Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Кир. Показать сообщения всех игроков
13.09.10 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
всегда пожалуйста, прелесть моя)))) Будешь Азой, мне лениво писать полное имя)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 07:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Аз, это как то слишком по мужски))))

Эмммм, а вот Люси в списке по-моему появилась даже позже Лили, новенькие выползайте!!!
Люси, заполняй анкет-ку, и тоже, давай, вливайся))
Мужиков у нас много.... пока что... Ой, о чем эт я....хДД

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
да мы то вроде не разобщенные..
и думаю вечерок у всех в разное время)) я вот в чат смогу выйти не раньше 22 по мск)

Люси, то что ты "чудовище" (хотя я всегда каваился от этого персонажа *_*) не так важно, к тому же всегда можно очень легко отыграть размегчить и немного видоизменить то или иное существо ;)

14.09.10 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
я все знаю, но по сути у меня в описалке написано не кто я, а чья кровь во мне)
и вообще, я лично привержен к тем источникам, где суккуб - бесполое сущ-во, способное принимать любую форму)))
но мне если что не шибко сложно будет переправить ;)
я в большей степени человек, чем демон, к тому же с плохо развитыми способностями)))
я ваще нупко маленькое))) воооот.. .*не обижай меня(*

14.09.10 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
нет, я уверен что хотел сказать другое, но мой нЭтбук, с которого я сижу днем с учебы-работы имеет свойство менять хрен знает почему буквы, перепрыгивать с места на место, увеличивать или уменьшать разрешение.. долбанный тачпад
поэтому это - банальная опечатка...

14.09.10 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
а еще у нас в универе WiFi забавный - на втором и третьем этаже ловит точка доступа 7_floor а на седьмом ловит 1 и 3_floor о_О а седьмой не ловит....
Аз, завтра с утра тебе отвечу ))

16.09.10 22:28 Городские улицы
Кир
Кир
Аза писал(а):
- Нет, ты не сошел с ума. В тебе кровь демонов, а значит, управлять дырами ты можешь с рождения. Теперь все в порядке. Ты закрыл ее и больше они не полезут. Все хорошо. Давай найдем остальных и вернемся в клуб, ладно?

проговорила девушка, держа мое лицо своими тонкими и хрупкими ладошками. Такая тонкая, такая красивая.
О чем она? - я даже не понял что она мне сказала, точнее о чем, потому что в ушах все еще стоял голос... и образ перед глазами. Хотелось зажмуриться, и навечно остаться так, чтобы видеть ее всегда. Мамочка.. куда же ты от меня делась? - с грустью подумал я. Чертовы родичи! - в моих мыслях снова начали появляться мысли.. те мысли, которые даже мое кольцо не могло поглотить и успокоить. Я слишком был зол, или просто не понимал почему все произошло в моей жизни именно так.
Я хотел что-то ответить ей, но девушка уже тянула меня за собой.. и вдруг я увидел эту девочку-кошку.. Ох, черт, не будь ты помянут здесь.. - она лежала в позе имбриона, бледная, и, казалось, едва дышала. Ее теплая аура, ее жизненная сила, казалось была закрыта глубоко в ней. Нет, я не видел этого всего. Я просто знал - у человека есть аура. Его добро, зло - это все может чувствовать каждый. Даже обычный человек. И вот я чувствовал, что сейчас ей, это девочке очень плохо.
Я рефлекторно выдернул из ладошки Азы свою руку и рванул к Лео. Мне хотелось обнять ее, согреть, защитить.. Но как оказалось защищать было уже не от кого.
Я остановился около лежащей девушки и внимательно обвел взглядом стоящих рядом ребят.
Но Аза, кажется, поняла что происходит раньше нас всех - она оттолкнула меня, потом Аки, который хотел поднять Лео, и упала на колени рядом с девушкой.
А еще я почувствовал исходящую заботу от вампирессы. Заботу, которой матери одаривают своих детей.
Отточенными, опытными движениями, она слегка повернула шею Лео к себе ближе, а я краем глаза заметил как и Тим, и Аки рванулись вперед.
Цитата:
- Лео, будет больно, но лучше сделать это как можно скорее.

Спокойный голос Азы, и истерика парней..
Одной рукой я схватил за шкирку Тима, и тот, барахтаясь как ребенок Хорошо, хоть, не додумался расстегнуть рубашку... сверкал своими глазами с такой злостью, страхом и надеждой, что будь я на месте вампирессы, наверняка бы испугался. Второй рукой я за плечо остановил Аки. И тот как-то спокойно посмотрел на меня, видимо почувствовав, что я, да и эта девушка сидящая у Лео, правы сейчас больше чем он сам, и что истерики не помогут.
Тим с ужасом наблюдал, как Аза пила, точнее высасывала, выпускала наружу, почти выплевывая черно-бурую кровь. Он все еще стоял напряженный, как будто ожидая когда я отпущу его. А Аки просто ждал. Таким тяжелым, спокойным ожиданием, что в какой-то момент я даже зауважал его, еще мало знакомого мне.
Цитата:
- Все с ней будет в порядке. Но теперь ее можно перевозить. Яда в организме больше нет.
наконец выдохнула вампиресса.
И почти тут же взволнованный голос подал Тим
Цитата:
- Кир, пусти. Я драться не буду.

Я разжал пальцы и парнишка тут же присел рядом с Лео.
А я просто стоял и смотрел на Азу. Что-то мне в ней нравилось. Что-то, что не было даже в той незнакомке. Что-то, что было похоже..
Мои мысли унесли меня куда-то далеко, и из них меня вырвал вопрос Аки, которого я даже не помнил когда выпустил.
Цитата:
- Спасибо вам ребята, вы с нами или по своему?

Мои зрачки сфокусировались, и я снова посмотрел на них всех. Таких разных. И чем-то странным объединенным.
- Я выпить хочу.. - прохрипел я. Мой голос предательски куда-то делся. - Водки.

17.09.10 21:59 Городские улицы
Кир
Кир
Я кивнул, выслушав предложение Лео.
- Азари, вроде, нужно что-то забрать из клуба.. да и у меня нет желания оставлять мой мотоцикл на стоянке.. Не знаю как она, - я улыбнулся девушке, наконец, справившись со своими мыслями. - Но я присоединюсь к вам чуть позже. И очень надеюсь, что Аза составит мне компанию...
Аки кивнул мне, то ли соглашаясь с моими словами, то ли просто выслушав их, и они, погрузившись в машину, отъехали.
А я устало стоял и смотрел им вслед.
- Нет, я все равно хочу водки... - выдал я, даже удивив самого себя. - Аза.. - я повернулся к девушке, которая стояла рядом, и заглянул в ее лицо.

19.09.10 20:09 Городские улицы
Кир
Кир
Цитата:
- Прости Кир, я задумалась, ну, что пойдем обратно в клуб?

Вдвоем в клуб.. - пронеслось в моей голове. Но отчего то казалось, что сейчас не совсем тот случай, чтобы развивать эту мысль. Да и других мыслей в голове было предостаточно. И вопросов, на которые необходимо было получить ответы.
- Пойдем... - кивнул я, и взял ее маленькую прохладную ладошку в свою руку. Я шел чуть впереди, иногда смотря на нее и ободряюще улыбался.
Я напоминал сам себе идиота, который.. Влюбился? Да быть не может..
Охранники все так же безразлично проводили нас взглядом, а бармен встретил добродушной улыбкой.
Но все же его встревоженный взгляд смотрел на нас с интересом, как будто он спрашивал где мы были и что случилось.
- Мне водки, самой.. прозрачной.
Его легкий кивок, а я облокачиваюсь головой о барную стойку и закрываю глаза. Я слышу звук опустившейся передо мной рюмки.
Снова выпрямляюсь, и залпом осушаю до дна.
Мой мозг готов ликовать, получая искомую жидкость, и начинает даже соображать.
Эту чертову дыру помогла мне закрыть мама.. будь то оберег.. или ее ментальное присутствие.. если бы не она - я бы не справился.. А еще эти демоны.. они же.. старались напасть лишь на одну.. И яд.. - я поставил рюмку обратно на стойку, и посмотрел на присевшую рядом Азу.
Девушка сидела и наблюдала за мной.
Вампир.
Существо, несущее смерть. Но спасшая.. анимага.
Я провел пальцами по ее бледной скуле, поправил выбившуюся прядь волос. Все это я проделал глядя в ее глаза совершенно спокойным взглядом. Я видел, что мой камень снова становился нормального фиолетового цвета. Наконец я вздохнул.
- В принципе я готов и можно ехать.. - я усмехнулся. - В школу. Если, конечно, у тебя нет других планов.

20.09.10 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Народ, просыпаемся, не спим!

Аза, прелестный пост

Ребят, а вы ща где? И ваще почему не пишете? А ну быстро!!111 В Жилом блоке? Коридоре? Комнате отдыха?

20.09.10 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ну так напишите, а то странно будет если мы припремся раньше вас)

23.09.10 08:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
постараюсь сегодня отписаться, да, я так и хотел сделать.

23.09.10 14:18 Лазарет
Кир
Кир
Аза залпом допила кровь, а это была именно она понял я безошибочно по запаху, довольно облизала губы, чтобы ни одна капля не упала, и, наконец, посмотрела на меня.
Цитата:
- Конечно, поехали, надеюсь там есть интернет, мне кое что надо найти.

И снова - ночной город, полупустые улицы, и яркие фонари. Она обняла меня очень крепко, я чувствовал ее тонкие прохладные ладошки на своей груди даже сквозь теплую байкерскую кожаную куртку, которую всегда одевал для езды.
До школы от клуба по прямой было не больше 10 минут езды, но я вилял по переулкам и улочкам так, не желая прекращать этих спокойных мгновений, что накатал добрых пол часа, если не больше.
Я остановился у здания школы в нерешительности, смотря по сторонам.
Интересно где они? В жилом блоке? В той комнате? Или все таки в лазарете? - я посмотрел на здание больницы, освещенное бледно желтым светом, и мне показалось логичным, что они были именно там.
Шаг за шагом мы шли вперед, и наши шаги гулким эхом разносились между корпусами.
Я оказался прав - на ресепшене нам, мило улыбающаяся девушка, объяснила как пройти к "недавно поступившей студентке Леоноре Чейс". Аккуратные ступени лестницы, три пролета с широкими окнами наглухо закрытыми.
Цитата:
...Что-то, чего во мне больше нет.

услышал я, открывая дверь в нужную нам комнату.

25.09.10 23:36 Лазарет
Кир
Кир
Перед тем, как я вошел в комнату, тонкая ручка Азы выскользнула из моей ладони. Она скомкано проговорила, что ей надо идти, и поцеловала меня в щеку.
Дела.. Счастливая... у нее есть дела... - мой мозг думал о фактах, а сердце радовалось оставшемуся ощущению от этого ее легкого прикосновения. Мое сердце трепетало, колотилось, и хотело продолжения. Я даже начал задумываться, о том, что я влюбился.
Лео, казалось, было лучше. Это значило что мы могли оставить ее в покое как минимум до следующего утра.
Я понял что безумно устал.
Из палаты я вышел первым, за мной шел Тим.
Медленные шаги по полупустым коридорам, и вот мы уже выходим из лазарета.
У самых дверей, у телефона-автомата, стояла Аза и с кем-то самозабвенно приглушенным голосом разговаривала, крепко сжимая трубку в руках.
Цитата:
...Узнай мне все о Леоноре Чейз, Кире Ла Дэро, Аки Сайто и Тиме Талере. Нет, это мне просто необходимо. До завтра справишься? Все, завтра вечером жду письма. Нет, но у меня такое ощущение, что кто-то хочет меня подставить. Все, до завтра. Целую, солнышко.

донеслось до меня, и лишь потом я понял, что она говорила не на японском, и даже не на международном английском - а на русском. На языке той страны, где плохо делали и много пили водку. Это была единственная ассоциация с Россией. И язык я почти не знал. Но свое имя, я был уверен, узнал бы на любом из языков.
А еще "жду письма" и "узнай" складывалось в какую-то странную логично-нелогичную последовательность.
Зачем ей узнавать о нас? И почему она не может спросить напрямую? И что, а главное как и где она может узнать? - последний вопрос для меня был самым важным, и нежелательным. Ведь долгие годы я делал все, чтобы запутать свою жизнь, стереть все факты о себе.
Да, моя фамилия принадлежала богатому и преуспевающему графу в своей маленькой провинции далекой теперь страны, но о том что я его сын знало лишь.. - мои мысль прервались, когда она повернулась и посмотрела на нас. И я увидел в ее зрачках свое отражение, отражение своего изумленного и задумчивого взгляда.
Каким то дураком я стал в это Японии... тряпкой... - раздраженно подумал я. Но в мое сердце, откуда то, не понятно как вкралась обида и непонимание.
- Спокойной ночи, Тим. - коротко проговорил я, и получилось громче, чем я рассчитывал.
А потом - быстрые шаги мимо девушки, на улицу. Глоток свежего воздуха.
Я засунул руки в карманы и не останавливаясь проследовал в Жилой корпус.
- Кир Ла Дэро, поступил вчера на учебу. Обещали выделить комнату. - проговорил я бодрому коменданту.
Тот кивнул, пометил что то в своей книженции и выдал мне ключ.
- 612 - проговорил он, показывая на номер, и я понял, что ему было тяжело говорить на общепринятом международном. - Шестой этаж. Шестой.. - он кивнул, будто бы сам себе.
- До мо оригато... - я принял ключ из его рук, склонив голову.
Лифт вознес меня на пустой, тихий этаж.
Я открыл дверь в свою комнату, и удивленно замер на пороге.
Все было именно так, как было в моей последней кибитке цирка, с которым я путешествовал по франции.
Красный пушистый ковер, черные непрозрачные шторы, клетчатый теплый плед и множество книг.
Я закрыл за собой дверь, и прошел в центр комнаты, где посреди ковра лежал конверт.
"Мы помним, тебя, Кир" - я узнал этот подчерк - если меня не признавал мой "дед", отец моей мамы, то дети сестер моей матери меня любили. Любили за детскую беспомощность. За невинность. За искренность. Да, официально меня для них не существовало. Но...
И я мог даже сказать, что я любил их.
И я был рад получить от них этот подарок, каким бы способом они не сделали его - это было уже не важно.
Я улыбнулся, вложил листок с письмом в конверт и положил на одну из стопок моих книг.
Выключил свет и, как и раньше, уснул, лежа прямо на ковре, подложив плед под голову.

01.10.10 22:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
есть какие то планы идеи на этот день?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение