Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Кир. Показать сообщения всех игроков
26.08.11 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Кир
Кир
я слегка поправил пост.
Предлагаю писать посты дальше в игровых темах и не спати! ^^

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.11 15:03 Мир Сенаторна
Кир
Кир
Мико зачитывает письмо Мару писал(а):
- Письмо от демона Кикуды, известного на Земле под именем Мару Такэда. Вот его личный знак. А вот что он пишет:
"Дорогие друзья! Доблестные воины Кристальной силы! Было ли это совпадение, или кто-то из богов постарался - я не знаю. Но хорошо, что вы сейчас в измерении Сенаторна, потому что этому миру нужна помощь, как никогда раньше. Знайте же, что магические существа всех миров давно ведут войну с храмовниками - и им подобными. И сейчас назревает восстание, от которого зависит будущее Сенаторны. Леди Хелен, что приютила вас - наш кандидат на трон Сенаторны, отобранный из многих. Если удастся совершить переворот и положить конец тирании храмовников, магические существа этого мира обретут свободу. От вас прошу одного: берегите леди Хелен, как зеницу ока. Отныне вы - ее личная охнана".

Письмо наконец было вскрыто, и всеми прочитано. Но в голове не укладывался подобный "подарок" Мару. К тому же мне казалось, что это нас надо защищать, а не леди Хелен...
Лео писал(а):
- Ну раз так Мару написал...

Она появилась неслышно, и мягко, как кошка обняла Мико, и легко улыбнулась нам всем, даря нам свое спокойствие и радость.
Азари писал(а):
- Надо вытащить оттуда Тану и Кида. Пока не поздно.

Наконец резюмировала девушка. Мне даже показалось что в данный момент она самая серьезная из нас, и ответственная.
- Аза права, о письме мы успеем еще поговорить. А сейчас надо уточнить как дела у наших друзей.. - я мотнул головой в сторону, где, как мне казалось, должны были находится Тана и Кид.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение