Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 23:41 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Чарльз Монро |
---|---|
Спокойной ночи Йен!
Как следует позаботься о миссис Пибоди. А то, если что не так, то Делия тебя на расправу Даллас отдаст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:53 |
---|---|
Галахад писал(а):
Облизывается... Чарльз, а вы ночью во фраке спите? Не волнуйтесь, завтра костюмчик почистят и хозяйка с удовольствием его на меня оденет Нет, сплю я, конечно, не во фраке. Но ведь ты, любезный Галахад, ещё ведь спать не собираешься, я надеюсь... Побудешь ещё с гостями??? А то, что с утра пораньше ты вновь станешь таким же красивым - меня очень даже радует... Вот, вот. Всё правильно Ева говорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 00:07 |
---|---|
Да, дорогая Ева, мне очень понравился праздник. То немногое, что мне удалось увидеть, было очень красиво.
Ох, Галахад, какой ты у нас труженик сегодня оказался. Как я вижу, уже все отправились спать. Раз это так, то, пожалуй, и я тоже последую за ними. Всем - спокойной ночи! Увидимся завтра (надеюсь...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |