Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.05.16 18:21 |
Big party Емельяна Щукина |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Емельяна Щукина писал(а):
От дальнейшего написания статьи Мелю отвлек уже знакомый бармен.
- Помочь? Чем смогу... - Спасибо. Я знал, вернее, надеялся, что вы не откажетесь помочь. Это всё это задание, - пояснил, сев на соседний стул. - Мне нужно придумать смешную сплетню о ком-то из присутствующих, а я их впервые вижу. Как можно сплетничать о ком-то, кого не знаешь? - Просительно заглядывая в глаза девушки своими ясными, - А вы же репортёр. Наверняка уже что-то узнали, услышали. И опыта со сплетнями у вас должно быть больше, чем у меня. Поможете? Очень надо! - Обезоруживающее улыбнулся. - Придумать? Вы уверены? Вообще это уголовно наказуемо. Впрочем, ладно. Если что, то я вас предупредила... Так... Если мы хотим рассказать сенсацию, то нет новости горячее, чем сегодня, совсем недавно, кто-то с кем-то переспал. Вы уж сами решите кто это будет. Если хотите сделать новость еще пикантнее, скажите, что это были двое мужчин. Но предупреждаю, что за подобное можно и получить люлей. Главное, чтобы окружающие не узнали первоисточника. Если вы хотите, чтобы сплетня рассорила собравшихся, скажите, что организатором вечера является богатый и влиятельный человек, который в итоге выберет одного из гостей и обогатит его. А по каким критериям он выбирает - никто не знает. Вы также можете сказать, что в зале спрятан клад. Тогда здесь не останется ничего несломанного и непорушенного. В общем, все зависит от цели. Меля задумалась и обратилась к проходящей мимо Фионе. - Не хочешь стать объектом сплетни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 18:50 |
---|---|
Пить? Опять? Обоге! Ну, да ладно, один раз живем.
Меля отпила шампанское и подумала о том, что круг замкнулся. Простите. Реал пару часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 20:33 |
---|---|
Фиона Кителер писал(а):
- Хочу! Я люблю быть в центре внимания. Не имеет значения причина, главное быть в центре ) Придумай что-то такое, отчего сегодня все мужчины в клубе будут за мной бегать. Сможешь? - Фиона сделала бровки домиком. Емельяна подавилась шампанским и аккуратно вытерла рот салфеткой. - Уверена, что тебе оно надо? Ок. Тогда тебе надо подкупить самого симпатичного парня и попросить его распустить слух, что ты - горячая штучка в постели. Но здесь есть два "но". Первое - будут те, кто не захочет это проверить. Второе - будут те, кто захочет это проверить, но всего лишь на один раз. То есть это то же самое, что сказать, что у тебя поперек. Действенно, но кратковременно. Поэтому я тебе еще раз предлагаю подумать о своем желании... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 21:17 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Я вас вижу. О, да. Прекрасные леди, как насчет караоке?- махаю рукой, подзывая к себе на сцену. - Джин, ты вряд ли захочешь слышать, как я пою, но так и быть. Ради чистоты эксперимента... Но если что, завтра будешь прикрывать мою попку от Волкова. Понял? Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Давайте ко мне, красавицы. Вдарим рок в этой прогнившей дыре. Возьмем по шампусику или самбуки, коньячку, косячку и завернем ноги в буги-вуги! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Арина, Арина-а-а,- завываю волшебнику на подпевках, подмигиваю своим дамам. - Всегда мечтала с тобой потанцевать, Идж, - Емельяна уже скинула туфли и теперь размахивала ими над головой, - только Ро об этом не говори, а то она меня съест и не подавится. Музыка звучала все громче, а молодые люди танцевали все активней. "Надо было принести швабру" промелькнула мысль и тут же исчезла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 21:43 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
-Да у меня карма прикрывать попки от Волкова XD Я справлюсь. Иди уже сюда, коварная женщина.
Маню девушку, оттопырил бедро, повертел пятой точкой. Закатал штанину, оголяя щиколотку. Пожалела, что на танцполе нет воды, а то можно было бы изобразить что-нибудь подобное: - Идж, даешь танцы до утра! Русская душа развернулась. И как захлопнуться назад - забыла. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Конечно, я не скажу. Ты главное никому не говори. - В этом можешь не сомневаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.16 22:08 |
---|---|
- На поляне травууууу!!!! зайцы в полночь косилииии!!! и при этом напевали разные словааааааа!!!!
Это был не вечер, а какая-то вакханалия. Но Емельяна давно так не танцевала и не веселилась. Вот что значит, атмосфера! Праздник определенно удался! Буду завтра утром. Идж, тушкуй, если нада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.16 10:32 |
---|---|
Она не помнила, чем закончилась вечеринка. Проснулась, благо, в своей кровати и одна. Взглянула на часы и подорвалась с места. Статью надо было сдавать ещё полчаса назад. На телефоне больше десяти пропущенных от главреда.
- Черт! Черт! Черт! Бегом за ноут. Пальцы летают над клавиатурой. Сердце бьется как заведенное. " Что вы хотели бы знать о биг пати? Уверена, все, что я вам поведаю - будет мало. Это просто надо было видеть" Отправить. Выдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |