Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Кир. Показать сообщения всех игроков
11.10.10 19:40 Коридоры восточного крыла
Кир
Кир
Я проснулся, как обычно, раньше будильника всего на пару секунд.
Размяв свои мышцы, и взяв в руки свой нЭтбук, я не спеша поплелся в школу.
У входа в класс стояла Амилия, девочка, которая была вчера в комнате отдыха, но которой я не заметил ни в клубе, ни после него.
- Привет, - хмыкнул я, останавливаясь рядом с ней, и опираясь плечом на стенку. - Как спалось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.10 00:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
эм.
это зависит от того как мне ответит......

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.10.10 13:26 Коридоры восточного крыла
Кир
Кир
Цитата:
- Спалось неплохо. Атмосфера чудесная тут... Располагает.
- А тебе как? Наверное, тоже ничего? Мне, например, после клубов всегда хорошо спится. Как я вчера натанцевалась, ты не представляешь!

Проговорила эта девушка, но я чувствовал, что ее раздражает вся эта ситуация, эта школа, присутствие рядом людей, полукровок... Я даже хмыкнул, после последней мысли о себе любимом.
- Спалось хорошо, спасибо, - излишне вежливо пробормотал я, не в силах сдержать свою улыбку, так как очень хотелось, отчего то, добавить Но с тобой было бы лучше.. К тому же краем глаза я заметил проходящую мимо, в класс, Азари. И вчерашнее чувство обиды и непонимания взыграло вновь, с еще большей силой.
- Жаль тебя, милашка, с нами не было... - я наклонился к ней, и чувствуя, что неосознанно начинает действовать моя сущность демона, проворковал с улыбкой, почти на ушко. - Ты пропустила невозможно захватывающие ощущения!...

14.10.10 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
что-то я последнее время не в ударе. совсем-совсем.
простите за кривые и короткие посты =(

18.10.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Аааааамииииии, аууууу =)

п.с. Аз, на русском это спецом чтоб я услышал, да, солнышко мое?))))) Я вернусь к тебе, чеснАе, пиАнерскае!!!))))))

18.10.10 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
=)))
хорошо, я все равно жду Ами.

20.10.10 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
спаааакойна!
я ами жду

20.10.10 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
пиу. хорошо. завтра)

21.10.10 21:17 Классы
Кир
Кир
Пока я мило болтал с Амилией, этой очаровательной демоницей, прозвенел сигнал, что занятие начинается, и мы были почти последними, кто зашел в класс.
Краем уха я слышал разговор вампирши Опять по русски!? с каким-то человеком, который после быстро исчез, в прямом смысле слова растворившись в воздухе.
Мне не было дела до того о чем они говорили да и не очень хорошо я знал этот язык, но отдельные слова въелись в мою память ...Срочное дело ... заказали ... заказ ...птички... ...ребята... Марину узнать... ...отправить сразу двоих... тебя и Кадо... прислать по электронке... Как Кадо?! Это же ВЫСШИЙ ДЕМОН! ... кого конкретно надо убрать? ...Тихо, тихо Вечная, заказ пришел на двоих, Тим и Аки... Ты их можешь убрать первой.... Да черт возьми!? Убрать!? Что значит УБРАТЬ!? Кто она!?
Точнее последней была Лео, которая почти влетела в помещение, едва не свалив с учительского стола кипу каких-то бумаг, и плюхнулась на парту рядом с Азой.
Вот черт... - раздраженно подумал я, ведь едва я увидел ее сидящую опустив плечи - мне захотелось сесть рядом с ней, обнять и успокоить. А еще расспросить.
Я чувствовал напряжение в ее позе, и мне, даже после того непонимания которое произошло предыдущим вечером и томящейся в моей груди небольшой ноты обиды, хотелось, чтобы она улыбалась.
Чтобы она была свободной. Чтобы...
Черт, почему я думаю о ней!?
Я оглядел класс, и сел на парту по диагонали позади от Лео.
- Лео, как ты? - полушепотом спросил я, но едва девушка хотела ответить мне на мой вопрос, как в кабинет, наконец, зашел преподаватель, и все студенты поднялись и поприветствовали его полупоклоном.

Пример размещения.
(парта 1) (парта 2) (парта 3)
(парта 4) (Аза и Лео) (парта 6)
(парта 7) (парта 8) (Кир)
и т.д.

21.10.10 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
я ответил.!

22.10.10 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Лео, можешь смело отписывать в своем посте что я проследовал за вами с Аз))
Молча и с очень серьезным лицом))))

24.10.10 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ой-ой-ой, а может Аз ты напишешь?

30.10.10 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ай-м сорри, возникли в реале неотложные дела, а в универе всю неделю не было вай фая =(
сегодня постараюсь что нибудь написать...

п.с. со мной можно связаться через ведущего, и, если я правильно понимаю кто такая Амилия (хотя я смотрю она тоже пропала) хД

14.11.10 22:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
уф. ребят..
я не знаю как делать и что быть..
ну вы поняли, в общем.
так сложилось - что я покину эту игру, как и весь этот форум. дела и т.д. и тп
всем спасибо за хорошее настроение, удачи.
с моим персонажем - естественно - можете делать чт хотите

12.05.11 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир

а к вам можно вернуться?))))

п.с. куда приткнуться можно?))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение