие в "навечно" вложил? И кстати, когда вместе-то будем? Это вообще по каким признакам определяется? Иннокентий Лихопей писал(а):
- Типа: "Все, что есть в печи, всё на стол мечи."? Сработало! Прямо перед Царём, что уже играл роль хозяина застолья появились вперемежку осетрина, расстегайчики ровненькие, не в пример моим. Икорка заморская баклажанная. Бутылочки с запотевшей водочкой и почему-то сало. А также хлебушек ароматный аж горячий и сласти всякие прямо русские такие. - Ой, как кушать-то захотелось, - всхлипнула я жалобно. - И водочки бы отведать не помешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 19:15 |
---|---|
Ну, если тебя не смущает перспектива стать Бастиндой Лихопей, то отчего же не жениться - женюсь. Вот как отсюда выберемся, прям так сразу и женюсь. И будем вместе навечно, потому как ни о каких разводах и речи быть не может. И измены не прощу, даже мысленной. Так что ты подумай хорошенько, на что подпишешься, согласившись стать моей женой. На что я там подписывалась, было не столь важно. Об изменах, положим, он и не догадается. Мысленных, в смысле. Да и не будет их, раз уж мне грозит курорт "Шибари у Кеши", а вот фамилию я уже попыталась прикинуть на Бастинду. Бастинда Лихопей. А что? Звучит. Особенно если произносить на иноземный манер. Бастинда Лихоупэй. Красиво. - Вот значит и думай, как выбираться скорее, дюже замуж как раз сегодня охота, - решила я, косясь на заливное из ставриды. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Так в чем дело, сердце моё! Кушай, ни в чем себе не отказывай. Моя женщина не должна костями греметь, а тебя как раз подкормить не мешает. - Да уж! Не мешает! Я так форточками шоколадными натрескалась, что скоро любимое платье выше коленок не натяну. Но от водочки, да расстегайчика с сёмгой не отказалась. Иннокентий Лихопей писал(а):
- А если время позволит, загоню свои часы и отведу тебя потом в СПА-салон. Гуляем по полной программе! Что такое СПА-салон, я, положим, не особо знала. Но от посещения отказываться не собиралась. А вот загнанные часы было искренне жаль. Всё же вот-вот вступлю в семейную жизнь и бюджет надо будет блюсти. Поэтому просто закивала, уминая чудные пирожки. И готовясь к браку, разумеется! Майкл Джефферсон писал(а):
- К водочке, еще хорошо бы огурчики!- Спина прямая, брови сдвинуты в линию, от такого кощунства. А вот и первый клиент! Сработала-то скатёрка. - Так и огурчики у нас есть. Малосольные, сильносольные, маринованные. Грузди вот, рыжики, всё отменного качества! Присаживайтесь! - отодвинула я пластиковый стул для посетителя. - И Царь у нас взаправдошный! Пока рекламировала, подозвала жестами к столу всех: и Люсю с Бароном, и Ясю, и Рейнарда с Эбби. Мол, какое же русское гуляние без компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 19:41 |
---|---|
Майкл Джефферсон писал(а):
Вздрогнули - не ожидая ответа, стукнул стопкой по столу и опрокинул - Ооооо... хорошо пошла. Я вгляделась в лицо вздрогнувшего мужчины. Какое-то оно болезное, словно разом потеряло сказочные краски. Нехорошо это, даже если в заморском королевстве оказался. - А вы откуда, мил-человек будете? Мы вот из Эгегейского королевства. Эгегеи мы. Я и Люся, - кивнула на подругу, - хозяйки агентства "Счастливый конец". Может, вам тоже нужен счастливый конец? Так мы это можем смело организовать! Только вам придётся с нами проследовать к нам в королевство. После повернулась к Люсе. Фея Люсинда писал(а):
- Не знаю, как кто, а есть я уже не могу, но от чарочки не откажусь. - Люсенька, водочка здесь чудо как хороша! Так и тянет после неё на приключения, - и подавшись к подруге, тихо спросила: - Удалось что заработать? Тут такие наряды - бомба! А нам, не поверите, клали на стол зелёные бумажки, забирали еду, кивали и говорили что-то вроде "гуд, гуд". Что, и Робин здесь? Да он бы мигом обворовал всех богатых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 19:56 |
---|---|
Торговый центр
подкрепляйся и давай работать. Что-то торговля вяло идет, надо оживить процесс. Уже чувствует себя мужем, раз гонит на работу! А я, может, работать не желаю! А желаю растить маленьких Фейчат-Кащеишков и быть измазанною в каше с утра. - Ну а я и картошечки с лучком хочу, и жаркого из кабанчика, - перечисляла я блюда, что стояли в досягаемости. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Басенька, угомонись со "Счастливым концом". Мы до него не доживем, если здесь останемся надолго. И вообще, на всех "счастливых концов" не хватит, но тебе я его обещаю обеспечивать и обеспечивать. - Я не могу с ним угомониться! - возмутилась я. - Ни одна приличная женщина не может угомониться на счастливом конце. Это неправильно! Миранда Сноу писал(а):
Подошла я ближе и так нежно говорю.
- Всех кормим или по приглашению? Подавившись солёным рыжиком, я как можно лучезарнее улыбнулась Миранде и кивнула на свободный стул. К нам подходила клиентура, клали денежки на стол, а скатёрка исправно работала, поставляя всё новые кушанья на стол. - Присаживайтесь, мы тут как бы отдыхаем перед долгой дорогой обратно, - пояснила я очевидное. - Нам же с вами по пути? Фея Люсинда писал(а):
- Бась, да мы богаты! - возбуждённо проговорила я, беря в охапку заработанные тугрики. - Ребята, айда тратить заработанное бабло! Ага, держи карман шире, Люся, - мысленной посетовала я. - Когда тут еды невиданно и водки, кто куда уйдёт от такого изобилия? Фея Люсинда писал(а):
- А твой-то, - ткнула в бок подругу, - ещё сейчас заработает. Делец! Как есть делец! - Хороший мужик, - согласно кивнула я. - Замуж за него выйду, как вернёмся. Чтобы жизнь ему мёдом не казалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 20:40 |
---|---|
К нам присоединился невесть откуда взявшийся лев. Здраво рассудив, что так теплее будет ногам под столом, и решив, что это явно кто-то из наших, я проследила за его путём под стол, философски пожав плечами.
Майкл Джефферсон писал(а):
- На данный момент я местный - вдаваться в подробности Майкл не стал, откусил огурец - А насчет второго вопроса, то, миллая леди, мой конец вполне счастливый... почти... когда перепадет. но от предложения не откажусь. - Ах, местный! Это очень интересно. Я вот кроме как в Эгегейском заграницею нигде не была. А так у вас тут очень... колоритно. Решите приехать к нам, приезжайте. Покажем вам местные достопримечательности. Эдвард Великолепный писал(а):
- Дорогие Бастинда и Люсинда, вот не чаяли вас встретить, - радушно улыбнулся Принц. – Что ж на бал не приехали? Мы вас так ждали. Ждал он! Ну-ну! Вот же неблагодарный врунишка. - А у нас были очень, ну просто очень неотложные дела, - приврала я. - Надеемся, что бал прошёл успешно и Бриошь добралась. А что, она вас сюда отправила? Ох, непорядок. Алика Альбре писал(а):
- Я тоже воспользуюсь приглашением, если вы не против, - упала на стул за столом и спросила: - А что, путь домой уже открыт? - Мы очень даже за, - заверила я девушку, наблюдая, как из её горшочка выпрыгивают странные белые штуки. - Путь домой... Ну, наверное, мы как раз собираемся его идти искать. Фея Люсинда писал(а):
- Бась, а Бась, а как же я? – жалобно пролепетала я. Вот оно – действие забористой. - А ты выйдешь за Карла! - объяснила я подруге очевидные вещи. - Люсинда Мюнхгаузен и Бастинда Лихопей. Чёрт, вывеску придётся менять... Фея Люсинда писал(а):
- Бася, ты тоже видишь снеговика?.. - И снеговика, и льва, и всю честную компанию, - я вздохнула и хлопнула ещё рюмашку. - Если вы не идёте в Эгегейское королевство, то Эгегейское королевство... сама понимаешь. Алика Альбре писал(а):
- А Бриошь тоже с вами? Так хочется "спасибо" ей сказать... за все. Я даже заозиралась, услышав подобное. - Конечно, нет! Она нас, в общем, отправила сюда погостить, чтобы после мы заслужили снятые проклятия. Миранда Сноу писал(а):
Конечно по пути, а учесть, что если бы не вы то и пути бы не было, то теперь от меня так просто не избавите, пока домой не вернете. - А мы вернём! - с вызовом ответила я. - Мы вообще на все руки мастерицы. Вон сколько денег насобирали. - Кивнула я на пачку купюр, которую домовитый Царь прятал под шапку. Миранда Сноу писал(а):
- меня Бейб зовут, а вас? - А я Бася, маленький, - улыбнулась я снеговичку. Ну, чудо как хорош! Иннокентий Лихопей писал(а):
Девушки, попили-поели-заработали, пора чуть встряхнуться перед дорогой. Давайте Царя нашего попросим его "скипетром" подерижировать, изобразить что-нибудь этакое, массовое. И на этом месте грянула разухабистая мелодия. А ноги-то и руки сами пустились в пляс. Вскочила я из-за стола, да как давая наплясывать кругом Кащея. Косой своей рыжей трясу, ну и не только ею. Иннокентий Лихопей писал(а):
Я знаю, как нам отсюда выбраться. Как закончим банкет, покупаем шмотки подходящие и мотаем в Центральный парк. Там есть одно место особое, где сходятся пространственные линии между миром людей и родным Эгегейским королевством. Все проверено и неоднократно. Вот нам туда и надо. - Надо-надо, Распутин, - наплясываю я дальше, понимая, что ко мне присоединяются все кругом. - И шмотки первым делом! Я дюже наряжаться люблю! Но пока было не до шмоток. По Торговому центру разлилась следующая мелодия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 21:30 |
---|---|
Царь Горох писал(а):
- Чарку лучше царю подайте, чарку! - кричу, а сам приплясываю. Пляшу я такая с царём, к столу-к столу бочком, схватила с него золочёный кубок, доверху водочкой наполненный, и к самодержцу. - Отведай, Царь-Батюшка! А сама шапочку то его себе примерила, и незаметно из-под неё купюры и добыла. Обратно на царёву голову водрузила, танцую дальше, девочкам знаки подаю, чтобы следовали за мной к витринам, в которых нарядов видимо-невидимо. Мол, пора переодеваться, да обратно в Эгегейское королевство возвращаться. Скатёрку бы не забыть, а то сама я готовлю не ахти, а мужа свежедобытого кормить чем-то надобно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 21:59 |
---|---|
- Бриллиант моего сердца, - я подтанцевал к Басе в тот момент, когда она старательно пыталась свернуть толстенную пачку купюр и засунуть их себе в декольте. - Ты там ни в чем себе не отказывай, но и про других не забудь. Царю вон заместо его державных подштаников купи джинсы что ли. И туфли на высоких каблуках лучше не покупайте, а то конфуз может выйти, когда пойдем в Центральный парк. А вот на бельишко не скупись. Распоряжается уже! Но что-то со мною стало и распоряжения я эти принимаю очень даже благосклонно. - Царь на высоких каблуках - это вообще конфуз, - просветила я Кешу, чмокнув его в губы и быстро побежала к прилавкам за девушками и царём. - Не бойся за нас, мы быстро! Царь наш и Казань брал, и Астрахань брал. Так что с выбранным бельишком справится на раз. Исчезнув в магазине, где была уйма прилавков, я принялась хватать и мерить всё подряд, в итоге оставшись в красном платье. Ну и туфли на каблуке. Не особо высоком, сантиметров двенадцать от силы. Кучу пакетов таскать было неудобно. Но не бросать же добро в магазине. А платье своё римское которое, тоже с собой забрала. Его ещё внучки мои носить будут, благо что шансы на их появление возрастали в геометрической прогрессии. Снеговик Миранды подсказывал, что купить, потом попал в руки продавщиц, которые умилялись ему, как своему, родному. В общем, когда я была готова, настала пара приодеть Царя. - Царь-батюшка, вы это... Вот примерьте джинсики, может, они вам и к лицу будут? - протянула я Гороху пару штанов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |