Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
13.09.10 11:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила Люси |
---|---|
Всем привет, я - Люси из Elfen Lied.
Кто не смотрел, советую посмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 12:20 |
---|---|
А какой сейчас сюжет?
Я думаю, можно вклиниться на занятиях. У нас же вроде школа? Если я ничего не путаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 13:05 |
---|---|
Как вы резво меня приняли
Ага, Люси - чудовище... Ведь это нормально? Может лучше устроим вечерок в чате и обо всем поговорим - как развиваться итп? А то все немного разобщенные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 13:41 |
---|---|
Кир, кстати... ты знаешь, что суккубы - это только женщины. А демоны мужского пола - это инкубы
Кир писал(а):
Люси, то что ты "чудовище" (хотя я всегда каваился от этого персонажа *_*) не так важно, к тому же всегда можно очень легко отыграть размегчить и немного видоизменить то или иное существо ;) Мне кажется, тоже проблем не будет... Каваился *ржу* Ну я рада, что на меня есть такая реакция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |