Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фиби Пибоди. Показать сообщения всех игроков
06.10.10 22:31 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Посещу-ка и я голографическую комнату.Выберу Шотландию.Давно мечтала там побывать.Ди говорила-там очень красиво!!!

О,какая красота!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 22:47 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Пусть молодежь еще повеселится,а я пойду отдыхать. Всем до завтра!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 19:38 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Всем добрый вечер!Я сегодня встала по-раньше пока еще все спали и поехала на экскурсию по Олимпусу.Рорк,это так на Вас похоже-все такое грандиозное ,основательное,стильное...Я получила колосальное удовольствие!!!

Ян, а где Ди?

07.10.10 20:50 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
О,Ян, вы так внимательны!!!Надеюсь,Ди скоро вернется.А пока ее нет,я бы хотела с Вами поговорить.Давайте присядем вот на тот диванчик.

07.10.10 20:57 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
О,Рорк, Вы мастер делать комплименты.

07.10.10 21:11 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Ян Макнаб писал(а):
Конечно. Может расскажете мне какие-нибудь пикантные подробности из детства Ди?

Ди была прелестной ,очень любознательной девочкой.Она интересовалась буквально всем.Еще в детстве она полюбила рукоделие и до сих пор дарит нам на праздники всякие штучки сделанные своими руками.Об остальном она Вам сама расскажет.
Ян, я вот о чем хотела с Вами поговорить.С тех пор как Вы появились в жизни моей дочери, мы заметили ,что она стала увереннее в себе и думает не только о работе.Вы делаете ее счастливой и мы с Сэмом за это Вам очень благодарны.Ди,очень ранимая девочка,мы ее очень любим и надеемся,что Вы никогда не причините ей боль(пристально смотрит Я Макнабу в глаза).Вы нам понравились.Ди не могла полюбить недостойного человека.Надеюсь,этот разговор останется между нами.А теперь пойдемте к гостям.

07.10.10 21:23 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Ева,не растраивайтесь.Между талисманом и его обладателем существует невидимая связь,Вы его обязательно найдете.

07.10.10 22:24 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Я побывала в Спа-салоне у Трины и она уговорила меня слегка изменить стиль.Трина просто чудо-чувствую себя на 10 лет моложе.Ну как я вам?
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1010/85/d0b812af6fd6.bmp[/img]

07.10.10 22:30 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Ой,превращение не получилось,попробую еще раз.
[img]http://s49.radikal.ru/i124/1010/fc/e0cc767df48f.bmp[/img]

07.10.10 22:46 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Ой,спасибо Ян,волшебная палочка Трины не сразу сработала.Но в итоге все получилось.
Ян Макнаб писал(а):
смущённо улыбаясь* вы очень красивы.

Спасибо,Вы мне льстите...
Галахад писал(а):
мисисс Пибоди, выглядите как картинка

Галахад,ты просто душка.

07.10.10 22:51 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Чарльз,не сочтите за наглость,но так как Вы тоже без пары я бы хотела пригласить Вас на танец.Вы не против?Не могу упустить шанс и не потанцевать с таким мужчиной.

07.10.10 22:58 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
С удовольствием ,Чарльз!Знаете,Делия мне о Вас так много рассказывала.Хорошо,что у нее есть такой друг.А от Луизы она вообще в восторге.Жаль,что у меня не было возможности с ней познакомиться,но надеюсь все-таки увидеть женщину,которая покорила ваше сердце.[/u]

07.10.10 23:12 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Фиби Пибоди
Фиби Пибоди
Галахад,решила и я поиграть.Вот что у меня получилось:
4 лошади
2 оленя
около 9 тигров

Рорк,Ева,спасибо за теплый прием!!!Я так рада была с вами еще раз встретиться и пообщаться.Ну а сейчас мне пора домой, к мужу (надеюсь он очень соскучился).

Ян, я на Вас расчитываю,повеселитесь с Ди на славу.

Со всеми была рада познакомиться.Рорк,у вас с Евой прекрасные друзья,дорожите ими.

Галахад,буду скучать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение