Карта ролевой игры "Сказка - ложь... или две Феи и палочка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Редд ЭльСоул. Показать сообщения всех игроков
16.04.15 15:32 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
"Избушка на Курьих ножках"

Оставив своих компаньонов по несчастью заниматься светской болтовней и охмурять Кота да Избушку, я начал спуск вниз по ступеням. Подземелье было темнючим - хоть глаз выколи, да еще и похоже многоуровневым. Лестница то пропадала, и я оказывался в темном длинном коридоре, увешанным странными и тревожными на вид картинами, то вновь появлялась передо мной. Изображения на этих картинах словно жили своей жизнью. Как будто и не полотна это в рамках, и плазменные ТВ, по чьей-то прихоти облаченные в резные позолоченные обрамления.
Разглядывать происходящее в изо-ТВ времени не было, и я продолжал идти вперед. Где-то из глубин подземелья раздавался тревожный протяжный вой. Я пожалел что оставил Рапу в компании Макса (признаюсь, взревновал слегка), ее сковорода мне бы сейчас придала уверенности.
Но в моем израненном отсутствием женской ласки сердце не было место страху и сомнениям. Я должен вернуться в замок. Должен избавиться от проклятия. И я продолжил путь вперед.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.15 16:56 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
А я все продолжал идти вперед по подземелью, вниз, в сторону, вниз, и так далее, гадая, собирается ли моя гоп-компания двигать из Избушки в моем направлении. Или Макс так задурил голову девушкам, что они забыли обо всем на свете. Макс, он такой. Горячий как сам огонь, чертяка. Никогда не мог конкурировать с ним. Да и не пытался - куда мне с моим проклятием. Нет, точно пора покончить с проклятой судьбинушкой. Самооценка ниже плинтуса, а гормоны не получая разрядки вот-вот выйдут из под контроля. И буду я подобно Максу изрыгать огонь... Или на каждого встречно-поперечного бросаться. Или...
Так, стоп. Что это у нас впереди. Похоже на плакат. Интересненько.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.15 17:14 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
В подземельях Бэдлака

"Кажется, он выглядит довольно безобидным", - прошептал мне внутренний демон. Это означало что приятному на вид гномообразному старикашке ни в коем случае нельзя верить. Как пить дать обманет.
Он, можно сказать, выпрыгнул мне под ноги из темноты.
- Часовых дел мастер, часики приобрести не желаете. Любой цвет и фасон. Все как захотите. Время вспять. Время быстрее скорости света. Вокруг своей оси. По часовой, против часовой. Любой каприз за ваши кровные!

- Да не нужны мне часы твои, отвяжись, проклятый! Не мельтеши, и так в глазах двоится. Ты это, кота тут не видал?

- Купите часики, может тогда и расскажу чего!
- Ты мне и так подлюка все расскажешь, - пророкотал я, сдавливая тощую шейку часовщика.
- Эй, ну ты чего, чего пристал-то, - заверещал коротышка. - Вон туды побежал твой котяра, только без моих часов ты его ни в жисть не догонишь! Потому как дальше мертвая зона, там времени нету! Пропадешь без часов, как пить дать пропадешь!
- Тогда давай мне по-быстрому самые недорогие, я нынче на мели.
- Ишь ты какой прыткий! У меня дешевых-то и нет! Они же тебе жизнь спасут, дурень!

Я полез в карман в поисках заначенных золотых, а этот гаденыш каак прыгнет на меня. Ну а я от неожиданности кааак свистну. Коротышка так и рухнул замертво. Так и надо подлюке, нефиг меня пугать, да еще и похмельного. Я в таком состоянии нервный.
Надеюсь, свист мой и в Избушке был слышен. Ясно, что без помощи сотоварищей мне в этих темницах не обойтись. А пока я наклонился нд столиком, разглядывая часы. Ну и как мне понять, которые тут как раз те, что надо?

16.04.15 17:27 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Почувствовав в этой кромешной тьмище еще движение рядом с собой, я уж было приготовился еще раз свистнуть.

Рапунцель писал(а):
- Редд-д, там не про нас? Не нас разыскивают? - Я выглянула из-за его плеча. И вздохнула с облегчением
- БЭДЛАК какой-то? Редд, что там дальше написано, не видно ничего! Подвинься? Я хотела оттолкнуть Соловья, но сама чуть вниз не полетела, если бы не его реакция, лежать бы мне внизу со сломанной косой...

- А Рапа, это ты! Фухх. - Выдохнул с облегчением. - Чего крадешься как не родная?

Рапунцель писал(а):
- Так,- деловито стараясь не замечать его сильных рук, спросила. - И что дальше?

- Э-э нашла кого спросить! Стратегия не моя сильная сторона! Я могу только предложить идти прямо... и прямо.

Рапунцель писал(а):
Я хлопнула его по плечу и отскочила. А то достанется и мне

- Да не, не боись, тебе не достанется! Ты милая и пахнешь безешками!

Рапунцель писал(а):
В подземельях БэдлаКма)))

Уже исправил и не фиг дразниться))) Tongue

16.04.15 18:02 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Рапунцель писал(а):
Подземелье БЭДЛАКА

Рапунцель писал(а):
- Смотри! Там ещё ступеньки. Котяра это Казанова, про три этажа подземелий говорил и тётку какую-то Горгулью. У нас лампа неугасимая была, ты куда её дел? - Или это я её куда-то засунула, не к месту подумала я. Ой, может Яна захватит? Или Ясмин?

- У меня никакой лампы не было, - проворчал я, демонстративно выворачивая перед Рапой карманы. Значит, три этажа? Да мы уже как миниму на десять вниз спустились! Хотя по математике у меня в школе был кол, признаюсь. Да и по всем остальным предметам, окромя музыки. Ибо свистел я, уже в те времена, отменно.

Рапунцель писал(а):
- Опять ты про свои безешки?- Я нахмурилась. Что-то не замечала раньше, что руки у меня пахнут безе.

- Так я с утра не жрамши, простодушно разъяснил я. Поэтому только о твоих ручках и думаю. Но ты не боись. Я красавиц не ем, даже если очень голодный.

Рапунцель писал(а):
Я поднесла ладонь к носу и чуть не получила поддых. Кто-то прямо из стены протянул костлявые лапищи к моей сковородке.
- А ну, прочь! - Прячась за спиной Соловья, я размахивала оружием своей свободы, в темноте не разбирая куда попадаю.
Сражалась не на жизнь, а на смерть, пока руки не отцепились и не исчезли в стене.
- Уфф, Редд, ты видел? Аж сердце заколотилось. Пошли отсюда, а?
- Кис-кис кис! - Нежненько так стала я подзывать этого плута и пройдоху Казанову.

- Не боись, Рапа, я тебя не дам в обиду, пророкотал я, и присвистнул. Из-за угла послышалось жалобное:
- Мяу-у-у.
- Вот ты где, засранец! Ты мне еще девушку пугать будешь?! - Грозно рявкнул я на кота. - А ну выходи по одному! Шагом марш левой! Стройсь!

16.04.15 19:56 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Макс Файер писал(а):
- Помощь нужна? - громко спросил я...

Ну наконец-то - вот и Макс.
- Еще как нужна, дружище! Вроде у тебя с собой всегда сумка дорожная, ты ж любитель спонтанных путешествий по королевствам. Доставай, надо припрятать кошару, а то не ровен час опять сбежит.

Макс среагировал моментально - и вот уже котяра злобно мяучит в сумке.

- Что там говорила Рапа - теперь дело за Горгульей и мы сможем вернуться в Замок?

16.04.15 20:21 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Царь Горох писал(а):
Бэдлак
Не успел я тридцать поклонов отбить, как подкатился ко мне...Колобок. Гляжу на него, а у самого слезы горючие по щекам катятся. Бедненький! Как же ты такой получился..Только голова и есть, что у тебя. Ни ручек, ни ножек, ни туловища. Как же ты на горшок ходишь, малыш?
Только я хотел Колобка расспросить, как он запел песенку "Я от бабушки ушел" и покатился дальше.
- Эй, - опомнился я, когда он укатился далеко, - а как отсюдова выбраться, сынок?
Но его уж и след простыл. Пригорюнился я и сел. Эх, мне бы сюда мой ковер-самолет...

Идем мы с Максом по подземелью, ищем Горгулью. А тута на тебе - Горох на ступеньке сидит и горючие слезы рукавом царской мантии утирает.

- Ну надо же, - вывалось у меня. - Какие люди и без охраны! Долго же вы трезвели, ваш благородие.

16.04.15 20:49 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Царь Горох писал(а):
- Доживешь до моих лет

- Надеюсь что нет, - вырвалось у меня.
"Ну и хам же ты, тут же незамедлил вставить свое слово демон. Старичков только и можешь обижать"

- Простите, ваше благородие, - покаялся я. Не то я хотел сказать. Вы, безусловно, образец...

Царь Горох писал(а):
- Ты бы лучше, сынок, помог старому человеку выбраться отсюда. Уж больно это место неприглядное, все его покидают. Тут кот пробежал, но не Баюн. Колобок прокатился. Конек-Горбунок проскакал. Один я остался, как перст один.

- Прервал мою покаянную речь Царь.

- Ну почему же один? Мы все с вами. И я, и Макс, и Рапа, вот и Ясмин скоро догонит. Давайте жить дружно! - Закончил я свою пламенную речь.
Видимо слова эти - волшебные, потому что стоило мне произнести эту банальную, в общем-то истину, о которой всегда в сказках сказывается, как распахнулись огромные ворота, коих ранее мы и не замечали. А вот на те, прямо перед носом нашим распахнулись. И предстала пред нами Горгулья, страшная и свирепая. Аж волосы во всех местах шевельнулись мои. Но виду я не подал, ведь рядом хрупкая Рапа. Если мне страшно, то ей-то каково! Я нашел в темноте ладошку девушки и крепко сжал.

- Здравствуй, Горгулья, - мой голос звучал хрипло, но главное, что не дрожал от страха. - Помоги нам.

16.04.15 20:58 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Я чувствовал, что моей храбрости перед свирепой Горгульей надолго не хватит. Но тут снова прила на помощь Рапа - я почувствовал как она что-то вложила в мою ладонь. Печенье отваги и храбрости! Я быстро закинул печенюху в рот - теперь можно продолжать диалог со страшилой.

- ЧТО ЗА ПОМОЩЬ НУЖНА ВАМ ОТ ГОРГУЛЬИ? - Пророкотало каменное изваяние. - КАК СМЕЕТЕ ВЫ БЕСПОКОИТЬ МОЙ ИСПОЛИНСКИЙ КАМЕННЫЙ СОН И НАРУШАТЬ РЕЛАКСАЦИЮ?
- Прости нас, о великая Горгулья. Но не по своей воле оказались мы в твоих владеньях. И очень хотим выбраться отсюда, дабы не нарушать твоей релаксации. Но для этого нужно нам "Око однокрылого орла"...
- ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА - УСМЕХНУЛАСЬ ГОРГУЛЬЯ. ТОЛЬКО ПОД СИЛУ ЛИ ВАМ ПОЛУЧИТЬ ЕЕ? СМОЖЕТЕ ЛИ ЗАГАДКИ МОИ ОТГАДАТЬ?

16.04.15 21:01 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Неожиданно дамская половина нашей группы решила взять дело в свои руки. Яга и Ясемина решили что лучше справятся с каменным изваянием. Ну что же. Я джентельмен. Дамы, вперед!

16.04.15 21:09 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Ясмина писал(а):
- Сможем, загадывай! Только позволь, великая, сначала дар тебе преподнести. - И Ясмина протянула лампу с джином. - Мы у тебя в гостях, а Вы, хозяйка дома, были столь радушны, что соизволили говорить с теми, что потревожил Вас. Долгих Вам дней.

Горгулья взяли в свои страшные руки лампу и что-то изменилось в ее лице. Улыбка?

ПЕРВАЯ ЗАГАДКА!
Кожа белая как снег,
Губки как кораллы.
Что она красивей всех,
Зеркальце сказало.
Гномам в доме помогала,
Но колдунья разузнала,
С ядом яблоко дала,
И принцесса умерла.
Только принца поцелуй
К жизни вновь её вернул.

16.04.15 21:10 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул

ВТОРАЯ ЗАГАДКА
Среди пустынь дворец стоит,
Султан на троне там сидит.
И дочь его красавица
Всем подданным так нравится.
Её руки у султана просили
Богатые принцы и визири.
Но отдала любовь свою
Она простому бедняку.
И счастлива она лишь с ним,
Принцесса с именем ...

16.04.15 21:13 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул

ТРЕТЬЯ ЗАГАДКА!
То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.

16.04.15 21:20 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Ясмина писал(а):
- Да как ты, каменное изваяние смеешь обо мне загадки рассказывать? - закричала Ясмина, поняв, что речь про ее жизнь

- А Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СКАЗКУ! - Язвительно расхохоталась Горгулья.

Ясмина писал(а):
- Да и о крайней плоти моего мужа говорить?

- А ТРЕТЬЮ ЗАГАДКУ НЕ Я ЗАГАДАЛА. НО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ. ЧТО, ПАРЕНЬ, КИСЛО ТЕБЕ С ТВОИМ ДЕМОНОМ ЖИВЕТСЯ, - кивнула на меня Горгулья.
Я сжал кулаки от ярости - вот только этого мне не хватало - обсуждать мои личные проблемы в обществе красивых девушек.

- Давай без подробностей, Горгулья!
- ДА ЧТО ТЫ, СОЛОВУШКА. ЗДЕСЬ КАК Я СКАЖУ, ТАК И БУДЕТ. ГАДАЙТЕ ТРЕТЬЮ! ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!

16.04.15 21:23 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Ясмина писал(а):
душ

Как только Ясмина произнесла это слово, Горгулья уменьшилась в размерах. Крылья изваяния взвились, словно и не были каменными, и перед нами опустился ларец.

- Открывай, Ясмина, - благородно предложил я. - Ты больше всех угадывала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение