Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.10 18:31 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Фалер |
---|---|
все же думаю, что Ласки - маленькая Бабка Ежка.. Хотя это может быть какая-нибудь из наших "признанных" Ежек
![]() А Ласки еще может оказаться нянюшкой Ягг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:36 |
---|---|
Морриган, думаю, Светик - троечница... Приглядись к ее кукле Вуду
![]() Лиса и Мастер, скорее всего, действительно Трудовик и двоечник ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:37 |
---|---|
Мавка, а может ты - Тэмари?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:41 |
---|---|
не, я не Тэмари.. И Танюшка не Мадам, уверена на 100%
я еще могу путать двоечницу и троечника... Но кто-то из них, кто лепил вуду - скорее всего, Светик, а второй - Лиса или Мастер (тот, который у бревна позировал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:44 |
---|---|
Боюсь, Моргана, что ты Мирна, и тут уже колдуй - не колдуй, а Тэмари кто-то другой
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:49 |
---|---|
хм... Спэйт, говоришь? А где твой любимый смайлик?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:56 |
---|---|
Морриган, точно! Запутался я в них, поздно прилетел, вот и не зафиксировал всех. А колдовское пиво хозяек только туману в голову напустило
![]() Коллеги по цеху, может уже раскроем карты? А то любопытство съедает, ничем его не перебьешь, никакими магическими уловками ![]() Моргана, давай откроем маски, а? На кофейной гуще погадали, пора картишки раскинуть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:01 |
---|---|
Вот не зря Василису называют Премудрой, она интуицию совмещает с логикой!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:08 |
---|---|
Мои прогнозы (увы, не со всеми успел познакомиться
![]() Моргана - Мирна сестрички из Салема - Ми-ми, Сабрина - Настя Василиса - Розочка Морриган - Танюша Рокси - Тамата Нянюшка или маленькая Баба Яга - Ласки Трудовик - Мастер ученица-двоечница- Светик (хотя, говорят, ее не было) ученик-троечник - Лиса Майя - Влада Мавка - Тэмари В первой части списка я уверена на 99%, во второй - лишь на 50% Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |