Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 21:51 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Галахад |
---|---|
Рорк писал(а):
ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу! кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:58 |
---|---|
Рорк писал(а):
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол! Галахад пока наслаждается Парижем... почему вы меня туда не брали если не только на стул, но еще и колбаски кусочек... Ирландским богом, падшим ангелом - любимая Ева... денежным мешком - Фини, а принцем... Пибоди и маленькая грустная девочка, она меня беконом и оладьями кормила. Мэвис Фристоун писал(а):
Цитата:
Кот порвал всех Ян!!!! Я а Я аж фуа-гра подавилась от смеха! И продолжает рвать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:04 |
---|---|
Рорк писал(а):
Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц! Для Мэвис ты король, дорогой хозяин (где мой бекон?) пока все загадками мучаются возвращается в голографическую комнату, берет блестящий пультик выбирает на какую кнопочку нажать??? Столько слышал про Мексику - еду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:23 |
---|---|
пока все голограммами и флиртом увлеклись
Смотрит на показ шоколадных моделей дама, у которой патье сердечком, кажется актриса Коринн Тузет, блондинка Лара Фибиан, остальных надо поближе рассмотреть... но пока не решусь вдруг куколка поблизости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:31 |
---|---|
Рорк писал(а):
*целует очень страстно Еву* все бы им целоваться... да прятаться люди, венец творенья, цари зверей (можно было поспорить со старикашкой Дарвином) Мэвис Фристоун писал(а):
А Рорк в гневе действительно ТАК страшен? и очень коварен, поманит теплым местечком и кусочком колбаски, а потом сам съест. вот хозяйка заботится (сцапал мышку) Ева Даллас писал(а):
Самый умный и трезвый у нас на празднике Кот никто не наливает, все только в себя, ничего доберусь до бара.... рррр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:37 |
---|---|
Рорк писал(а):
Галахад, а ты обещал мне спеть по-кошачьи, помнишь?... смотри и слушай http://rutube.ru/tracks/3049264.html Ева Даллас писал(а):
Он весь вечер у тебя вкусненькое просил , а ты не поделился...какая тут песня теперь обижаться потом буду, а пока День рождения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:42 |
---|---|
принцессу уводят, можно ближе подходить выберу для дорогой Евы кружева, где тут кредитка хозяина...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:45 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
"про себя - надо будет попросить Соммерсета риквизировать на выходе' Котик побывал на ручках у милой очаровательной Надин о борошке можно не волноваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:57 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
*про себя* зная вас - так я вам и сказала, где именно у меня камера* все слышит Зная Надин, так и поверил, что только в брошке... коварно улыбается хозяин меня многому научил, не только хитростью оладьи выманивать Ева Даллас писал(а):
Ты заслужил окорок котик , напомни мне потом....кстати , где брошка? обменяю на окорок и не только брошку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 23:09 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
*про себя* Зная котика, припрятала хорошо. *тоже улыбается коварно*. котик не дремлет Ева Даллас писал(а):
Гони брошку и не только... Зная Надин, отдам только в комнате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 11:34 |
---|---|
*потягивается и облизывается* всё, вставать решили, можно не притворяться слепым и глухим?
Доброе уторо *с надеждой смотрит в сторону кухни* долго же вы спали, песенка моя волшебной оказалась даже хозяин который "никогда не спит" улегся раньше всех и проснулся, время к середине дня приближается *размышляет о дальнейшем использовании* Рорк писал(а):
Надеюсь, спальни в моем доме на Олимпусе удобные? Вам снились сны? И не только спальни, хозяин *промолчу о своих ночных приключениях* а в снах я был настоящим королем-рыцарем Надин Ферст писал(а):
нечего, котик, будет еще завтра... Муррр... Надин, надеюсь, что не только завтра... муррр... т.е. сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 11:56 |
---|---|
*уворачивается от Макнаба* и что это он в спальне хозяйской делает, спросонья забрел не туда... *ничего, сейчас дорогая Ева быстро разбудит*
а про завтрак самому интересно *пошел искать автоповар* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 12:53 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Так, детектив я или кто? Включаю дедукцию. Кот радостно побежал по коридору направо, хммм, каков процент, что он направился в сторону кухни? Пойду проверю. *заметил слежку* запутать или пусть поест дружочек... все радость. Не знает, что когда Рорк выходит, камеры включает, чтобы знать о пробуждении обожаемой супруги и вовремя кофе запрограммировать, так что узнает о посетителе и Даллас скажет... устроят мои милые хозяева аутодафе детективу Макнабу... а вот и кухня. Мурр... прекрасная Надин, как всегда бодра и свежа, доброе утро *подвигает кружку" и мне кофе *жадно смотрит на круассан" и детективу еды побольше, ему пригодится... Ева Даллас писал(а):
-Детектив , можно узнать , что это вы там делали? Моя Ева и без камер догадалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:01 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
-А как же диета? Ладно, получай "даю ему парочку , пока Рорк не заметил" Какая диета рррр, я похудел в этом костюме грамм на 100 или даже 150... и всю ночь не ел... почти *набрасывается на пончик продолжая сверлить взглядом круассан Надин* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:15 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
*Задумчиво* А у кота глаза какие-то хитрые и блестят нездоровым блеском. Пожалуй, угощу его чем-нибудь вкусненьким, мало ли. Угощать кота полезно для здоровья *хватает вкусненькое* Ева Даллас писал(а):
Детектив Макнаб, у меня есть для вас есть особое развлечение. Специально для такого кибер гения как вы.
Новая суперсложная мулька от Рорка.Посмотрим , как вы с ней справитесь Казнь началась звони, Ян Я тоже хочу игру.... мурр запрыгивает на руки к хозяйке и просительно смотрит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |