Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:52 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Алиса Гудридж |
---|---|
Рокси, какие мужчинки......
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:55 |
---|---|
Сестрички, мне даже стыдно...
Узнала лишь Гендальфа и Поттера ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:58 |
---|---|
эх, совсем меня мой склероз замучил, не узнала самого Гудвина.....ужас
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:01 |
---|---|
Мавка Фроня писал(а):
Алиса, а я с этим Гудвином и не была знакома))))) а я то была ![]() Морриган писал(а):
ты видать сестричкиного зелья переупотребила, а? да, да, да....и это тоже ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:09 |
---|---|
ммм я пожалуй поделюсь своим рецептиком
приворотное зелье. Необходимые ингредиенты: 1. Сок Алоэ; 2. Могильная пыль; 3. Две-три капли вашей крови (или крови «заказчика»); 4. Кипяченая вода; 5. Десять граммов водки это все смешивается в определенных пропорциях... и по 1 капле в день добавляется в напиток избраннику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:15 |
---|---|
Мавка Фроня писал(а):
Ох, Алиса, я таким зельем уже не одного мужичка приговорила, да все они от меня убегают, не пойму почему? даже не знаю, от меня не убегают.... от меня вообще никто убежать не может ![]() Моргана , чудесный танец ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:19 |
---|---|
Мадам де Сортир писал(а):
ваньку Василисиного лучше заставим нашим прихотям потакать! согласна ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:26 |
---|---|
Ученик-отличник писал(а):
МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! а вы похожи однако с ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:29 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Не, ну вот скажите мне злые ведьмы, ну как из трех ног и одной дощечки можно метелку сделать? А?!!!!! мы вовсе не злые. а это легко, особенно если хлебнуть чего покрепче... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:32 |
---|---|
иствикские ведьмы.
совсем недавно смотрела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:38 |
---|---|
Тиана писал(а):
видимо плохо учиться ну отличник же.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:40 |
---|---|
Салли, мы если что убрать поможем.....
06.05.10 20:43 |
---|---|
ой Сабрина ну и загадочку ты задала))
1. ГП 2.ведьма 3. баба яга? 4. кто то из Тани Г.? 5..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:46 |
---|---|
имена собственые говоришь, тогда ведьма Маргарита.
а в 4 даже не знаю, мне все равно кажется, что из таньки))) Баб ягун.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:47 |
---|---|
Троечник.....рада тебя видеть
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |