Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рорк. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 13:18 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
*Рорк мрачно* Ян, не хотелось бы портить нашу дружбу дракой...Но что вы там утром видели..какую задницу?..
Ева, ты опять тайком кормишь Галахада! Лучше поешь сама, дорогая! Дамы, вы все очаровательны! Прошу к столу! Соммерсет, помоги гостям!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 19:15 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, ты самый умный кот на свете! Не только сам отгадываешь, но и сам загадываешь! Но я думаю, мои друзья отгадают, правда?..
Ева, любимая. Я хотел тебе сказать вот что. Когда ты сегодня одевалась утром, я заметил, что на тебе нет бриллианта. моего подарка. Ты его спрятала в шкатулку, да?

Дорогие гости, продолаем праздновать! Дамы, угощайтесь,дентельмены - сигары?..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 19:42 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, ты уже вернулась?..*целует в щечку* Гости ждут тебя. Переодевайся. твой наряд я выложил на кровать в спальне.

Фиби, как хорошо, что вы опять с нами! А Делия будет?

07.10.10 19:53 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Спасибо. Майор - хороший человек, Ева!
Кто со мной покурить?..

07.10.10 20:17 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ян, а Вас я научу стрелять из своего старинного пистолета

07.10.10 20:25 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, а вдруг она аллергик??? http://www.youtube.com/watch?v=RnnOXIE57Ms

07.10.10 20:44 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, ты не должна сердиться, я сам хочу к ней на сеанс сходить...чуть позже сегодня...Ты только посмотри, что Галахад тебе принес! Монета с твоим лицом, это чудо! Ее денежное достоинтсво, видимо, 1 ИВ. Кстати, тут Чарлз вчера мне подарил сертификаи на исполнение желания, ты можешь загадать со мной.
*внимательно смотрит на жену* А где твой бриллиант?

07.10.10 20:52 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Правильно, Ян, будущую тещу нужно охаживать и быть внимательным к ней! К тому же Фиби прелестная женщина, как и ее дочь! Жаль, Делии нет сегодня с нами!
Ева, ты нашла свой бриллиант?..Может быть, ты его обронила в доме?..Галахад, ты не находил его?

07.10.10 20:58 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ну что Вы, Фиби, это всего лишь правда! надеюсь, Вам понравилось пребывание на Олимпусе?

07.10.10 21:04 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
нужно поискать его..*растерянно* может быть, соберешь свою команду, вы же копы! дело не в деньгах, дорогая, это памятная вещь, талисман нашей любви Serdce
Друзья мои, внимание! Ева где-то обронила бриллиант, прошу у вас помощи в поиске этой вещицы!

07.10.10 21:12 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Ева, нужно просмотреть все записи в доме, возможно, это поможет... Разделимся на группы и пройдем по всем комнатам, в которых ты бывала сегодня. Ты могла его обронить нечаянно! Галахаж, ты у нас умный кот, будешь искать там. где мы не сможем пролезть! Cool

07.10.10 21:17 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Мэвис, привет! Ты не поможешь нам искать Евин бриллиант? Она его где-то обронила..*звонок телефона, Рорк берет свой ППК* Да. Слушаю. *качает головой* Понимаю..возможно..это срочно?..Хорошо, сейчас выйду на голографическую связь.
Внимание, друзья! Ева! Мне только что позвонила Каро, возникли некоторые мелкие проблемы, я должен удалиться в свой кабинет и провести голографическое совещание со служащими! Поэтому я вас временно покину! надеюсь, Ева, ты найдешь свой талисман! * целует ее*

07.10.10 21:19 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике!

07.10.10 22:37 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Чарлз, Леонардо, добрый вечер! Только что закончил свой голографический сеанс. О, вы нашли Евин бриллиант! Оперативно сработано! Фиби, почему Вы прячетесь?..Трина что-то натворила?
Белла-Ева! Не плачь, я подарю тебе такой камушек. когда ты вырастешь на день совершеннолетия! Laughing Мэвис, великолепная песня! Браво!
Дорогая Ева, на вазе эротический рисунок?..Кажется, это мы с тобой!

07.10.10 22:45 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Рорк
Рорк
Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше...
Фиби, Трина постаралась на славу, великолепно! жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?..*звонок телефона* Извините! *достает телефон* Да, Соммерсет, да, сейчас подойду. Простите, друзья, я вынужден вас временно покинуть. Галахад, прекрати есть колбасу! Ева, на картинке. которую ты загадала - лицо женщины и кто-то с саксофоном. Обожаю саксофон, кстати...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение