Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 21:13 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ева Даллас |
---|---|
Цитата:
Не волнуйся, приятное любимой женщине я делаю отнюдь не изредка С удовольствием посмотрю. Зачем было искать тощую манекенщицу, я и сам бы мог пройтись, а что? *озираясь на Даллас*. Детектив Макнаб желает выступить в роли манекенщика? "улыбаясь"Только если именинник согласен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:17 |
---|---|
Фиби , замечательная картина.
"себе под нос' Он хотя бы на ней есть не просит. К Еве подходит Галахад и смотрит просительным взглядом Ладно , пошли дам что-нибудь вкусненькое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:19 |
---|---|
Мэвис , ты сегодня видела Трину?Она же обещала прийти
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:25 |
---|---|
Цитата:
наконец будет главное Галахад следует за Евой в банкетный зал. На столах приготовлены роскошные лакомства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:29 |
---|---|
Цитата:
Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота! Ева заговорчески подмигивает коту. Молчим дружок Цитата:
Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая! Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:34 |
---|---|
Цитата:
Как ты думаешь, Даллас забудет о том, что я сказал про это чёртово дефиле? И не надейтесь детектив. Цитата:
Даллас я же сплю с ним!! Макнаб тока попробуй и я уйду к "фраку".... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:36 |
---|---|
А где Галахад?Странно , что он делает в голографической комнате?Охотится на иллюзорных мышек?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:41 |
---|---|
Захожу в голографическую комнату. Галахад развлекается там.
Какую же голограмму загрузить мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:48 |
---|---|
Я выбираю голограмму Парижа. Мы там были с Рорком , провели незабываемый уикэнд.
06.10.10 21:52 |
---|---|
Возвращаюсь к гостям.
Леонардо отличные модели, из моего любимого шоколада. Если не поносить, то хотя бы понадкусывать... Цитата:
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..)) Пибоди , осторожнее не вались на меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:54 |
---|---|
Галахад писал(а):
Рорк писал(а):
ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу! кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог" Или я уже пьяна , или умник сам себя загадал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:00 |
---|---|
Рорк писал(а):
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать! В одной из актрис что-то мне напоминает Селин Дион . Я стараюсь любимый , но после стольких тостов думается тяжело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:05 |
---|---|
Мэвис, когда ты умудрилась изменить свой цвет волос?Они же были синими в начале вечера , а сейчас ты блондинка с розовыми прядками
Цитата:
ирландским богом и падшим ангелом меня называла Ева (дорогая, я не забыл!), Я помню умник. И продолжаю так считать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:08 |
---|---|
В голографической комнате Галахад смотрит виды Мексики.
После завершения програмы я загружаю Венецию и карнавал: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:10 |
---|---|
Мэвис Фристоун писал(а):
Ева, я же тебе тысячу и один раз объясняла, как девушка может менять свой облик за один вечер! Как об стенку горох! Кажется, пора Трину звать! Пусть освежит память-то! Не надо Трины. Я от неё весь вечер прячусь... Она... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |