Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.09.17 18:52 |
Полундра! Найджел Мёрфи |
---|---|
Мёрфи смеётся и нажимает сильнее остриём ножа в шею рыжей, туда где бьётся вена.
-Либо ты считаешь себя слишком умным, либо меня дураком, но мне кажется ты что-то не понял. Мне не нужен код. Мне нужен твой чертов ноутбук и запасная копия. И не говори мне, что ее нет. Пошевеливайся, профессор, а то ведь мне терять нечего. Показывает подбородком на ближний к нему угол комода. С которого он сможет взять не отпуская рыжую. - Положи туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 19:29 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Отпусти Дженнифер, - сквозь зубы потребовал он, протягивая вперёд свободную руку открытой ладонью вверх. - Или я грохну ноут об пол, и тебе ничего не достанется. Флешка без ноута - ничто. Убери нож. Ты убираешь нож - я отпускаю руку. Медленно. Одновременно с тобой. Мёрфи отклоняется немного в бок, чтобы снова видеть рыжую. Он насмешливо смотрит вначале на неё, потом на Бергера и снова не рыжую. - Тебе не кажется, что он не очень дорожит твоей жизнью? - смеётся Мёрфи, и сильнее прижимает рыжую к себе, а нож к её шее, да так, что на её коже выступает капля крови. - По моему, его разработки ему важнее тебя. Как ты считаешь? Он нажимает ладонью, чтобы сильнее прижать к ее рту. - Ах, да, ты же не можешь ответить, - он показательно вздыхает и сцепляет зубы, смотрит на профессора. - Бергер, ты утомляешь, клади всё или я перережу ей глотку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 20:27 |
---|---|
Сука! Первая мысль, когда девка падает, он успевает перехватить её рукой за волосы, сильно дёрнуть, а сам под тяжестью упирается спиной на дверь. И в это время рядом об стену, разбивается комп.
Найдж не успевает увернуться от Бергера, который сшибает его и оба падают на пол. Он бьёт Бергера кулаком в челюсть, пытается выползти из под него и дотянуться до карты. Ему удаётся, его пальцы, соскальзывая забирают карту с комода и он засовывает её к себе в рот. Мёрфи ретируется к двери, открывает, и налетает на кого-то, кто стоит за ней. Да, грёбанный ад! Вторая девка, что-то кричит, а по коридору бегут дежурные. Он с диким рёвом пытается пробиться мимо них, но они скручивают его руки, кидая на пол лицом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 21:18 |
---|---|
Вокруг собирается толпа зевак. Люди любят шоу. Они готовы рукоплескать твоей коронации, а позже и твоему обезглавливанию. Мёрфи сейчас главный актёр на этом представлении. Как же ему муторно и страшно. "Бояться - это нормально", - так, кажется, всегда говорил его старик. Он усмехается над своей тупостью, глупостью и непонятной гонкой за лучшей жизнью. И теперь лучшая жизнь его ждёт в каком-то отсеке этого грёбанного лайнера. Черт, он надеется, что там нет крыс. Он дёргает руками, когда их сильно выкручивают, чтобы нацепить наручники. В одном плече страшно ломит, видимо оно пострадало при налёте на него Бергера. Он перекатывает во рту карту, убирая её под язык, и замечает Веронику.
Вероника Сантана писал(а):
- Что произошло? - спрашивает она, с непониманием смотря на Найджэла - Помоги, - незаметно для окружающих, но чтобы видела она, шепчет Мёрфи, прежде чем его собираются увести. Спустя несколько минут, его стыда и позора, когда его вели мимо пассажиров, он оказался в трюме. Он оглядывает своё новое место, которое на время плавания становится его тюрьмой и надеется только на одну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 13:19 |
---|---|
Сколько я уже здесь? Несколько минут, может час, может два? Вначале он слонялся по трюму, бил носком кеда по стенам. Стучал кулаком по двери, но ему никто не открыл, лишь кто-то рыкнул.
На время он перепрятал карту в маленький карман джинсов, но при случае, снова засунет в рот. Он не должен её упустить, только что она ему теперь даст? Его высадят в порту Майами, и копы повяжут его. Нах*ра он во всё это полез? Он сползает по стенке на пол и смотрит в пустоту. Надежды на Веронику нет, она даже и рада, наверное, что теперь не придётся терпеть его общества. Мёрфи усмехается. Будь у него больше времени, он бы заставил её сменить пинок на ласку. Его забавляла её колкость, правда так же и бесила. Зато красивая и фигурка отличная . Она даже начала ему нравится. Он снова усмехается и грустно качает головой. Джаст? Но как он не хочет впутывать Джаста. Мёрфи стучит затылком по стене, пытается придумать выход. Но кроме темноты и пустоты, ничего не видит. Если бы он был прожжёным, он бы обязательно что-то придумал. Нашёл выход, выкрутился. Но сейчас он мрачно глядит перед собой и ощущает себя полнейшим идиотом. Впервые он в такой заднице. Почему он не пошёл дальше, как Джаст? Мёрфи не глуп, но слабоволен. Она даже не был уверен, что завяжет с этим, если вдруг ему удастся выбраться из этого дерьма. А там чем чёрт не шутит… Со стоном он роняет голову на сложенные на коленях руки. - Думай, думай. Он прислушивается к каждому шороху за дверью. Прикладывает ухо и слушает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 21:31 |
---|---|
Ему стыдно. Ему ещё никогда не было так стыдно. Стыдно всё это рассказывать Джасту. Стыдно увидеть в его глазах жалость и осуждение. Да он грёбанный дурак, но выхода у этого дурака нет.
Лёгкие деньги – это как наркотик – раз подсев, не выберешься. Но если он втягивает Джаста в это, то он должен выбраться. Он даже ради девчонки на такое бы не пошёл. Он благодарит Джаста, вкладывая в это «спасибо» всё. Мёрфи понимает, что планирует док, и делает, как он говорит. Ему теперь главное дождаться, чтобы в коридоре стало тихо. Кажется, время ужина. Чёрт, он совсем потерял счёт времени. А ещё эта сука Бергер, надул его. Падла. Это же надо так не дорожить своей рыжей. Х*ровый ей мужик достался. Проходит достаточно времени, и Мёрфи приоткрывает дверь. Он знал, что она не скрипит, специально прислушивался, поэтому сейчас это, получается, сделать бесшумно. Полуприсяду он резко выглядывает в коридор и ныряет обратно. Потом снова, только медленнее. Чисто. Он закрывает за собой дверь трюма за засов, выдыхает и крадётся как мышь по коридору. Слышит голоса и замирает, вжимаясь в стену. Проходят мимо. Он идёт дальше. На пути ему никто не встречается, и незаметно для всех, он попадает в каюту Вероники. - Не кричи, пожалуйста, - устало произносит он, - я всё объясню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 22:31 |
---|---|
Уходи, - негромко говорит она,- уходи немедленно. Мне не нужны твои объяснения или что ты там еще придумал. Я никому не скажу, что видела тебе, но сейчас уйди из моей каюты немедленно, я не хочу участвовать во всем этом Он мрачно смотрит на неё, а она указывает на дверь. А собственно чего он ещё ждал? - Послушай, - он поднимает руки вверх ладонями к ней, показывая, что безобиден. – Я был вынужден это сделать, понимаешь? Я сделал раз ошибку, и пошло по накатанной. Мёрфи пронзительно смотрит ей в глаза, делает страдальческое выражение лица. Он говорит почти правду. Ей нужно поверить ему. Он доверительно шепчет. - Я должен был это сделать, понимаешь. Вероника? – он ждет, когда она повернётся к нему. – Я должен вернуть свою жизнь Свою прежнюю жизнь, но для этого, я должен был пойти на преступление. Меня заставили. У меня не было другого выбора. Ну, посмотри на меня, - он разводит руки в стороны, - я похож, по-твоему, на преступника? Я никогда бы на такое не пошёл, если бы не обстоятельства. Я бы никогда никому не причинил вред. Я врач, Вероника, я давал клятву. Он делает ещё шаг в её сторону. - Помоги, мне, Вероника, - ещё шаг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 22:58 |
---|---|
- Нет ни понимаю и не верю тебе, - Ника откатилась к другому краю кровати, - я вообще не понимаю, когда люди ищут легкий путь, ты мне был бы более симпатичен, если бы у тебя не было не цента в кармане, но ты бы был честен со мной, с окружающими. - Я тебе был симпатичен? - он искренне удивляется и усмехается. - Ты права. Я искал лёгкий путь. Но ведь каждый совершает ошибки. Ты же совершала? Но я хочу исправиться. Вероника Сантана писал(а):
- Какую свою жизнь? Жизнь полную вранья? Врач? Новая работа? О какой прошлой жизни ты говоришь, Найджел? Человек сам выбирает свою судьбу, меня этому научили родители и я лучше буду делать самую отстойную работу, чем пойду воровать. - Я не вор, - немного повышает голос, но тут же становится тише, - Я не вор. Я никого не обокрал. Мне нужна была одна единственная вещь. В обмен на неё, я был получил свободу. Я бы вернулся к своей прошлой жизни. Вернул бы лицензию, вернулся бы в больницу. Вероника Сантана писал(а):
Что тебе от меня нужно, Найджел? Я действительно не хочу видеть тебя в своей каюте? Ведь даже сейчас ты думаешь лишь о себе, а не обо мне! Он сам порядком устал. Устал убеждать, доказывать, понимая, что она не понимает. Что ей все равно. Не понимает, что на кону жизнь, пусть его - жалкая и ничтожная, но жизнь. - Я хочу, чтобы пока не причалим, я остался у тебя. Он честно говорит, ему надоело всё вокруг и около. Так же как и смотреть в эти холодные глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 00:17 |
---|---|
Он слушает и понимает, что она права, но от этого не становится легче. Он садится на край постели и трёт глаза, пока Вероника суетиться и собирается на ужин. Он следит , за каждым её движением и не знает, что хочет увидеть? Хотя он уже ничего не хочет, только чтобы причалили и он сошёл бы с этого грёбанного корабля.
Он не раздобыл флешку, а соваться к Бергеру снова, подобно самоубийству. Он ничего не может принести своим заказчиком, и сам не знает, чего ему это будет стоить. Ему главное сойти с корабля... Так подставлять свою задницу он больше не хочет и вряд ли будет. Вероника Сантана писал(а):
- Я ухожу на праздничный ужин, Найджел, в это время ты можешь находится здесь, но когда я вернусь, тебя здесь быть не должно. Я очень сомневаюсь, что к тому времени мы куда-то причалим. Можешь считать меня последней сволочью, но это единственное, что я готова тебе предложить. Прости. - Спасибо, - кивает он, хотя знает, что не задержится. - И, Вероника? Из тебя получится отличная крёстная. Когда он остаётся один, Мёрфи еще несколько минут сидит, потом находит на тумбочке у неё леденец, с обеда не было и крошки во рту, закидывает себе в рот и безрадостно ухмыляется. Решив, что у него есть час, другой, прежде чем Вероника вернётся с ужина он откидывается на кровать, прикрыв глаза рукой. Он не знает, когда его хватятся, может уже хватились. Но у него есть несколько минут, этот день его сильно утомил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 11:29 |
---|---|
Он заснул не в силах бороться с усталостью, голодом, и сегодняшним днём. Он просто хочет, чтобы этот день закончился. Он хочет свалить из каюты Вероники, от слов и взгляда которой он замерзал. Каким надо было быть идиотом, чтобы просить её о помощи?
Он спал, когда почувствовал, что его убивают. Видимо Вероника решила вернуться и со словами: « Так не доставай же ты не никому», решает его задушить подушкой. Резко проснувшись и не до конца ещё соображая, он машет руками, ногами, пытается справиться с невидимым убийцей и выкарабкаться. Летти Морган писал(а):
- Ой! Вы простите меня, я сейчас всё уберу! Я думала, тут никого нет! Простите, пожалуйста! - Ты кто такая? – взъерошенный от борьбы, Мёрфи часто моргает, и трет глаза, потом смотрит на девушку. – Ладно, не отвечай, уже вижу. На девушке оказывается униформа горничной, а виноватая улыбка вызывает непроизвольную кривоватую в ответ. Не в том он настроении чтобы радостно улыбаться. Потом соображает и оглядывается по сторонам. Кажется, он становится параноиком, потому что думает, что она могла с собой кого-то привести. Она, скорее всего, знает, что на борту везут задержанного, а если не знает, то может сболтнуть кому, что видела его и кто-то сложит дважды два. - Всё в порядке, - он машет рукой, - который час? Когда мы причалим, ты не знаешь? Он, правда, собирается уходить, но около двери останавливается. Смотрит на большую тележку, которую девушка привезла с собой, в которой если согнуться он сможет при желании поместиться, и на девушку. Времени на соблазнение у него нет, хотя девушка оказывается на редкость красивой, но попробовать стоит. Решает, что в Майами (а он думает, что они плывут именно туда) пригласит куда-нибудь. - Летти, - он читает её имя на бейдже, подходя ближе к девушке и обаятельно улыбается. - Ты умеешь хранить секреты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 13:27 |
---|---|
Он ещё не до конца пришёл в себя спросонья и после резкого пробуждения, но по инерции его рука метнулась к карману джинсов. На месте. Когда он понял, что карта никак не подойдёт к компу, решил вначале сломать, но потом передумал. Кто знает, какую информацию хранит в себе телефон профессора.
Снова смотрит на Летти. Красивая, может её специально послали, усыпляя его бдительность? Может красотка в униформе обыскала его своими шаловливыми руками. Наверное, он сходит с ума от страха, который уже впитался в его нутро. Но тут же отметает - если бы её руки коснулись его, он бы почувствовал и вряд ли бы они тогда находились в вертикальном положении. Бесчувственным он не был. А ведь правду говорят, что женщина в униформе это просто секс. Мёрфи подозрительно оглядывает девушку, и заглядывает ей в глаза. Улыбается. Летти Морган писал(а):
- Простите пожалуйста, - ещё раз повторяет она, - но я думала, что все сейчас на капитанском ужине. Он машет рукой, чтобы она прекратила извиняться и при упоминании еды, у него громко урчит в животе. - Проспал, - коротко отвечает он, понимает, как хочет есть. - Ты не знаешь, где можно раздобыть еды? А то идти в ресторан в самый разгар -моветон. Мёрфи вопросительно смотрит на Летти, ожидая ответа, иил может ему только кажется, но в её взгляде он видит интерес к нему. А может быть всё складывается не так плохо. И кто-то сверху его любит? Летти Морган писал(а):
Который час? - Она посмотрела на часики, приколотые вверх ногами к бейджу, - Уже полночь. Банкет уже скоро должен закончиться. Обычно всегда заканчивается после полуночи. Хотя не уверена, может в этот раз будут праздновать до самого Чарльстона. Капитан сказал, что должны причалить уже через несколько часов. Мёрфи встрепенулся и бросился к иллюминатору. Хотя, что он там надеелся увидеть – не знает. - Как Чарльстон? Почему не Майами, - но потом он понимает, что ему удастся скрыться от заказчика и радуется, подхватывая красотку за талию и кружит. – Так это круто! Что не Майами. Он смеётся и целует Летти в губы, благодарит за хорошую новость. Осталось придумать, как спуститься незаметно с корабля. Хотя, кажется, он уже придумал. Летти Морган писал(а):
- Конечно, умею. - Она кивает ему и от любопытства у неё загораются глаза. - Правда не все с этим бывают согласны. А что? Вам что-то нужно? Он не может скрыть улыбку, от любопытства в её глазах. Женщины. - Видишь ли, есть тут одна, - он притворно вздыхает, на ходу придумывая байку, - прохода мне даёт. Влюбилась, говорит. Я уже не знаю, как от неё отделаться. А она всё не понимает. Преследовать начала. – Наклоняется ниже, к самому ушку девушки и хрипло шепчет, касаясь его губами. - Я уже опасаюсь её. А так хочется спокойно доплыть, понимаешь? А кают свободных нет, я узнавал. Не поможешь мне переждать несколько часов, пока не доплывём? - Немного отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Летти, на губы и снова в глаза. Старается, чтобы его улыбка была обольстительной. - А кстати, что ты делаешь..., - он смотрит в иллюминатор, видит, что за окном ночь и уточняет. - Завтра вечером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 21:55 |
---|---|
Летти Морган писал(а):
- Почему, моветон? - не поняла Летти, - Какая им разница, когда вы придёте, у вас же всё включено в билет Он неопределённо качает головой, давая ей самой возможность придумать. И видимо она придумала. Смена эмоций на её лице была настолько разной, что Мёрфи с любопытством за ней наблюдал. Потом видимо решив, что она наговорилась, приступает к уборке. Мёрфи подумал, что может, обидел её, щеки девушки покраснели, и стал перебирать, всё, что говорил до этого. А Летти так вытирала пыль со стола, будто от этого зависела вся её жизнь. Найдж уселся на кровать и продолжил наблюдать за Летти. Красивая, фигурка класс, и краснеет так мило - Мёрфи она нравилась, еще бы согласилась на его авантюру. Он даже пожалел, что не видел её раньше, видимо такие красотки убирают только первый класс. Летти Морган писал(а):
- Завтра вечером, - Летти мысленно прокрутила свои планы на завтра и с сомнением предположила.- Не знаю, скорее всего, вечером я буду ехать в рейсовом автобусе домой, в Майами. Если только за нас не заплатит компания. Хотя я не думаю, что заплатит, заявят, что это не входит в нашу страховку, и всё. Да и самолёты же так и не летают. А автобусы ходят каждый час, - добавляет она с затаённой надеждой, что может быть он захочет увидеть её ещё раз? Иначе, зачем спрашивал? - А я могу уговорить тебя задержаться? Сходим куда-нибудь вечером, посидим, посмотрим кино. Я, например, ни разу не был в Чарльстоне, а ты? А после они могут заняться ещё чем-нибудь приятным. Но это решает не озвучивать, чтобы не спугнуть. Он, правда, с удовольствием провел бы с ней вечер и может даже не один. Она забавная, непосредственная, да к тому же красотка. А ещё костюм горничной ему покоя не даёт. Когда он смотрит на Летти в нём, то его мысли назвать приличными становится трудно. И надо ещё придумать, где взять деньги на всё это. Но это всё потом. Найдж, конечно же, соглашается на её каюту. Он не знает, поверила ли она его бреду, да это было и неважно, важно, что ему теперь есть где укрыться. Ему с трудом даётся скрыть радость, и он держит руки при себе, чтобы снова не поцеловать Летти. Кажется, тогда он её все-таки смутил. Жаль, а ему понравилось, и он был не против продолжения, а то даже не раскушал. Когда Летти задерживается, по его мнению, он начинает беспокоиться. Может он позволил ей затащить себя в ловушку, повёлся на красивое лицо и фигуру и как телок пошёл за ней? Но Летти не производила впечатление хитрой и расчетливой, скорее она была открытой и бесхитростной. И, черт возьми, как же он был рад, что не обманулся в своих догадках, когда увидел её снова. Она ему помогает. Странно, невозможно и не поддается его логики, но помогает. Впервые Мёрфи был восхищён и удивлён женщиной – её смелостью, дерзостью и готовностью пойти на жертвы и риск ради незнакомого парня, который возможно окажется преступником. Пойти на риск ради него. Он будет последним дураком, если позволит ей уйти. А дураком Найджел Мёрфи не был. Он смотрел на неё не в силах в начале поверить, думая, что это очередная женская игра. Но Летти была серьёзна, и она действительно принесла ему куртку стюарда. Она даже находит ему водонепроницаемый мешок, в который он и складывает вещи, чтобы потом переодеться. О том, что ему придётся добираться вплавь – он знал и так, но с помощью Летти это, оказывается, сделать проще и даже приятнее. Перед тем как вылезти в иллюминатор, он целует Летти, более длительным и обещающим продолжение поцелуем. Изучает и обнимает её лицо ладонями и снова целует. Мёрфи сообщается, что будет ждать её вечером в порту – единственное место, которое он знает в этом городе. И он действительно её ждал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.17 19:37 |
---|---|
Он любит крепкий, дорогой кофе. Ему нравится запах денег, он считает его бесподобным и неповторимым. Он продолжает завидовать сосункам на крутых тачках. Он не может пересмотреть свои взгляды сразу, но он постепенно меняет их. Так же как начинает менять свою жизнь.
Пару раз Мёрфи незаконно перепродал информацию, но эти деньги не принесли удовлетворения. Радости от шелеста купюр под пальцами, когда их пересчитываешь. Он увидел в глазах Летти укор и разочарование в нём. То же разочарование, что было в глазах Джаста, тогда на корабле. Это сломило Найджела. Он раздавил флешку, которую ему подсунул Бергер. Конечно, предварительно посмотрев, что на ней. Но она оказалась «пустой» - фотографии, заметки, не относящиеся к делу и прочая фигня. Мёрфи расстроился, он хотел срубить денег, чтобы все его нервы и испуг, затраченные на корабле, были возмещены, но... Опять всё шло не так. Изменения ему даются с трудом. А именно труд за ничтожную плату ему тяжело дается. Но всё можно перетерпеть, когда рядом есть она. Чертовски романтично звучит, но каждый вечер Мёрфи, зная, что его ждёт встреча с Летти, забывает о своём хреновом настроении и о том, что не светит ему жизнь, о которой он мечтал. Летти дарит ему что-то другое, и ему кажется, что это важнее, того чёрного крепкого кофе, который он так любит, важнее крутых брендов и дорогих тачек. Летти дарит ему гораздо больше. - Да что за грёбанный галстук! – он резко дёргает удавку на шею. - Пусти, дай, я сделаю. Летти ловко справляется с узлом, и Найдж, приподняв брови, с усмешкой спрашивает: - На морской вяжешь? - А как же, чтоб потуже, - смеётся она. - Мне нужно знать, где ты научилась завязывать галстуки? – Мёрфи смотрит на ровный узел. – Признаться, я что-то ревную. Девушка довольно улыбается, от чего выглядит ещё более соблазнительной. - Отцу часто завязывала, - гладит плечи Найджела, разглаживая складки пиджака. Потом поднимает глаза и лукаво смотрит. – Но ты ревнуй. Мне нравится. Она разворачивает Мёрфи к зеркалу, а сама становится за спиной и тоже смотрит в отражение: - Вот, теперь ты настоящий доктор. - Не доктор, а подай-принеси. - Нужно начинать с малого. Она замечает его волнение и обхватывает ладонями его лицо. - Я уверена, ты справишься. Мёрфи наклоняет голову, чтобы поцеловать манящие губы и, со стоном разочарования, отодвигается – ему пора. - Напиши мне. Он кивает и уходит. Прошло полгода, как Летти пришла к нему на свидание в порт. Он ухаживал за ней, что было совсем не него непохоже. Но он действительно хотел доказать, что она не зря ему помогла. Он боялся, что она может пожалеть. И нет, не сдать, а перестать смотреть на него так, как смотрит сейчас. От этого взгляда он чувствует себя особенным. Он дарил Летти цветы, сорванные с клумбы в парке, чтобы сделать ей приятно. Она так улыбалась ему, что Мёрфи хотелось ей подарить всю клумбу, с которой он сорвал цветок. Он водил её в кафе, из которого они пару раз выбегали по очереди, потому что ему не хватало денег заплатить. Он стеснялся ей признаться и говорил, что это для щекотки нервов. Кажется, она верила и смеялась, когда им удавалось убежать незамеченными. Это были их маленькие приключения. Мёрфи в этом поднаторел и научил Летти. Он так и перебивался случайными заработками, но уже честными, отказываясь от «выгодных» предложений, пока на помощь ему снова не пришёл Джаст. Мэлоун с кем-то поговорил, поручился за Найджа и того взяли на испытательный срок в больницу на должность медбрата. Конечно, пришлось проглотить гордость (ведь он дипломированный врач, и неплохой), но он был рад. Он был безмерно благодарен Джастину за помощь, понимая, что теперь в вечном долгу, и Летти – за то, что она рядом и поддерживает. Спустя несколько лет медицинский совет позволил Найджелу повторно сдать на лицензию. И он сдал. Лелешна, спасибо за визуализацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |