Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пейдж Купер. Показать сообщения всех игроков
08.05.16 13:29 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Эрик Нортон писал(а):
- Интересная ставка, - улыбнулся Малинке, про себя подумав, что ставка пустяковая. Ну, перекрасится в блондинку, а через два-три дня опять в тот цвет, какой хочется. Разве это потеря?
- А то, - Пейдж независимо передёрнула плечами. - Это же миниму на месяц. Нельзя краситься слишком часто, волосы выпадут, а я их, знаешь ли, к ним привязана.

Эрик Нортон писал(а):
- Настойка водки на пихте? Вряд ли. А зачем тебе? Неужели, кто-то заказал? - Получив утвердительный кивок Малинки, задумчиво нахмурился. - Так, ну давай решать проблему. Водка, немного Егермайстера и веточку "пихты" туда же. Пихта это или нет - я не знаю, но вон там, в последнем шкафчике лежит Адвентскранц - срежь с него маленькую веточку и брось на дно бокала. Будет заказчику счастье.
-Ну, попробуем. Если что, у нас просто своя авторская версия. - Пейдж потянулась за водкой.
В ёмкость для смешивания вслед за водкой отправилось немного травяного Егермайстера, и размятая веточка из венка. Пихта там или ель, но по мнению Пейдж, в любом случае пахло похоже.
Готовый напиток она перелила в графинчик, поставила на поднос к сваренным Луиджи пельменям. Хло, кажется, выполнила своё обещание и забаррикадировалась в подсобке. Пейдж нашла её счета, и приложила к ним записку о выполненном заказе.
- Пихтовая настойка и пельмени, - Пейдж поставила поднос на столик к Шурочке Ивлевой и диджею Балаболу. - Приятного аппетита.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 14:00 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Майкл О‘Нил писал(а):
- Спасибо, теперь все в норме. Вероятно все-таки приход от коктейля. Будьте добры бутылку "Перье", которую мне так и не дали, а потом виски. Лед отдельно. - в этом клубе сейчас меня беспокоил один человек. И я боялся обернуться, чтобы понять, что ошибся, или ...не ошибся. Не знаю, чего именно я хотел больше.
- Не за что, - Пейдж пожала плечами. Может, это был розыгрыш? И, пока она отворачивалась, он отклеил свои пейсы? Ах да, Перье. Она выудила бутылочку из холодильника, налила виски и льда - как клиент и хотел, отдельно, и поставила всё перед ним. - Пожалуйста.

Емельяна Щукина писал(а):
Отложив девайсы, Емельяна поднялась со своего уже насиженного места и подошла к бару.
- Текилу, пожалуйста, - обратилась к девушке за стойкой.
Выпив, решила повторить.
- Повторите.
Спустя пятнадцать минут планомерного употребления текилы, жизнь уже не казалась такой жестокой.

Пейдж ставила перед заказчицей стаканчик за стаканчиком с текилой, надеясь, что её не развезёт. Попыталась предложить воды, но даме хотелось экзотики. Уходила она от стойки не слишком твёрдо переступая ногами.
Емельяна Щукина писал(а):
Она уснула где -то между банками с чистящими средствами и стеллажом с инструментами, чтобы проснуться через полчаса и вернуться в зал.

- Минералки со льдом и долькой лимона? - Пейдж поставила на стойку стакан с уже готовым напитком. - Тут жарковато.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 15:43 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Майкл О‘Нил писал(а):
- Спасибо, - улыбнулся девушке и сел за стойку. - Вы не устали вот так весь вечер подавать, принимать заказы, выслушивать пьяный бред, ну или не очень пьяный?
- Нет, - Пейдж пожала плечами. - Это не трудно, можно даже слушать одним ухом, не вникая, делать умный вид и думать о своём. Главное, не пропустить момент, когда требуется что-то налить. Вам ещё налить? - Она подмигнула.

Ведущий писал(а):
19) Сделать предложение руки и сердца следующему фанту и объяснить, чем вы так хороши, что нужно на вас жениться.
Кажется, она выбрила этот номер. Интересно, и кому же ей можно было бы придумать объяснения? Пейдж не стала думать заранее, да и вообще о чём тут думать? Она всем хороша! И сначала нужно найти тот самый следующий номер.

08.05.16 17:33 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Майкл О‘Нил писал(а):
- А вы хитрая, - улыбнулся я рыженькой девушке, - они-то душу изливаю, а их оказывается, и не слушают вовсе. И да, налить. Виски. Надо морально подготовиться исполнить то, что на мою ставку выпало.
- Только тссс, - Пейдж прижала палец к губам и подмигнула, - никому не рассказывайте.
Она поставила перед Майклом ещё виски.

Майкл О‘Нил писал(а):
- Кстати, прокатиться не желаете? Я тут самолетом теперь работаю, вполне по теме, чего уж, - отпил из своего бокала, - а виски и правда очень хорош.
- Спасибо, но нам на работе запрещаются полёты, - Пейдж развела руками. - Это написано отдельным пунктом в контракте. Но уверена, среди гостей найдётся немало желающих на бесплатные полёты, - заверила она.

08.05.16 18:18 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Ведущий писал(а):
19) Сделать предложение руки и сердца следующему фанту и объяснить, чем вы так хороши, что нужно на вас жениться.
Путём нехитрых диалогов Пейдж всё-таки выяснила, что следующий названный номер после 19 принадлежал фотографу, Энтони Ханту.

- Мистер Хант, - Пейдж поставила ему очередной бокал с заказанным напитком и, предугадывая его очередной порыв, пошла с козырей. - Погодите-погодите, не стоит опять начинать угощать всех вокруг, у меня есть идея получше. Женитесь на мне! Я - идеальная кандидатуры в жёны, ведь я спасаю вас от разорения. К тому же я не буду вам сильно долго надоедать вам, и через полгодика соберу манатки и уеду жить в другой город. Как вам идейка, а? - Пейдж, смеясь, подмигнула. - О, ну вы пока подумайте, а я пойду, поработаю.

Арина Морская писал(а):
С этими словами встаю, все равно деньги никто не платит и Ганс за бесплатно трудится, и иду к бару.
- Можно мне мартини, - прошу я официанта и сдерживаю себя, чтобы опять не начать рифмовать.

- Конечно. - Пейдж открыла дверцу холодильника, доставая бутылку охлаждённого мартини и оливки. Меньше чем через минуту она поставила перед брюнеткой конусообразный бокал с заказанным напитком и оливками на шпажке. - Пожалуйста. Вас кто-то огорчил?

08.05.16 18:48 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Арина Морская писал(а):
- Спасибо, - с благодарностью говорю я, принимая бокал. Делаю глоток. - Ну, не то, чтобы огорчил, - хмыкаю, - просто, я получила не совсем то предсказание, которое бы хотелось.
- Ну, если бы оно оказалось тем, что хочется услышать, оно бы называлось не предсказание, а как-нибудь ещё. - Пейдж протёрла полотенцем участок стойки рядом с новой клиенткой, стирая оставшиеся там мокрые капли.

Арина Морская писал(а):
- Я Арина. - решаю представиться, - А вам не надоедает каждый раз слушать о проблемах клиентов? - интересуюсь я. - Многие ведь специально идут в бар, чтобы напиться и излить душу.
- Пейдж, - Пейдж коротко кивнула, принимая имя клиентки и представляясь сама. - Нет. С каждой новой жалобой я понимаю, как на самом деле мало проблем в моей собственной жизни. А всё, что с меня за это знание требуется - стоять, протирать бокалы и накапливать опыт, просто выслушивая всех желающих.
Девушка улыбнулась, давая понять, что немного шутит, и взяла в руки бокал, протирая его, как заправский бармен из голливудских киношек.

08.05.16 19:43 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Эрик Нортон писал(а):
Емельяна кивнула и пригубила шампанское. Снова ТАК потянуло обниматься! Когда уже сойдёт этот морок. Того гляди, подумают, что домогается всех подряд.
Допил содовую, поблагодарил девушку за помощь и вернулся за барную стойку, с твёрдым намерением не покидать рабочее место до конца вечеринки.
- Хорошенькая девушка, Эрик, - невиннейшим тоном заметила Пейдж и подмигнула. - На такую и запасть недолго.

- У Хло передышка от туфлей? Или папаша за ней приехал и увёз, пока никто не начал отговаривать?

08.05.16 20:18 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Арина Морская писал(а):
- Это да, -вздыхаю и делаю большой глоток, - просто от эм.. предсказателя, я ожидала услышать несколько иное. Ну, да ладно. Пускай радует других.
- Если предсказанное не понравилось, всегда можно сказать, что предсказатель не настоящий, - подкинула идею Пейдж, усмехаясь уголком рта. - И всё наврал.

Арина Морская писал(а):
- Рада познакомиться. Наверное, у вас просто ангельское терпение - говорю, допивая мартини.
- Ангельское - не то слово, - Пейдж усмехнулась уже на полную катушку. Ей вспомнился детский сад из взрослых негодников, которые нарывались на хорошую порку, и только её терпение, и ещё раз терпение помогло им выжить.

Арина Морская писал(а):
- Советы не даете? - усмехаюсь.
- Ну отчего же... Даю, но предупреждаю сразу, - девушка облокотилась об стойку, наклоняясь поближе к собеседнице, словно желая шепнуть ей некую тайну. - Они сиюминутные, и ответственности за их применение вне бара я не несу.

Эрик Нортон писал(а):
- Ревнуешь? - Подмигнул напарнице, прекрасно зная, что она шутит. Посмотрел туда, где оставил за столиком Емельяну и согласился: - Недолго. Поэтому надо бежать! - Теперь уже шутил он. - Бежать, как можно быстрее, а то опомниться не успеешь, как по тебе заплачет марш Мендельсона.
- Ещё как ревную! - Пейдж иронично отсалютовала ему чистым бокалом. - Из-под носа мужика уводят, куда это годится? А не уведёт, так он сам сбежит... - Девушка поцокала языком. - Вот такие варианты. Напьюсь, пить дать - напьюсь! Вот сразу после смены, - пообещала она шутя.

Эрик Нортон писал(а):
- Скоро придёт, - опровергнул версию о приезде отца. - Пейдж, а удобными ваши туфли вообще бывают? Не представляю, чтобы каждый день добровольно носил колодки, от которых хочется выть. Или у женщин генетическая склонность к мазохизму?
- Бывают... Наверное... - Пейдж задумчиво почесала затылок, заодно и шевелюру в очередной раз встречала. - Но не с такими высокими каблуками. На таких нужно ходить только от машины до столика в ресторане, не дальше. Короче, для богатеньких фиф, а не работы. Наш босс - садист.

08.05.16 20:59 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Майкл О‘Нил писал(а):
На нет и суда нет. А насчет желающих посмотрим, - продолжая пить виски. - Повторите
- Как пожелаете, - Пейдж обновила Майклу стакан с виски. - Может, разбавить? А то улетите раньше времени.

Эрик Нортон писал(а):
Демонстративно вскинув брови, улыбаясь, уставился на напарницу:
- И что ж ты раньше молчала? Это ж сколько времени упущено! - сокрушался, откровенно веселясь.
- Что-что... - Пейдж закатила глаза к потолку. - Врали древние: скромность нифига не украшает девушку. Спишу её в утиль, всё равно больше ею пользоваться не буду.

Эрик Нортон писал(а):
- А теперь скажи честно: как часто от тебя сбегали? Судя по тому, что ты рассказывала, от привязанностей и обязательств бежишь ты сама.
- Нууу, - протянула она, прищуриваясь. - Парочка таких была. Сбегали, когда слышали, что я присматриваю новый город. И ничего я не от привязанностей и обязательств бегу, - она шутливо толкнула напарника по плечу. - От скуки. Становится неинтересно видеть тех же и там же.

Эрик Нортон писал(а):
- Эстет, - поправил характеристику шефа. - На каблуках ноги смотрятся стройнее.
- Сам бы он поработал в таких, - проворчала девушка. - Её ноги здесь не для того, чтобы смотреть, а чтобы бегать от столика к столику. Бегать и каблуки - понятия несовместимые.

Ганзель Краус писал(а):
- Что песня не впечатлила? Спеть-то каждый может! Хорошо, я для тебя спляшу. Мне терять нечего.
Расстегиваю рубашку, расчесываю брови.Все, держите меня семеро!

- Совет! - Пейдж подмигнула Арине. - Парня-то уже простить можно, вон как отплясывает. Или с него ещё что-то можно стрясти в качестве извинения?

08.05.16 21:33 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Хлоя Макнелли писал(а):
- Пейдж, - Хло кивает бармену на мужчину на сцене, - снова наши чаевые... Что-то мне подсказывает - надо убрать ещё пять градусов, иначе вечер для клиентов закончится в трусах и носках... А там негде прятать бумажник, значит, счета не оплачены, а чаевые не получены.
- Хло, - Пейдж скептически посмотрела на официантку. - Такими темпами вечер закончится для клиентов простудой. Тот, кто их пригласил должен знать адреса, куда послать счёт. Хотя с чаевыми в таком случае, конечно, будет труба.
Ладно, пару градусов она всё же убавила.
Арина Морская писал(а):
- А знаете, это отличная мысль! - улыбаюсь, - Пожалуй, именно так я и сделаю.
- Других не держим! - Отсалютовала Пейдж, улыбаясь.
Арина Морская писал(а):
- О, Господи, - шепчу я и прячу лицо в ладонях. - Что этот балбес задумал?
Оказалось, что задумкой было спеть под гитару. Смотрю на Пейдж и улыбаюсь, пытаясь скрыть неловкость. Не то, чтобы Ганс плохо пел, нет! Поет он просто отлично. Вот только где он столько цыган нашел?
После того, как Ганс закончил петь, я не знала чего же мне хочется больше - задушить его в объятиях или треснуть ему по башке гитарой!
- Скажи мне - обращаюсь я к Пейдж, не заметив как перешла на "ты", - вот как можно долго на него злиться?
- Никак. - Пейдж понимающе улыбнулась. Какая прелесть такие парочки, она даже ссорятся не всерьёз и ненадолго.

Арина Морская писал(а):
- Боже, - только и могу произнести я, стараясь оставаться серьезной, но губы по мимо воли расплываются в улыбке. Дурак он, но я все равно его люблю. - Прошу меня извинить, - обращаюсь я к Пейдж, встаю из-за стойки и шагаю к Гансу. - Я сейчас его убью!
Угу. Пейдж, смеясь, покачала головой ей вслед. С таким выражением лица ходят не убивать, а обниматься и целоваться.

08.05.16 22:25 Big party
Пейдж Купер
Пейдж Купер
Эрик Нортон писал(а):
Покивал, всем своим видом демонстрируя, что не верит.

"Как хочешь", - мысленно ответила Пейдж, улыбаясь и независимо пожимая плечами. В конце концов, какая ей разница? Через пару-тройку месяцев, а может и хоть завтра, она и отсюда уедет, и вряд ли когда ещё пересечётся и с Эриком, и с Хлоей, и с кем-то из гостей вечеринки. Новые лица, новые места - это же прекрасно.

Вечер переходил в ту стадию накала веселья, за которой наступал неизбежный спад и, как следствие, завершение вечеринки. А Пейдж так до сих пор и не довелось использовать новые навыки и приготовить кому-либо коктейль по мотивам сериала "Игры престолов".

Девушка наполнила льдом бокал и взялась за белый шоколадный ликёр, налив его до середины. Остаток бокала добила спрайтом, и уже потом сверху аккуратно влила ложку ликёра Блю Кюрасао, который красиво разлился по спрайту, сияя голубизной между кубиками льда.
И предложила коктейль первой же подошедшей к стойке клиентке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение