Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.10 19:52 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Маленькая Баба-Яга |
---|---|
Гадаете, значит
![]() Я кроме Розочки не угадала никого, да и не пыталась ![]() ![]() ![]() Кста, всем добренького, веселенького, удачненького (кто какие цели преследует) вечера!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:11 |
---|---|
А тебе Василиска, стыд-позор на твои косы длинные, бабку-ежку малышку и не узнала)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:23 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
Да, зря меня Премудрой назвали... нее, Василиска, это зелье вчерашнее только сегодня торкнуло ![]() Василиса Премудрая писал(а):
НО КТО???? Одно скажу точно - не конь в пальто ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:53 |
---|---|
Сестры Сандерсон писал(а):
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции Нее, ну так не честно!!! Взяли и со всеми потрохами и сдали))) Василиса Премудрая писал(а):
Только не говорите, что это переодетый Александр сбежал от новобрачной И ничего не сбежал.... У нас, это.... игры... ролевые))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:00 |
---|---|
Мадам де Сортир писал(а):
Василиса, признавайся скорей, а то я покроюсь прыщами! Так вроде ж вычислили уже Василису-то))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.10 07:32 |
---|---|
Ну, колитесь уже)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |