Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рорк. Показать сообщения всех игроков
06.10.10 21:55 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Надин, ты рядом..рядом...с ответами Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 21:57 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 22:00 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Браво, мой кот! Ты отгадал правильно. Денежным мешком меня называл Фини (привет ему!), ирландским богом и падшим ангелом меня называла Ева (дорогая, я не забыл!), а принцем маленькая востмилетняя девочка, которая была у меня в доме под защитой. Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц! Laughing

Леонардо, Лара - блондинка!

06.10.10 22:07 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Пока все надели голографические очки, и никто не видит, пойдем в ту комнату напротив...ты так возбуждаешь меня,дорогая...Ева..идем...

06.10.10 22:11 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, заканчивай любоваться Венецией, дорогая, пойдем в другую...потайную комнату..там есть удобная кровать...я так люблю тебя Смотри, Надин уже показывет, что у нее под шубкой...

06.10.10 22:16 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Бакстер, я потрясен! Ты -ГЕРОЙ! Вот бы кто так про нас с Евой снял фильм!!!

06.10.10 22:19 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, пусть про нас тоже снимут фильм! Надин, может быть ты сделаешь нам такой подарок, ты же на телевидении работаешь?..

06.10.10 22:23 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Дорогая, спасибо...Это так трогательно! *целует очень страстно Еву*

06.10.10 22:30 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Мэвис Фристоун писал(а):
Рорк в гневе действительно ТАК страшен?

А ты рассерди меня. и увидишь! Мы с Евой иногда и ругаемся
Мои дорогие друзья! Длятех, кто устал, в этом доме много удобных комнат для гостей! Не стесняйтесь, выбирайте комнаты! остальные продолжайте веселиться! А где мой дворецкий? * растерянно*

06.10.10 22:32 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, а ты обещал мне спеть по-кошачьи, помнишь?...

06.10.10 22:37 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, пойдем в нашу комнату...пусть гости развлекаются..мне нужно немного отдохнуть. Такой праздник чудесный! Благодарю всех гостей! Увидимся завтра!

06.10.10 22:39 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ой, Галахад, спасибо..ой, не могу, умираю от смеха...браво!

06.10.10 22:40 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Леонардо, беру всю коллекцию для Евы! Она обожает кожу!

07.10.10 10:32 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Надеюсь, спальни в моем доме на Олимпусе удобные? Вам снились сны? С добрым утром! Laughing

07.10.10 12:48 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Друзья мои, приглашаю вас к столу! Вас ждет угощение! Отдыхайте, почещайте СПА-салон и салон Трины, вечером жду вас за общим столом! Ева, помоги мне застегнуть запонки!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение