Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:22 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Мавка Фроня |
---|---|
Всем привет! Меня зовут мавка Фроня. Пришла сюда... в общем... на поиски мужечка... Не пробегал тут рядом?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:28 |
---|---|
Алиса Гудридж, как жаль, но ничего тут тоже можно погужбанить!
![]() ![]() ![]() А вот мой рецепт из яблок, заманиваю мужичков ко мне в лес! Яблочки гнилые под соусом из червячков Берёте яблочки, ложите под мох так на пару месяцев, пока не прогниют. для соуса: накопать земляных червей, по рубать, покидать туда мухоморов, болотной водици и сварить. Полить яблочки и вуаля! Блюдо готово! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:36 |
---|---|
Салли Оуэнс писал(а):
Брррр!Жутковатые яблочки..И мужички идут на ЭТО в лес?Однако... Парочка приходила, заблудились как-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:38 |
---|---|
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Я тут, тоже, типа, дэвушка ищо, 127 годков всего мне Действительно маленькая Баба Яга ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:42 |
---|---|
РОКСАЛАНА СОРГО, какие мужчины!
Моргана, какая красота! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:44 |
---|---|
Салли Оуэнс писал(а):
Главное - повыше прыгнуть, чтобы мягкое место не обжечь. Ну, нам мавкам не привыкать и... *Прыгнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:47 |
---|---|
Тиана, расскажи, а?
Василиса Премудрая, ты тоже мужичка потеряла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:57 |
---|---|
1 Гендальф
3 Копперфилд 4 Гарри Поттер 5 Ведьмак Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:59 |
---|---|
Алиса, а я с этим Гудвином и не была знакома)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:06 |
---|---|
Трудовик, присоединяйтесь к нам *мило улыбаясь
А это ещё, что за орава? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:07 |
---|---|
Ученик-отличник, ну это у ведьмочек наших просить надо, только смотри, чтобы не скушали))) *хи-хи-хи
06.05.10 20:11 |
---|---|
Ох, Алиса, я таким зельем уже не одного мужичка приговорила, да все они от меня убегают, не пойму почему?
06.05.10 20:13 |
---|---|
Ученик-отличник, а ты не Эдвард Каллен в молодости, случайно?)))
06.05.10 20:15 |
---|---|
Мадам де Сортир, давайте лучше её Ваньку сжарим, а то шляется от жены где попало
06.05.10 20:17 |
---|---|
Трудовик, и он, и она?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |