Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 13:33 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Галахад |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
-Ну что котик, может быть ты вместе с Яном из комнаты будешь выбираться?Или с электронной мышкой поиграешь?... С мышкой из комнаты выбираться но сначала бекон стащу... *прячется от хозяина... обиженно ... песенки пел, загадки угадывал, комнату охранял, а он даже кусочка блинчика не отщипнет... диета, придумали, лучше бы беговую дорожку сделал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:49 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
*про себя* кое-кто так и не удосужился заглянуть, видать задание было трудное...* какой-то купидон оставил цветы для дамы, на карточке для Надин написано Ян Макнаб писал(а):
*Уходя с пиццей весело улыбается Надин*
- Надин, я вас просто обожаю ухмыляется веселись красавчик... хозяева не Надин... отмазка "не туда зашел" у них не прокатит *пошел смотреть запись вторжения* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 14:10 |
---|---|
*смотрит запись на руках у Евы* так вторжение было двойным
а подарок Макнаба может помочь, пока он бегством спасается, надо возможности линз поизучать *роется в куче подарков* ррр... где же... вот они, приступим... Надин Ферст писал(а):
Ой, котик, спасибо!
Все * уходит* пойду от цветочков * мечтательно* побалдею... Что же там в карточке, так мечтательно Надин улыбается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 15:30 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Галахад?!Что с тобой? *кот прыгает, преодолевает невидимые препятствия*
Ты заболел? Надо сказать Рорку, чтобы тебя отвезли к ветеринару Кот испытывает линзы *очень увлекательные возможности* сейчас посмотрим, получится ли определить чью задницу филейную часть видел Ян в комнате моих хозяев. А к ветеринару можно *почему-то считается, что я его боюсь... муррр... как же хорошо я прикидываюсь... гениальный актер* Пива можно так выпить, захвачу еще своим новым приятелям *ночные встречи такие необычно-привлекательные* Ева Даллас писал(а):
Только что звонил Уитни, в управлении возникло срочное дело. Меня вызывают. *видит Даллас собирающуюся уезжать на дело, прячет пиво до вечера и бегом за хозяйкой* Дорогая Ева, я с тобой... муррр... мне очень надо, буду охранять и линзы продолжим испытывать *хозяин про них все равно не скоро вспомнит* и захвачу подарок для одной знакомой *мечтательно* Матильда... прекрасная рыжая Матильда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 17:50 |
---|---|
кот в мульку поиграл, из комнаты вышел
играет оставшимися болтиками, бумажками и кубиком... Мэвис Фристоун писал(а):
уже полчаса пытаюсь понять, куда там эту круглую штучку надо засунуть! Мэвис, голубка, если кругленькая штучка похожа на батарейку, то надо поискать куда ее вставить Еду оставили в столовой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:10 |
---|---|
Делия Пибоди писал(а):
Галахад, *поглаживает за ушком* увидимся на Земле! пока, "пышечка" Мэвис Фристоун писал(а):
Галахад, дай я тебя приласкаю. Через 50 минут я все-таки выбралась из комнаты! млеет от удовольствия муррр...муррр... муррр... Умница, Мэвис! Надин Ферст писал(а):
*шепчут на ушко Мэвис* Бакстера не видела? Я так опозорилась! Увидела у него в руках цветы - и удрала* А букету утром так радовалась... не поймешь этих женщин... Для тех кто отмучился мулькой, предлагаю викторину о моем хозяине Викторина РОРК 1. Для чего, по описанию автора, был создан рот у Рорка? 2. Лицо Рорка было одновременно каким лицом ? 3. Героем какого романа казался Рорк Еве? 4. На кого был похож Рорк, когда сидел за компьютером? 5. Кто мог позавидовать грации Рорка? 6. Его лицо словно сошло с портретов этого художника 7. К чему у Рорка слабость? 8. Как назвала Ева Рорка после ознакомления с его досье? 9. Личный номер Рорка согласно компьютерным данным ответы присылать по ЛС Владе до 10 октября включительно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:25 |
---|---|
Рорк писал(а):
Галахад, ты самый умный кот на свете! Оцени хозяин - умный, красивый, самый лучший и весь ваш. Пойду в комнату, поваляюсь, прихорошусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:20 |
---|---|
Мэвис Фристоун писал(а):
Так, пока мужчины удалились покурить, я спою песню для нас, для девушек. Ведь наши любтмые вторые половинки вряд ди поймут женскую душу Кот тоже все слышит... оглядыватся в поисках цветов для дорогой Мэвис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:32 |
---|---|
Мэвис ничего такого не говорила, а цветочки она любит
Хозяин, еще один подарок доставили, тебе должен понравится пусть эта монетка всегда будет с тобой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:58 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
-Рорк , почему ты мне не сказал , что в моей гардеробной будет ждать Трина?Специально вызвал её на Олимпус?
Она не выпустила меня из своих цепких рук , пока не сделала своё дело. Трина *боязливо оглядывается* а дорогая Ева выглядит, как вкусный пончик... и пахнет так хорошо... мурлыкает Рорк писал(а):
*внимательно смотрит на жену* А где твой бриллиант? где-где... какой внимательный Ян Макнаб писал(а):
кот принёс цветы - это просто кошмар для настоящего аллергика кто среди нас аллергик *тянется за следующим букетом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:13 |
---|---|
и где бы он мог быть, где вы вчера и сегодня... побывать успели
достает подарок Макнаба о котором все упрямо забывают... убегает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:23 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Надеюсь, что не оставила его в Управлении. Там найти будет уже много сложнее. так много сомнительных личностей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:30 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! Не тот камушек! в миске стекляшка для моей Матильды Я хозяйкин бриллиант нашел в комнате... куда вы, детектив, сегодня спросонья забрели *ухмыляется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:42 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Галахад, объявляю благодарность за нахождение столь ценной вещи. С меня колбаска КОЛБАСКА!!!и в Мексику с собой берите, хозяин обещал! Цитата:
Офицер Макнаб, в следующей раз потрудитесь отличить брюлик от стекляшки Сразу не отличить, на предприятии Рорка шлифовали и форму придавали чтобы как настоящий сверкал... забирает с собой, напевает *о, прийди, прийди, Матильда* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:46 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Мэвис, какая жижа. Сама видела как ты коту свой стейк отдала. Где жижа, у кого... *обижается* меня икрой кормят, оладьями, окороками А Ян умница, он ведь не знал про Матильдину стекляшку *Матильда, о, прийди, прийди* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |