Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 18:51 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Ян Макнаб |
---|---|
Делия Пибоди писал(а):
Я буду ждать тебе в твоем любимом кастюме и месте.... * страстно целует* мммм, Боже! *мечтательно вспоминает эти красные кожаные трусы* Готовься, детка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:14 |
---|---|
Бакстер писал(а):
Ян Макнаб писал(а):
мммм, Боже! *мечтательно вспоминает эти красные кожаные трусы* Готовься, детк Даже мне, бывалому солдату, такое увидеть еще не удалось, эх, молодость... *тяжело вздохнул* Надин, теперь ты знаешь чем поразить бывалого солдата? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:03 |
---|---|
Фиби Пибоди писал(а):
Ян, а где Ди? Её вызвали на работу. Кстати, Ди поручила вас моим заботам :=). *игриво улыбаясь* Может быть бокал шампанского? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:12 |
---|---|
Мэвис Фристоун писал(а):
Так, пока мужчины удалились покурить, я спою песню для нас, для девушек. *обиженно* ну вот, а я всё ещё тут, между прочим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:24 |
---|---|
Рорк писал(а):
Ян, а Вас я научу стрелять из своего старинного пистолета Рорк! Это классно! Всегда мечтал научиться стрелять из этой штуки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:51 |
---|---|
*сам с собой*
кот принёс цветы - это просто кошмар для настоящего аллергика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:56 |
---|---|
Фиби Пибоди писал(а):
О,Ян, вы так внимательны!!!Надеюсь,Ди скоро вернется.А пока ее нет,я бы хотела с Вами поговорить.Давайте присядем вот на тот диванчик. Конечно. Может расскажете мне какие-нибудь пикантные подробности из детства Ди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:21 |
---|---|
Фиби Пибоди писал(а):
Ди была прелестной ,очень любознательной девочкой.Она интересовалась буквально всем.Еще в детстве она полюбила рукоделие и до сих пор дарит нам на праздники всякие штучки сделанные своими руками.Об остальном она Вам сама расскажет.
Ян, я вот о чем хотела с Вами поговорить.С тех пор как Вы появились в жизни моей дочери, мы заметили ,что она стала увереннее в себе и думает не только о работе.Вы делаете ее счастливой и мы с Сэмом за это Вам очень благодарны.Ди,очень ранимая девочка,мы ее очень любим и надеемся,что Вы никогда не причините ей боль(пристально смотрит Я Макнабу в глаза).Вы нам понравились.Ди не могла полюбить недостойного человека.Надеюсь,этот разговор останется между нами.А теперь пойдемте к гостям. Можете в этом на меня положиться, я никогда не обижу свою сладкую булочку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:27 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Где Макнаб?Раз Пибоди сейчас уехала на задание в поисках камня задействуем его... Есть, сэр! Докладываю: в ходе тщательного расследования произведён осмотр следующих помещений: кухня, гостиная №1 и №3. В итоге бриллиант найден на кухне в кошачьей миске. В ходе расследования ни один кот не пострадал, сэр! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:55 |
---|---|
Мэвис, Надин, прекрасные дамы! *целует ручки* что бы я без вас делал
Галахад, иди сюда, пушистик. А то все говорят-говорят о награде, а до дела не доходит. *протягивает коту ложку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:24 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
Молодой человек, вы делаете успехи на поприще галантности! Надин, этому я учусь у Рорка. Он мой пример для подражания. Могу я предложить вам коктейль? ____ Даллас... ммм, вы выглядете просто отпад *уворачиваясь от пинка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:41 |
---|---|
Фиби Пибоди писал(а):
Ой,превращение не получилось,попробую еще раз. Сейчас всё получится, я же компьютерщик *смущённо улыбаясь* вы очень красивы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:49 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Спасибо Ян. Правда я тебя удивила? *про себя: слава Богу она к Трине нечасто захаживает. Какая уж тут работа с таким лейтенантом* Мэвис, классная песня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:03 |
---|---|
Ндаа, Монро и на этом фронте расстарался
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:34 |
---|---|
Друзья, Ева, Рорк, я, пожалуй, тоже отправлюсь домой. Во-первых, да, работа. Фини и так меня завтра живьём съест за то, что я тут двое суток развлекался Во-вторых, хочу проследить за благополучным возвращением миссис Пибоди. Я же обещал своей любимой. Вдруг понадобится помощь такого крутого парня как я
*улабаясь во все свои 32 зуба* Спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |