Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
02.04.11 09:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила Мико |
---|---|
Кид писал(а):
мне кажется, любопытней бы было, если бы все маг. сущ-ва считались почти что "вне закона". А помогать нам будут разве что нелегально, не согласна? Так орден колдунов и был бы нелегальным. Подпольным, так сказать. Ведь если есть тираны (инквизиция), то должны быть и подпольщики. Просто я давно уже о подобном сюжете мечтаю, а тут на меня вчера на меня такой подарок свалился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 09:49 |
Мир демонов Мико |
---|---|
Тим прощался со старыми друзьями, и я поняла, что он чуть не плачет.
Я положила руку ему на плечо. - Тим, послушай, - сказала я. - Я знаю, что расставаться всегда грустно. Но знаешь, что говорят некоторые мудрецы? Которые много повидали в жизни, которые видят истинную суть вещей? Они говорят, что весь мир - это сон, и это хороший сон. А ты, я, все люди, все, кто живет - это всего лишь мысли. Поэтому двух людей, двух друзей нельзя разлучить. Ведь для мысли нет преград. И когда люди поймут это, по-настоящему поймут, в мире не будет горя, разлук и слез. Мы будем так же свободны, как наши мысли. Всегда. Затем я улыбнулась ребятам, которые уже и для меня стали хорошими друзьями. - Удачи вам, - сказала я и пожала им руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 14:34 |
---|---|
Согласна!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 20:49 |
---|---|
Так, похоже, придется голосование устраивать. Нужен нам тайный еретический орден или нет?
Я - за. Танарот, как я поняла, против. Теперь пусть выскажутся Азари и Кид. Если будет еретический орден, то как насчет того, чтобы хозяйка замка и бала, о которой писал Кид, оказалась его главой? Кид писал(а):
у меня была идея погостить в чьем-то замке. Хозяйка сама нечисть. Или хозяйка замка должна быть плохой? И еще. Мы ведь смылись из школы, не предупредив никого из учителей. А ведь они будут волноваться, не зная, что сталось с детьми. Как насчет того, что Тиму внезапно позвонит по мобильнику Мару, и, узнав, что мы находимся в мире Сенаторна, восхитится таким совпадением и скажет, что он как раз планировал для нас задание - отправить нас в мир Сенаторна, чтобы мы там охотились на храмовников. Но больше Мару ничего не успеет сказать, потому что батарейки у мобильника не резиновые) И мне кажется, что лучше, если первый пост напишет Танарот. Потому что я так поняла, что прообразом нашей Сенаторны будет мир из серии про Тефну, которую Танарот читала, а я о ней даже не слышала. Так что у Танарот получится лучше (ИМХО). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 22:52 |
---|---|
Кид
Дело не в школе, а в учителях, которые будут за нас волноваться. Они же даже понятия не имеют, что с нами и живы ли мы вообще. Я не люблю, когда люди из-за меня переживают. А что касается задания - охоты на храмовников, так они заслужили. Мы как будто сами удивимся, почему вдруг такое задание, но Мару не сможет говорить дальше, потому что у него мобильник разрядится) А чтобы защищать нечисть от инквизиторов, я сама бы пошла куда угодно. Даже в среднюю общеобразовательную школу, если это нужно для выполнения задания) Не говоря уже о другом мире) Это займет всего пару строк, зато наши учителя не сойдут с ума от беспокойста, разыскивая по всем мирам наши трупы) С бальными залами затрудняюсь, а вот картинку с платьем для себя и костюмом для Тима могу поискать. Кстати, как наряжаться будем? Поменяем аватарки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 23:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 12:20 |
---|---|
Сейчас исправлюсь.
Это для бала. А то можно "на каждый день"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 15:44 |
---|---|
Кид
Все-таки поясни, как мы будем во все это наряжаться? Поменяем аватарки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 20:12 |
---|---|
А мне больше нравится, чтобы новые костюмы на аватарках были. Технически это просто, а смотреться будет лучше (ИМХО).
Мы на одном форуме так Хэллоуин праздновали. На один день поменяли аватарки на изображения нечистой силы. А потом снова сделали прежние. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 21:39 |
---|---|
Кид писал(а):
А я на аватарку костюм без хозяина поставлю?)))) А что, это идея! Ты же синигами! Будешь в таком виде являться храмовникам в ночных кошмарах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 00:00 |
Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила Мико |
---|---|
Подтверждаю слова Тима.
21.04.11 22:57 |
---|---|
Ребята, мы с Тимом все-таки вернулись! Да здравствует "Кристальная сила"!
23.04.11 12:36 |
---|---|
Так, что у нас сейчас по плану? Мы расстались в Мире демонов, остальные сейчас в мире Сенаторна, уже добрались до замка леди Хелен, а мы с Тимом отстали. Предлагаю нам свалиться где-нибудь в другом месте, ввязаться в стычку с храмовниками, а потом искать остальных.
23.04.11 22:40 |
Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила Мико |
---|---|
А мы с Тимом уже вернулись. Думали, что вдохновение ушло окончательно - а оказалось, что нам просто нужен был отдых. Так что мы снова на боевом посту!
24.04.11 12:16 |
Мир Сенаторна Мико |
---|---|
Тим схватился за кинжал. И правильно - от этих господ можно ожидать всякого, особенно если учесть, какими глазами они смотрели на мою синюю кровь.
- Девчонка - ведьма! - бросил сквозь зубы тот, которому я помяла шлем. - Отродье Сатаны! - Чего? - вот теперь пора было действовать. Потому что эти люди сами напросились. Вырвала прядь волос - они тотчас же превратились в острейшие иглы. Такое оскорбление нельзя простить. Они орали, вопили, пытаясь увернуться от моих игл. Но против оружия принцессы демонов трудно защититься. Почему только они не бегут? Оказывается, у них просто подкосились ноги. Чем я воспользовалась, встав кроссовкой на грудь одного из них. - Запомни, ты, невежда, - произнесла я. - Я не состою в родстве с Князем Тьмы Самаэлем, известным также под именем Сатаны. Я - Мико, принцесса мира Сикима, дочь короля Сэйкимы! Если же твои знания о Скрытом мире ограничиваются тем, что ты что-то слышал о Сатане, я удивляюсь, как тебя вообще взяли на работу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |