Карта ролевой игры "Марьин затон"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роман Левчук. Показать сообщения всех игроков
25.10.19 19:34 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
Подъехали две машины. Загрузились. Доехали до дома. Я бегом заскочил во двор и свистнул псов. Собаки прыгнули в первый УАЗ и суетно обнюхали новых знакомых. Арман тут же приклеился к Полинке. Проехали километра два . Вышли. ( Сам ржу)
Сошли с дороги в рощу дубовую и пошли параллельно реке. Собаки привычно кинулись вперед изучать следы. Роща поредела, открылась поляна, а за ней болото. Над ним висел туман совсем как на кладбище. За этим болотцем, на затаенном островке и были судя по всему владения Марьи. ( Как нам тогда казалось)
Я достал ключ из кармана подозвал Ганса:
- Понимаю, друг, что это бред, но когда -то этот ключ держала колдунья и ты должен найти хоть что-то, что связано с ключом. Вперед! Ищи! Арман, след ищи!

Собаки понеслись вперед и я очень надеялся, что они найдут сухой путь через болото. Хотя бы путь, по которому на тот островок переходит зверь.

** Ушел до завтра

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.19 15:52 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
" оставайся мальчик с нами'

Клад найден, опечатан, узаконен. Мы с Аней сидели в сторонке, наблюдая за за тем, как правоохранительные органы принимают в свои владения золотые монеты и украшения. Общался с полицейскими в основном Андрей, как специалист в этом деле. А его друг Макс стоял в сторонке у самой кромки воды и теребил сигарету. Потом он как будто оступился и полетел вниз. Я толком не увидел, оглянулся уже на крик Полины.
- Эй, полурыбина! - крикнула русалке. - Ну хватит уже! Надоело! Тем более он не по нашей части. Он нам, скорее, соперница!
На ходу схватил лопату и в два прыжка оказался у воды, намереваясь подать ему черенок и вытащить. Ганс разорался как бешеный. Он метался по берегу брызгая слюной и скалясь на воду. Арман встал как вкопанный в стойку.
Русалка?! Да твою ж дивизию. Настоящая.
Голая девка по пояс выскочила из воды налегая на барахтающегося Макса и двумя руками остервенело налегала на его плечи и голову. Морда у неё была жуткая. Не останавливаясь влетел в воду и со всей дури треснул её лопатой по взъерошенный шевелюре.
- Взять, Ганс! - собака уже тащила на берег оглушенную хрень.
Макса схватил за ворот рубашки и руку. Он нахлебался воды, наверное, прилично. Но вытянуть его запросто не удалось. Еще одна? Внизу за ноги его тянуло второе чудо юдо.
Кто-то мне помогал и тянул Макса за другую руку. Со спины, на берегу слышалась возня, злобный собачий рык. Я нырнул и лицом к лицу столкнулся с девкой. Сдавил её шею со всей силы. Уж не знаю чем они дышат, но она забарахталась выпучив глаза от боли и отпустила руки. Боком видел, что Макса вытягивают. Она визжала эта дрянь. Царапалась длинными когтями, выскользнула и ушла на глубину. Я сделал рывок и вынырнул. Подплыл к берегу и выбрался хватаясь за кочки.

" Прощения прошу, если ошибки, старался быстрее. Одна гадость на берегу!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.19 16:52 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
Отплевавшись и откашлявшись поднялся на ноги.Чёртова девка расцарапала мне руки. Футболка розовыми клочьями висела на груди превратившись в тряпку. Туда она почти не достала. Выбрался из футболки, зачем то отжал её. Надо бросить в машину. Над Максом порхала Лисица. Дуреха.
А та, которую вытащили псы, лежала вялой селедкой на берегу. ( А Прокофьич говорил что они с ногами))
Лица парней в форме были смешными. Ну честно. Один репу чешет сдвинув фуражку на бок ( у клада никого нет!!!)
Другой охает оперевшись о коленки..

Андрей Смирнов писал(а):
Спасибо, что вытащили Макса...-Он пожал мужчине руку. - Я - Андрей. Весело у вас тут, мда.

- Я видел вас со стороны. Твой брат? - ответил на рукопожатие и кивнул на Макса, - А я Роман. Не поверишь, сам в шоке. Веселимся до упаду. Отойду футболку бросить.

По пути к УАЗику, поискал глазами Анну.

26.10.19 19:01 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
Домой, домой, пора домой.

Мы встретились с Аней глазами. Стало не по себе.
Я слышал, как Зоя отреагировала на появление русалочки. Вот вышел бы голодный мишка из чащи, мы бы его бутерами накормили и к жене отправили? К тому же мишки теплоходы не угоняют. Да, я прав по всем параграфам.
Строго начала говорить.
Ну всё, попал по самое не балуйся. Живые существа, божьи твари. Развернется, уйдет. Терпеть не могу такие моменты.

- Пожалуйста, скажи мне, что больше никаких русалок, клада и экстрима не будет. Я хочу домой. Усну, наверное, часов на двадцать. Хорошо, что завтра не моя смена в кассе, я бы этого не вынесла. Высплюсь. Наемся до отвала. Затискаю сына до икоты от смеха... А ты приедешь? Хочу, чтобы ты приехал. Можно с собаками. Или так. Я накрою стол и мы будем пить чай. Знаешь, у меня есть чудесный сорт с розовыми цветками. Очень вкусно.
А голос её менялся. Глазами впилась, не оторваться. Я даже слушаю не дыша. Потом понимаю, что говорит на эмоциях. Остынет, одумается, может еще жалеть будет. Сам взял женщину под руку, повёл к машинам:
- Пойдем, ты действительно устала.
По дороге в машине услышали, что теплоход найден. Вот и конец беготне сказочной, будто и не было ничего. Смотрю на Аню, чувствую, как слова её засели внутри. Хочется, чтобы это было правдой.
"Я хочу чтобы ты приехал"
Сейчас. А завтра?
Мы вышли возле Аниного дома. Бросил выходя:
- Еще увидимся. - махнул рукой.
Мы остались вдвоем. На улице, да, но первый раз вдвоем.
- Вот и все. Здесь я живу...
- Не все. Аня, я хотел спросить...
Перебила, закинула руки на плечи и поцеловала. В одну секунду унеслись в никогда русалки с их кладами. Ничего не было кроме нас, этой улицы и аккуратного дома рядом, из которого тут же выбежал мальчик. Секунда кончилась.
Это был её сын. Действительно, не похож на мать и уж тем более на Медведева. Аня нас представила, я нагнулся, пожал ему руку. Теперь есть свидетель, не отвертится Аннушка. В моем случае свидетель, пиши соучастник.
Домой возвратился уже на ватных ногах. Хватило сил накормить собак и тупо облить царапины водкой. Сон сковал моментально, прямо на диване в гостиной.

27.10.19 15:26 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
Пришло утро следующего дня. Оно принесло частичное успокоение. Сон взбодрил.
Но однако же сумбур в голове был полный. Меньше всего меня тревожили теперь русалки. Вот, казалось бы, тот факт, что я видел их лично, должен был всю жизнь перевернуть. Ну это, как если бы летающая тарелка упала на Рябинов, и на всех снизошло бы озарение, что пришельцы существуют.( я как и многие думаю о зеленых человечках) Тут же прибыли бы отряды спасения, научные работники, политики, мать их за ногу. А тут русалки. Нигде не ёкало. Были и уплыли.
Но весь стол на кухне был уже засыпан сломанными и практически растертыми сигаретами.
Надо купить цветов. Еще игрушку, большую такую, медведя. Какой медведь?
- Уууу, - схватился руками за голову. - Это же парень.
Робота. Трансформера. А медведя Ане. Ну ей же не пятнадцать лет. Вот же чёрт. Что женщинам дарят? Цветы, духи, ювелирка. Кольцо что ли? Можно кулон на цепочке.
Вспомнил эпизод из какого то старого фильма, где престарелый ловелас на шейку предполагаемой любовнице надевал колье.
- Пошлятина какая.
В итоге взял собак и повел в поле. Роса только только начала спадать. Август самая жаркая пора. Птенцы подросли, оперились. Набежит скоро народ охотничий, нужно на кордон наведаться с егерями, привести в порядок лесной домик. За этими мыслями не заметил, как дошел до края леса, а тут росло целое море ромашек.
Не знаю сколько было времени, когда я уже стоял у Аниного дома. Постучал. Дверь открыла женщина, которую видел вчера.
- Антонина Яковлевна, - надо же запомнил, - здравствуйте.
Улыбнулась, поздоровались и пропустила в дом. Обычное, ничем не примечательное жилище на неслосько комнат. За исключением разве что особой чистоты, которая обострилась обилием белого. Шторки, скатерки, салфетки, накидки. По простому женщина провела меня на маленькую кухню с печью. Но не успел я присесть, как влетел сюда ураган:
- Здрасьте, - увидел меня и смутился. - Баб Тоня, я хотел пирожок взять.
- Здравствуй, Егор. А меня на чай пригласишь? И тут еще к тебе в гости Бамблби зашел.
Глазенки Егора сверкнули, видать угадал с подарком, но он продолжил стоять у дверного косяка, ковыряя пальцем ноги пол.
Антонина слиняла сразу, как появилась Аня. При её маленьком мужчине, я не знал, как реагировать. Протянул здоровую корзину полевых ромашек.
- Привет, Анюта. Ты мне чай обещала, Егор говорит вы пирожками богаты. Жутко голоден.
Потом мы вместе пили ароматный чай. Старались не вспоминать вчерашнее. Егор болтал ногами и разглядывал меня во все глаза.
- Смотрите, раз сегодня пока еще выходно, мы можем прогуляться. Не сидеть же дома. К примеру в музей сходить, в кино, а еще, я слышал для нас специальный рейс организовывают и можно покататься на теплоходе. Вы как на это смотрите?

28.10.19 17:35 Марьин затон
Роман Левчук
Роман Левчук
На ней было платье из ткани прохладной. На талии схвачено поясом-лентой, стеклянные капли в петлях от воротничка до колен. По темному синему полю рассыпаны незабудки, конечно же в цвет её глаз.
Мы долго гуляли.

- Ты веришь в желанья на звезды упавшие? Если отбросить, что падают вовсе не звезды.

Теплоход глыбой льда проплывал по реке. Мы спускались к ней этим бульваром. Бульвар Любопытных Нарциссов. Вот штука. Если бы так назывались бульвары и улицы городов. Но это был бульвар им. Гагарина.
Навстречу шла женщина с сумкой, потом женщина с ребёнком, потом мужчина в кепке, потом нас обогнал скрипучий велосипед с велосипедистом.
- Давай возьмем такси?
Мы взяли. И приехали к самому дому бывшего глав врача Рябиновкой городской больницы. К дому моего отца. К моему дому. Старинный особняк, доставшийся отцу от его отца. Пустующий оплот семейственности.
Тут были открыты окна, и я усадил Анну в кресло, напротив открытых окон, в кабинете второго этажа. Слабый ветер шевелил занавески. Близился вечер. Два хрустальных фужера с легким белым вином. Она подошла, поставила свой рядом с моим на подоконник, и присела на этот подоконник, прислонившись затылком к стене, прислушавшись к звукам вечерних лугов.
Темно синее платье из прохладной ткани облизало её бедра и волнами спустилось к коленям.
Не было ни одной причины, запрещающей сделать это. Целовать её губы, прикасаясь к щеке отстраняться, позволяя ей рассмотреть что-то новое или что-то старое во мне. Её взгляд обнимал. Не было ни одной причины оставлять на месте пояс платья, а прозрачные пуговицы застегнутыми.
Тело под платьем было горячим. Спустились сумерки, а её волосы пахли рассветом.
- Ты вся наоборот, - прошептал улыбаясь, целуя краешек уха. Вздрогнула, когда руки скользнули под черное кружево белья.
- Первые звезды уже появились . Здесь они падают редко, зато блестят ярче любых сокровищ, - говорил в её душистые волосы, придерживая за талию развернул спиной к улице. Слегка откинулась, посмотрела в небо, открыв взору шею, рельефные ключицы, грудь. Изучил поцелуями, чувствуя легкую дрожь в своем теле. Нужно было неспешно, узнавая её постепенно, нужно было быть лучше того кто был раньше, чтоб она мне открылась и это бы стало границей, за которой сгорело прошлое. Каждый вздох осторожно ловить, всё так просто. Щелкнул кнопкой замка, и слетела преграда, защищавшая белую грудь. Хватило мгновенья поднять её на руки и донёсти до спальни. Посадить на край кровати и, лаская, освободить от одежды. Сопровождая поцелуями стянуть трусики, чтоб дыханьем своим вызвать в ней бурю эмоций, чтоб чувствуя прикосновения губ, она хотела больше. Утонуть в её объятиях, поддаться просящим движениям пальцев в моих волосах. Ощутить пульсирующие волны удовольствия под ее кожей. Мне хватило короткого мгновения до восхода понять, что она мне всё-таки верит. Это было важно и, когда новый день занялся, мы уснули немного иными, потерявшими то, что терять было приятно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение