Карта ролевой игры "Полундра!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джастин Мэлоун. Показать сообщения всех игроков
11.09.17 23:37 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Джаст следил за забегом Хлои, завязывая шнурки на ботинках, а когда понял, что красным присудили победу, полностью переключился на своё занятие. Выпрямившись, начал застёгивать китель (который снимал на время соревнований) и с удивлением понял, что девушка стоит перед ним.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло передала ласты следующему, подмигнула доку и протянула ему конфету:
- Угости девушку, - кивнула на Рыженькую, - а то её слопал и не поделился.

Мэлоун посмотрел на конфету, потом на Хлою. Это она так хочет его поддеть? Заразительно улыбнувшись, забрал конфету:
- Спасибо.

Красные радовались победе, а его команда начала разбредаться, чтобы переодеться к обеду. Джаст нашёл глазами копну красных волос и, добавив шагу, догнал рыженькую:
- Тебе, - вложил в её ладонь оранжевую рыбку и снова подмигнул.

Оглядевшись в ресторане, увидел Гонсалеса и взял курс на его столик. С Рубеном до этого были хорошенькие тёлочки и, как вариант, они могли присоединиться к нему за обедом. Красивой компании Мэлоун всегда рад, а с частотой появлений рядом с Хлоей нужно что-то делать.
Джаст плюхнулся на стул напротив второго помощника кэпа и взял в руки меню, хотя и так знал что закажет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.17 00:34 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Рубен Гонсалес писал(а):
- Док, я жду женщину, - оторвав взгляд от меню вин, посмотрел на незванного сотрапезника.

- Правда? - Джаст закрыл меню и посмотрел на Гонсалеса с серьёзным выражением лица. - И я жду. Очень.
Он ухмыльнулся, встретившись глазами с Рубеном:
- Да ладно тебе, я свалю, если буду мешать. Но я же не буду? - В него словно чёрт вселился. - Ты же никогда ни к кому не подкатывал.

Гонсалес промолчал и Джасту стало как-то не по себе. Словно ляпнул что-то не то, а что не то - хрен знает.
Следующим в их тихую гавань швартанулся Мендес с, пи*дец, выразительным взглядом, заблудившегося в Саргассах человека, и недолго думая поднял тему.
Фелипе Мендес писал(а):
- Ну? - не выдержал я молчания. - Чёрт, чувствую себя беспомощным младенцем.

- Тихо, - оборвал штурмана, увидев что к ним приближается один из пассажиров. - Улыбаемся.
Брэдли Фримен писал(а):
За столиком сидят несколько знакомых на вид людей, должно быть именно с ними он соревновался чуть раньше на палубе:
- Добрый день, не помешаю?

- Присаживайтесь, - широким жестом пригласил мужчину за стол, - всем места хватит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.17 10:07 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Рубен Гонсалес писал(а):
- Тебе бы поучиться, - не остался в долгу Рубен. - А то когда-нибудь вляпаешься в историю.

Ну, допустим, рациональное зерно в словах Гонсалеса было. Но тут такой случай! В этот раз на лайнере было полным-полно хорошеньких цыпочек, а близость конца Света намекала на необходимость продлить род. Короче, в борьбе правильного с желанным, второе однозначно лидировало.
Анхела Байла писал(а):
- Кажется я что-то перепутала? - Совершенно забыв поздороваться.

Девчонку Гонсалес нашёл себе под стать - такую же неловкую. Джаст крякнул, услышав приветствие второго помощника, но поспешил подавить веселье.

- Что вы, - привстал, пожимая руку девушки, - мы вас ждали.
Брэдли Фримен писал(а):
- У нас найдётся ещё одно место? - Затем делает знак официанту и поднимается, ожидая, пока девушку подведут к их компании.

Джаст посмотрел через плечо, отслеживая взгляд Брэда и увидел озирающуюся по сторонам Хлою. Он вздохнул. Правильное и желанное. Правильно было бы держаться от неё подальше, а хочется поближе. "Желательно сильно близко" глядя на обтянутые джинсами ноги.

- Конечно, найдётся, - ответил он мужчине, - и даже не одно. Стол же на восьмерых. Мисс Макнелли! - окликнул он девушку и встал, - Не украсите наша компанию своим присутствием?

12.09.17 11:44 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло кивнула.

Джаст снова вздохнул, филосовски решив что поучится у Гонсалеса не волочиться за красивыми девчонками в следующий раз.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Планируете нейтрализовать конкурентов? - широко улыбнулась Хло, - очень предусмотрительно с вашей стороны. Но на следующий тур мы, - Хлоя подмигнула брюнеточке, с о своей команды, - вполне можем надеть отвлекающий манёвр.

- Надеть манёвр? - Док сделал преувеличено озадаченное лицо. - Нас невозможно вывести из строя никакими ухищрениями!
Сменив шутовской тон на кривую улыбку, усаживая, спросил тише:
- А шортов покороче нет?
Как бы ни хотелось ему прикоснуться к девушке, тем более, что сейчас это можно было сделать как бы невзначай, Джаст сдержался. Может он и был бабником, но ещё он был офицером и уважаемым на борту человеком.
Как же заманить её к себе? Там тебе и уединение, и кушетка - должна же она это понимать?! Не может быть, что ей хочется всего лишь пофлиртовать, уж больно Хлоя горячая штучка.
Джаст сел рядом и посмотрел на ноги Хло, а затем на грудь. Сбоку особенно хорошо было видно кружево лифчика в вырезе рубашки. К слову, её манера одеваться в рубашки ему не очень нравилась. В декольтированных платьях или полупрозрачных блузках обзор куда лучше.
- Что тебе заказать, мясо и салат? - Сам он заказал мясо и молодой картофель.

12.09.17 15:19 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
- О, наивный, - Хло рассмеялась и продолжила, - ...Так вот на день открытых дверей она уговорила меня надеть свою юбку, самую длинную к слову... Ну заканчивалась она там, где начиналось то, на чём сидят, а ещё была жуткого ярко-алого цвета. И знаешь, Пол ударил меня по заднице! Конечно, он не узнал меня со спины, а после думал и вовсе отгрызть себе руку, но я всё равно двинула ему в глаз. Он же мой брат!

- Ну, он же не знал, что это ты, - резонно заметил Джаст, нисколько не осуждая брата Хло. Если не для щупания, то зачем ещё девчонки оголяют попки и сиськи? - А насчёт юбки, показала бы хоть как в такой смотришься.

Джаст окинул Хлою провоцирующим взглядом и улыбнулся в духе "Слабо?".
Хлоя Макнелли писал(а):
- Мясо и мясо, я не завтракала, - Хло снова мысленно отругала себя за то, что не заказала мясо сразу, как только вошла в зал, - не знаю насколько правдива пословица про разделение приемов пищи, но я планирую съесть целиком свой завтрак и половинку обеда, которую должна бы разделить с другом. И у меня нет врагов, поэтому ужин я тоже съем целиком, будет поздним завтраком. Салаты я не люблю, кроме помидор, можно даже не резать и так вкусно.

Она ужасно много говорила, а хватило бы первых шести слов. Док подозвал официанта и заказал большой кусок мяса и помидоры. Кажется, Хлоя даже не заметила этого, уже переключившись на девушку из своей команды и болтая что-то о состязаниях.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Предлагаю сделать вид, что бдительность усыплена, - Хло подмигнула девушке, - и разработать собственный контр-план. Но я надеюсь, что мы все-таки больше не будем бегать, потому что победить мужчину в беге можно только с помощью подножки, а это не совсем честно. О! - Хло распахнула глаза, - а ещё мы можем подкупить Нептуна! Вряд ли деньги заинтересуют подводного мужика... - Девушка с улыбкой перевела взгляд на помощника капитана, слегка приподняла бровь и уточнила, - ракушки?

Обращение к Гонсалесу резко привело его из состояния "пусть болтает" в боевую готовность. Джаст напрягся. О, чёрт. Не хватало только приревновать к Гонсалесу, изнахратить ему физиономию, а потом латать нанесённые раны.
Хлоя Макнелли писал(а):
- У меня есть очень впечатляющая кофточка, - та самая, которая досталась от мачехи номер 7, но об этом, наверно не стоит, - она абсолютно не позволяет собеседнику смотреть в глаза. С её помощью я даже выиграла соревнования по стрельбе год назад. Когда Пол напился раньше, чем отстрелялся и честь семьи была полностью на моих хрупких плечах! Только я не уверена, что бросила её в чемодан...

Болтовня о сексуальных шмотках потеряла свою привлекательность, при мысли, что Хло в нарядной упаковке получит не он. Джаст старался не выдавать, что психанул - просто заткнулся и ел молча. И все равно в раз просекли, что его лучше не трогать и не затрагивали в общей беседе.
Закончив есть, он вежливо поблагодарил всех за компанию и, бросив взгляд на Хлою, вразвалочку отправился на палубу.
Стрельнул сигарету у матроса, затянулся и, улыбаясь, подмигнул пробегающей мимо Альме.

12.09.17 18:29 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
Хлоя заметила дока, курящего немного в стороне, нескромно решив, что он не будет против компании, тем более, что всё вот-вот начнётся протопала к нему. Демонстративно помахала ладонью перед носом, лукаво улыбнулась и уточнила:
- Док, а вы не будете читать лекцию о вреде курения?

- Неа, - ответил, встретившись с Хлоей глазами, - на каждой сигаретной пачке лекция, с примерами заболеваний. - Затянулся ещё раз и предложил сигарету девушке, - Куришь?
Хлоя отрицательно мотнула головой. Джаст кивнул:
- Я тоже нет. Это так, настроение, - отправил окурок щелчком за борт. - Пошли мяч таскать? Ты уронишь, могу спорить на это, - на лицо вернулось подобие прежней подначивающей улыбочки.

12.09.17 19:17 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
- Прямо-таки спорить? - Хло постаралась поддержать его попытку вернуть беспечность, - на что? Только учти, я не азартна... Хотя иногда бываю, конечно. Все бывают, когда предлагают то, что им хотят. Короче, я не буду спорить, наверно...

- Ты так много болтаешь, - поделился наболевшим, качнув головой.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло подошла к команде, посмотрела на первую парочку, представила, как можно выйти из ситуации с минимальными потерями мяча и гордости. Громко свистнула, поддерживая команду. Обернулась и подмигнула доку.

- Не провоцируй меня, - предупредил Джаст. Отдав на хранение китель юнге, остановился напротив Хлои. - Ну-ка, скажи мне, ты достаточно смелая, балабонка?
Прочитав вызов в глазах Хлои, Джаст хмыкнул, обхватил руками её талию и поднял над полом, призывая обнять его ногами:
- А теперь давай сюда мяч, - скомандовал, поддерживая девушку под попку. - Так мы его точно не уроним и без всяких споров.

12.09.17 20:27 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
- У всех свои недостатки, - Хло пожала плечами и как ни в чем не было продолжила, - зато я на гора выдаю кучу полезной информации. А если прислушиваться внимательно, то можно даже получить неплохое, хоть и поверхностное образование. кучу полезной информации про животноводство в том числе.

Про животноводство преимущественно. Но говорить вслух Джаст это не стал - она права, у каждого свои недостатки, а слова про получение неплохого образования ему даже понравились.
Хлоя Макнелли писал(а):
Вместо ответа Хло действительно обвила его ногами и приподняла бровь:
- Ты в курсе, что у нас в Техасе после такого прилюдно обычно женятся?

Он мог бы спорить, что бойкая болтушка покраснела и ему это понравилось.
- Правда, что ли? То-то твой папаня тыщу раз женат, - хмыкнул Джаст и прижался лбом к надувному мячу.

Видеть Хлою он больше не мог, зато палубу под ногами. Этого достаточно. Мяч прочно "сидел" между их лбами, а Хлоя в его объятиях. Дойти до Гонсалеса и обратно было плёвым делом. Что Мэлоун и проделал, донеся Хлою до трона, а потом обратно, и передал эстафету следующему.

Опустив Хлою на палубу, Джаст посмотрел на девушку и улыбнулся:
- Чёрт, а я ведь приревновал тебя ко второму помощнику кэпа.

12.09.17 21:19 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
- Он уверен, что лучших результатов можно добиться только непрерывно практикуясь, - Хлоя тоже прижала мяч лбом и продолжила, - упёртость наша семейная ирландская черта, если уж что вбили себе в голову, то не выбить. Пол у нас тоже тот ещё практик, ну хоть не женится на каждой. Смутно догадываюсь, что исключительно назло, прогрессивное поколение, против консерваторов.

- Мне нравится твой брат, - улыбаясь, констатировал Мэлоун, - у нас, вроде как, даже есть что-то общее.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Кого? К кому? - Недоуменно переспросила Хлоя, а когда поняла старательно спрятала довольную улыбку. - Значит, мы квиты... Не к помощнику, конечно, тут уж я прекрасно понимаю, ты вряд ли станешь смотреть на помощника, во всяком случае, пока он не станет помощницей. Это который, кстати? И что я сделала, чтобы меня приревновали, вдруг мне понадобится ещё раз? Кстати, я мяч так и не уронила и хоть мы и не спорили, все равно я выиграла

Джаст весело рассмеялся:
- Хочешь знать - пошли ко мне, - не скрывая намерений, посмотрел в глаза девушки, а потом на её губы.

Она, конечно, чёрта с два пойдёт, но снова смутить её было куда лучшим развлечением, чем думки о том, смогут ли он выбраться из задницы, в которую непонятно как попали.

12.09.17 21:40 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Не раньше, не позже раздался двухголосый мат. Мэлоун посмотрел в сторону соревнующихся.
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.

Вот, дерьмо.
- Извини, - бросил Хлое и двинулся к держащимся за лбы мужикам. - Видимость нормальная? Покажи, что там у тебя, - обратился сначала к штурману, затем обернулся к пассажиру, - а у вас? Перед глазами не темно? Давайте пройдём ко мне.

12.09.17 22:15 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Хлоя Макнелли писал(а):
- Рыбак рыбака видит из далека, - хмыкает Хлоя, - но это говорит совсем не в твою пользу. Хотя с другой стороны ты честно признался. Значит, немного в твою я уже и сама запуталась, умеете вы, кобели промышленных масштабов, дурить девушкам головы.

Если цель была уесть, то Хлоя её не достигла. Кобель? Ну, может быть. Он предпочитал быть кобелём, чем мерином.
Джаст пожал плечами, не потеряв улыбки, равно как и самоуверенности.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло рассмеялась, откинув голову и тоже пристально посмотрела на Джастина:
- Блин, ну ты даёшь, - она покачала головой. Хотелось казаться куда увереннее, но наверняка её что-то выдавало. - Так просто? Нет, мне, конечно, льстит, что сам Джастин обратил на меня своё внимание, и где-то в глубине души я даже хотела бы с тобой пойти. Хотя моя каюта точно будет удобнее и вызовет меньше сплетен - приболела, вызвали врача... Хотя я никогда не болею, мне обычно некогда.

- А слава уже идёт впереди меня? - Мэлоун рассмеялся. - Я согласен на твою каюту.
Хлоя Макнелли писал(а):
- А разве нет никакого запрета на отношения с пассажирами? Кажется, я слишком много об этом думаю...

- Есть. Но ты же никому не скажешь, - с большей уверенностью, чем испытывал, сказал Джаст. - Я ещё не видел случаев, когда пассажирка пошла бы к кэпу и сказала, что переспала с кем-то из экипажа.
Он передёрнул плечами, но теперь не стал бы с ней спать, даже если бы она вдруг начала срывать с себя одежду.

После столкновения двух лбов
Фелипе Мендес писал(а):
Протестующе машу рукой. Ещё чего не хватало. Впрочем, через мгновение я меняю мнение... Прижимаю ко лбу руку и пошатываясь делаю шаг вперёд, одновременно отмахиваясь за спиной от дока.

Ничего другого от штурмана Джаст не ожидал. Эта банда симулянтов, называемая экипажем, и не такие номера откалывала, а потом как ни в чём ни бывало шли дальше:
- Зайди всё же за льдом, - напутствовал Мендеса, осматривая мистера Бейкера.
Норман Бейкер писал(а):
- Спасибо,я цел. Но от осмотра не откажусь.

- Тогда за мной.
Мэлоун пропустил гражданского вперёд, страхуя тыл. Хрен его знает, может хорохорится, а сам сейчас хлопнется.
Открыв дверь каюты, оборудованной под мед.кабинет, пропустил пациента и зашёл следом.
- Присаживайтесь на кушетку, мистер Бейкер.
Джаст прошёл к умывальнику, вымыл руки и надел халат. Затем взял диагностический ручку-фонарик и вернулся к пациенту.

- Смотрите на меня и отвечайте на вопросы. - Мэлоун направил фонарик сначала на зрачок одного глаза, потом на другой. - Вы ясно меня видите? Испытываете тошноту или головокружение?
Он прошёл к морозильной камере, достал из неё пакет со льдом и протянул мистеру Бейкеру:
- Приложите ко лбу.

12.09.17 22:45 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Норман Бейкер писал(а):
-Всё в норме,-честно ответил Норман.

- И я так думаю, - прямо посмотрел на пациента Мэлоун и скрестил руки на груди.
Норман Бейкер писал(а):
Норман поинтересовался прямым намёком,-Компас ходит ходуном?

Куда ветер дуёт было яснее ясного, но причин отвечать на намёки пассажира у дока не было.

- Вы видите тут компас? Я - доктор, мистер Бейкер, а не штурман. - Джастин снял халат и повесил его на крючок. - Вас беспокоит остановка лайнера? Я не вникал в подробности, но возникшая проблема не угрожает вашей безопасности, не переживайте. Или вы чувствуете крен и думаете, что мы тонем?

Мэлоун улыбнулся докторской "будь-здоров-а-счёт-я-тебе-пришлю" улыбкой и открыл дверь.
- Не сейте панику, мистер Бейкер, - предупредил он уже без улыбки, когда мужчина поравнялся с ним у двери. - А если боль через час не спадёт - обращайтесь.

13.09.17 01:49 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Джаст закрыл дверь за мистером Бейкером и нахмурился. Если догадывается один, то скоро начнут догадываться и другие, и если они в скором времени не двинутся с места - начнётся паника, а это похуже эпидемии.
Он прошёл к шкафчику, чтобы достать таблетки для кэптена Майлза, но за спиной раздался стук в дверь и он снова закрыл шкаф на ключ.
- Войдите, - попросил он.

За дверью оказалась Хлоя, с совершенно странным выражением лица и в ещё более странном настроении.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Я пришла выяснять отношения и даже расковыряла старую болячку, чтобы получить повод. - Хло немного растеряно улыбнулась.

Вот так вот. У них отношений-то нет, зато они их уже выясняют.
Джаст прошёлся взглядом по голым участкам её тела и обнаружил упомянутую болячку на колене Хлои. Сама она с места, похоже, двигаться не собиралась. Он взял её за руку, усадил на кушетку и отошёл за антисептиком. Нужды в этом не было, только желание прикоснуться к ней, и он это прекрасно понимал. Просто правильное не работает в близости с желанным.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Я не умею их выяснять, но ты должен знать, что я обиделась, потому что не так тебя поняла. Точнее я поняла всё правильно, просто вела себя неправильно, вот и... - Хлоя подняла глаза от пола, который разглядывала, на Джастина и спросила.

Джаст присел перед ней на корточки и аккуратно промокнул затянувшуюся коркой рану. Обиделась, потому что поняла его правильно. Он попытался вспомнить, что такого ей сказал. Что не помнит случаев, когда пассажиры сообщили бы капитану об интимной связи с кем-то из персонала лайнера и... И всё. На её "кобель" и "тебя это не красит" он точно не ответил. Так, что её обидело?
Обхватив рукой лодыжку Хлои, Джаст посмотрел наверх, в лицо, и встретился с ней глазами.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Ты хоть что-то понял из того, что я наговорила?

- Нет, - признал он честно, - и на что ты обиделась я тоже не понял. Может, попробуешь ещё раз?
Он посмотрел на болячку, совершенно не нуждавшуюся в уходе, мягко провёл подушечкой пальца под ней и, нехотя поднялся:
- Пластырь?
По движению воздуха казалось, что Хлоя кивнула. Он взял из выдвижного ящика упаковку пластыря и вернулся к Хлое. Снова опустился у её ног, разорвал упаковку и заклеил пластырем повреждённый участок кожи.
Хлоя Макнелли писал(а):
- В общем, я, кажется, накосячила... Для завершения скандала я могу что-нибудь разбить. У тебя есть что-то ненужное? Я не додумалась прихватить с собой из каюты.

Он помотал головой:
- Нет ничего не нужного. Если под "накосячила" ты имеешь в виду то, что назвала меня кобелём - я не обиделся. - Джаст криво улыбнулся, не торопясь вставать. - Я не буду извиняться перед тобой, - сказал прямо и прижался губами к коже над пластырем, - даже если ты, как говоришь, на меня обиделась.
Он провёл обеими руками по её икрам вверх, перейдя на бёдра, поднялся, но не распрямился полностью, оставаясь с Хлоей лицом к лицу. Джаст провёл пальцами по её щеке, отводя пряди за ухо и, задержав руку на шее, прижался губами к её губам. Ни черта не нежно, но и не торопливо. Пробуя, наконец, болтушку на вкус и рискуя забыться.
Когда эта мысль оформилась, он отстранился и, взяв Хлою за руку, повёл к двери:

- Пошли отсюда. Попялимся на дурачащийся народ или выпьем чего-нибудь.

13.09.17 16:14 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Поздний вечер
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло зажмурилась от стыда:
- Тогда я сама на себя обижусь, тебе уже не обязательно, и я не об этом говорила. Я вообще получаюсь теперь ходячим недоразумением

Джастина не покидало чувство, что он что-то упускает. Что-то ляпнул, чему не придал значения, но зато это сделала она или не обратил внимание на что-то, что было важно для Хлои. Скорее всего, второе - в своих-то словах он себе пока ещё отчёт отдаёт. Но что? Помочь ему она явно не собиралась. Он продолжал прокручивать в памяти их последний разговор на палубе, тот самый, который прервали Мендес с мистером Бейкером. Но кроме кобеля и напоминания, что он всего лишь служащий на благо отдыхающих, ничего вспомнить не мог. Вернее, было там и приятное для его эго, а именно, что в глубине души Хлоя находит его привлекательным, но разница в положении, следом напоминание про запрет экипажу заглядываться на гостий - сводило всё на нет.
Чёрта с два две минуты назад она сказала бы ему "нет". Зачем тогда намекала на последствия?
Хлоя Макнелли писал(а):
- Конечно, - Хлоя неуверенно улыбнулась и кивнула. - Кстати, у меня теперь официально есть место где-то среди механиков или кто обитает в машинном отделении, наверно, поставят меня бросать уголь в печку. И ещё кодовое имя, так что если я решу стать шпионом, то мне не придётся выбирать имя по кличке собаки и первой улице, где я жила. Хотя мою первую собаку звали весьма эффектно - Джабба Хатт. потому что от был толстым, ходил на цепи, а я обожала "Звёздные войны".

- Мне надо подняться к кэпу, - дождавшись паузы, ввернул Джаст, возвращаясь к шкафу с медикаментами. - Он из тех, кто забывает принимать таблетки в назначенное время. Подождёшь меня в баре? Я недолго.

Джаст был уверен, что кэп до сих пор в рубке, но не застал его там. На вахту уже заступил Мендес. Не спрашивая, Мэлоун ещё раз осмотрел место удара и улыбнулся - у гражданского шишка больше. Новостей не было. Спрашивать о чём-то - только злить беспомощного штурмана.
Джаст навестил капитана, перекинулся с ним парой слов, понял, что и тот не знает что делать (положения хуже для бывалого моряка не придумать) и свинтил в бар.
Хлоя снова много болтала и, вопреки всему сказанному про виски, пила какой-то лёгкий коктейль. Мэлоун, разумеется, не пил. Он то и дело уходил в мысли о том, что ждёт "Sangre de la Rosa", что ждёт всех их, как бы пафосно ни звучало, наступит ли завтра. Пару раз ему даже хотелось перебить Хлою и сказать, что они у чёрта на куличках, без ориентиров и в любой момент могут сдохнуть. Самое поганое, что это правда. Они бы не стали первыми. Но он улыбался, во имя поддержание беседы вставлял реплики и даже позволил увлечь себя на танцпол.
Танцором Джаст был плохоньким, но Хлою это кажется не смущало, а на первом же медляке перестало смущать и его. Никакой дистанции док не соблюдал, прижимая девушку так близко, что чувствовал как при дыхании поднимается и опадает её грудь. Она обнимала его за шею, а он держал руку на её попке, целуясь так, словно они одни в этом мире. Без оглядки на сделанное, без планов на будущее. Здесь и сейчас. В какой-то момент Джаст оттеснил девушку в коридор служебных помещений, к тонущей в тени стене и, оставив её губы, перешёл на нежную кожу шеи. Он в наглую шарил под её рубашкой, красноречиво прижимаясь бёдрами к животу. В паху тянуло, в голове мутилось сводя всё к потребности быть в ней. И если бы Хлоя не оказалась против, он взял бы её у чёртовой стены, в трёх шагах от танцполя. Но она была.
Джаст не стал вдаваться в подробности, просто взял её за руку и, следуя указаниям, отвёл в её каюту, где продолжил с того места, на котором недавно остановился, а она не была против.

Утро

- Мы не сможем долго дурачить людей, - сказал Мэлоун старпому, в присутствии капитана, второго помощника и штурмана. - Меня уже вчера спрашивали где мы, намекая, что поганые водоросли им что-то напоминают.
Гонсалес кивнул. Судя по всему, и его спрашивали.
- Нужно что-то делать. Двигаться, - горячился Джаст, - стоя на месте мы отсюда не выберемся.

14.09.17 00:54 Полундра!
Джастин Мэлоун
Джастин Мэлоун
Фелипе Мендес писал(а):
Совещание на мостике закончилось. Несмотря на то, что двигаться вслепую в таком тумане при не работающих приборах было на мой, да и не только мой взгляд бессмысленной и даже опасной авантюрой, кэп Майлз решил, что для спокойствия пассажиров и во избежание дальнейших вопросов, нам следует возобновить движение.

В никуда. Мэлоун понимал, что это рискованно, но был согласен с Гонсалесом. Треугольник не будет двигаться вместе с ними, а значит когда-нибудь они выйдут за его пределы, не важно с какой стороны. Это лучше чем стоять на месте и ждать когда их накроет волной, какие бывают только в этом болоте. А даже если выбраться не удастся, утешением будет то, что они хотя бы пытались, а не ждали, сложа руки, когда их накроет.

Джастин вышел из рубки, убедившись что кэп принял лекарство, и заспешил вниз. Лайнер задрожал, словно зевнул и, выдохнув, заскользил по морю. Джаст улыбнулся, надеясь что у них получится. Думать о том, что сутки назад они двигались в одном направлении, а оказались практически в противоположном, сейчас было неправильным.

Правильным было думать о маленькой болабонке. Ну, может, не таким уж и правильным, но из головы она по-любому не шла, так чё сопротивляться?
Хлое удалось его сильно удивить. Настолько, что он полностью пересмотрел всё, что знал и думал о ней. Он и представить не мог, что дерзкая, иногда до грубости, девушка окажется невинной. И то, что она пустила в свои трусики именно его, охренительно поднимало самомнение, а его отсутствием Джаст и так не страдал.
Как врач он понимал, что её лучше оставить на день-другой в покое, как мужчина - только и думал о том, чтобы повторить.
Ответ на его мысли: Хлоя стоит у бассейна и о чём-то разговаривает с другими пассажирками. Его тело мгновенно отзывается и Джаст ухмыляется - она не так уж не права, называя его кобелём.

- Мисс Макнелли, - окликнул, остановившись в нескольких шагах от беседующих, - вы обещали мне помочь. Сейчас у вас найдётся свободная минутка?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение