Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:14 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Лайла Фокс |
---|---|
Всем приветик !!!!!!!Чародейки, ведьмы и колдуньи!Здравствуйте сёстры мои!Надеюсь я не сильно припознилась?
![]() ![]() Меня зовут Лайла Фокс, вот решила к вам заскочить на огонёк ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:20 |
---|---|
Я тут от одного шейха
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:23 |
---|---|
Салли Оуэнс с удовольствием!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:25 |
---|---|
Сестры Сандерсон ну вы сестрёнки и наклюкались!А вечер только начался
![]() Мавка Фроня рассполагайся и расспивайся!))))Вон сколько угощения девчонки наколдовали! Сабрина ничего что маленькая ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:31 |
---|---|
Мадам де Сортир ооооо Вас любезная на личные откровения потянуло!? Мило))))То что амур с вами ещё порхает, приворожённый зельями и притираниями(
![]() Может кто ещё поделится своими семпатиями????Черти, демоны, троли????Кто кого более любит-голубит?)) Тиана писал(а):
Помню где то у меня валялся кувшинчик с Джином надо проверить не улизнул ли зараза вредный Джины они такие..на ушики разных льстивых речей навешают и поминай как звали!Эх.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:38 |
---|---|
Алиса Гудридж правильно говоришь!
![]() Сестры Сандерсон писал(а):
- Давайте гости дорогие. Кто самый смелый? Авалон это далекова-то...хм..а там чертей нет?А то встретилась я была в ущелье с одним, чуть не сбежала!Хорошо, хоть порошка магического достаточно взяла с собой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:46 |
---|---|
Моргана, какая красота!!!!!Всё я бегу-бегу!!!
ЗАКЛИНАЮ ВЕТРОМ, БУРЕЙ И ОГОНЁМ, ПУСТЬ ДОСТАВЯТ МЕНЯ В МИГ ОДИН, СЛОВНО В ЕЧНЫЙ С СОН!В МИР МОРГАНЫ! В ПРЕКРАСНЫЙ АВАЛОН!!!! *хлопаю в ладошки и перемещаюсь с всполохом молниии* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:51 |
---|---|
РОКСАЛАНА СОРГО спасибо за инкубов, только вот нет веры им..да и холодные они!
К тому же на мне самой заклятие.... ![]() Знакомтесь, мой суженый Линель, маг и чародей, которому принадлежу и душой и телом!Флиртовать могу с кем конечно -хочу, но далее этого ни-ни..иначе быстренько пояс - Целомудрия на мне возникнет.(((такая дрянь, не помыться, не раздеться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:56 |
---|---|
1Гэндальф
2) 3)Копперфильд 4)Гарри Поттер 5)ведьмак Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:04 |
---|---|
Трудовик я девушка вспыльчивая, можно и на жабу на день-другой превратится!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:12 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Я чей-то не поняла вас мадама, это вы мне? так вы "не поняла"???А я думала у нас тут мужлан-затёрся, а у меня с ними разговор короткий!И я не мадама, а мисс, мадумазель,леди Лайла! Ученик-отличник присоединяйся))Думаю мы сможем поделится с тобой чем-нибудь интересненьким! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:22 |
---|---|
Ученик-отличник писал(а):
О, вот это фокус, превращение нашего Трудовика в жабу?! Не поделитесь ли, уважаемая заклинанием под запись? конечно сладкий! Достаточно разогреть в себе гнев, расслабится, дабы огонь желания пробежал по твоему телу, сосредоточится и помыслами устремится к своему врагу, произнеся громко: Пусть это сон или деснится, пусть он в жабу обратится! А затем прищёлкнуть пальцами!Только что бы исполнилось, надо оооочень -этого захотеть!))) Трудовик писал(а):
Вот заставлю тебя делать на уроке магического труда треногу с четырмя ногами!!! Я те припомню жабу!!! Уважаемы, полегче!Мальчонку я беру под своё крылышко)))Так что сбавте обороты и вот, хлебните Вискарика ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:27 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Так щас все в 34 измерении говорят.
А я, чтоб те знать ТРУДОВИК! в самом зачухарином измерении!Туда даже не одиный гоблин не сунется))Так что молчали бы вы уважаемый и стругали дальше своё полено Мавка Фроня писал(а):
Трудовик, и он, и она? Это называется...гемофрадит!))Бедняга, не мужик и не девка!Вот по-этому и ТРУДОВИК ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:30 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Ну ладно, давайте. А он с рыбой или с курицей? и с тем и с другим!Я для вас милейший микс сделала))))Отведайте!)))) Сестры Сандерсон ничего себе ...признаться я ведьма-отшельница и не особо контактирую с другими чародейками, только в канун празнества... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:38 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Ты мое полено то не трожь!!!! Засмотрелась уже. эх..было бы на что!Трухля, вы бы его постругали что-ли для приличия! А я тут на гостеприимном Авалоне себе проводника нашла! ![]() Эльфы такие милые))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |