Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.15 22:33 |
Брачное агентство "Амур и Купидон" Леслав Кравчик |
---|---|
Ева Новак писал(а):
Удивленно посмотрела на пана Кравчика. На его наряд. Сделала глоток вина. И снова посмотрела на пана Кравчика. Когда он присаживался на стул между девушками.
Старалась не прислушиваться к разговору между Каролиной и Леславом, осматривая фильдиперсовый потолок и убранство. - А есть возможность избежать этого? - все-таки спросила Ева, наблюдая за спешащим в их сторону официантом. - Не нравится мой наряд? - заметив взгляд пани Евы, с улыбкой спросил Леслав, - Вы можете остаться в своём платье, конечно. Никто не станет заставлять вас переодеваться. Каролина Кравченко писал(а):
- Вы не возражаете если я вам предоставлю возможность выбрать мне наряд, раз это обязательная условия вечера. А то не разбираюсь в ваших национальных нарядах. - Они мало отличаются от украинских национальных нарядов, как мне кажется. - Леслав сел между женщинами и попросил карту блюд. - Вы тоже можете остаться в своём платье, пани Каролина, - почему-то ему показалось, что переодеваться ей не хочется, - но если - я готов помочь. Каролина Кравченко писал(а):
- И что вы там собираетесь делать? Деловая встреча или на экскурсию? - не отрывая от него взгляда я сделала глоток мартини. - На Украине? - на мгновение оторвав взгляд от карты, посмотрел на Каролину, - Надеюсь посмотреть на ваши родные места, а может даже познакомиться с родственниками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 23:06 |
---|---|
Каролина Кравченко писал(а):
- Я все таки переоденусь! - с вызовом посмотрела ему в глаза, - В то платье, которое вы выберете! - я взглядом поискала гардеробную. Или что-то в этом роде, наверно подготовлено, раз планировалось переодевание. В этот момент Леслав снова пожалел, что они не в Мюнхене на Октоберфесте. Вид на грудь Каролины в дирндле... он чуть не поёрзал на месте от одной этой мысли. - Хорошо, так и сделаем. Каролина Кравченко писал(а):
- Выбрали что будете есть, пани Ева? - громко продолжила, обращаясь к девушке. - Закажите для всех нас, - предложил Леслав, вставая из-за стола. - А мы пока найдём во что принарядиться пани Каролине. Каролина Кравченко писал(а):
- В какую игру вы со мной играете, пан Кравчик? - наклонилась и тихо сказала Леславу, чтобы только он услышал. - Я не играю, - отойдя от столика. - Каролина, насчёт поиска другого кандидата, - он пожал плечами, - это была всего лишь шутка. Я не собираюсь отказываться от женщины, пообещавшей родить дочку с моими глазами. Через пару минут они входили в гардеробную. Мира Ковальски писал(а):
Когда мужчины завернули в свою гардеробную, я потянула Иду к себе и зашептала ей на ухо:
- Есть предложение заглянуть в мужскую гардеробную. - Мужские подтяжки это мой фетиш. - О, извините, - Леслав остановился на пороге, - наверное, мне всё же лучше подождать снаружи. - Он взял Каролину за руку и быстро прошептал на ухо, - пусть у платья будет глубокий вырез. И закрыл за собой дверь с другой стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 00:08 |
---|---|
Я попрощалась с девушками и вышла к пану Кравчику.
- Как я вам? - покрутилась показывая свой наряд. Еле обрела равновесие. - Корсета и жилетки было бы достаточно, - вынес приговор сорочке Леслав, - даже просто корсета было бы достаточно. Каролина покружилась и покачнулась. "Не показалось, что это шутка" вспомнил он её слова. Леслав придержал девушку и, после долгого взгляда в глаза, повёл обратно в зал. Кацпер Немалевич писал(а):
- Пани Каролина, кажется в этот зал спустились все заёзды с неба. - Он отодвинул стул, путаясь в широких шароварах. - Позвольте присоедиться к вам, пани? Приветствовал их возвращение пан Кацпер. Леслав продолжал молчать, даже уже устроившись за столом, надеясь что вот-вот подадут и надобность активно поддерживать беседу отпадёт сама по себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 01:01 |
---|---|
Я посмотрела на Леслава. Он опять был угрюмым.
Нам принесли заказанное Евой блюда и я отрезала себе кусочек мясо и с блаженством поела. - Мммм, как же все таки вкусно, или это от того что с утра ничего не ела. Пан Кравчик, нальете мне выпить? - я с улыбкой спросила Леслава, пытаясь хоть как то привлечь его в беседу. Кивнул: - Вино? Мартини? - наполнив бокал Каролины, предложил выпивку пани Еве и пану Касперу. - По-моему, всё, и правда, очень вкусно, - поддержал он беседу. - Хочу надеяться, что вы довольны временем проведённым здесь? - Обратился к собеседникам, - Позвольте ещё раз поблагодарить зато, что нашли время отпраздновать юбилей агентства вместе с нами. Даже немного жаль возвращаться к привычному распорядку. Какие у вас планы, пан Кацпер, отправляетесь сегодня или решили задержаться на ещё одну ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 11:50 |
---|---|
Очень хорошо, что уснули, пани Кравчик) Сон необходим))
- Мартини, спасибо - Я еще немного поела, запивая мартини. Все вокруг обсуждали прием и дальнейшие планы, а мне так захотелось уйти отсюда и уединится. Я не задумываясь, встала из-за стола и придерживаясь за стул обратилась к пану Кравчику.
- Не сочтете за бестактность если я вас попрошу оставить ваших гостей и провести меня до комнаты? "Прекрасный план" мысленно похвалил Леслав и, подавив довольную улыбку, изобразил озабоченность. - Вам нехорошо? Конечно, я провожу вас. Прошу нас извинить, пани Ева, пан Кацпер. Оставив остывать незаконченный ужин, подхватил Каролину под руку и, лавируя между столиками, улыбаясь и кивая клиентам, повёл к выходу. Предложение пана Войцеха маман Саре застало их на полпути из зала, но как бы ни любопытно было узнать какой ответ будет дан на столь экстравагантное, они не остановились. У двери номера немного нервничающая (наверное из-за их недопонимания) Каролина завозилась с ключами и Леслав, забрав ключ, открыл дверь сам. Галантно пропустил Каролину вперёд и, не спрашивая, зашёл следом и закрыл за ними дверь. Куча их смешанной одежды росла незаметно за горячими поцелуями и касаниями нетерпеливых рук. К утру все разногласия были забыты, чувства цвели пышным цветом, Каролина согласилась незамедлительно переехать к Леславу в Варшаву, а также стать пани Кравчик №5. *** Спустя пять лет Каролина всё ещё была пани Кравчик, побив все рекорды и обесцветив воспоминания о своих предшественницах. А две похожие как две капли воды чернокудрые, голубоглазые девочки на вопросы об отце, всем и вся рассказывали, что их папа Купидон. Спасибо за игру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.15 21:45 |
---|---|
В игре принимали участие:
• Беата Вольская - Танюшка • Божена Рафалович - НАЙТОН • Вацлав Кулиг - Croshka • Владислав Сикорский - Стерва- Ангел • Ева Новак - Lapulya • Ида Кулиг - Croshka • Каролина Кравченко - Блер • Кацпер Немалевич - froellf • Леслав Кравчик - Фройляйн • Магдалена Светлич - med-ve-dik • Маман Сара - Электра • Мира Ковальски - Izobella • Радомил Козловский - nikulinka • Роман Войцех - Danielle • Януш Берман - Электра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |