Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
07.05.16 20:17 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- СууучийПотраххх! - таращусь на это чудо генетики с рудиментом.- Отдай. Мое.
Толкаю тощего в сторону под набор звуков не оформившихся в отборный мат. Кидаюсь на белобрысого, пока в его голове не назрело чего, ни вырвалось изо рта, ни в руках потер предмет заветный.
- Хвост вырву! Зараза.

Откатываюсь в сторону вскакивая на ноги, хвост, падла, прячет лампу к нам в карман и щекочет кисточкой Иджа.
Мля-я-я-я-а-а-а! ЛИНЯЕМ!! Ну а что вы думали, какой такой вечер без драки? Только вот не шибко хочется, чтоб побили, а драться не очень умею... особенно когда оппонент такая... тушка. Поэтому бегу! В УГОЛ! К девочкомальчику, которое ходит в углу и нелитературно но очень коммунистически выражается словами типа "том Энгельса в ж..." или "Х.. Маркса в ухо". Не думал даже, что такие слова знает. А вон поди ж...
Сшибаю мелочь на полном разгоне, падаем, в нас врезается джинн. Люди, кони, все смешалось. Хвост самовольно лезет под рубашку мальчикодевочки проверить неочевидное, потом злобно хлещет Иджа по морде лица, пока он пытается поймать меня и набить морду.
АТАС!! Хорошо еще, что я верткий!!
Вслед за этим хвост валит на нас картину с ближайшей стены, и я, громадным подскоком (в котором мне неожиданно помогает новый коварный рудимент - а правильно, завел нас в ж*пу, сам и выводи) помогает хвост. БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
В беге кисточка тырит с близлежащего стола красную гвоздику, почти тогда же врезаюсь в незнакомку... что-то с координацией моей сегодня стало...
Подхватываю даму, прижав к себе, кружимся волчком. Пока она не успела опомниться - сую в руки гвоздичку и неожиданно даже для себя ору ей на ухо:
- Потанцуем?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.16 21:31 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Не ну вот так, да... Хочешь себе ручного джинна, а тебе фигли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.16 21:56 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
27 мне, 27!!
Ставлю любимую отвертку!

07.05.16 22:27 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
(Шо ж ты, зараза, делаешь!! Хвост - это гордость и радость мужчины! А ты - топтать!!)

Кажется, я надыбал песню, под которую удобно ловить прекрасных девушек. И пусть ее поет маленький пузатый кореец, главное, чтобы нам обоим понравилось. Ну или хотя бы мне.
Мне понравилось. Особенно после ощущения мягких сись, доверчиво прижимающейся ко мне незнакомки. Как раз самое то, когда тебе оттоптали самое дорогое... ну ладно, одно из самых дорогих.
Джинна видно не было, видать я успел отбежать на приличное расстояние, чем нужно было срочно воспользоваться. Хвост тоже это понял, беспардонно обвившись вокруг талии незнакомки и прижав кисточку в середину декольте. Знает, гад, куда соваться.
- Потанцуйте со мной, - прошептал я ей на ушко и взял в зубы гвоздику.

07.05.16 23:09 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол

Сашка Ивлева писал(а):
- А это даже не вопрос? Ну крути меня, крути.

Люблю я женщин, которые согласны. Если не на все, то на многое.
Облапив красотку, я повел ее в первом па. Сиси мягко ткнулись мне в запястье, и я понял, что судьба была благосклонна. О, да!
Танго - такой танец, где сразу видны все достоинства женщины. Эта - вся состояла из достоинств. Мягких и... мягких. Да.
Хвост держал ее крепко, мы парили в ритме музыки. В общем, все было прекрасно, пока... ПУФ! Хвост не исчез и все как-то быстро не переменилось.

07.05.16 23:34 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Сашка Ивлева писал(а):
- Милый, ты скажи хоть как тебя зовут, а то непривычно как-то валяться у ног незнакомого мужчины.

- Эймер меня зовут, - ничтоже сумняшеся хвост снова объявился и поднял барышню с пола, - по прозвищу Балабол.
Не ну а задние тылы тоже хоть куда. И как это ее одну такую гулять отпустили без охраны?
- Вас проводить куда, госпожа? Или угостить?
Хвост снова отправился в направлении декольте, за что был шлепнут наманикюренной ладошкой и стыдливо убрался назад, в район талии.

08.05.16 00:04 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Сашка Ивлева писал(а):
- Очень приятно, а я Саша.

Приятно, определенно, очень. Особенно хвосту. Знал бы, что так будет, давно б отрастил, ей Н`Габаху!
Сашка Ивлева писал(а):
- Госпожа желает угоститься. Так что прямиком к бару. Эймер, я так поняла вы из далеких краев к нам. Ели когда нибудь пельмени?

Женщина, которая начинает разговор с еды, определенно богиня. Если она еще так щедро одаренная от природы - богиня вдвойне!
Хвост охватывает ее, она хвост, я - обоих, и мы дружно потопали к бару. Впрочем, свернули в сторону почему-то, когда разговор зашел в пельменные дебри.
- А мясо, мясооооо! О! Его надо класть в тесто побольше, это мой фирменный рецепт! А тесто раскатывать не слишком тонко, но и не плотно, понимаешь?
- Да! - с воодушевлением понимаю я, а хвост трепещет. Ну а чо ему еще делать, жрать то охота, после бега. - Пельменей нам! Пельменей! И водки!

08.05.16 11:56 Big party
Эймер Балабол
Эймер Балабол
От Рая Белоснежикова

И от Арины Морской

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение