Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.10 13:18 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Рорк |
---|---|
*Рорк мрачно* Ян, не хотелось бы портить нашу дружбу дракой...Но что вы там утром видели..какую задницу?..
Ева, ты опять тайком кормишь Галахада! Лучше поешь сама, дорогая! Дамы, вы все очаровательны! Прошу к столу! Соммерсет, помоги гостям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:15 |
---|---|
Галахад, ты самый умный кот на свете! Не только сам отгадываешь, но и сам загадываешь! Но я думаю, мои друзья отгадают, правда?..
Ева, любимая. Я хотел тебе сказать вот что. Когда ты сегодня одевалась утром, я заметил, что на тебе нет бриллианта. моего подарка. Ты его спрятала в шкатулку, да? Дорогие гости, продолаем праздновать! Дамы, угощайтесь,дентельмены - сигары?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:42 |
---|---|
Ева, ты уже вернулась?..*целует в щечку* Гости ждут тебя. Переодевайся. твой наряд я выложил на кровать в спальне.
Фиби, как хорошо, что вы опять с нами! А Делия будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 19:53 |
---|---|
Спасибо. Майор - хороший человек, Ева!
Кто со мной покурить?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:17 |
---|---|
Ян, а Вас я научу стрелять из своего старинного пистолета
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:25 |
---|---|
Галахад, а вдруг она аллергик??? http://www.youtube.com/watch?v=RnnOXIE57Ms
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:44 |
---|---|
Ева, ты не должна сердиться, я сам хочу к ней на сеанс сходить...чуть позже сегодня...Ты только посмотри, что Галахад тебе принес! Монета с твоим лицом, это чудо! Ее денежное достоинтсво, видимо, 1 ИВ. Кстати, тут Чарлз вчера мне подарил сертификаи на исполнение желания, ты можешь загадать со мной.
*внимательно смотрит на жену* А где твой бриллиант? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:52 |
---|---|
Правильно, Ян, будущую тещу нужно охаживать и быть внимательным к ней! К тому же Фиби прелестная женщина, как и ее дочь! Жаль, Делии нет сегодня с нами!
Ева, ты нашла свой бриллиант?..Может быть, ты его обронила в доме?..Галахад, ты не находил его? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:58 |
---|---|
Ну что Вы, Фиби, это всего лишь правда! надеюсь, Вам понравилось пребывание на Олимпусе?
07.10.10 21:04 |
---|---|
нужно поискать его..*растерянно* может быть, соберешь свою команду, вы же копы! дело не в деньгах, дорогая, это памятная вещь, талисман нашей любви
Друзья мои, внимание! Ева где-то обронила бриллиант, прошу у вас помощи в поиске этой вещицы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:12 |
---|---|
Ева, нужно просмотреть все записи в доме, возможно, это поможет... Разделимся на группы и пройдем по всем комнатам, в которых ты бывала сегодня. Ты могла его обронить нечаянно! Галахаж, ты у нас умный кот, будешь искать там. где мы не сможем пролезть!
07.10.10 21:17 |
---|---|
Мэвис, привет! Ты не поможешь нам искать Евин бриллиант? Она его где-то обронила..*звонок телефона, Рорк берет свой ППК* Да. Слушаю. *качает головой* Понимаю..возможно..это срочно?..Хорошо, сейчас выйду на голографическую связь.
Внимание, друзья! Ева! Мне только что позвонила Каро, возникли некоторые мелкие проблемы, я должен удалиться в свой кабинет и провести голографическое совещание со служащими! Поэтому я вас временно покину! надеюсь, Ева, ты найдешь свой талисман! * целует ее* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:19 |
---|---|
Тому кто найдет - приз от меня. поездка на курортв Мексике!
07.10.10 22:37 |
---|---|
Чарлз, Леонардо, добрый вечер! Только что закончил свой голографический сеанс. О, вы нашли Евин бриллиант! Оперативно сработано! Фиби, почему Вы прячетесь?..Трина что-то натворила?
Белла-Ева! Не плачь, я подарю тебе такой камушек. когда ты вырастешь на день совершеннолетия! Мэвис, великолепная песня! Браво! Дорогая Ева, на вазе эротический рисунок?..Кажется, это мы с тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:45 |
---|---|
Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше...
Фиби, Трина постаралась на славу, великолепно! жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?..*звонок телефона* Извините! *достает телефон* Да, Соммерсет, да, сейчас подойду. Простите, друзья, я вынужден вас временно покинуть. Галахад, прекрати есть колбасу! Ева, на картинке. которую ты загадала - лицо женщины и кто-то с саксофоном. Обожаю саксофон, кстати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |