Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:04 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства РОКСАЛАНА СОРГО |
---|---|
А вот она Я!!! Еле долетале, по пути какой то черт лысый пристал, говорит возьми с собой, а я ему на кой ты мне такой плешивый... Короче еле отбилась, есть хочу, о!!! Шашлычок!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:06 |
---|---|
Ах, я как всегда в своем репертуаре, всем кто меня не знает, Привет, можете звать меня Рокси, Алиса *чмок-чмок* тебя в обе щечки, что-то ты ныньче бледновата, нодобно нам за знакомство...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:08 |
---|---|
Сестрички, вы как всегда блистательно-неподражаемы!!! Бурная ли сегодня ночка ожидается?
06.05.10 19:11 |
---|---|
![]() Давайте, ведьмочки мои хряпнем зелья импортного!!! ![]() За ВЕДМАКОВ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:13 |
---|---|
Хотя лично я предпочитаю инкубов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:20 |
---|---|
Салли Тиана Маленькая Баба-Яга Нянюшка ЯГГ Лайла Фокс Всем вам от меня большой... Ведьминский поцелуй! Салли, кошмар бурная у тебя жизнь, я вот тоже один раз по пьяни приворот сварганила, а мой обожаемый возьми да помри, так он потом за мной с того света пришел и с собой завет, а я че там забыла? На силу отвязалась...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:26 |
---|---|
Сестрички, вопросы?! Так надобно поднажать на заморское зелье, словить колдовское вдохновение и лицом в ... салата нет... значит в шашлык!!! Я знаете ли самоучка, у меня вся волошба авторского производства, очень знатные у меня щи ветрогонные получаются, а вот академические основы магии это не комне... Эх, была не была, рискну!
06.05.10 19:38 |
---|---|
Мадам де Сортир, ах какой мужчина
![]() Зелья, это моя любимая тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока... А вот небольшой презент , дорогие подружки!!! Зная, что горячая ведьмовская душа, в эту дивную лунную ночь, после пары котелков пьяного зелья возжелает лубови бОльшОй и не обязательно чистой *хи-хи-хи* я прихватила с собой вот этих жгучих мэнов *на ушко* инкубы они, самые лучшие в своем деле… разбирайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это красавца я возьму себе ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:42 |
---|---|
О!!! Какай красотища, Моргана, да мы тут у тебя поселимся!!!
06.05.10 19:45 |
---|---|
Салли Оуэнс писал(а):
Главное - повыше прыгнуть, чтобы мягкое место не обжечь. Ну у меня есть кому к этому самому месту волшебные компрессы прикладывать ![]() Мадам де Сортир писал(а):
О-О-О-оооооооооооооооооо! КАКИЕ МУЖЧИНЫ! А нельзя из совсем раздеть - так сказать, товар не только лицом, но и... Сама лично каждого протестировала... можно и раздеть... вот только выдержит ли ТАКОЕ зрелище ваше нежное сердце? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:47 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
Мужчины, без сомнения, хороши, но мне бы Иванушку В чем проблема, на сегодняшнюю ночь любой из них с радостью станет, хоть Иванушкой, Гомэрушкой... Это Инкуб ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:50 |
---|---|
Так, кто тут заказывал стриптиз? Просили, получите...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:56 |
---|---|
Лайла Фокс писал(а):
Флиртовать могу с кем конечно -хочу, но далее этого ни-ни..иначе быстренько пояс - Целомудрия на мне возникнет.(((такая дрянь, не помыться, не раздеться! Жесть!!! ![]() Не-ет, моя верность явление дорогое и трудноуловимое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики: 1) Гвендельф серый 2)Леприкон какой-то 3)Девид Коперфильд 4) Гари Поттер 5) Ведьмак Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:08 |
---|---|
Морриган писал(а):
Сейчас и я через огонь попрыгаю... только вот сначала в огонь плюну Плюнуть это и мой подход ![]() Соплетаю в кружева Я волшебные слова Вам туда, а нам сюда Вот такая чехарда Плюну смачно я в костер До небес взовьется он Духам пламени поклон А меня на Авалон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:45 |
---|---|
Вот она я!!! Интересно Я многое пропустила?
Ведьмочки, а не порали нам разоблачиться, и искупаться в час круглой луны в молочной ванне с нашими парнями?!! Ведь мы все же на шабаше, а тут форма одежды знамо какая!!!! ![]() Ой, смотрите какого мохнатика я себе тут нарыла... мальчики спокойно, спокойно... не наперайте ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |