Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
08.05.16 00:14 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Хлоя Макнелли писал(а):
Затем расставила приборы, вернулась к рабочему месту.
- Эрик, с тебя игристое и шоколадка. Кстати, говорят, что шоколад забивает вкус вина... А ещё коньяка и кофе. Короче, один сплошной вкусный вред. А ещё с шампанским не стоит заказывать клубнику, а лучшая закуска - сыр, чтобы оттенить вкус винного букета. Это я в брошюрке прочитала. Да, какой-то тип разглядывал картинки в метро и пускал слюни на алкоголь.

- Не люблю шампанское, - поделился в ответ, - но то, что сыр подчёркивает вкус вина знаю, конечно. - Посмотрел в сторону пары за столиком, узнал в мужчине фотографа, угощавшего сегодня всех и вся, и выбрал для них не самое дорогое, но хорошее шампанское. Шоколад занял место рядом с фужерами, и Эрик подал поднос Хлое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 12:57 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пейдж Купер писал(а):
- А я бы, пожалуй, на 19, красное, - Пейдж тоже выбрала число с рулетки. - Красный - мой цвет. - Красный оставался её любимым цветом волос, в оттенки которого она красилась чаще всего, а 19 - возраст, в который уехала из дома. - И цвет шевелюры бы и поставила. - Она снова взлохматила волосы, гадая, не слишком ли велики шансы проиграть для такой ставки, и для ставок остальных, это же не десятку поставить.

- Интересная ставка, - улыбнулся Малинке, про себя подумав, что ставка пустяковая. Ну, перекрасится в блондинку, а через два-три дня опять в тот цвет, какой хочется. Разве это потеря?
Пейдж Купер писал(а):
- Эрик, у нас есть настойка водки на пихте? - Пейдж передала заказ на пельмени Луиджи (заставить повара-итальянца готовить русские пельмени - на это стоило посмотреть самой), и сейчас разглядывала бутылки в баре. Вроде она видела что-то подобное...

Называй их просто "тортиллини" и картинка сложится)

- Настойка водки на пихте? Вряд ли. А зачем тебе? Неужели, кто-то заказал? - Получив утвердительный кивок Малинки, задумчиво нахмурился. - Так, ну давай решать проблему. Водка, немного Егермайстера и веточку "пихты" туда же. Пихта это или нет - я не знаю, но вон там, в последнем шкафчике лежит Адвентскранц - срежь с него маленькую веточку и брось на дно бокала. Будет заказчику счастье.

Иджик, ты чем расстроен и зачем пост убрал? Пошли накатим и все проблемы рассосутся сами по себе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 14:09 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пейдж Купер писал(а):
- Ну, попробуем. Если что, у нас просто своя авторская версия. - Пейдж потянулась за водкой.
В ёмкость для смешивания вслед за водкой отправилось немного травяного Егермайстера, и размятая веточка из венка. Пихта там или ель, но по мнению Пейдж, в любом случае пахло похоже.
Готовый напиток она перелила в графинчик, поставила на поднос к сваренным Луиджи пельменям.

Оценил результат одобрительным кивком и проводил заказ глазами до столика. Оказалось, что заказчики хвостатый дебошир и девушка в сильном подпитии, поставившая на кон свою невинность, которой, и Эрик готов был биться об заклад, у неё давно не было. Удивительно, но ставку приняли. От этих мыслей Эрика отвлёк зычный голос ведущего, зачитывающий задания.
Ведущий писал(а):
24) Придумать смешную, но не обидную сплетню.

Ушёл в подсобку к Хлое. Думать)

дописано:
Емельяна Щукина писал(а):
Зато она нашла подсобку, где хранился хозяйственный инвентарь.
Она уже и не помнила, зачем ей нужен был туалет. Совершенно забыла, зачем она здесь. Зато увидела швабру и вцепилась в нее двумя руками. Сначала - чтобы не упасть. Затем - чтобы потанцевать, как вокруг шеста. Она гладила швабру, тёрлась об нее попкой и бедрами, ластилась, как кошка, сильно прогибая спину.

Херасе, никто не видел. Я видел!))

08.05.16 17:49 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Час с Хло в подсобке остался в памяти приятным воспоминанием, но не принёс решения задачи. А время уже поджимало. Сплетни Эрик не любил. Тем более, никогда не придумывал их. Да и зачем что-то придумывать, когда клиенты заведения под пьяную лавочку рассказывали о себе и своей жизни честнее, чем на допросе или в кабинете психотерапевта. А тут такая задача.

Емельяне было не по себе и она попыталась раствориться в толпе.

На своё счастье, на пути к рабочему месту увидел Емельяну и вспомнил, что она корреспондент газеты! Уж она-то со сплетнями и переиначиванием фактов знакома не понаслышке, а в правилах не было сказано, что просить помощи нельзя.

- Емельяна, - позвал девушку, дотронувшись до её плеча, - у вас найдётся минутка? Очень нужна ваша помощь!

08.05.16 18:06 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
От дальнейшего написания статьи Мелю отвлек уже знакомый бармен.
- Помочь? Чем смогу...

- Спасибо. Я знал, вернее, надеялся, что вы не откажетесь помочь. Это всё это задание, - пояснил, сев на соседний стул. - Мне нужно придумать смешную сплетню о ком-то из присутствующих, а я их впервые вижу. Как можно сплетничать о ком-то, кого не знаешь? - Просительно заглядывая в глаза девушки своими ясными, - А вы же репортёр. Наверняка уже что-то узнали, услышали. И опыта со сплетнями у вас должно быть больше, чем у меня. Поможете? Очень надо! - Обезоруживающее улыбнулся.

08.05.16 18:39 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
- Придумать? Вы уверены? Вообще это уголовно наказуемо. Впрочем, ладно. Если что, то я вас предупредила...

Пожал плечами:
- Я только выполняю задание.
- Так... Если мы хотим рассказать сенсацию, то нет новости горячее, чем сегодня, совсем недавно, кто-то с кем-то переспал. Вы уж сами решите кто это будет. Если хотите сделать новость еще пикантнее, скажите, что это были двое мужчин. Но предупреждаю, что за подобное можно и получить люлей. Главное, чтобы окружающие не узнали первоисточника.

Глаза становились больше и квадратнели по мере того, как говорила девушка. Двое мужчин... Память подкинула картинку жмущихся в тёмном углу сухопарого метроса и того, что щупал свою подружку за грудь прямо у барной стойки. Будет ли смешно, если об этом рассказать? Не факт. А вот девушка может сильно расстроиться. Угроза "люлей" Эрика не волновала от слова "совсем". Это его территория - пусть попытают своё счастье.
- Если вы хотите, чтобы сплетня рассорила собравшихся, скажите, что организатором вечера является богатый и влиятельный человек, который в итоге выберет одного из гостей и обогатит его. А по каким критериям он выбирает - никто не знает. Вы также можете сказать, что в зале спрятан клад. Тогда здесь не останется ничего несломанного и непорушенного. В общем, все зависит от цели.

- Не надо крушить, - быстро отмёл последнее предложение. - Емельяна, вы кладезь идей, но я не уверен, что оглашение одной из этих "сенсаций" будет смешным, а не проблематичным. - Вздохнул.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Забираюсь на сцену. Стойка с микрофоном попадает в мои руки. Нажимаю кнопочку с боку и стучу по предмету.
- Раз. Раз.
Из колонок звучит хрип и звон. Поправляю халат, поднимаю вверх бокал и прижимаю микрофон к губам.
- За любовь! А кто не может, то за дружбу! - кашляю, пью и бью бокал об пол.

Обернулся посмотреть кто решил толкнуть речь и ещё раз вздохнул:
- Теперь он взялся за битьё посуды. - Посмотрел на Емельяну и улыбнулся. - Да гори оно ясным пламенем. Подумаешь, отдам часы. Давайте лучше поддержим тост?!
Подхватил с подноса, проходившей мимо официантки, стакан содовой и отсалютовал им Емельяне.

08.05.16 19:20 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пить? Опять? Обоге! Ну, да ладно, один раз живем.
Меля отпила шампанское и подумала о том, что круг замкнулся.
Можно пить безалкогольное, но решение за вами. И раз уж круг замкнулся, значит следующая "швабра"?))

Емельяна кивнула и пригубила шампанское. Снова ТАК потянуло обниматься! Когда уже сойдёт этот морок. Того гляди, подумают, что домогается всех подряд.
Допил содовую, поблагодарил девушку за помощь и вернулся за барную стойку, с твёрдым намерением не покидать рабочее место до конца вечеринки.

08.05.16 19:59 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пейдж Купер писал(а):
- Хорошенькая девушка, Эрик, - невиннейшим тоном заметила Пейдж и подмигнула. - На такую и запасть недолго.

- Ревнуешь? - Подмигнул напарнице, прекрасно зная, что она шутит. Посмотрел туда, где оставил за столиком Емельяну и согласился: - Недолго. Поэтому надо бежать! - Теперь уже шутил он. - Бежать, как можно быстрее, а то опомниться не успеешь, как по тебе заплачет марш Мендельсона.
Пейдж Купер писал(а):
- У Хло передышка от туфлей? Или папаша за ней приехал и увёз, пока никто не начал отговаривать?

- Скоро придёт, - опровергнул версию о приезде отца. - Пейдж, а удобными ваши туфли вообще бывают? Не представляю, чтобы каждый день добровольно носил колодки, от которых хочется выть. Или у женщин генетическая склонность к мазохизму?

08.05.16 20:40 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пейдж Купер писал(а):
- Ещё как ревную! - Пейдж иронично отсалютовала ему чистым бокалом. - Из-под носа мужика уводят, куда это годится? А не уведёт, так он сам сбежит... - Девушка поцокала языком. - Вот такие варианты. Напьюсь, пить дать - напьюсь! Вот сразу после смены, - пообещала она шутя.

Демонстративно вскинув брови, улыбаясь, уставился на напарницу:
- И что ж ты раньше молчала? Это ж сколько времени упущено! - сокрушался, откровенно веселясь. - А теперь скажи честно: как часто от тебя сбегали? Судя по тому, что ты рассказывала, от привязанностей и обязательств бежишь ты сама.
Пейдж Купер писал(а):
- Бывают... Наверное... - Пейдж задумчиво почесала затылок, заодно и шевелюру в очередной раз встречала. - Но не с такими высокими каблуками. На таких нужно ходить только от машины до столика в ресторане, не дальше. Короче, для богатеньких фиф, а не работы. Наш босс - садист.

- Эстет, - поправил характеристику шефа. - На каблуках ноги смотрятся стройнее.

В подтверждение его слов, на "горизонте" появилась Хлоя в туфлях на каблуках и демонстрируя стройность ног.
Пейдж Купер писал(а):
Арина Морская писал(а):
- Советы не даете? - усмехаюсь.

- Ну отчего же... Даю, но предупреждаю сразу, - девушка облокотилась об стойку, наклоняясь поближе к собеседнице, словно желая шепнуть ей некую тайну. - Они сиюминутные, и ответственности за их применение вне бара я не несу.

Кивнул собеседнице Пейдж и отошёл, чтобы не мешать их разговору.

08.05.16 22:00 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Пейдж Купер писал(а):
- Нууу, - протянула она, прищуриваясь. - Парочка таких была. Сбегали, когда слышали, что я присматриваю новый город. И ничего я не от привязанностей и обязательств бегу, - она шутливо толкнула напарника по плечу. - От скуки. Становится неинтересно видеть тех же и там же.

Покивал, всем своим видом демонстрируя, что не верит.
Пейдж Купер писал(а):
- Сам бы он поработал в таких, - проворчала девушка. - Её ноги здесь не для того, чтобы смотреть, а чтобы бегать от столика к столику. Бегать и каблуки - понятия несовместимые.

На большую часть реплик женщин нужно молчать. Дать понять, что слушаешь, но своё мнение не высказывать - ведь с ними ещё дальше работать. Как, например, молчать о своём несогласии с тем, что ноги Хлои здесь только для того, чтобы бегать. Все официантки, как одна, были стройными и миловидными, их привлекательность подчёркивалась и явно не для того, чтобы гости заметили как быстро они бегают, а чтобы мужчины, полюбовавшись, приходили сюда и в будущем.

Молодая женщина, с которой разговаривала Малинка, скоро покинула своё место у стойки и пошла на мировую со своим мужиком, который явно накосячил, а теперь давал сольное, при поддержке одного из дебоширов и Емельяны. Эрик заулыбался, глядя на их пляску и воссоединение пары. Кажется, очередной совет бармена-психолога пошёл на пользу. Чего только не увидишь в их деле, и всё не покидая рабочего места. Всё-таки отличная профессия - бармен!

- Хлоя, так что там с обнимашками?

Всем спасибо за игру!)

10.05.16 16:27 Big party
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Прозреваю, что тема обсуждения открыта не будет, дабы не палить кто за персами. Тогда прямо тут)

Спасибо за приглашение на вечеринку и опыт игры по сказочному)) Было весело. Местами, странно, но весело)

Арина и Ганзель, понравились, пожалуй, больше всех. Спасибо вам, ребята, за вас) Было интересно и приятно читать)
Емельяна, Арина права, ты казалась грустной. Поэтому, собственно, и попытки втянуть в действие) Спасибо ещё раз)
Джина, вас страшно хотелось потрогать, плюнув на угрозу оторвать конечности) Сдержался. Сейчас думаю, что зря)
Хлоя и Малинка - вы лучшие!) Люблю обеих, поэтому одинок))

За проведение вечеринки отдельное спасибо!
Ещё раз спасибо всем за игру)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение