Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Кир. Показать сообщения всех игроков
13.05.11 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
*чешет в затылке* дурацкий вопрос - читаю и придумать не могу как к вам присоединицо =(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
*чешет репу* 1000 сообщений понаписали пока меня небыло... постараюсь за выхи их перечитать.. что б ваще вкурить что за демон и т.д. Smile
а то я чет только самое начало и помню ^^

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.11 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
*чешет в затылке*

а как я оказался в вашем этом новом мире? и замке? о_О
паника. не могу придумать =(

upd00:04 moscow я там это, написало что-то.. вы сильно не ругайте.. если что говорите, поправлю. удалю что нибудь.
если скажете...
я вроде читал последние ваши посты.. этак стук 100 *(искл обсуждалку), но до конца так и не вкурил что по чем.
"заданьице" еси что можно допридумать, можно убрать, можно хз что можно. что нибудь да можно. вооот.
пишите Smile пинайте меня, разрешаю.
надеюсь я не очень сильно плохо написал ^.^`

п..с дальше - либо вы меня найдите, либо я уж сам как нить к балу прибреду..

p.p.s а тут есть кто нибудь кого можно попросить сделать аву? ^.^
если да, то из одно из этих картинок, если можно )) на выбор мастера))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/54/asteradeia.74/0_13bf9_755351e1_XL
http://www.animefantasy.ru/_ph/2/2/946492588.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/409/2329409/f_17325969.jpg
http://www.animefantasy.ru/_ph/2/2/786076681.jpg

17.05.11 23:14 Мир Сенаторна
Кир
Кир
А вы разговаривали когда-нибудь во сне с кем-нибудь из другого мира? Нет? И я нет.. Раньше. Но сегодня, засыпая в своей комнате, на своей собственной кровати, в совершенно обычный вечер..
Кир! Милый! Братик! - цветные голоса. Черт, с этой школой, я все глубже схожу с ума. Или дальше?... - и я ведь не сразу понял, что это не сон. Что эти образы-слова-голоса, которые я не слышал, а видел яркими пятнами в черноте своего сна не сон вовсе. Кирррэээ Стоп. Это же Юичи. Младшая из моих сестер.. я чуть было не проснулся, только что-то меня удержало. Я прямо почувствовал, как что-то давит на меня, не давая вынырнуть на поверхность бытия из объятий Морфея.
Да, Юи? - я постарался сконцентрироваться на воспоминании ее голоса, на цветном пятне, которое висело перед моими глазами. Кирэ слышит нас! Кирэ.. Братик.. Не ходи... Прекратите! Сколько я вам говорил, я ЗАПРЕЩАЮ!ВииииииииииДедушка неттт! Мы поможем братику.. ! Ему нельзя! Нель Когда после резкого мельтещения ярких цветных пятен перед моими глазами застыла черная пелена, чернее ночи, чернее угля и гуталина, мне стало дурно. Я очнулся резко садясь и хватаясь ртом за воздух, который, казалось, обжигал мои легкие. Как в Тартаре. Как в Доме моего Деда. Деда, который меня не принял.
- Что, черт возьми, происходит.. Что они хотели сказать? Куда мне нельзя?
Виски пульсировали, а камень в перстне наливался темно красным. Я смотрел на перстень, пытаясь понять свой сон. Сон ли?, и вообще осознать то, где я нахожусь.
Я посмотрел на наручные часы, которые никогда не снимал. 05:20.
Ладонями сжав свое лицо, как будто пытаясь снять ими тяжесть прошедшей ночи, путаницу и негатив просидел еще минут пять, после чего выдохнул и отправился в душ.
Холодный. Ледяной душ. Становился теплым, касаясь моей кожи. Что-то этой ночью пошло не так. Такого раньше не было... Я понимал, что температура моего тела, и раньше, редко находившаяся в пределах "нормы" относительно человеческой, сейчас зашкаливала. Я понимал, что это дремлющая кровь моей матери, огненная магия и страсть, которую я так не любил показывать. Черные льняные брюки, красная свободная рубашка, под которой можно было спрятать все то, что не должны были увидеть обычные люди, и черные кожаные полуботинки с высокой шнуровкой. Я осмотрел в себя в зеркало и остался почти доволен, своей сонной рожей и красным хаером.
Приведя себя в порядок, я отправился к Мару. Мне почему-то показалось, что сейчас только он сможет мне объяснить то что мне нужно, особо не вдаваясь в подробности.
- О, Кир. - едва я открыл дверь к нему. - Я кааааак раз тебя жду.
И он улыбнулся. Улыбнулся улыбкой, по которой у меня пробежали мурашки между лопаток. Я повел плечами.
- Да ты заходи, дверь закрывай.
И лицо стало вновь, почти как всегда, непроницаемым, без эмоций.
- У меня к Вам вопрос. - я смотрел прямо на него. Мой Александрит, камень почти обычный, но все ненужные мысли и эмоции забрал у меня достаточно быстро. Он молча смотрел на меня, выжидая.Он ждет меня? Зачем? на меня чуть ступор не напал - Эм. Ну.. - я выдохнул воздух, пытаясь сформулировать вопрос. - Мои сестры. Они могут говорить со мной?
Улыбка. Еле заметная. Ехидная. Его тонкие губы дрогнули лишь на миг, но я успел заметить.
- Мне кажется на свой вопрос ты сам знаешь ответ.
Молчание. Его тяжелый взгляд пронзительных глаз сверлил меня не больше минуты, а мне уже захотелось провалится в Тартар к Дедушки. От него я хотя бы знал чего ожидать.
- Тебе нужно в мир Сенаторна. Иди.
Идти? Куда-куда он меня послал?
Я ошарашенно посмотрел на этого сумасшедшего демона, который покровительствовал нам. И, кажется, он понял мой вопрос.
- Твои друзья уже там. Азари, Тим, другие... - он мотнул головой, тем самым говоря, что там - почти все. - И, мне почему-то кажется, что им нужна помощь. Но знаешь. У меня сегодня дела.. - он развел руками, указывая на развернутое поле для игры в Го. - И вот. Передай письмо. - он залез рукой за пазуху и вытащил два одинаковых черных конверта. - М... Два письма. Одно, - он посмотрел на меня, смерил взглядом, как будто оценивая можно ли мне доверять. Какой то он странный, затем достав из кармана гелиевую красную ручку написал на обоих конвертах своим витьеватым подчерком (мне было никак не понять как можно ТАК писать на японском) - Леди Хелен.. - он протянул мне через стол, за которым сидел, первый конверт. - А второе откроете с друзьями. Для вас там небольшое заданьице... Разберетесь, думаю. Ничего сложного.
И снова его эта улыбка. Я даже усмехнулся, принимая второй конверт с цифрой "2". Демон он и в Африке демон. На какой бы стороне добра он бы не был.
А потом - его гороткое:
- Иди.
И я почувствовал будто меня кто-то толкнул в спину, между лопаток. И темнота, опять, чернее ночи. А в дуновении ветерка, который обдал меня в следующее мгновения я снова услышал отзвуки своего сна. Нельзя?
Мне показалось, что я моргнул всего один раз. Но открыв глаза я не поверил своим глазам. Я стоял в лесу. Никаких порталов, дверей, стен... Деревя - высоке дубы, орешник, цветущая черемуха. Небо было толи еще, толи уже светлым, но серо-фиолетовый оттенок говорил о том, что рядом ночь. Утро или вечер? И как мне искать ребят?
Два зажатых в руках конверта были единственным подтверждением реальности данного события.

18.05.11 19:04 Мир Сенаторна
Кир
Кир
Но раздумывать о том где я и куда мне идти не пришлось долго. Спустя несколько минут я услышал где то за своей спиной шелест листвы на дереве. Почему-то мне сразу показалось, что это что-то достаточно дружелюбное, и явно чуть больше птицы. Потому что птицы не создают так много шума и не пыхтят.
Я улыбнулся, услышав за спиной тихое приземление незнакомца на землю
Голос за спиной писал(а):
Я смотрю вы юноша в замок идете, вас подбросить? А то еще на завтрак опоздаете...

Голос был достаточно приятным, и, явно, принадлежал девушке.
Я повернулся, не стирая ехидной улыбки с лица, и осмотрел барышню с головы до ног. Длинные волосы волнами спускались на плечи, а смеющийся взгляд нечеловеческих глаз с интересом разглядывал меня.
Друг или враг? - эта мысль ушла намного быстрее, чем по идее должна была бы. Мне ведь всегда казалось что я осторожный, внимательный, и бла бла бла. Красивая, чертовка! - но мое внутреннее я вновь думало не головой.
- С огромным удовольствием приму ваше сопровождение к завтраку, разве что если Вы не желаете полакомится мной, миледи.. - я слегка наклонился, выражая почтения, но не снимая с нее взгляда, и ,держа конверты одной рукой, вторую ладонь слегка протянул к девушке, сотворил свой старый любимый трюк - огненный цветок. Маленькие язычки пламени на моей ладони переливались всеми оттенками красного, как бутон трепетной розы на утреннем ветерке.
Я снова выпрямился, не убирая с ладони цветок.
- Замок.. Ну если в этом замке знают некую леди Хелен, я буду рад попасть туда.

18.05.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
а у меня завтра предзащита дипломаааа *ржот*
у меня есть 70% всего, что надо Smile ггг

20.05.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир

когда у меня хорошее настроение, я могу по 5 постов в день писать.
так что да, подтягивайтесь-подтягивайтесь. а то я ща как понапишу какой нить фигни :D

кстати, Аза *если это та Азааа, которая раньше была* мы с тобой как, помирились, нЭ? или я все еще на тебя обижаюсь? хД
или ваще, введите меня в курс взаимоотношений персонажей )))))

24.05.11 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
я завтре раздуплуюсь. чесна пианерска

26.05.11 21:02 Мир Сенаторна
Кир
Кир
В ответ на мой цветок эта девушка даже не повела бровью, а во взгляде лишь появилось еще больше ехидства. Еще мгновение - и перед мной затрепыхали лепестки туманные, серые, почти черные. Интересно, из чего создает его она?... Это не очень то похоже на воздух... Зато теперь я знаю, что она тоже маг. - подумал я, а девушка продолжила
Ехидная Незнакомка писал(а):
- Ну что вы, я острое не ем, вредно для пищеварения... А вот замок как раз леди Хелен и принадлежит, и если мы не поторопимся, то опоздаем на завтрак. Кстати вы так и не представились, но это скорее моё упущение - мое имя Танарот, Танарот Алиса, можно просто леди Алиса.

Я поморщился. Эти все "леди-шмеди" на самом деле меня очень раздражали. Только не надо вот тут спрашивать почему....
- Кир Ла Дэро. - я неопределенно мотнул головой. - Полудемон.
Она кивнула мне, не переставая улыбаться, и мы, наконец, пошли в замок.
Оказавшись в просторной, но в тоже время не очень большой зале, где за накрытым уже столом восседала некая леди (я почему-то сразу понял что это та, кому было адресовано одно из писем), и некий юноша. Юноша как раз разглядывал меня, когда я раздумывал о том кем он приходится этой Леди.
Парень суховато представился писал(а):
- Приятно познакомиться, Кид

А было ли ему действительно приятно? Время покажет... Оно, в отличие от огня, меняет все намного медленнее, но спокойнее...
Мой кивок. Приветствие, как учили в доме моего отца. Одна рука с конвертами заведена за спину, вторая полусогнутая спереди, корпус на 30 градусов вперед.
- Кир Ла Дэро, к вашим услугам.
Выпрямиться.
Добрая улыбка на лице леди Хелен была полной противоположностью ехидства Танарот.
- Вам просили передать это письмо...
Я подошел к женщине, и, отдав ей адресованный конверт.
Кид писал(а):
- Ты демон?

Спросил он, но я понял, что это даже не вопрос. Скорее уточнение того _какой_ я демон. Но я не успел даже открыть рта, как я услышал голос.
Азочка писал(а):
Кир?

Голос, наполненный счастьем, к которому я все таки не привык в ее разговоре. Она действительно рада меня видеть? Я повернулся и посмотрел на девушку, на девушку, с которой в один прекрасный момент я имел "счастье" поссорится. Нет, потом мы конечно же помирились. Но холодность в наших отношениях все никак не могла пропасть. А я скучал...
Я улыбнулся.
Тим писал(а):
- Кир!

Еще один "кусок счастья" оказался рядом со мной намного раньше, чем я понял кто закрыл от меня вампиршу.
Цитата:
Какие стихии тебя сюда занесли?

Я был рад и ему. Я был рад снова увидеть своих старых друзей. Но второй конверт, который до сих пор держал в ладони не придавал мне лишнего оптимизма. Почему-то сам факт того, как наш "друг" Мару отправил меня в этот мир мне уже не нравился.
- Привет, - с дружелюбной усмешкой ответил я другу. - Стихии тут почти не причем...
Человек, прислуживающий за столом накрыл еще два места, а леди Хелен предложила "уже изволить кушать", и мы не стали спорить с хозяйкой замка, уселись за стол.

26.05.11 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир

ну я это... того-самого Smile

28.05.11 23:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
ну.. да. добрый. ничего отрицательного.
почему-то у меня возникла отдаленная ассоциация с дядечкой принца огня из аватара.. такой знаешь - спокойный, умиротворенный. дело какое-нибудь не очень сложное, с которым мы легко-быстро справимся, но которое нас сплотит например. или чему нибудь научит. или просто развлечет.. ))
да хоть "прополоть грядки без магии у Леди Хелен" - все что угодно..

01.06.11 20:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
*высовываясь из под стола* яяяяя почтиииии

02.06.11 22:30 Мир Сенаторна
Кир
Кир
Когда некоторые из присутсвующих нас покинули, Азари, как истинная леди, извинилась перед хозяйкой за поведение незнакомых мне личностей. Интересно, где они были.. и чем занимались...
Аз писал(а):
- Кир, а как ты здесь оказался? И как там Ами?

Тим подхватил вопрос Азари писал(а):
- Правильно, Кир, Рассказывай. Как дела в школе? Как ты в замке оказался? Как там ребята? Как Мару?

Я усмехнулся.
- Мару... - я приподнял конверт, лежащий возле меня. - Наш замечательный Мару, - с ехидством продолжил я. - Чуть ли не пинком кинул меня сюда. В этот мир. И дал вот это... Для нас, для всех. - я видел в глазах друзей вопрос. - Я не читал, что там я не знаю. - уже почти равнодушным голосом ответил я им, и протянул конверт через стол, где сидели Азари и Тим. У меня самого не было никакого желания читать это послание вслух. - Расскажите как вы все? Давно не видел. И, ну хотя бы в кратце, что это за мир? Я, знаете ли, до этого только... - я помедлил, вспоминая мир, где жили родственники моей матушки, своих сестер.. свой сон. Я не видел себя со стороны, но мне кажется, мое лицо на миг стало серьезным, хотя я и постарался сдержать свои эмоции. С тем, что было ночью попробую разобраться позже. А сейчас необходимо узнать где я нахожусь. Поэтому я закончил спокойным голосом, без эмоций - Я был только в мире людей, где мы с вами имели честь познакомится, и в мире где царствует огонь. Некоторые его называют Верхним Тартаром. Но он, говорят, даже на пародию жилища Дьявола не тянет....... - сухие факты. Мне даже самом стало вдруг противно от того, как я говорил.
И давно это я стал превращаться в сухого лектора, который начитывает в сотый раз лекцию?

02.06.11 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
как то фиговенько у меня вышло. но пока наверное лучше не выйдет.. =(

07.06.11 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
Собственно я кидал ссылки на то, что я хотел бы получить новую аву. но никто не откликнулся.
Да, и, в приниципе, меня мой внешний вид вполне устраивает даже в этом мире Smile К тому же у меня еще как то не было возможности переодецо..

что-то я запутался. Что дальше в столовой происходит?

кстати Азочка, Тим - это я пропустил, или вы не заметили? Я в своем посте вам протянул конверт, т.к. не хотел его читать Smile

и, соб-но, что в этом конверте будет?))
мне кажется какую нибудь шуточку можно Smile Аля "каникулы" хД
не знаю даже. Ну или задание. Полноценное. Аля квест - но надо придумывать, продумывать и т.д.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение