Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Тим. Показать сообщения всех игроков
09.05.11 10:37 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Я прямо бросился на шею Азари, обнимая старого друга. Мико выражала свою радость более сдержанно, но это и к лучшему - иначе Азари пришлось бы отбиваться от обоих.
- Азари! Как вы здесь? Где остальные? Кид, Тана? И что вообще произошло? Кто хозяин этого замка? Что это были за... господа, с которыми Мико пришлось драться? И еще, Азари. Мико тут руку поранила. Местные увидели ее синюю кровь - и давай обзываться. Задали им как следует, да только потом пришлось убегать. Вы-то сами как? Все целы?
На минутку оторвавшись от Азари, я поднял глаза, чтобы взглянуть как следует на замок.
Замок словно сошел со страниц готического романа - черный и грозный, ни одного светлого пятнышка. Хотя, кто знает - может, здесь климат прохладный, а черный камень помогает притягивать солнечные лучи? Нас ведь учили этому на уроке физики. Но как бы там ни было, не стоит о книге судить по обложке. Хозяева замка приютили наших друзей - значит, они хорошие люди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.11 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Рил
Привет! Рад, что ты с нами!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Кир
С возвращением! Я так скучал! Как здорово, что ты с нами!

20.05.11 22:34 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Мне снились странные, очень странные сны. В этих снах я видел Мару - в старинных доспехах японского воина. Рядом с ним было двое других. У мужчины были черные волосы, как у большинства японцев, решительный взгляд. Он говорил что-то Мару, тот явно спорил с ним. Неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы не второй его спутник, точнее, спутница.
- Хикагэ, Мару, - заговорила она. - Не время спорить сейчас. Мы должны противостоять демонам, не дать им разрушить союз принца Кесиро и принцессы Сянахимэ! Многое зависит от союза этих кланов. Если враги разлучат влюбленных - быть войне.
- Ая, ты права, я знаю, - ответил Мару. - Но что-то подсказывает мне, что не быть им вместе... еще много столетий. И это я тоже знаю.
Женщина кивнула и снова вскинула меч. Она не собиралась сдаваться. И Мару - тоже.
Моя рука потянулась к медальону, нащупала камешек. Озерную гальку. Но когда я вынул его, оказалось, что это не галька, а сапфир из сережки Мико. Мы с Мико были связыны. Как Хикагэ и Ая. Как Кесиро и Сянахимэ.
Это были странные, страшные и красивые сны. О борьбе и верности, о безнадежности и людях, идущих наперекор всему. И эти люди побеждали...
Кто послал мне этот сон? Мару? Мико? Или кто-то еще?
Когда я открыл глаза, было утро - солнечное и наполненное пением птиц. "Так вот за что боролись те люди", - подумалось мне, когда в голове пролетали обрывки сна.
Но думать о снах было некогда. Интересно, а что здесь подают на завтрак?
Столовую я нашел быстро. К моему удовольствию, там уже были Аза, Кид, Тана и... Кир! Он уже пришел в себя? Ну да, не вечно же ему в лазарете лежать... Но почему он здесь?
- Кир! - бросился я к старому другу. - Какие стихии тебя сюда занесли?
Так, это что я сказал? Похоже, занятия магией бесследно не проходят.

28.05.11 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Привет, я снова с вами! Не введете в курс дела, что тут у вас произошло?
И еще вопрос: что это за такая страшная тайна у моего Мару? Smile Я, вообще-то, его как положительного перса вводил в игру. Демон, перешедший на сторону Добра - полностью. Что это у него за подпольные игры?

29.05.11 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Кир
Ясно. Спасибо за пояснения!

29.05.11 18:15 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Азари писал(а):
Кир, а как ты здесь оказался? И как там Ами?

- Правильно, Кир, - поддержал я девушку. - Рассказывай. Как дела в школе? Как ты в замке оказался? Как там ребята? Как Мару?
В ожидании ответа я пытался найти глазами Мико, но девушки не было видно.
"Ну, ты прямо настоящий демон, Мико, - подумал я. - Или ведьма. Появляешься из ниоткуда, исчезаешь в никуда. Ну да, ты ведь не зря про магию отвода глаз рассказывала".
Конечно, мне было интересно, куда пропала Мико, но за нее я не волновался. Эта девчонка доказала, что сама может за себя постоять, и ничего с ней не случится. А вот послушать Кира было интересно.

02.06.11 23:33 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Кир писал(а):
- Мару... Наш замечательный Мару Чуть ли не пинком кинул меня сюда. В этот мир. И дал вот это... Для нас, для всех. Я не читал, что там я не знаю. Расскажите как вы все? Давно не видел. И, ну хотя бы в кратце, что это за мир? Я, знаете ли, до этого только... Я был только в мире людей, где мы с вами имели честь познакомится, и в мире где царствует огонь. Некоторые его называют Верхним Тартаром. Но он, говорят, даже на пародию жилища Дьявола не тянет.......

Я с таким интересом слушал рассказ Кира о других мирах, что, кажется, даже моргать перестал. Все новые и новые тайны открывались передо мной, о многих из которых я даже не подозревал. Наверное, если бы я так же любил учиться в обычной школе, то был бы отличником...
"А как выглядит жилище дьявола?" - чуть было не выпалил я, и обязательно выпалил бы, если бы не другая мысль.
- Мару? Тебя послал Мару? За нами? - нет, нужно же было ему все рассказать. - После того сражения с Кадо вы с Ами и Аки попали в лазарет. И в Аки вселился демон... не знаю, который по счету за вчерашний день. Есть тут одна девчонка... Мико, мы с ней недавно познакомились, так она чуть этого демона иголками не заколола на месте. Потому что демон напал на Лео, а Мико не переносит, когда женщин обижают. Вот только Азари решила спасти Аки и все иголки... приняла на себя. Ей потом пришлось глаз лечить. Потом демон увел в свой мир Азари, Аки и Лео, а Мико меня потащила куда-то и колдовским напитком напоила. И мы с ней летели сквозь миры и видели жаб в попонках... Хотя это к делу не относится, извини. В общем, мы перенеслись в Мир демонов, и там нашли новых знакомых - Кида и Танарот. Кид - синигами, как я понимаю, а про Танарот я мало знаю, но у нее есть черный котенок-компьютер. Пока победили властелина того мира, подружились все. Потом Аки и Лео в Мире демонов остались - чуть ли ни за короля и королеву, а мы отправились дальше... погулять. Уроки прогуливаем, как видишь. Этот мир называется Сенаторна, и здесь живут господа, которые очень не любят ведьм - как в тех исторических романах, когда я всегда сбегал с литературы. И Мико успела ввязаться в историю - но она не могла иначе, они ведь оскорбили ведовское искусство. Тут я по мобильнику вызвал наших, нам ответила Азари, и мы добрались до замка леди Хелен. Вот она нормальная, она ведьм любит... Мне кажется.
Я перевел дыхание. Интересно, Кир все понял из моего повествования?

08.06.11 08:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Кир
Ты нам отдал конверт, но я так понял, что письмо - для леди Хелен, а я чужую почту не читаю) К тому же, я должен был ввести тебя в курс дела, и пост у меня ушел на этоSmile

10.07.11 18:32 Мир Сенаторна
Тим
Тим
После битвы, которая, к сожалению, прошла без меня, мы все устроились в гостиной и продолжили завтрак. Честно говоря, сначала у меня пропал аппетит, когда я подумал, в какой опасности находилась Мико. Но увидев, как она, словно ни в чем не бывало, наслаждается той пряной жидкостью, что здесь зовется чаем, я тоже принялся за еду. Травяной чай был для меня экзотикой, и я предпочел более привычную пищу - бутерброды с чем-то, что очень напоминало ломтики рыбы.
Дожевав очередной кусок бутерброда, я вдруг вспомнил о конверте, который принес Кир. Это надо - забыть такую вещь!
- Кир, - заговорил я, - а что в конверте? В том, что просил передать Мару?

07.08.11 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Тим
Тим
Кир
Рад видеть!

18.08.11 17:07 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Сказать, что это было похоже на гром посреди ясного неба - значит не сказать ничего. Только что мы мирно беседовали, как вдруг появившийся из ниоткуда Дик объявил, что в замок проникли храмовники! Тут же вспомнив о предсказании Яны, я начал искать глазами Кида - но юного синигами нигде не было. Дик же настаивал, чтобы мы все следовали за ним - в проход, который он откроет в пространстве. Что? И бросить в беде Кида? И Танарот куда-то исчезла!
Мико, похоже, тоже собралась протестовать - но Дик просто встретился с ней взглядом. Увидев этот взгляд, Мико не смогла не послушаться. Как и я.
Оказавшись в саду, я первым делом попытался собрать отряд по спасению Кида. Но Яна положила руку мне на плечо и очень спокойно произнесла:
- Не нужно тревожиться о вашем друге. Кид - ангел. Ангелы не умирают. Клянусь своим волшебным даром.
Такой клятве не верить невозможно.
- Леди Хелен, - внезапно заговорил я. - Так что же все-таки было в этом письме? Не из-за него ли храмовники проникли в замок и захватили Кида? И что же это за храм такой, служители которого врываются в чужие дома, хватают ангелов, вяжут их по рукам и ногам, а затем пытаются казнить?

27.08.11 10:40 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Я взял у Кира письмо, перечитал. Немного подумав, что бы все это могло значить, протянул письмо Мико.
- Так я не понял, от кого письмо? - прошептал я. - От Мару или от этого... Кикуды?

31.08.11 16:34 Мир Сенаторна
Тим
Тим
Леонора Чейс писал(а):
- Ну раз так Мару написал...

услышал я ну очень знакомый голос.
В тот же момент чьи-то руки обняли мою спину.
- Лео? - я подпрыгнул от неожиданности.
Да, это была она - замечательная рыжая кошка, девушка и анимаг.
- Привет! - я не мог сдержать радости. - Лео, я так скучал! Знаешь, и Кир ведь с нами! И Мико! И Кид с Таной! А это, - я с уважением посмотрел на нашу хозяйку, - это и есть леди Хелен, о которой пишет Мару. А мы отныне - ее личная охрана! Но что же было с тобой? И где Аки?

14.11.11 18:31 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила
Тим
Тим
Я тоже должен сообщить об официальном выходе из игры.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение