Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:01 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Сестры Сандерсон |
---|---|
Разрешите представиться: Мы Очаровательнейшие сестрички Сандерс из Салема. С лева на право Сара, Уинни и Мэри. Говорим иногда хором, иногда в порядке очереди, просьба не путаться, ведь каждая имеет свое мнение. - Всенепременно! - Отличная речь сестричка! Приветствуем вас о прекрасные из прекраснейших и ужаснейшие из ужаснейших. Колдуны и колдуньи ведьмы и ворожеи, а также наши начинающие практиканты. - Это ты о ком. - шшш… не будем называть по именам. - Хи-Хи-Хи, а я кажется знаю.... Сегодня в эту майскую ночь, пронизанную древней магией мы рады вас видеть. - Мы это самые красивые и могущественные ведьмы из Салема. - Так уж и самые? - Конечно, об остальном им знать не обязательно. - И так, начинаем! Ночью, на Лысой горе, при полной луне, зажжем мы костры и спляшем вокруг, магический круг замыкая. -А, для начала, хорошо бы ужин приготовить. Закуску вино… - Что мы голодные будем скакать? - Тебе бы поесть только, а мы тут между прочем колдовать собрались. - Вот и наколдуй нам шашлычка, да поросеночка на вертеле. (Без детей сегодня придется обойтись, разве что парочка другая сами к нам заглянут.) - Нет, наколдованные не вкусные. Да и эффект сытости быстро проходит. - Тогда я сейчас наколдую. Недалеко тут нефтяники корпоратив справляют, вот у них и позаимствуем, а им фантомчиков накидаю, пусть худеют. -Вот прибыло угощение. - А пить что будем? Вина бы красненького да погорячее, ночка прохладная, начало мая только. - Трах тибидох! Вуаля! - Мы готовы! - Где же гости? - Ждем… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:07 |
---|---|
- О две очаровательные ведьмочки!
- Посмотрите какие у них модернизированные метлы. -Я в восторге. Проходите дамочки поближе к огоньку, ночь будет длинная угощайтесь. Мясо для энергии вино для тонуса. Спляшем и споем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:10 |
---|---|
- Бурная ночка.
- Магическая и колдовская. -Кого к нам сегодня на огонек занесет. Давайте погадаем. Сколько ведьмочек будет, а главное будут ли ведьмаки? Хи-хи-хи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:13 |
---|---|
*увидели маленькую Бабу-Ягу*
- Что за очаровашка? - 127 это возраст или рост? - Она нам на ужин не подойдет? - Привет Нянюшка! Как твои воспитанники поживают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:17 |
---|---|
- Добро пожаловать Лайла!
- Привет Тиана! - Обожаю заморское зелье, можно мне бутылочку? - А мне две))) *протягивают руки и хватают бутылки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:22 |
---|---|
*выпив две бутылки и пошатываясь, пытаются привлечь внимание ведьм*
- Сестры мы хотим огласить *ик* - Мы хотим *ик* - Программу вечера *ик,ик* Давайте колдунем и выберем самую прекрасную и самую умную ведьму. - А еще *ик* самую продвинутую в колдовстве. - Я заготовила коварные вопросики *ик* - Нет мы заготовили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:34 |
---|---|
Ну ничего, мы сейчас зелья протрезвительного сварим и вперед.
В ночном небе на фоне луны появляется филин, который начинает кружить над местом сбора ведьм. - Смотри ка Уинни птичка летит. - А я котов больше люблю, особенно хорошие коты получаются из непослушных мальчишек. - Да…. из Тэккери Бинкса неплохой вышел.))) Давайте еще одного мальчишку в кота превратим… - Тебе Сара все мальчишек подавай. Тише ты. Смотри у филина в клюве свиток. *протягивает руку* Цыпа, цыпа, цыпа…* Филин медленно спускается на руку Уинни и выпускает письмо, ведь, несомненно, это оно * -Итак, наиволшебнейшие –это послание. - Послание, послание! -И кто же нам пишет сестричка? - От Леди Морганы. Она приглашает нас оставить Лысую гору в экологически грязном районе и отправиться к ней в гости. -И куда же? -На Авалон. Только она ставит одно условие. -Какое еще условие? - Мы должны составить волшебное заклинание и перепрыгнуть через костер. - Ну и кто первый? - Конечно, гости, а то Авалон какой то! Где хоть он находится и что там хорошего? -И заклинания подслушаем новые и в книгу волшебную запишем. - Давайте гости дорогие. Кто самый смелый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:40 |
---|---|
Не очень далеко, всего и нужно то костерок перепрыгнуть с заклинанием)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:41 |
---|---|
Пристроились за Алисой и перепрыгнули за ней бормоча
Алиса Гудридж писал(а):
нужно бросить в него соль, ладан, белую смолу, камфару, серу и только после этого произнести три раза имена трех властителей огня.
Михаэль Санаэль Анаэль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:48 |
---|---|
- Красотааааа
- Я в восторге! - Чур ванна моя, не занимать. - И где тут танцуют при луне? Хоти, хотим! С такими мужчинами не только танцевать. Тиана писал(а):
Ох больше всего люблю рыцарей они такие благородные наивный мальчики ими вертишь как хочешь, с демонами больше не связываюсь после одной не хорошей истории - Я по рыцарям. - А я чертей шалунишек люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:53 |
---|---|
- Привет Морриган
- Как это ты сразу на Авалон умудрилась? - Наверное это чудо машина занесла .... А коли речь про мужичков пошла сейчас мы первый коварный вопросик зададим ...хи-хи-хи А теперь немного о мужской половине волшебников. Назовите имена этих Мастеров своего дела. 1. 2. 3. 4. 5. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:59 |
---|---|
Вы пока отвечайте, отвечайте, а мы зелье приворотное составлять будем.
Чтобы приворожить Роксоланины подарочки покрепче Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:10 |
---|---|
- Роксолана то по мужичкам самая умная и скорая!
- Дружно хлопаем ей и отплясываем джигу! А вот и первые представители Хи-Хи-Хи - Добро пожаловать - А какие мы серьезные - Проходите, проходите Как мы вовремя зелье состряпали. Так Нянюшка ЯГГ записывай. Приворотное зелье для мужичков дюже покушать любящих))) Ящик пива, два фунта кровяных колбасок, осетрина и водочка, огурчики и сало, икорка красная и черная. Кровь девственницы для придания молодости и снятия кругов под глазами. Бочку лести и ни фунта совести. Заклинание: Каракас, баракас, Бумпки помпумпки. Действует безотказно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:25 |
---|---|
Ученик- отличник, дак это не в лесу колбаски, а в Салемском гастрономе. У меня нас там скидки, как у постоянных клиенток, обращайтесь.
О Моргана, сейчас выпьем водички, а лучше сразу ванночку примем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:29 |
---|---|
- А МЫ пока второй коварный вопросик зададим.
- АГА ПОКА ВСЕ ПОРОШОЧКА НЕ НА ПРОБОВАЛИСЬ - ИЛИ КОЛЫ С ЖВАЧКАМИ 2.Назовите фильм. ПРО НАШИХ ПОДРУЖЕК Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |