Карта ролевой игры "Долина царей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рия Мар. Показать сообщения всех игроков
10.07.15 19:36 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Ребекка Бенсон писал(а):
- Человек десять? - навскидку предположила она, - Колдеры и два охранника - четыре. Я, ты, Клэр, София, Амизи - девять. Сильвер, Беркбург и Мортимер - одиннадцать. Арабов считать? Может, я кого забыла, но сильно количество не измениться уже. Если ждут кого-то ещё - тогда не знаю. Ничего не знаю! - раздражённо закончила журналистка.

"Хочу всё знать, наверное, девиз журналистов!"-подумала, заметив раздражение Бекк.
Прикинув, что готовить лучше человек на 15, отправилась к палатке с провизией.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Я тоже уже несколько лет живу одна, и не горю желанием превращаться в придаток для мужчины. - хмыкнула Ребекка, - А одного мужа или нескольких коллег, не суть.

Убежавшая на раскопки Бекка, только усилили подозрение, что на Бекку, можно не рассчитывать, вызвало лёгкую озабоченность.
Прокручивая в голове самые простые блюда, осматривала продукты, решала, что лучше подойдёт такой большой компании.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.15 20:02 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Вернувшаяся Бекка, своим сообщением, заставила нервничать:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Кажется, наши арабы взбунтовались, - слегка растерянно предупредила она Рию, - Ещё я узнала насчёт обеда, это можно делать прямо сейчас.

-Взбунтовались? Есть ранение?-разрываясь между желанием бежать на раскопки и готовкой обеда.
Ребекка Бенсон писал(а):
Она оглянулась, соображая, что вообще нужно сделать. - Нужны костёр, вода и продукты.

-Всё это имеется, надо только соединить воду с продуктами, а затем долго варить на огне.-усмехнувшись,сказала девушке.
Успокоилась, решив, что если помощь будет нужна, меня позовут или доставят нуждающихся сюда.
Подошедшая Виктория, предложила свою помощь. Готовить в шесть рук было быстро и удобно. Нарезанные овощи и сушенное мясо, подлива с небольшим количеством муки. Сытно, вкусно и полезно.
Через недолгое время, в котле булькала, вкусно пахнущая похлёбка.
Посмотрев на девушек, с чувством произнесла:
-Если хоть кто-нибудь, хоть одно плохое слово скажет по поводу нашего блюда, залечу!-широко улыбнулась и предложила:
- К похлёбке есть лепёшки, а мы может чая, пока есть свободное время?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.15 21:40 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Ребекка Бенсон писал(а):
- Пока нет, - Ребекка махнула головой, выделяя тоном слово "пока", - Но пистолеты уже появились в руках, так что нам сейчас туда не стоит соваться. Пока, - повторила она. - Если что, выстрелы мы услышим.

-Лучше, пусть обойдутся дипломатией, а то им придётся всё делать самим. Местные очень нужны в черновой работе, вот по этому они так себя и ведут.

Ребекка Бенсон писал(а):
- Костёр, кажется, ещё тлеет, разжечь его будет не очень сложно, - сообразила Бекка, - И в мешке с топливом ещё что-то есть.
-Да, кизяк собирали всю дорогу и это самое ходовое здесь топливо.
Моё нежелание слушать критику в адрес приготовленного блюда было разделено:
Ребекка Бенсон писал(а):
- А я через газету заклюю, - добавила свой взнос угроз Бекка.

С чаем все согласились:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Заварим, - согласилась Ребекка, - В любом случае не пропадёт, наверняка сейчас остальные вернутся.

-Моя бабушка всю жизни считала чай лучшим средством от всех проблем и болезней.- воспоминания заставили слёзы выступить на глазах.
Обратила внимание, что Виктория села у костра, нервничая и всё время оглядываясь в сторону раскопок.
-Не волнуйтесь, у вашего отца такие помощники, что всё будет хорошо. Да и его лицо.
-Когда-то давно, читала книгу о "приоритете лица", так вот если рассуждать по ней, у вашего отца очень мужской и волевой характер. -Такие не склоняются перед первыми неудачами, такие идут на пролом и ведут остальных за собой.-наливая девушке уже заваренный Беккой чай, отвлекала от происшествия.
-И может перейдём на ты или это будет выглядеть неправильным?-спросила девушку.

10.07.15 22:10 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Тяжело подошедший мистер Мортимер, спросил:
Мейсон Мортимер писал(а):
- Вы поможете мне, Рия? - выдавил улыбку, напоминая, - Сегодня утром вы утверждали, что опасной может быть любая царапина.

-Пройдём в палатку, я вас осмотрю.- сделав вид, что обращении не резануло слух.
"Уж если требуем равноправия, то надо относится к этому с широтой взглядов"-убедила себя мыслью.
Зайдя в палатку, усадила мужчину.
-Надеюсь, больше пациентов у меня нет?-спросила, осматривая бок. Почувствовала облегчение:
- Вам повезло, Мортимер, рана закрытая и не серьёзная. Переломов нет, скорее всего это сильный удар с повреждением кожи-ссадиной.
- Я сейчас всё обработаю, а вы поберегите бок от сильной нагрузки.
Быстро смочив ссадину противогнилостным раствором, смазала йодом и наложила повязку.
-Ну вот и всё. Пойдёмте обедать.-улыбнувшись, вышла с мужчиной из палатки.

10.07.15 22:46 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
- Спасибо, - улыбнулся, перенеся все испытания и вышел за женщиной под палящее солнце. - А сейчас будем обедать?

-Посмотрим, может стоит ждать всех или поедим партиями, что более удобно.
-Думаю, что в самую жару, как раз после обеда, будет объявлен отдых, а то от жары уже начинает голова побаливать.-как-то доверительно сказала я мужчине.
Подойдя к костру, поняла, что Виктория ели дождалась мужчину для расспросов:
Виктория Колдер писал(а):
- Мистер Мортимер, что случилось? Отец стрелял? Все в порядке? - она набросилась с распросами, как только мужчине оказали помощь.

- Наемники ломали инструменты, а затем напали на нас. Да, стрелял ваш отец, - пытался ответить сразу на все вопросы, - И думаю, что все в порядке.

Вспомнив её:
- Упрямству отца можно только, позавидовать, как и его силе воли, - девушка улыбнулась и подвинулась, освобождая рядом с собой место для женщины, любезно предложившей ей чай.

"Волнение о близких не зависит от их качеств, если есть любовь."-глядя на взволнованную девушку, подумала я.

Заметив девушку, которая подошла раньше и комментировала слова бабушки о чае:
Клэр Бейли писал(а):
Упав на песок около костра, Клэр нервно улыбнулась.
- Ваша бабушка была совершенно права, Рия. Можно и мне чашечку этого чудодейственного средства, пожалуйста?

Улыбнулась и спросила:
-Отдохнули?

10.07.15 23:33 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Получив уставший взгляд Клэр, всё поняла.
-Да, копаться в такую жару, в песке, наверное, ещё то удовольствие?
Привезли связанных бунтовщиков. Рассуждения о том, как с ними лучше поступить, взволновали:
Джеймс Батлер писал(а):
- Может не кормить?- равнодушно предложил он.- И кстати они рылись в тюках, ревизия бы не помешала. Да и вскрытых банок много, посидят голодом и нам будет что жрать.

Уильям Сильвер писал(а):
Уилл подмигнул девушке и повернулся к пленникам: - Советую вести себя хорошо, чтобы мисс Колдер про вас забыла.

Скрестив руки на груди, Виктория наблюдала за этим. Она никогда не отличалась кровожадностью, однако в данной ситуации, волнуясь о собственной безопасности и отце, рассуждала достаточно хладнокровно, как дочь Дональда Колдера.- Не проще ли их застрелить? - злость исказила ее приятный девичий голосок.

Дональд Колдер писал(а):
- Нет, - отрезал Дональд, удивлённо посмотрев на дочь. - Мы не убийцы. - Напомнил он и посмотрел на Сильвера, - Пусть убираются.

"Ну уже хорошо, хоть убийств не будет"-порадовалась я.Хоть ещё и не известно чем дело кончится, надо проверить оружие.-сделала себе напоминание.
Услышав:
Уильям Сильвер писал(а):
- Кстати, - Уилл понизил голос, чтобы не обижать тех, кто готовил, - кто-нибудь уже пробовал? И я сейчас не о качестве готовки, а о том - не могли ли арабы оставить нам сюрприз?

Дональд Колдер писал(а):
Резко отвернувшись он прошёл мимо костра, бросив женщинам:- Принесите мне обед в палатку. И скрылся за пологом.

Так сложилось, что услышанное от проводника и тон спонсора, вызвали желание дать снять пробу этому властному человеку.
"Вот это характер! Не удивительно, что с таким отцом, первой мыслью дочери в критической ситуации дочери стало убийство."
Положив еду в тарелку, предложила Виктории отнести отцу его обед.
Вспомнив, что так и не ответила девушке на комплимент:
- Мне нравится твое имя, Рия - звучит красиво. Что оно обозначает?

сказала:
-Извини за прерванный разговор-обстоятельства. Спасибо за комплимент. Имя сокращённое от Калерии и означает "манящая".-улыбнувшись. -Как насчёт покормить и успокоить отца?-показывая глазами на тарелку.

11.07.15 00:10 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Виктория, приятно разговаривая:
- Спасибо, Калерия, по-королевски, - девушка улыбнулась, она начинала испытывать симпатию к этой доброй женщине. - Я отнесу обед отцу и надеюсь, мы сможем продолжить беседу.

понесла еду отцу.
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл потер шею, а потом обратился ко всем: - Я бы советовал вам проверить личные вещи, только аккуратно. И придется заново набрать воду, если ли только вы не принесли её лично.

-Ну, в медицинскую палатку они точно не заходили и всё оборудование и препараты были в целости.-уверенно сказала я, глядя на проводника.
Тут Клэр, которая отдыхала после работы:
Клэр Бейли писал(а):
- Ещё нет, но надеюсь на это. Больше перепугалась. Но сейчас же всё хорошо? - то ли спросила, то ли констатировала она. - Хотя тут больше устаёшь от невыносимой жары, чем от работы. Хорошо, что на самые жаркие часы мы сделали перерыв.

Пытаясь отойти, вдруг
Клэр Бейли писал(а):
тут же согнулась снова упав на колени, от режущей боли в желудке. Закусила губу, пытаясь вдохнуть и чувствуя, как по лицу побежала струйка пота.

Подбежав к девушке, обратила внимание на цвет её лица:
"Это явно не усталость"-пронеслось в голове.
-Клэр, что болит?-заметив, что девушка схватилась за живот, уточнила.
-Живот? Рези? -оглядываясь, искала мужчин, способных помочь.

11.07.15 00:29 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Клэр Бейли писал(а):
- Я здорова, - выдавила она через силу, её мутило. Услышав, что Уилл запретил всем есть, Клэр протестующе помотала головой, она же не успела ничего проглотить, в глазах поплыло и она ухватилась за рубашку мужчины, пока он нёс её в сторону больничной палатки.

-Да-да, мы видим, что вы абсолютно здоровы.-злясь выпалила я.
-Зачем геройствовать?-строго глянув, повысила голос на девушку.
Клэр Бейли писал(а):
- Да, живот, - Клэр прерывисто дышала, говорить приходилось с большими паузами, - режет сильно... но еда тут не при чём... я же ничего не ела... с самого завтрака ... только пила чай. - Её скрутило от нового приступа боли.

-Сейчас окажем помощь и всё пройдёт.
Подхвативший девушку Сильвер, был очень кстати. Торопясь за мужчиной к палатке:
-В этой еде не могло быть ничего плохого. Воду принесли сами, овощи были целыми, а мясо сушенное. И так быстро не могло произойти отравление, если только это не очень сильные токсины.-сказала я громко, чтобы не пугать остальных.
-Это либо что-то съеденное в завтрак, либо что-то индивидуальное, глянула на девушку, по лбу которой катился пот.
-Клэр, что ты ела на завтрак?
-Сейчас промоем желудок и добавим активированный уголь и раствор мела.-через пару часов, всё должно нормализоваться.
-Только хорошо бы всех опросить о самочувствии и завтраке, чтобы никого не пропустить и точно знать что нам досталось в подарок.
-Мистер Сильвер, вы идите всё проверьте, а я пока сама тут справлюсь. Если сможете, попросите, кого-нибудь из девушек зайти.

11.07.15 08:02 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Разговаривая с проводником, всё думала как сильно отличаются люди друг от друга и при этом, как они бывают похожи.
Уильям Сильвер писал(а):
- Хорошо, - Уилл кивнул, - нет, конечно плохо, но хорошо, что обед можно есть. Может, всё-таки у мисс Клэр какая-нибудь непереносимость?

-Убедить себя, что всё хорошо можно, но результатов достигнуть это не поможет. Девушка уже была в состоянии вспомнить, что ела.
Клэр Бейли писал(а):
- Ле... лепёшки, две штуки. И чай. - От перечня лечебных процедур в который входило промывание желудка Клэр стало ещё хуже, - А может не надо... промывать? - жалобно протянула она, - Я лучше только уголь... даже две дозы ... или три.

-Без промывания можно и обойтись, но...рисковать мы не будем.Уж потерпите, а пока полежите.-виновато улыбнувшись, стала подготавливать всё для манипуляций.
Вспоминая свой завтрак, кусок мяса, чай, про лепёшку не могу вспомнить.Странно, мозг ещё спал, что не зафиксировал или не ела.
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл нахмурился и кивнул: - Можем мы что-нибудь пить сами или всем придётся идти к вам?

-Да, вот вам таблетки. Просто после большого количества воды, попробуйте вызвать рвоту, а уже потом пейте лекарства.Пусть подходят, если будут послабления, я напою раствором для закрепления. Для мужчин есть народный, мною не проверенный метод лечения-солёный алкоголь, затем очень крепкий чай. Это бабушкин рецепт.-смутившись от такого не медицинского совета, отвернулась от мужчины.
Зашедший охранник, принёс на руках ещё девушку-реставратора:
Джеймс Батлер писал(а):
- Вот вам еще одна пациентка, думаю симптомы идентичны, - положив девушку рядом с мисс Бэйли. -Уил ты как? Видели Роба, он живой?Надо тряхануть этих уродов, пока еще можно, и проверить как крепко они связаны.

Мужчины вышли, а я, оказывая помощь новой пациентке, уточнила:
- Вас уже рвало? Понос? Мы с вами не представлены, надеюсь можно на ты, особенно после всего что вам от меня придётся вытерпеть. Получив согласие от Софии на такое обращение и подтверждение моим подозрениям, помогла девушке выпить лекарства.
"Надеюсь три кушетки в медпалатке хватит для этой ситуации и все обойдётся без осложнений.
Воды могло не хватить, значит придётся кого-то послать за нею.
Услышав из соседней палатки:
Ной Бербрук писал(а):
- Мисс Мар, у нас еще одна проблема,- Крикнул из палатки в надежде, что его услышат. - Мейсону плохо, он без сознания.

выругалась , вспомнив услужливых местных с хитрыми глазами:
-Да сдерёт с вас Чёрная Аннис кожу!-понимание, что сейчас будет веселее, освежило мозговые способности.
Посмотрев на Клэр, уже заметила лёгкие улучшения-цвет лица нормализовался, пот перестал катится ручьём.Глянула на Софию, которая пыталась улыбаться. Тут до улучшений ещё рано, но серьёзности уже не наблюдаю.
-Не вставайте без особой надобности, мне придётся отойти.
Схватив переносную аптечку, побежала в мужскую палатку.
Бледный Мортимер лежал и разговаривал с мистером Бербруком. Забежав, я прервала их общение.
-Всё ни так уж плохо, сноровисто осматривая мужчину.
-Проблемы с животом, перегрев или я что-то пропустила после удара? Вопрос задала обоим, не исключая уже ничего.
Подтверждения заставили поторопиться с помощью. Чистить желудок уже нет необходимости, только лекарства.
- Если через три часа улучшения не будет, обратитесь пожалуйста ещё раз.
-И наверное, стоит сказать о проблеме мистеру Колдеру.-спросила у мужчин прежде, чем вышла. Мне надо найти кого-то, способного принести воды.
Услышав голос охранника:
Джеймс Батлер писал(а):
- Что было в еде, урод? Отвечай если не хочешь иметь дыру пять миллиметров в своей черепушке.

Поняла, что меня очень интересует ответ.

11.07.15 10:49 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Одно радовало, что были люди и без симптомов отравления:
Ной Бербрук писал(а):
- Как ни странно, я в норме. - он отошел к выходу и приоткрыл полог, одновременно наблюдал за тем, что твориться снаружи и прислушивался к голосам Мейсона и Рии.

Ной Бербрук писал(а):
- Сколько человек пострадало, доктор? какое вещество на ваш взгляд способно вызвать такие симптомы?- В серьезном взгляде, обращенном на женщину была тревога.

-Даже не знаю, вариантов известных веществ много, но здесь наверняка было, что-то из местного. Это только если работники признаются, в чём я лично, сомневаюсь.
Ной Бербрук писал(а):
- Вы правы, Дональда нужно поставить в известность, если этого уже не сделал Сильвер. Я схожу за водой и сразу же поговорю с ним.

-Огромное спасибо!-с чувством сказала мужчине, уже решив, что придётся идти самой.
-Я буду у костра, надо заварить крепкий чай, отпаивать пострадавших.
-Да, так я наверное никогда не напрягалась!? Зато времени вспоминать свои 13 лет супружества просто нет.-пробормотала себе под нос, подкладывая кизяки в ещё не потухший огонь.
Принеся свежей воды,Бербукстал рядом. Разборки с арабами привлекали внимание:
Амин писал(а):
... белые англези подошли к ним. Сильвер, сын Сета, сразу набросился на Ахмеда, которого не успели кажется развязать.

Бербрук бросился на помощь. Я старалась закончить требуемое, ведь меня ждут пациенты. Мужчины должны справится.
Поставила кипятиться воды на костёр. Жара была почти невыносимая. Заваривая чай, заметила проводника, который торопясь к мужчинам, крикнул, что оставил в женской палатке девушку, которую рвало.
Отставив чай, захватив аптечку, торопливо направилась в палатку.
- Надеюсь, что всё будет хорошо!-сказала себе для большей уверенности.
Девушка лежала на кровати, дышала тяжело. На губах были заметна чернота активированного угля. Проверив пульс, стала расспрашивать:
-Вы меня знаете? Я -врач. Вас рвало и выпили лекарства? Что ели на завтрак? -давая попить девушке, поддерживала её голову.

11.07.15 12:52 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Заметив, что девушка пытается шутить, облегчённо выдохнула.
Амизи Вулли писал(а):
На бледных чёрных губах появилась слабая улыбка.- Дайте мне ещё немного поваляться и я переверну мир, док.

-Переворачивать не надо, но стать сильной и работоспособной, должно стать вашей целью. А то наш патрон будет очень зол.-вспомнив агрессивно-возбуждённого Колдера, тихо сказала девушке.
Амизи, наблюдала за мной.
Амизи Вулли писал(а):
Приоткрыв один глаз и смутно представляя, как сейчас выглядит, Амизи наблюдала за Миссис Мар.

"Потрясающая внешность!"-пронеслось чисто женское в голове.
Амизи Вулли писал(а):
- Кофе и пол лепёшки, потом горсть фиников и воду из источника. - Слова давались с трудом. - Можно воды? - напившись, вытерла рот рукавом и тот стал чёрным.

-И вы кушали лепёшки!?-проговорила зацепившее меня, подавая ещё свежей воды.
Амизи Вулли писал(а):
- Спасибо. Уголь, я съела фунт угля из баночки...

-Молодец, вы очень практичны.-улыбнувшись, заметила я.
-Если что, вы отдыхайте. Вставать не надо. Я оставлю вам воды и отойду.Набирайтесь сил.
Выйдя из палатки встретила Бекку. Уже желая попросить помощи, была остановлена:
Ребекка Бенсон писал(а):
Она нашла Рию, которая сейчас была нарасхват.
- Рия, кажется, у меня тоже сейчас начнётся, - прислушиваясь к своим ощущениям, предупредила бледная журналистка, - Дашь мне того, что ты всем раздаёшь?

-Да, что же это такое!? этих арабов не убить, а оскопить надо.-со злостью рявкнула я.
-Если тебя ещё не рвало, надо прочистить желудок, а уж потом пить лекарства. Но можно выпить очень крепкий чай или попробовать метод для мужчин-солёный алкоголь.
-Но знаешь, это как у Марк Твена "Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится."-процитировала одно из своих любимых выражений. Выбирайте!-сказала, смотря в лицо девушке.
-Думаю, что наш спонсор не в курсе всего безобразия, раз он до сих пор у себя в палатке.
-Может мне стоит предоставить отчёт, что большая часть пока не работоспособны.-спросила с сомнением. Как-то уж очень не хотелось вызывать огонь на себя.

11.07.15 13:38 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Ребекка Бенсон писал(а):
- Значит, это точно диверсия арабов?

-Уверенна, такое количество, схожесть клиники и время появления-всё говорит об этом.

Ребекка Бенсон писал(а):
- Чай! - выбрала она из предложенных рецептов, - Хоть что-то из нашей готовки не пропадёт, к тому же от солёного алкоголя наверняка стошнит.

Анализируя своё состояние и не находя отклонений, была немного горда собой, хоть понимание, что это просто везение, а мне его явно задолжали, сглаживало настроение.
-Рада, что ты выбрала чисто английское лекарство. Ещё есть вариант, просто жевать заварочный лист, но это не очень приятно.
Чтобы сама выбрала в таком случае даже боялась предположить.
После слов Бекк:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Сам Колдер не заболел? - Ребекка даже позавидовала, - Тогда бы ему было несколько не до злости на всех заболевших... Ты сама-то как? Тоже уже выпила всё, что надо?
вспомнила вопрос:
Амизи Вулли писал(а):
- Миссис Мар, скажите, все живы?

мне поплохело. Схватив стоящую рядом аптечку, бросилась в палатку Колдера.
-Господи, отец просил за меня, а я так подвела. Если ещё и ему плохо, на репутации хорошего врача стоит поставить крест.-протараторила, врываясь без позволения в палатку.
... бросившись на шею отцу, сделала то, чего обещала не делать - начала плакать, шепча сквозь слезы:- Пески, змеи, арабы, бури... Я хочу помочь, но не знаю, чем. Мне не стоило напрашиваться, папочка, ты же сотню раз предупреждал меня, что эта поездка не поход в Гайд-парк. А я не слушала... и вот... Я устала и хочу быстрее оказаться дома с мамой, - капли стекали по щекам и срывались на рубашку отца.

Придя в себя от такой понятной картины, как-то глупо и удовлетворённо:
-Вы живы!?-желание осесть подкосило ноги, но я устояла. Не поднимая взгляда от смущения, пробормотала:
-Там не всё спокойно. Почти всех тошнит и рвёт, арабы дерутся, а вы не выходили и я предположила худшее.

11.07.15 15:06 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Окрик Колдера, заставил вздрогнуть:
Дональд Колдер писал(а):
- Что происходит? - Вопрос не отражал и малой толики того, что хотелось сказать Колдеру, но решил не давать волю своему гневу при дочери.

]Прислушавшись к себе, она не почувствовала никаких признаков того, что остатки содержимого желудка должны попроситься назад. Внимательно посмотрела на отца, он тоже выглядел вполне здоровым.
- Со мной все в порядке. Папа? - он утвердительно кивнул, и Виктория обратилась к врачу. - Что-то из продуктов испортилось? Что они ели?

Сообразив по поведению, что моя помощь не нужна, ответила Виктории:
-Нет, ничего не испортилось, вероятнее это диверсия.
Дональд Колдер писал(а):
- Виктория, я сейчас пришлю сюда Роба, чтобы убрал змею и осмотрел вещи. Оставайся тут, пока не будет улажен вопрос с арабами.

-Ну, а я к себе, извини, очень много работы.-сказала девушке.
Возвращаясь в свою палатку,захватила чай. Зайдя, обратила внимание, что девушки выглядят неплохо и негромко разговаривают.
-Всё уже хорошо или ещё ощущаете слабость. Может крепкого, сладкого чая? Думаю будет ещё лучше.-сказала пациенткам.

11.07.15 15:50 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Налив девушкам чай, бросила взгляд на поднявшийся полог.
Как вовремя я пришла.-новая волна пациентов, заставила взбодриться.
Выпив кружку свежей воды, стала оказывать помощь. Мужчина был намного больше физически, потому плохо ему стало позже.
Охранник выглядел нехорошо.
-Присаживайтесь на свободную кушетку.-не успев договорить, прервана новым приступом рвоты.
Джеймс Батлер писал(а):
Снова опустошил желудок и переждав очередной спазм, оправился к лазарету. Блевать было уже нечем но спазмы никуда не делись, и периодически приходилось сплевывать желчь. А еще удушающая жара ухудшала состояние, пот валился градом, дернув рубашку за полу и выдирая пару пуговиц, обтер лицо. Дойдя до лазарета попросил у дока двойную порцию таблеток, с облегчением заметив тут же чан с водой и жестяную кружку. Выпив пару порций, Батлер почувствовал новый виток спазмов и выматерившись совершенно не смущаясь женщин, снова опустошил желудок. ...

Было заметно, что он не отличается тактом, но в таком состоянии было не до приличий.
- Давайте, мистер Батлер, ещё пару таких повторов, а затем лекарства и отдых.-сказала я отставляя таз с рвотными массами.
Добавив воды в умывальник, сполоснула руки и налила мужчине ещё кружку воды.
-Что вы ели на завтрак?-спросила, чтобы подтвердить свои догадки.[/i]

11.07.15 17:40 Долина царей
Рия Мар
Рия Мар
Разговаривая с охранником, высыпала из баночки таблетки.
Джеймс Батлер писал(а):
- Отдохну на том свете, мисс, - усмехнулся Батлер, скривившись от еще одного спазма. - Давайте уж свое лекарство. - Проглотив все таблетки, запил их водой. - Если оно задержится в желудке хотя бы на пол часа жить буду точно.

- Ваша шутка, мистер Батлер, не удачна. Нашли где и при ком говорить о смерти.-тихо прошипела мужчине.
Джеймс Батлер писал(а):
- Что давали, то и ел, мясо, лепешки, чай. Кстати о чае пойду себе заварю покрепче. Говорят помогает. - Лежать на кушетки как какой-то немощный старик он не собирался, поэтому отправился к походной кухне.

-Идите, если чувствуете, что справитесь.-сказала мужчине, думая о совпадении.
Мужчина ушёл, стало как-то тихо.
Посмотрев, что девушки придремали, решила всё таки поесть.
Выйдя из палатки, глянула в сторону, где находились связанные арабы. Увидела удаляющих верблюдов с наездниками и кого-то лежащего на песке. Подбежавшая Бекка громко кричала:
Ребекка Бенсон писал(а):
- Мистер Колдер! - она бросилась к своему нанимателю и начальнику всея экспедиции. - Мистер Колдер...

Рванула в ту сторону, тихо проговаривая:
"Лишь бы живой."
Пока бежала обратила внимание на действия девушки:
Ребекка Бенсон писал(а):
..и второй рукой осторожно похлопала его по щеке, после чего приложила пальцы к основанию шеи, где должен был биться пульс. Пульс, к счастью, бился. Живой!

-Живой,это хорошо. Но надо перенести в палатку, чтобы осмотреть. Тут ужасная жара.-сказала, взяв за руку, рукав на которой пропитался кровью.
-Бекка, найдите кого-то из мужчин, мы сами не справимся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение