Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:23 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Сабрина |
---|---|
Хэлло!!!! Я Сабрина!!!! Начинающая!!! Только не надо сразу пугаться, заклинания я путаю только на трезвую голову (оЙ! я ЭТОГО НЕ ГОВОРПИЛА МНЕ ВСЕГО ТО 16)
![]() Я не одна, кто ж меня одну то отпустит, я с подругой, она японка, зовут Кики, ей 13 (еще мельче чем я), так шта кто за кем присматривает еще не ясно. ![]() Мы принесли вам один рецептик салата, тока в сумочке пороюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:32 |
---|---|
![]() Блин...... весь рецепт залила.... Не поймите не правильно, всего лишь исчезающим зельем....обидно... а на память это всего лишь "Мимоза": рыба-майонез-картофель-белок яиц-сыр-лук-картофель-майонез-белок-майонез-яблоко-сыр-рыба-майонез-картофель-майонез-лук-белок-майонез-сыр-майонез..... ОЙ!!!! Надеюсь с майонезом не напортачила..... Мадам де Сортир писал(а):
Ух, я смотрю тут чуть ли не малолетки прилетели на шабаш! хи-хи.... семь сезонов все никак подрасти не могу..... А Кики всегда теперь будет малолеткой (все Миядзаки постарался) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:34 |
---|---|
Мы с удовольствием на вопросы ответим!!!!!
Я тоже кое-что приготовила, потом, если дамы не возражают, я выложу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:39 |
---|---|
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Я тут, тоже, типа, дэвушка ищо, 127 годков всего мне
Но зелья уже напробовалась Привет! Ты где учишся, или уже практику проходишь? Как тебя свои-то называют? Яггушечкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:51 |
---|---|
Пипсы-клипсы-чибуриксы
Костерок-костерок пропути-ка нас, дружок, Вот тебе от нас подарок Чудо-артефактный окорок!!! ![]() И побежали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:00 |
---|---|
ой, успеваем?
так 1. Гендальф 2. из изумрудного города, не помню 3. девид копперфильд 4. Гарри Поттер 5. Ведьмак Геральд П.С. Геральд мой саммыйй люююбимый ведьмак!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:04 |
---|---|
Только я подумала что из школы я надолго сбежала, тут учителя подтягиваются.....
*тихонечко по стенке* Уважаемые коллеги, нам задали отворотное, кто-нить поделится секретиком???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:09 |
---|---|
Так я не для себя, для школы стараюсь....
![]() Есть там у нас один, на типа того Трудовика, который здеся шляется.... Сестры мне не дают, дак хоть вы поможите!!!! Деловое предложение: У меня есть непроверенное зелье на смену цвета волос (на коте честно пробовала)..... Меняемся!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:15 |
---|---|
Морриган писал(а):
Куда катится этот мир! На Шабаше полно малолеток... помнится, пока мне лично 210 не исполнилось, я и помыслить не могла, чтоб на Лысую Гору сунуться... это кто охранные заклинания с неё снял? Реформа образования никогда до добра не доводила... *наивно и испуганно хлопая глазками* Ой, вы мой потерявшийся ингридиент нашли, я его так искала-мскала!!!! П.С. А возраст нам уже никто не добавит!!! Мы с Кики так и будем вечно молодыми и непутевыми.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:20 |
---|---|
А у нас в школе, самое лучшее приворотное зелье - полбанки вчерашней колы, подтаевшее мороженое, чуть жеванные жвачки (от блондинки, брюнетки и рыженькой), все подогреть и залпом выпить/проглотить.
Есчо ни один парень не ушел!!!! Хи-хи, а Кики пирог готовит, только она свой рецепт никому не говорит - семейная реликвия!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:22 |
---|---|
Мадам де Сортир писал(а):
От стеснения знаю один порошочек запрещенный - как только понюхал - стеснения не будет! Бабушка, порошок на буковку "к" начинается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:27 |
---|---|
Мадам де Сортир писал(а):
Он самый, деточка! тебе дать? Бабушка, мы в школе на практику по естествознанию проходили, так я там что то напутала, теперь директор мой лучший друг!!! Но отворотное зелье мне все таки нужно, а то у меня все наоборот получается.... Проверенный, так сказать временем, рецептик кто-нить не подскажет.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:29 |
---|---|
Ученица-двоечница писал(а):
Сделала..., только немножечко ошиблась... вместо табуретки у меня метелка вышла Сестра по разуму!!!!! Урра, Кики у нас пополнение!!!! Еще одна ведьма-недоучка!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:31 |
---|---|
Стр...Стервин.... Страсбург.... короче на "С" какие-то ведьмы.
А ответы на первый вопрос где-то был? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:40 |
---|---|
Уважаемые колеги, пока все еще адекватные, помогите разгадать загадку, нам в школе задание дали, мы С Кики совсем замучались!!!
Вот несколько картинок, хотелось бы узнать кто на каком транспортном средстве летает (литературные герои) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Помогите, аттестат горит!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |