Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чарльз Монро. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 23:41 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Чарльз Монро
Чарльз Монро
Спокойной ночи Йен!
Как следует позаботься о миссис Пибоди. А то, если что не так, то Делия тебя на расправу Даллас отдаст.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 23:53 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Чарльз Монро
Чарльз Монро
Галахад писал(а):
Облизывается... Чарльз, а вы ночью во фраке спите? Не волнуйтесь, завтра костюмчик почистят и хозяйка с удовольствием его на меня оденет

Нет, сплю я, конечно, не во фраке. Но ведь ты, любезный Галахад, ещё ведь спать не собираешься, я надеюсь... Побудешь ещё с гостями???
А то, что с утра пораньше ты вновь станешь таким же красивым - меня очень даже радует...

Вот, вот. Всё правильно Ева говорит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 00:07 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Чарльз Монро
Чарльз Монро
Да, дорогая Ева, мне очень понравился праздник. То немногое, что мне удалось увидеть, было очень красиво.

Ох, Галахад, какой ты у нас труженик сегодня оказался.

Как я вижу, уже все отправились спать. Раз это так, то, пожалуй, и я тоже последую за ними.
Всем - спокойной ночи!
Увидимся завтра (надеюсь...)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение